Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Однострочники по Звездным вратам.
tatyankaWraithДата: Среда, 09.10.2013, 00:18 | Сообщение # 1
~keeper~
Статус: Отсутствую
Не совсем фанфик, то есть совсем не фанфик, но пусть будет в этой теме.))
На дайри в сообществе Stargate One String Fest периодически проходят туры однострочников. Суть заключается в следующем: все происходит анонимно, заказчики делают заявки, авторы их выполняют. После окончания тура, все раскрываются.
Из правил сообщества: Однострочник — это текст в сто слов, максимум — в двести, но не более, в котором должна быть исполнена заявка. Мы сами не понимаем, почему вдруг мини-фики драбблы именуются однострочниками, но все уже привыкли к этому названию.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

tatyankaWraithДата: Среда, 09.10.2013, 00:18 | Сообщение # 2
~keeper~
Буквально на этих выходных проходил очередной тур, в котором я подала одну заявку. Радости моей не было предела, когда ее выполнили, причем дважды. Огромное спасибо авторам.

Итак, моя заявка:
11.29 SGA. Маккею приснился сон, что он стал королевой на улье Тодда. Н!

Исполнение:

1. Автор: Чайная Чашка
- Приведите его!
- Вот, моя королева, пленник здесь
- На колени!
- Нет!
Сила рейфов жила в её (его?) сердце и чтобы извлечь ее не требовалось никаких усилий. Человек пытался сопротивляться, его отчаянные глаза не отрывались от лица королевы улья…но уже через секунду он стоял на коленях у ее ног. Головы он так и не склонил, но ей нравилась эта непокорность… Она (он?) чувствовала зуд в ладонях… что делать с ним? Оставить, как игрушку или утолить голод или… или голод другой, который не могут насытить случайные партнеры?

МакКей повернулся на другой бок и счастливо заулыбался во сне. Он точно знал, что выберет. В сущности, он всегда мечтал поставить Шеппарда на колени и не только…

2. Автор: Киса Ванская

— Как мне надоело, – сообщает Родни Тодду, – что мой первый помощник берет на себя слишком много!
— Это для того, – отвечает тот самый упомянутый первый помощник, – чтоб вы, моя королева, могли заниматься наукой.
У них в улье странное разделение ролей: давно, слишком давно, сложилось так, что научные исследования больше чем политика или раздел ресурсов привлекали королеву.
— Я против, – говорит Родни.
— Простите, но против чего конкретно?
— Нападения на Атлантиду.
Тодд заметно расстроен.
— Но почему, моя королева?
— Потому что Шеппард мне, конечно, двадцатку должен, но это не повод всех убивать!
На этом месте Родни обычно просыпается от судорожного визга будильника.

— Это снится мне снова и снова, – говорит он за завтраком.
— Может, – предполагает Тейла, – это проявление твоих скрытых желаний?
— Быть королевой улья? – уточняет Родни. – Тогда это ОЧЕНЬ скрытые желания!
— Рейфы умеют воздействовать на сны, – замечает Ронон, – может и тебя… того.
— Но какой смысл?
— Я верну тебе твою двадцатку, – говорит Шеппард, – доволен?
— Да… в смысле нет… в смысле, да не в этом причина!

А тем временем, где-то в космосе, на своем улье Тодд снова и снова пытается починить девайс Древних, как-то связанный со сновидениями…

Я на дайри

ЛанаДата: Среда, 09.10.2013, 09:12 | Сообщение # 3
Замечания: 0%
tatyankaWraith, Подняла настроение!

ЛеандраДата: Среда, 09.10.2013, 10:38 | Сообщение # 4
Интересное исполнение. И с юмором

Сообщение отредактировал Леандра - Среда, 09.10.2013, 10:40

Т@няК@Дата: Среда, 09.10.2013, 20:23 | Сообщение # 5
Wraith are neverending
Цитата (Лана)
tatyankaWraith, Подняла настроение!

+100! Авторам

Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.

GreenTeaДата: Среда, 09.10.2013, 21:15 | Сообщение # 6
Прекрасны оба, но второй всё-таки победил Он как анекдот. Авторам

VALERIAДата: Пятница, 11.10.2013, 21:26 | Сообщение # 7
вечный стажер
Может стоит и самим поднатужиться, чем наши метры написания фанфиков хуже? Ладно я новичок неудачник, но среди Вас найдуться те которые могут поддержать этот проэкт и не только короткими замечаниями!!!

Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа

Darth_ElliaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:39 | Сообщение # 8
Пришедшая из Аст Ахэ

А вот второй - вот и прямо супер!

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

GreenTeaДата: Пятница, 11.10.2013, 22:46 | Сообщение # 9

Darth_ElliaДата: Пятница, 11.10.2013, 23:30 | Сообщение # 10
Пришедшая из Аст Ахэ

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

tatyankaWraithДата: Суббота, 12.10.2013, 00:59 | Сообщение # 11
~keeper~

Цитата (karla90)
Поддерживаю, интересная идея. Может, действительно, провести у нас нечто подобное?

Даже не знаю, что из этого может получится. Кто будет писать, кто задавать темы. К тому же, в отличие от дайри, здесь нельзя сделать это анонимно, а это одно из интересных условий, не знать, кто что писал до поры до времени. И не будет ли это плагиатом идеи?

Я на дайри

tatyankaWraithДата: Суббота, 12.10.2013, 01:45 | Сообщение # 12
~keeper~
Если все согласны, то я не против. Но, если это будет, значит должно быть активным, а не создали тему и замолчали. У нас итак таких много.)
Цитата (karla90)
Можно, конечно, писать и не мини-драбблы, а реальные однострочники, т.е. фики из одного длинного предложения или что-то еще небольшого объема: хокку, частушки, лимерики и т.д.

Это можно решить, если будем делать. Но, все же, на мой взгляд, одной строкой не всегда можно отобразить заявку.
Цитата (karla90)
Другой вопрос, будет ли ограничено общее количество заявок и количество заявок от одного участника.

Количество заявок да, а ответов нет.

Я на дайри

tatyankaWraithДата: Суббота, 12.10.2013, 02:04 | Сообщение # 13
~keeper~

Я на дайри

ЛеандраДата: Суббота, 12.10.2013, 09:42 | Сообщение # 14
Интересно можно попробовать.

Цитата (karla90)
Думаю, такие мероприятия проводятся не только на дайри и не только по фандому Звездных врат.

Вконтакте по Затерянному миру есть однострочки. Но там как я поняла исполненные заявки кидают организатору.

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:11 | Сообщение # 15
~keeper~
В общем-то сделала опросник, будет ли кто-то принимать участие. Если наберется достаточное количество участников, можем попробовать.

А пока еще немного выполненных заявок с проходившего недавно 11 тура на дайри.

Автор выполненных заявок Киса Ванская, вопросы заданы разными пользователями.
SGA (серия 5.19 "Вегас") / Criminal minds (сезоны с Росси). Независимо друг от друга ловить маньяка/Тодда и встретиться. (Заказчик не против юмора, но было бы интересно увидеть исполнения и в других жанрах.)
Пенелопа Гарсиа видела очень многое. Она, как-никак, была агентом ФБР, а на такой работе можно повидать всякое, но вот уже полтора часа она наблюдала на экране как Росси и тот полицейский, с которым они столкнулись в ходе поимке маньяка, молча смотрят друг на друга.
— Они хоть моргают? – спросил Дерек, наклоняясь к плечу Пенелопы.
— Моргают, – ответила она. – Но редко. Вот что бывает, когда двое бывших военных встречаются.
— Такое чувство, что они надеются привлечь его в наши руки силой телепатии.
— Знаешь, я не так уж уверена, что у них не получится.
Знала бы она, что слова станут почти пророческими тогда, может быть – промолчала бы. А так, после погони по крышам и внезапного появления людей в черных машинах, которые сгребли и Дерека, и того полицейского, оставалось только глубоко вздохнуть .
— И какие моменты мы не учли? – спросил Хотч.
— М… – предположил Дерек. – Наш маньяк инопланетный вампир, который сосет энергию из людей?
— Да, – сказал полицейский, которого звали Джоном Шеппардом, – такое сложно учитывать в работе.
— Господи, что он все еще тут делает? – спросил Хотч.
Все сделали вид, что вопрос адресован вовсе не им.

SGA. Лора Кэдмен |(/) Родни МакКей. Лора стала новым главой флаг-команды. Н+ Отдельные плюшки за отсылы к «Дуэту».
Джона Шеппарда вызвали на Землю. Им всем советовали не волноваться, но по ряду причин, связанных с семьей Джона, прошлой службой Джона и некоторыми другими вещами («Совершенно секретно») – его возвращения стоило ждать где-то через полгода.
Потому в команду решено было назначить другого военного руководителя. И им стала…
— Да вы издеваетесь, – сказал Родни.
— Знала, что ты будешь в восторге, – мило улыбнулась лейтенант Лора Кэдмен.
— Добро пожаловать! – сказала Тейла. – Думаю, все согласятся, что это не самый худший выбор… верно?
Ронон согласно кивнул.
— Можно было назначить еще Зеленку, – прошептал Родни, но Тейла чувствительно его пнула. – То есть да. Ура. Правда, ты же понимаешь, что тебе придется уделять очень много времени защите меня, как незаменимого члена экспедиции… фактически, быть моим телохранителем.
Ронон сделал еще более независимый, чем обычно, вид, Тейла закатила глаза.
— Да ладно тебе Родни, – подмигнула Лора, – будто я твоего тела не знаю. Хотя до сих пор думаю, что пробежки тебе бы не помешали!

SGA. Карсон Беккет |(/) Майкл. «Ты еще не пробовал хэггис».
Майкл Кенмор мало что помнил о прошлом. Доктор утверждал, что это последствия перенесенных травм и операции, но сам Майкл немного сомневался. Впрочем, особого выбора, кроме как поверить, у него не было.
Доктор Бекетт вытащил его в столовую и Майкл обнаружил, что больше всего ему нравится каша с потрохами от которой все прочие воротили носы.
— Атозианцы привезли в честь одного из своих праздников, а мы здесь периодически пытаемся экономить ресурсы, – объяснил Бекетт. – Тебе правда нравится?
— Да. Очень, мне кажется, что это могло бы быть мое любимое блюдо, – сказал Майкл.
— Ты еще не пробовал хэггис, – улыбнулся доктор.
Через несколько дней Майкл разберется в том, что его обманывали и на самом деле никакой он не Майкл Кенмор, но, пока этого не случилось, он радуется жизни и обещаниям Карсона как-нибудь накормить его настоящим хэггисом, раз они оба разделяют любовь к одному блюду.

SGA. МакКей таки вознесся. Наблюдать за командой, фейспалмиться и проситься обратно с высшего уровня бытия. Стёб, крэк, трэш-угар в исполнениях только приветствуется!
— Какого черта… Шеппард, ты куда побежал? Шеппард, что ты творишь? Мать твою, Зеленка, а ты куда полез и эта, как ее еще рядом. Не трогайте этот провод, сейчас же… ну, что я вам говорил. Так, сейчас подключусь, как хорошо, что Атлантида такая продвинутая по технологиям, да-да, они же тебя уничтожат, успокойся, все хорошо… нет, не знаю где Лорн… стоп, знаю, он в теплице. Слушай сюда, город, ты не должна быть безличной, нет? А, ладно, только не дай этим дуракам тебя взорвать.
Да твою мать, Декс, оставь мои вещи в покое! Что? Заберешь мои диски?!! Это такая тоска по мне. Ага, болит голова, так тебе и надо. Тейла, а ты меня увидишь, когда медитируешь… что это с тобой? Тейла, привет, ты бы не могла сказать Дексу, что диски эти я Джону оставлял. Спасибо большое!
Миссия, какая миссия. КОГО возьмут на мое место?!! Э, нет, так не пойдет. Я возвращаюсь в телесную оболочку!

SGA. рейф!МакКей |(/) Майкл Кенмор |(/) очередной Карсон Беккет. Хитросплетения судеб и хитрожопость отдельных персонажей переросла в... (на усмотрение автора) Желательно Н.
Майкл с невероятной тоской смотрел в пространство.
Раньше ему казалась отличной идея сделать с людьми то же самое, что сделали с ним. И не менее хорошим представлялось сделать это с лучшим другом доктора, учинившего такое с ним, Майклом. Попросту говоря, думал он, если превратить МакКея в рейфа – Бекетт будет страдать.
Конечно. Разбежался.
Поначалу все шло неплохо. Лантийцы на миссиях словно специально разбредаются во все стороны. Секундное дело – похитить МакКея, заразить его и убедить, когда он очнется, что тот – рейф и всегда им был.
Чего Майкл не ожидал, так того, что дурной характер человека останется все таким же. Рейф-ипохондрик – это пугающее зрелище, а рейф-ипохондрик, запугивающий всех других гибридов и устраивающий на улье дезинфекцию – еще страшнее.
— Вы можете его забрать? – с надеждой спросил Майкл, когда ему удалось связать с Атлантидой.
На борт прибыли военные и, конечно же, доктор Бекетт. Майкл надеялся, что Родни будет агрессивно на них реагировать, чтоб было хоть что-то радостное во всем происходящем, но все пошло иначе. Он очень легко принял известие о том, что на самом деле человек и вот теперь, уже второй час общался с доктором Бекеттом и обсуждал возможности лечения («Может, не полностью? Мне нравится цвет волос!»).
Майкл с невероятной тоской смотрел в пространство. Его жизнь была ужасной и он не видел никакого шанса на то, что что-то станет лучше.

SGA. МакКей |(/) Шеппард. Во что ещё они играли и какие были последствия. А-
Список запрещенных игр на Атлантисе
Да, Родни и Джон, ВАС это касается в первую очередь!

1) Покер на желания
Потому что ваши желания чаще всего имеют такую направленность, что штатный психолог потом долго не может справиться с кошмарами. Как своими, так и всех прочих членов экспедиции.
2) Покер на раздевание
Потому что штатный психолог не хочет иметь дело с этим, а главный врач не хочет заниматься простудами, которые кое-кто умудряется подхватывать регулярно.
3) Драконий покер
Где вы вообще правила нашли?!!
4) Покер в принципе
Как показала практика, азартные игры в замкнутом пространстве приносят массу проблем
5) Квиддич
Тот факт, что научная часть чинит двигатели джамперов и у вас есть возможность привинтить их к чему угодно ЕЩЕ НЕ ПОВОД привинчивать их к метлам. А так же пылесосам, швабрам и всему, что вам взбредет в голову.
6) Баскетбол
Потому что, как показала практика, это травмоопасно. И, если вы не хотите опять тащить Каванаха в медпункт и доказывать, что случайно его толкнули…
7) Надень колпак
Потому что вы как-то превратно понимаете правила.
8) Прятки
Потому что потом вас приходится искать всем городом.
9) Монополия
Потому что все равно Тейла всех обыгрывает.
10) Любые массовые подвижные игры, в которых победителем становится кто-то один.
Потому что со стороны научного отдела это превращается в «кто здесь хитрее всех закроет двери», а со стороны военных в «кто разобьет больше стекол».

С уважением ВСЕ ЕЩЕ ВАША НАЧАЛЬНИЦА Э. Вейр

SGU. Илай|Уолкер|Райли|Судьба. Подарок на день рождения Рашу
Иногда Николас Раш беседовал с Судьбой, но, кроме этого, Судьба порой беседовала с ним.
«У тебя День Рождения, – прошептала она в его разуме, – что ты хочешь в подарок?».
— Кроме того, чтоб Илай и Волкер закрылись в криокамерах на пару дней?
Тишина.
Раш вздохнул.
— Я бы хотел, чтоб Хантер Райли остался жив.
«Этого я сделать не могу».
Иногда Николас Раш беседовал с Судьбой и чувствовал, что сходит с ума.
Но через час он узнал, что Илай и Волкер каким-то образом сами закрылись в криокамерах и понял, что если это и сумасшествие, то очень уж любопытное.

SGU. Раш|Ти Джей|экипаж Судьбы. "- Я же предупреждала! - Спокойно, все под контролем!" H+
— Я же предупреждала, что его нельзя выпускать!
— Он сказал, что с ним все хорошо и он пойдет работать, – оправдывалась Хлоя. – Откуда я знала, что все совсем по-другому?
Раш забаррикадировался на мостике и никому не отвечал.
— У меня все под контролем, – сказал Илай, ковыряясь отверткой в механизме двери.
Он заискрил и все рефлекторно отступили на шаг назад. А потом двери все-таки открыли, за ними обнаружился целый и невредимый Николас Раш. Он выглядел как обычно: ни пены изо рта, ни безумия в глазах, ни агрессии в чертах лица… ну, не больше, чем это было свойственно для него всегда.
— Долго же вы копались, – сказал он, – а если бы действительно случился кризис?
— Так это была тренировка? – поняла Хлоя.
— Именно, – ответила ТиДжей. – Мы решили проверить как быстро удастся справиться с проблемой, если она возникнет.
— Но я же молодец? – уточнил Илай. – Верно?
— Нет, – ответил Раш. – А теперь нам всем действительно пора работать.

SGU. Илай нечаянно изобрел некий чудо-девайс, от которого все остальные слегка прихренели. Что это за приборчик такой и почему такая яркая реакция окружающих?
— Это аппарат, который превращает свинец в золото!
На этом месте стало очень и очень тихо.
— Илай, – осторожно спросила Хлоя, – а зачем нам золото?
— И откуда у нас свинец? – добавил Волкер. – Если уж на то пошло.
— Нет, ну это же… круто, – неуверенно сказал Илай.
— Ага… только ты спрячь его, – посоветовала Лиза Парк, – а то Раш обязательно спросит, что тут происходит и почему ты бездельничаешь и делаешь бесполезные штуки.
— А лучше, – протянул Броуди, – оставь его до прилета на Землю. Там пригодится.

Я на дайри

VALERIAДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:58 | Сообщение # 16
вечный стажер
SGA. рейф!МакКей |(/) Майкл Кенмор |(/) очередной Карсон Беккет. Хитросплетения судеб и хитрожопость отдельных персонажей переросла в... (на усмотрение автора) Желательно Н
Просто великолепен!!!!!!! Еще немного оказалась бы под столом с наутбуком на голове о смеха.

tatyankaWraithДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:44 | Сообщение # 17
~keeper~
Не совсем из сообщества, но типа однострочника.

Автор ЧайнаяЧашка:
(по мотивам хэлловин-тур)

- Угадай кто?
- Шеппард - устало ответил Тодд, убирая ладони подполковника со своего лица
- Не, ну как ты угадал?
- Слушай. ну какой еще кретин проберется в улей, чтобы задать этот идиотский вопрос?
- а Ронон?
- А он уже сегодня приходил.

Я на дайри

ЛанаДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:32 | Сообщение # 18
Цитата tatyankaWraith ()
Автор ЧайнаяЧашка:
(по мотивам хэлловин-тур)

Спасибо!

GreenTeaДата: Вторник, 12.11.2013, 22:37 | Сообщение # 19
Великолепно!
ЧайнаяЧашка, респект и уважуха

VALERIAДата: Среда, 13.11.2013, 00:05 | Сообщение # 20
вечный стажер
Цитата tatyankaWraith ()
- а Ронон? - А он уже сегодня приходил.
А Мак-Кей с Тейлой когда успели? До или после? Бедный Тоддушка, много часов провел на самовнушении:" Я спокоен, я совершенно спокоен".

Сообщение отредактировал VALERIA - Среда, 13.11.2013, 00:08

tatyankaWraithДата: Пятница, 13.12.2013, 00:54 | Сообщение # 21
~keeper~
В очередном прошедшем туре на дайри я опять подавала заявки, две из которых выполнили.)) (Тур был посвящен Хэллоуину)
кт-12. SGA. Рейфы|Атлантийцы|Дженаи. Атлантийцы с союзниками-рейфами решили отметить Хэллоуин на планете у дженаев. H!

Автор: Анжелика Джесс

Ничто не предвещало беды. Шеппард вышел на связь и сообщил, что прибудет с визитом, просто поговорить. На экране тот выглядел слегка возбужденно и радостно, так что лидер дженаев не ожидал плохих новостей и сразу же пошел принимать дорогих гостей, не озаботившись охраной. Но когда из Врат сразу после флаг-комманды в необычной форме начали буквально вываливаться толпы лантийцев вперемешку с рейфами, дело запахло великим П и Лейдон со всех ног рванул к ближайшему входу в бункер. Тот был в доброй миле, но оставаться и показываться или разговаривать с новоприбывшими, пахнущими как винный склад, было откровенно страшно, а что это за существа с огромными оранжевыми головами проверять желания не было никакого.

- Закрывай! ЗАКРЫВАЙ! - Лейдон Радим буквально влетел в бункер и двое солдат слаженно навалились на засовы. Вскоре вход был закрыт, а за полутораметровым металлом остались крики, шум, хриплый смех и матерные частушки. Радим рванул вниз по лестнице. По дороге до своего кабинета он объявил тревогу, и по всему бункеру закрылись тяжелые бронированные люки, раньше, чем до них добралась беснующаяся толпа.

Сутки спустя.
Пока Атлантийский медпункт был переполнен, а аспирин выдавали в столовой, Радим в своем кабинете устало потирал переносицу, читая невесть какую по счету докладную. Все они были от тех несчастных, что остались в деревне. Попутно он пытался оценить ущерб - нужно было четко знать, что предъявлять лантийцам.
Исходя из полученной информации, выводы получались неутешительные. Два заброшенных дома на окраине деревни придется восстанавливать (а жаль, готовились под склад. Хотя, пока не выветрится, туда подходить нельзя – кто же думал, что они с собой выпивки притянули на всю деревню); огромное количество непонятных овощей с вырезанными рожицами до сих пор собирают по всем окрестностям; второй вход в бункер полностью перестраивать - как можно выдрать огромную бронированную дверь - это вне его понимания. Ну и множество мелких неполадок вроде запуганных детей и потоптанных полей тоже нужно было записать. Как это еще все живы остались? И что самое странное – он сначала не понял, почему те, что остались в деревне, смущенно отводят глаза. И лишь посмотрев на запасы самогона на складе, разъяснилась загадка, где гости взяли столько выпивки.
Еще одни сутки спустя.
- Давай вы примете нас у себя, и мы все обсудим. – Шеппард, стоя перед экраном, выглядел вполне бодро, не считая пары швов на лбу.
- Нет! - на лице связного отразился чистый ужас. - Забудем, мы уже все отстроили. Извините за беспокойство, всего доброго! – он кивнул куда-то в сторону.
- Связь прервана, сэр. - Сообщил Чак сразу после того, как экран погас. Врата с шумом закрылись.
Джон развернулся к Вулси и развел руками.
- Я же говорил, они поймут.

кт-23. SGA. Репликаторы пришли к рейфам просить их спасти от празднующих Хэллоуин атлантийцев. Н!

Автор: ЧайнаяЧашка

- Ну кто там, входите уже…

Репликаторы долго топтались на пороге. Вид у них был жалкий — наполовину обсыпавшиеся лица, дрожащие руки, у одного — тыква, надетая на голову. Коллективный разум — это не только благо. Приходится всем вместе переживать реакцию Родни МакКея на ответ "Ребята, у нас нет конфет… честно нет", вместе вздрагивать при виде Элизабет Вейр, выпрыгнувшей из-за угла и оказавшейся при ближайшем рассмотрении, Джоном Шеппардом в резиновой маске. Много пережили репликаторы и одна последняя надежда оставалась у них — извечные враги атлантийцев — рейфы. Приведя себя кое-как в порядок, делегация вошла в зал.

- И вам досталось? - прохрипел Тодд, полулежащий прямо на полу. - Что смотрите? Да, приходили. Да, не было конфет. Я разозлился, хотел разделаться с ними, протянул руку, попался, конечно же, этот чертов подполковник - Тодд застонал - Что у них там вообще гонят в их лаборатории? Я ж только хотел выпить у него чуть-чуть жизни, а не этого… Куда только Беккет смотрит.

На этих словах рейф потерял сознание, а репликаторы — последнюю надежду на спасение.

Я на дайри

VALERIAДата: Пятница, 13.12.2013, 18:43 | Сообщение # 22
вечный стажер
Чайная Чашка просто молодец.
Цитата tatyankaWraith ()
Тодд застонал - Что у них там вообще гонят в их лаборатории?
Я б ему ответила. Но наедине, без свидетелей.

ЛанаДата: Пятница, 13.12.2013, 19:16 | Сообщение # 23
tatyankaWraith, оооооййй! Прелесть! Второй убил! Спасибо! Подняла настроение! Авторам отдельное спасибо!

tatyankaWraithДата: Суббота, 15.11.2014, 18:32 | Сообщение # 24
~keeper~
Однострочник, но не с сообщества, а просто с дневников.
Автор: mila007
Источник: Тодд/Шеппард ... и КСЕНОФИЛИЯ (SGA)
Предупреждение:слэш, ксенофелия

Я на дайри

GreenTeaДата: Среда, 19.11.2014, 22:30 | Сообщение # 25
А ничего так...

ФатуматубинтуДата: Суббота, 19.12.2015, 19:10 | Сообщение # 26
Цитата tatyankaWraith ()
Источник: Тодд/Шеппард ... и КСЕНОФИЛИЯ (SGA)

Охххххх! Это уже просто удар ниже пояса!
Очаровательная парочка!

Diana_LuminosaДата: Понедельник, 21.12.2015, 01:51 | Сообщение # 27

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025