Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia, AstaFeya  
Цепочка
АннаДата: Суббота, 13.02.2016, 17:20 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Ну, попытка писать по-новой. Предыдущая была неудачной, но не пустой, ибо стала идейной базой для писанины по воображаемому ориджу, который должен потихоньку переползти сюда, поскольку своим возникновением во многом обязан форуму.

Автор: я, к моему величайшему удивлению.
Фэндом: ориджинал, местами возможен кроссовер с чем-нибудь залётным
Рейтинг: вот в зависимости от кусочка текста он может быть разный...возможно R или PG-13
Жанры: Джен, Фантастика, Экшн...
Размер: драбблы
Статус: в процессе...

Название у темы такое, потому как тексты являются слабо взаимосвязанной цепью эскизов происходящего, которые вряд ли во что-то соберутся цельное.
Очень хочу дельных советов и пинков, критики по поводу написанного. Если вам не сложно, черканите скептическую отповедь...

Видящий

Diana_LuminosaДата: Суббота, 13.02.2016, 19:44 | Сообщение # 2
Я не совсем поняла о ком и о чём тут речь, но читать было интересно. Как я понимаю будет ещё продолжение но уже без Луттэнора?

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

АннаДата: Вторник, 16.02.2016, 16:00 | Сообщение # 3
Diana_Luminosa, ну, в целом вы поняли верно, но у меня нет построенной линии действий, так что вполне дальше может быть не без него...потому как велик шанс, что написано что-то будет до показанных событий, где он ещё жив. Или его вообще больше не коснётся ничего...

Diana_LuminosaДата: Среда, 17.02.2016, 22:36 | Сообщение # 4
Цитата Анна ()
потому как велик шанс, что написано что-то будет до показанных событий, где он ещё жив.

Мне нравится такой вариант. Продолжение текущих событий с возвратом к различным событиям в прошлом. И даже в неправильном временном порядке, чтоб интереснее было.

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

rr-01Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:43 | Сообщение # 5
Анна, мастер ужастика умеешь жути нагнать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024