Тейла просто думала про себя: У тебя каллайдер - каждый проход сквозь врата, телескоп Хаббл -слишком мелко мыслишь, звание профессора - ну ты пока что не заслужил, а пони- тебе что джампера мало?
как Тейла с Чарли переглядываются на первой странице
Спелись уже?))) А кокой у них взгляд, когда Шеппард про почитателей сказал. А какой взгляд у Маккея, выходящего из горизонта событий На последней картинке зверь такой интересный.)) karla90, спасибо за перевод!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Интересно показана планета почитателей. Рейфийка похожая на Салли так смотрит на Ронона, словно он ей чего-то должен. Выражения лиц продолжают радовать. karla90, Спасибо за перевод.
О, кабак в стиле Чикаго 20-х годов - знойная певичка, странная жен...рейфка со взглядом частного детектива, не хватает только внезапно врывающихся гангстеров с автоматами, но может, ещё появятся
Итак. "Гарцующий ранкор". Если кто подзабыл, ранкор - это та зверушка, которой в шестом фильме Звездных Войн Джабба пытался скормить Люка Скайуокера. А "Гарцующий ранкор"... невольно вспоминается "Гарцующий пони", то самая милая забегаловка, где бывал Арагорн... все, мои мозги куда-то поехали Рейфы, играющие в карты, и одиноко сидящая королева на заднем плане - сносят все шаблоны.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
"Гарцующий ранкор". Если кто подзабыл, ранкор - это та зверушка, которой в шестом фильме Звездных Войн Джабба пытался скормить Люка Скайуокера. А "Гарцующий ранкор"... невольно вспоминается "Гарцующий пони", то самая милая забегаловка, где бывал Арагорн...
Приношу извинения, но продолжения, во всяком случае в моем переводе, не будет, потому что, скажу честно, с некоторых пор я утратила интерес к этому комиксу.
Это жаль. Но я могу подхватить эстафету)
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Какой Чарли-то благородный - не ест женщин и детецй, золото, а не рейф
Цитатаkarla90 ()
Приношу извинения, но продолжения, во всяком случае в моем переводе, не будет, потому что, скажу честно, с некоторых пор я утратила интерес к этому комиксу
(печалиццо)
ЦитатаDarth_Ellia ()
Но я могу подхватить эстафету)
Да-да, пожалста-пожалста, не хочется, чтобы история для нас оборвалось на середине
tatyankaWraith, тогда у меня у тебе будет просьба: поскольку я на ДА не зарегистрирована (в отличие от тебя), ты не могла бы мне напоминать, когда появляется новая страничка?
Наконец-то Чарли начал вести себя, как положено рейфу (и взгрел Ракшу, ха!) Насчёт Эфари - что, правда рейфское имя? Тогда я тоже взволнована услышанным
Хех, как много страничек вышло, пока меня не было Прямо море удовольствия получила Darth_Ellia,
ЦитатаtatyankaWraith ()
Какую душераздирающую историю рассказал Чарли
Да уж... Эфари оказалась очень суровой мамой, явно она ещё с той самой детской картинки записала Чарли в неудачники и только и ждала, как бы употребить его в какой-нибудь подлянке
Ронон с таким выражением держит станер, как будто это совсем не оружие, а что-то другое. Иииииииииииииииииииииииии Чарли офигел, похоже, от того, что смог управлять джампером.
ЦитатаDarth_Ellia ()
60)
Похоже, нейтралитет будет нарушен невесть откуда упавшим джампером и оттуда выйдут рейфы и люди с ошалевшим взглядом. Darth_Ellia, спасибо за перевод!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.