Еще один вариант стрелы своими руками.))Источник http://www.foundation3d.com/forums/showthread.php?t=1528 . Спасибо WraithWorshipper за ссылку.Модель 11 см в длину, масштаб 1:32. Используется некая сетка Микала (не знаю, возможно я не правильно поняла)) Делается скелет стрелы.
Дальше используется шпатлевка. Начинается замазка с "носа" стрелы.
Затем заполняются крылья. И замазывается низ и верх стрелы, давая периодически высохнуть замазке.
Скелет стрелы теперь полностью покрыт шпатлевкой. Далее делаются детали, которые охватывают кабину пилота.
Затем маркером наносятся контуры чтобы доделать недостающие детали.
Затем автор добавил еще несколько разных деталей и кое-то подправил.
К сожалению окончательного варианта автор не показал.
Привет всем рейфоманам.))) Я, как всегда, ползу медленно, но уверенно, и периодически меня проклевывает на рейфотворчество. Собственно, тащу свои пластиковые фигурки с Зимней фандомной битвы на diary.ru, где, само собой, выступала в составе команды ЗВ. Так вот...
Работа первая.
Название: Кошмар атлантийца Автор:
Alice_in_the_green_apple
Персонажи: королева рейфов Категория: джен Рейтинг: G Материалы: полимерная глина (пластика), акрил Размер статуэтки: 19,5 см в высоту
Название: Заседание командного состава Автор: Alice_in_the_green_apple Персонажи: рейф Тодд (командир) /рейф Кенни (старпом) Категория: слэш Рейтинг: NC-17 Материалы: полимерная глина (пластика), акрил Размер статуэтки: 12 см в высоту, 15 см в длину
Спасибо! )) С лепкой Тодда и Кенни был целый квест - как их правильно разложить, а будет ли удобно, а так вообще бывает анатомически, а какие у них физиономии должны быть? ХДД
С лепкой Тодда и Кенни был целый квест - как их правильно разложить, а будет ли удобно, а так вообще бывает анатомически, а какие у них физиономии должны быть?
Торжественно объявляю тебя Главным Улейным Скульптором Королева великолепна! Вся - от сапог до заколок в волосах. Кстати, больше всего восхищаюсь одеждой, она кажется сшитой из настоящей кожи, а не слепленной (блин, на "коже" даже текстура есть! )
Цитатаgreen_apple ()
Заседание командного состава
Ну а тут у меня уже и слов нету - ВОСТОРГВОСТОРГВОСТОРГ! (хоть они, конечно, занимаются полным непотребством Кстати, а Королева, случайно, не бежит разгонять это "заседание"? )
Ну и от меня работа с то же Зимней Фандомной Битвы. Первый раз делала что-то подобное. Даже не знаю, что мне в голову стукнуло взяться за это. )) Название: Оружие в миниатюре Автор: taty@nka Форма: хендмэйд без туториала. Персонажи: оружие из сериала ЗВА (оглушающее копье рейфов) и ЗВ-1 (зет пистолет гоа'улдов и энергетический посох джаффа) Категория: джен Рейтинг: G Исходники:
Вот если бы ты не написала, что в миниатюре, и выложила только фотки без линейки, я бы решила, что это настоящий реквизит из сериала Молодец, отличная работа
Если бы не линейка с тетрадным листочком, то никогда бы не подумала, что у этих предметов такие маленькие размеры. tatyankaWraith, супер! Такая ювелирная работа!
Wraith Bullseye Stargate Chibi by ChibiSilverWings
*Внимательно рассматриваю жадными глазами и, немного погрустнев, сглатываю слюну* Ощущается некоторое разочарование от того, что "ВкусНяшечка", выглядящая как фигурка из сахарной мастики на деле сделана из невкусного пластика.
Название: Жук иратус Автор: tatyankaWraith Форма: хендмэйд (статуэтка) Канон: SGA Персонажи: жук иратус Категория: джен Рейтинг: G Количество фотографий: 11 Материалы: полимерная пластика, акрил, лак сатиновый, проволока, малярный скотч Примечания: при создании фигурки автор ориентировался на эти картинки 1 и 2. Размеры фигурки: 22,5 см в длину от кончика хвоста, до кончика рожек, 14 см в размахе вторых ног. Размещение: запрещено без разрешения автора
Бонус.)))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Кстати, брать в руки его неожиданно приятно.)))) Хотя я боюсь насекомых и поначалу думала, что подарю кому-нибудь.) Но вдруг полюбила и периодически достаю из-за стекла и глажу.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ещё одна работа с Зимней Фандомной Битвы. На этот раз совместная с green_apple. Она сделала куклу рейфа, а я сшила ей одежду. У куклы голова (с частью плеч), руки от локтя по кисти и ступни (которые ботинки) изготовлены из запекаемой пластики. Тело каркасное из проволоки, обмотанной материалом. Есть шарниры в локтях, коленях, кистях. (Возможно есть неточности в описании, но если что, автор подправит)). Плащ, брюки, пояс и наручи изготовлены из трикотажного полотна с покрытием, имитирующим кожу, металлическая пряжка, в качестве застежки "замок" от зип-пакета.
Название: Офицер Автор:Alice_in_the_green_apple, taty@nka Форма: авторская кукла Персонажи: рейф-офицер Категория: джен Рейтинг: G Материалы: полимерная глина, акрил, лак, проволока, ткань, белые нитки, одежда из трикотажного полотна с покрытием, имитирующим кожу, металлическая пряжка, в качестве застежки "замок" от зип-пакета. Примечания: высота куклы - 47 см
Я даже не знаю, что больше хвалить - рейфа (который ПРЕКРАСЕН! ) или одежду (которая потрясает воображение! Такая маленькая и такая настоящая в каждом стежке!)
ПыСЫ На 4-х фотка под спойлером рейф явно рассказывает молодому пополнению улья какую-то военно-полевую байку
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.