Внимание! Тема запрещена к просмотру лицам не достигшим 18 лет! Если вы несовершеннолетние или морально неустойчивы к рисункам подобного плана, то лучше не смотрите! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет! Все работы в теме преднамеренно скрыты в доступные только для пользователей спойлеры. В данной теме можно выкладывать рисунки обнаженных рейфов, найденных на просторах инета. Также можно обсуждать выложенные рисунки. Просьба всех участников соблюдать следующие правила: ~Тому кто выкладывает рисунок: 1. Необходимо указать автора и ссылку на ресурс, откуда он взят. 2. Если на рисунке присутствуют полностью или частично обнажённые люди и/или рейфы (голые ниже пояса - для мужского пола и ниже ключиц - для женского) - рисунок и ссылка на оригинал должны быть скрыты тегами [hide] и [spoiler].
Это же касается изображений лиц одного пола, даже полностью одетых, если они оказывают друг-другу знаки внимания недвусмысленного характера. Публикация изображений (и ссылок на них) иллюстрирующих отношения сексуального характера с заведомо несовершеннолетними персонажами (не важно - людьми или рейфами) - запрещена. 3. Быть готовым к тому, что комментарии рисунков могут быть разные, и не воспринимать это на свой счет (всякое бывает))). ~Тому кто будет оставлять комментарии к выложенным рисункам - просьба обсуждать непосредственно сам рисунок, а не его автора и тем более того, кто его выложил в данной теме, а также не использовать нецензурные слова. ~Для всех - просьба не выносить обсуждение выложенных здесь рисунков за рамки этой темы.
P.S. Несмотря на пикантность темы, старайтесь вести себя корректно по отношению друг к другу. И не забывайте, решение о создании данной темы было принято коллективно. )))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Мне кажется или у него, действительно, штаны съехали (или не доехали) до нужного уровня обитания? Такое расположение штанов делает его немного косолапым и укорачивает туловище! Да, и определенные места со стороны тыла открыты противнику при снятом плаще! (Почему-то все время возникает эта мысль)
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 29.09.2013, 08:50
rr, согласно правилам темы и вашему возрасту в профиле, вам запрещено просматривать эту тему. Проследить, чтобы вы это не делали мы не можем, но запретить комментировать вполне.
А рисунки здесь любительские, поэтому правильных размеров может и не быть.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
не верте профилю, я точно совершеннолетняя и замужняя. Критикую исключительно картинки, но не как ни их авторов. Кстати размер ступни Эрика, если верить его происхождению от одного со Стивом актера должен быть минимум 44-м, да и подъем мужской ступни выше.
Ага, обрейфленная Вейр! Чувствую, за этим стоит целая история, в которой рейфы применили СВОЙ ретровирус, победили и даже заключили союз, подкреплённый браком Кстати, картинка весьма невинна, её можно было бы спокойно класть в свободный доступ
Чувствую, за этим стоит целая история, в которой рейфы применили СВОЙ ретровирус, победили и даже заключили союз, подкреплённый браком
А может, обрейфили всю Атлантиду, и Вейр по-прежнему осталась у руля? Кстати, при пересмотре первых сезонов ЗВА мне не раз приходило в голову аналогия "Вейр - рейфские королевы"
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
tatyankaWraith, виновата. Я просто сразу все загрузила в одно место, а потом уже не стала переделывать. (Может они друг у друга признаки какой-нибудь болезни ищут?)
Зачётная картинка И почему нет? Королева имеет возможность - королева пользуется возможностью У меня только один вопрос - им подушка не маловата одна на троих?
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.