Арт от Ред
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:31 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Quote (tatyanka) ТS не нравиться само существование нашего сайта Меня совершенно не колышит, что там нравится или не нравится другу моему Вуверну )) Я хочу закопать стюардессу и закрыть эту тему раз и навсегда. Quote (Gilva_Severus) Пусть приходит автор и просит удалять Сев, а оно нам надо? Персонаж умер, новые ники уже зарегены, как мы с вами понимаем)) Зачем всё снова здорово начинать-то?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:31 | Сообщение # 52 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) По просьбе автора. Ключевое слово "автора". Точнее там написано "Удалено по просьбе", а по просьбе кого не указано.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 53 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
| Quote (GreenTea) Персонаж умер, новые ники уже зарегены, как мы с вами понимаем)) Не без того. Но ничто не помешает мне сунуть таки носопырку к автору МО и дать ему ссылку на запись ТС. Вот чисто из вредности. Quote (GreenTea) Зачем всё снова здорово начинать-то? Надо же как-то развлекаться. ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:34 | Сообщение # 54 |
| Quote (tatyanka) Точнее там написано "Удалено по просьбе", а по просьбе кого не указано. Аффигеть! Всё равно пусть приходят и говорят открыто. Задолбали уже своими намёками, чесслово.
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:40 | Сообщение # 55 |
| Quote (Gilva_Severus) По просьбе автора. Ключевое слово "автора". Пусть приходит автор и просит удалять. Вот пока автор не придёт и не скажет пару ласковых, ничего удалять не надо. И я того же мнения, просьбы автора мы не видели.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:42 | Сообщение # 56 |
| Elpis По квенте автор умер, но у автора остался брателло Юкко, коий по скайпу спит с ТС. Вот пусть Юкко приходит в таком разе, раз уж ТС не хочет совать сюда свою носопырку. ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:52 | Сообщение # 57 |
| (пожимает плечами) Думаю, не дождёмся. Да и не за чем ждать
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:53 | Сообщение # 58 |
| Quote (Gilva_Severus) но у автора остался брателло Юкко, коий по скайпу спит с ТС. Quote (Gilva_Severus) Вот пусть Юкко приходит в таком разе, раз уж ТС не хочет совать сюда свою носопырку. А если Юкко придет? Чувствую будет скандал.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:56 | Сообщение # 59 |
| Quote (Gilva_Severus) Вот пусть Юкко приходит в таком разе Ага, и устраивает холивару с теми, кто "осмелился критиковать мою гениальную сестричку"? Будет забанен, причём по по комбинации айпи и МАС-адреса сетевой карты, замучится потом менять и то и другое ![laugh](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/laugh.gif)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:57 | Сообщение # 60 |
| Quote (GreenTea) Думаю, не дождёмся. Но всегда есть надежда. Quote (Elpis) А если Юкко придет? Чувствую будет скандал. Не-а. Будут истеричные вопли и визги. Но это как всегда. На большее Юкко банально не способен. Лишь визжать, пытаться гнуть свою линию и получать, в итоге, в очередной раз, по носу. Поганой метлой. Ога, той самой. ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:59 | Сообщение # 61 |
| Quote (GreenTea) Ага, и устраивает холивару с теми, кто "осмелился критиковать мою гениальную сестричку"? Гениальную сестричку мы как раз и не критикуем. Кто бы не был автором рисунков, он шикарен! Это моя ИМХ`а и я с ней умру. Quote (GreenTea) причём по по комбинации айпи и МАС-адреса сетевой карты За одно и айпишник пробьём. Делов-то. ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:01 | Сообщение # 62 |
| Так и не поняла что вы хотите сделать, предотвратить конфликт или наоборот развить его.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:03 | Сообщение # 63 |
| Я хочу просто тему удалить и всё. Никаких конфликтов, никаких Ред, никаких Юкко - мне они оба в скайпе мозг проели в том году, хватит.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:03 | Сообщение # 64 |
| Elpis Да не будет никакого конфликта. Вот честное снейпОвское, не будет. А вы с какой целью интересуетесь? ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:04 | Сообщение # 65 |
| GreenTea А вы будите хрумкать поп-корном, ежели Юкко раскроет таки чавку. ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Пятница, 27.04.2012, 01:04 |
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:07 | Сообщение # 66 |
| Quote (Gilva_Severus) А вы будите хрумкать поп-корном, ежели Юкко раскроет таки чавку. Да ну, надоел
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:10 | Сообщение # 67 |
| GreenTea Чёй-то мне кажется, что Юкко сюда не сунется. Не с чем ему сюда соваться. Они (оно? она?) мне ж ничего не нарисовали толком. В пейнте. А я так просил, так просил! ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:11 | Сообщение # 68 |
| Quote (Gilva_Severus) А вы с какой целью интересуетесь? Да в общем то и не с какой, лишь бы на меня не наезжали за высказанное выше мнение об этих артах. Менять его все рано не буду Я так тут, простым пользователем лазаю и то не часто((.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:13 | Сообщение # 69 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) "осмелился критиковать мою гениальную сестричку"? Никто здесь не критиковал ее работы, наоборот хвалили и восхищались.
П.С. Вот удалось же человеку под ником wyvern (он же ТS), развернуть такие горячие дебаты на пустом месте. Сам прийти сюда боится и высказаться, так вот хоть таким образом свои пять копеек вставил. При этом никаких конкретных доводов не привел и хороших подтверждающих фактов запрета не предоставил. Так какое-то письмо из лички. Причем неизвестно, что он там затер в нем. В принципе мне темы этой совершенно не жалко, хотя рисунки очень хорошие. И те, которые больше всего мне нравятся, сохранены в компе. Удалять тему сама не собираюсь, есть еще люди у которых есть возможность это сделать.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:14 | Сообщение # 70 |
| Стал быть, всё. Ждём явления и/или второго пришествия. Всё.
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:16 | Сообщение # 71 |
| Quote (tatyanka) Никто здесь не критиковал ее работы, наоборот хвалили и восхищались. Ну прям таки восхищения они у меня не вызвали, хоть и не скажу что это полное дерьмо.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:17 | Сообщение # 72 |
| Quote (tatyanka) Вот удалось же человеку под ником wyvern (он же ТS), развернуть такие горячие дебаты на пустом месте. Да нет, Вув у нас только исполнитель. Это товарищ Ред вдруг изъявила желание удалить свои работы, и я не вижу причин ей отказывать.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:23 | Сообщение # 73 |
| Quote (GreenTea) Это товарищ Ред вдруг изъявила желание удалить свои работы, и я не вижу причин ей отказывать. Госсспидя, Грин, вам что, свербит убить тему? Предлагаю другой вариант. Рисунки убрать, заархивировать и вывесить ссылкой. Пусть кому надо забирают.
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:25 | Сообщение # 74 |
| Quote (Gilva_Severus) Госсспидя, Грин, вам что, свербит убить тему? Предлагаю другой вариант. Рисунки убрать, заархивировать и вывесить ссылкой. Пусть кому надо забирают. Еще вариант просто закрыть тему от публичного просмотра, если это возможно.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:27 | Сообщение # 75 |
| Quote (Elpis) Еще вариант просто закрыть тему от публичного просмотра, если это возможно. Тоже, кстати, вариант.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:35 | Сообщение # 76 |
| Quote (Gilva_Severus) Пусть кому надо забирают. Сев, весь фокус в том, что кроме нас - рейфоманов - эти рисунки НИКОМУ не нужны. Какие-то голые длинноволосые мужики с акульими зубами и страшными мордами, некоторые парами и в двусмысленных позах Спрос на такой арт, знаете ли, исключительно у любителей рейфов, а их не много и почти все - здесь Так что пусть Вув носится с этими картинками - их не комментили у него, и не будут.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:37 | Сообщение # 77 |
| Quote (GreenTea) Так что пусть Вув носится с этими картинками - их не комментили у него, и не будут. Тем более с квентой об умершем авторе. ![lol](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/lol22.gif)
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:41 | Сообщение # 78 |
| Quote (GreenTea) Так что пусть Вув носится с этими картинками - их не комментили у него, и не будут. А какое отношение имеют его дневник и комменты в нем к этому форуму?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (Elpis) А какое отношение имеют его дневник и комменты в нем к этому форуму? Никакого. Просто он вывешивал некоторые картинки Ред, которые не появлялись на форуме. И дальше будет вывешивать, если, конечно, эти картинки появятся.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:44 | Сообщение # 80 |
| Elpis Никакого. ТС же же сюда не суётся. ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:44 | Сообщение # 81 |
| Давайте закроем все "Фантворчество" от незарегистрированных пользователей, тем более что тут еще и оскорбленные авторы из раздела "Крайне неудачное..." предъявлять претензии могут.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:45 | Сообщение # 82 |
| Quote (Elpis) тем более что тут еще и оскорбленные авторы из раздела "Крайне неудачное..." предъявлять претензии могут. Та же песня. Пусть приходит.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:48 | Сообщение # 83 |
| Quote (Elpis) тем более что тут еще и оскорбленные авторы из раздела "Крайне неудачное..." предъявлять претензии могут. А вот нет, эта тема, считаю, должна быть открыта - в назидание А "оскорблённые авторы" пусть что хотят делают Хоть на ушах ходят, хоть Путину жалуются. А лучше пусть учатся рисовать как надо.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:50 | Сообщение # 84 |
| Quote (GreenTea) Хоть на ушах ходят, хоть Путину жалуются. Кстати о Путине...
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:50 | Сообщение # 85 |
| Да-да, Путин уже приехал. Ещё чуть-чуть, и познакомится с Айн и её жопой ![laugh](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/laugh.gif)
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:51 | Сообщение # 86 |
| Quote (Gilva_Severus) Та же песня. Пусть приходит. Зачем? Чтобы ругань разводить? Мое мнение тут и без нее вполне весело и комфортно)).
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:51 | Сообщение # 87 |
| GreenTea ЫЫыы... *трёт лапищи*
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:52 | Сообщение # 88 |
~keeper~
| Может перейдете во флудилку?
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:53 | Сообщение # 89 |
| Quote (GreenTea) А лучше пусть учатся рисовать как надо. Ну это мало кому дано, а потварить от скуки хоть что то даже мне иногда охота.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:55 | Сообщение # 90 |
| Quote (Elpis) Зачем? Чтобы ругань разводить? Elpis, никто не придёт )) И мы же не пишем "автор такой-то - дерьмо, пусть убьётся апстену", мы просто сочиняем смешные комменты и истории к неудачным рисункам. Ничего оскробительного конкретно про авторов не говорится. И какие могут быть претензии? Ах, написали, что у моего рейфа не ноги, а валенки с маникюром? Да все ВИДЯТ, что это именно валенки Как говорится, что нарисовал - то и увидали
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:55 | Сообщение # 91 |
| Quote (tatyanka) Может перейдете во флудилку? Я вообще спать пойду ))
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:59 | Сообщение # 92 |
| Quote (GreenTea) мы просто сочиняем смешные комменты и истории к неудачным рисункам. Ничего оскробительного конкретно про авторов не говорится. Не у всех людей имеется чувство Юмора, кого то может по настоящему задеть и начнется срач. Quote (GreenTea) Я вообще спать пойду )) Я тоже)).
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:02 | Сообщение # 93 |
| Какой "спать"? Ололо! Сон для слабаков! ![smile](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraith31.gif)
|
|
| |
Elpis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:05 | Сообщение # 94 |
| Quote (Gilva_Severus) Какой "спать"? Простой и естественный Quote (Gilva_Severus) Ололо! Сон для слабаков! Только он об этом и слышать ничего не хочет ![laugh](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/laugh.gif)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:09 | Сообщение # 95 |
| Quote (Elpis) Только он об этом и слышать ничего не хочет *сделал вид что поверил*
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:36 | Сообщение # 96 |
*Оборотень в погонах*
| Ох, развели ж вы тут флудильню... Было бы ради чего.) Ну что ж, скажу последнее слово.) 1) Желающие ознакомиться с тем, что я думаю по поводу предъявлений личек, асек и т.д., могут обратиться к статье на лурке "Нотариально заверенный скриншот". 2) Исключительно одарённым личностям могу посоветовать обратиться к части 4 Гражданского кодекса, особенно рекомендую почитать ст. ст. 1274 - 1276. 3) И да, игры в "глухой телефон" я тоже не принимаю. Если автор не желает, чтобы его работы вывешивались конкретно на этом сайте, пусть обращается к администраторам или модератору раздела лично, либо через представителя, назначенного в установленном законом порядке. 3) Поскольку мне до чёртиков надоел финнский зомби-трэш и его обсуждения, я закрываю эту тему.
Добавлено 28.04.2012: Ну как, поутихли страсти?) Тему вновь открываю и надеюсь, что здесь больше не будет разговоров, не имеющих отношения к творчеству художницы. А то, что кто-то где-то как-то на каком-то постороннем ресурсе сказал, должно меньше всего нас заботить. Мы люди взрослые и решим все спорные вопросы, буде таковые возникнут.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
black_dragon | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:29 | Сообщение # 97 |
| Cуществуют ли ещё рисунки этой художницы? Если да, то где их можно откопать?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:50 | Сообщение # 98 |
| black_dragon, на самом деле и художницы такой не существует, не то, что её работ ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
|
|
| |
Леандра | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:26 | Сообщение # 99 |
| Цитата GreenTea ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s63.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) на самом деле и художницы такой не существует, не то, что её работ
Кто бы ни был: он/она нарисовано классно. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime14.gif)
|
|
| |
Elpis | Дата: Четверг, 09.09.2021, 17:46 | Сообщение # 100 |
| Не думала, что еще когда-нибудь сюда зайду. Но раз внезапно нашелся повод, так уж и быть. А теперь по делу, вот оригинал одной из "картин" "художницы".
![](https://b.radikal.ru/b00/2109/e6/f7ff2b3a34e4.jpg) Это известная американская модель Miss Mosh. А вот типа рисунок.
![](https://d.radikal.ru/d22/2109/59/7a4c8eb0083e.jpg) Даже не поленилась наложить изображения в фотошопе, вот результат:
![](https://d.radikal.ru/d30/2109/70/a3ef05f5d234.png) И это еще не все, вот еще "работа" и ее оригинал для сравнения:
![](https://b.radikal.ru/b30/2109/d0/d6b63e0caf3e.jpg)
![](https://b.radikal.ru/b21/2109/57/2907ea60ab7c.jpg)
|
|
| |
|