Комикс по ЗВА
|
|
Darth_Ellia | Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:35 | Сообщение # 1 |
Пришедшая из Аст Ахэ
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| ЗВ Атлантида возвращается! Но пока только в виде комиксов. Между нами, давно пора. Не знаю, почему в Старгейте так мало внимания уделяли книгам и комиксам - а ведь судя по опыту других фандомов, это неплохой способ поддерживать интерес к франшизе в целом - хотя бы среди фанатов. Так или иначе, наконец-то! В продажу на амазоне поступил первый выпуск https://www.comixology.com/Stargat....dGlvbnM Собственно, этим комиксом планируется открыть новую ветку франшизы под названием: "Звездные Врата: мифология Атлантиса".
Аннотация: "После разрушения Суперулья корабль Алтантис и его команда оказались на Земле. Но поразительное открытие заставляет команду отправиться на поиски новой системы Врат и обнаружить, что кошмары Галактики Пегас не так уж и далеки. Вызовом для команды становится и новая угроза, помешавшая вернуть город на положенное место".
Ваши мнения?
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:52 | Сообщение # 2 |
| Круууто! Хочу его почитать!!!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:58 | Сообщение # 3 |
~keeper~
| Я бы тоже хотела почитать.)) Присутствие рейфа на обложке радует, но я что-то слабо верю, что их там будет много и в интересном представлении.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:05 | Сообщение # 4 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата Риан ( ) Круууто! Хочу его почитать!!! Надо покупать на амазоне) Или дождаться перевода на АТВ - проскальзывали там намеки, что перевод будет, хотя и конкретных обещаний я не заметила. Однако я лично солидарна в этом мнении с woodelf'ом: лучше все-таки купить.От того, насколько велики будут продажи этого выпуска, напрямую зависит вероятность выхода следующего и т.д. Увы, тут не тот случай, когда есть смысл заниматься пиратством.
Цитата tatyankaWraith ( ) Присутствие рейфа на обложке радует, но я что-то слабо верю, что их там будет много и в интересном представлении. tatyankaWraith, я просмотрела по диагонали первые страницы - судя по тому, что там вспоминаются события из серии "Другой Дедал", авторы могли начать развивать той загадочной расы, которую Шепп и Ко всттетили в одной из альтернативных реальностей.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Цитата Darth_Ellia ( ) Надо покупать на амазоне) Или дождаться перевода на АТВ - проскальзывали там намеки, что перевод будет, хотя и конкретных обещаний я не заметила. Однако я лично солидарна в этом мнении с woodelf'ом: лучше все-таки купить.От того, насколько велики будут продажи этого выпуска, напрямую зависит вероятность выхода следующего и т.д. Увы, тут не тот случай, когда есть смысл заниматься пиратством.
ну, допустим куплю я его и что? я же английского не знаю. Мне только перевода ждать.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:18 | Сообщение # 6 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата Риан ( ) ну, допустим куплю я его и что? я же английского не знаю. Мне только перевода ждать. Тогда, конечно, надо перевод) Полагаю, он будет - рано или поздно.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:41 | Сообщение # 7 |
|
Сообщение отредактировал Риан - Понедельник, 30.05.2016, 13:47 |
|
| |
|
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 15:28 | Сообщение # 9 |
~keeper~
| Stargate: Atlantis: Wraithfall #1
Stargate Atlantis: Wraithfall #2
targate Atlantis Wraithfall 1B
Stargate Atlantis Gateways #3C
|
|
| |
|
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:17 | Сообщение # 11 |
~keeper~
| Страница из комикса Stargate Atlantis Singularity #3
|
|
| |
|
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:56 | Сообщение # 13 |
~keeper~
| Страницы из комикса Stargate Atlantis – Stargate Universe Anthology#1
Страницы из комикса Stargate Atlantis – Stargate Universe Anthology#2
|
|
| |
|
|
|
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 01.10.2024, 15:25 | Сообщение # 17 |
~keeper~
| Почитать комиксы целиком на английском можно здесь.
Там есть следующие комиксы: 1.Звездные врата: Атлантида - Сердца и умы. (Stargate Atlantis - Hearts and Minds) 2.Звездные врата: Атлантида. Возвращение в Пегас. (Stargate Atlantis Back to Pegasus) 3.Звездные врата Атлантида Сингулярность. (Stargate Atlantis Singularity) 4.Звездные врата Атлантиды: Врата. (Stargate Atlantis: Gateways) 5.Звездные врата Атлантида: Падение рейфов. (Stargate Atlantis: Wraithfall) 6.Антология «Звездные врата: Атлантида»/«Звездные врата: Вселенная». (Stargate Atlantis/Stargate Universe Anthology)
|
|
| |