Татуировки рейфов.
|
|
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 04:10 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
|
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:41 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| Хорошее сравнение, оказывается одинаковых татуировок намного больше. А мы все обратили внимание только на Астора, Эдди и Рокки, потому что они в одной серии были.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:16 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
| tatyankaWraith, респект и уважуха за столь кропотливый труд.
Я раньше считала (и продвигала эту идею в массы), что тату это какие-то кастовые и родовые знаки и вообще исполнены сакрального рейфского смысла, а сейчас, посмотрев на всех рейфов сразу вдруг подумала - наверное, это просто для красоты А почему нет? Платья Королев весьма замысловатых покроев, тяжёлые и богатые, явно неудобные в носке, зато красивые. Значит, одевают их именно ради красоты. Так почему бы тату не были просто украшениями? Тем более при рейфской регенерации татуировки должны были сходить сами через какое-то время, значит время от времени можно было рисовать что-то новое. Пы Сы А кто без тату, те просто не любят татушный стиль
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:40 | Сообщение # 4 |
Замечания: 0%
| Цитата tatyankaWraith ( ) Спасибо WraithWorshipper за возможность воспользоваться собранным материалом. WraithWorshipper отдельное спасибо, она вообще неистощимый источник интересных матерьялов
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:14 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| GreenTea, Цитата GreenTea ( ) респект и уважуха за столь кропотливый труд. Спасибо.) Это было действительно не просто.))
А WraithWorshipper прислала мне еще один кадр с татуировкой. Я добавила его в общий список, это Piny (Пайни).
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:14 | Сообщение # 6 |
*Оборотень в погонах*
| Какая гигантская работала проделана - я бы так не смог.) А помниццо, я на фарге с одним чмырём посралсо относительно есть у Риса тату или нет у Риса тату... WraithWorshipper - maximum respect.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |