Рейфофлуд
|
|
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:12 | Сообщение # 351 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Цитата rr ( ) Где-то здесь была ссылка на полное описание кораблей рейфов, не могу найти, будте так добры дайте пожалуйста Статья была скрыта для переделки и так скрытой и осталась, потому что я занялась другими проектами и забыла про нее. Постараюсь ближайшее время доделать.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:40 | Сообщение # 352 |
Замечания: 0%
| Сведения с игрушек можно использовать? они достоверны? Короче, один вопрос - на скаутах есть гипердвигатели(сверхсветовые)? в описаниях рейфьих кораблей в игрушках нашла, что они есть. Насколько это соответствует канону сериала?
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 28.11.2013, 21:58 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:05 | Сообщение # 353 |
~keeper~
| Из статьи: Разведывательный корабль рейфов/скаут/транспортный корабль — это относительно маленький корабль, используемый рейфами. Этот корабль больше Стрелы и Прыгуна Древних, и служит для перевозки рейфов с одного корабля на другой, а также используется в качестве патрульного корабля, разведчика и грузового транспорта. Корабль способен путешествовать в гиперпространстве, но неизвестно, как долго он может там находиться. Также неизвестно, может ли им управлять кто-то другой кроме рейфа, ведь ульями и крейсерами могут управлять только рейфы и люди с ДНК рейфов, для взаимодействия с нейронным итерфейсом кораблей.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:46 | Сообщение # 354 |
| Спасибо.
|
|
| |
tenma | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:03 | Сообщение # 355 |
Pas d’équilibre
| Цитата tatyankaWraith ( ) Корабль способен путешествовать в гиперпространстве Это где-то упоминалось или есть кадр? А то, я кроме ульев и крейсеров никого летящего в гипере не помню. Шеппку только, но он не считается
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:28 | Сообщение # 356 |
~keeper~
| Цитата tenma ( ) Это где-то упоминалось или есть кадр? Упоминалось на wiki
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:09 | Сообщение # 357 |
| Помогите, пожалуйста! Мне нужно знать ваши предположения на счёт того, что обозначает жест королев, когда они когтем проводят от виска к скуле?
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:08 | Сообщение # 358 |
| Подчинение? И одновременно запугивание? Они же мысли читают, а так жест еще и с толку сбивает?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:37 | Сообщение # 359 |
~keeper~
| Вопрос перенесен в эту тему, потому что "Всяко разно" это информационная тема.
Цитата Анна ( ) Мне нужно знать ваши предположения на счёт того, что обозначает жест королев, когда они когтем проводят от виска к скуле? Может таким образом она влияет на человека, то есть ей надо дотронуться до него, логично, до головы, потому что там мозг. Ну а то, что пальцем с когтем, так это уже чтобы красиво было.)))
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:16 | Сообщение # 360 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) "Всяко разно" это информационная тема Виноват, исправлюсь... Цитата tatyankaWraith ( ) она влияет на человека Ну да, так наверно, но вот Тайна прекрасно влияла на подпола без касаний. Побрезговала.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:02 | Сообщение # 361 |
| Цитата Анна ( ) Мне нужно знать ваши предположения на счёт того, что обозначает жест королев, когда они когтем проводят от виска к скуле? Прикосновения (особенно к лицу) очень сильно воздействуют на психику Так что думаю, Королева таким мягуим поглаживанием через тактильные ощущения напрямую сообщает подсознанию пленника, что "Ты полностью мой - захочу, поглажу, а захочу - лицо сдеру, и ты НИЧЕГО не можешь сделать". По-моему, как-то так
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:40 | Сообщение # 362 |
| Гхм. Мной случайно был обнаружен неучтённый рейф из серии "Беглец". В списке персонажей его нет, к тому же он мёртв: Имя по-хорошему ему тоже полагается.
|
|
| |
Леандра | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:39 | Сообщение # 363 |
| Как жалко И он на Грега походит, только в плаще.
Цитата Анна ( ) Имя по-хорошему ему тоже полагается.
Конечно ему нужно имя.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:41 | Сообщение # 364 |
~keeper~
| Цитата Анна ( ) Мной случайно был обнаружен неучтённый рейф из серии "Беглец". В списке персонажей его нет, к тому же он мёртв: Это рейф Cavan (Каван) http://4put.ru/pictures/max/694/2133722.jpg Сначала нам показывают, как его находят мертвым в лесу, а потом показывают воспоминания Ронона, как Каван за ним гнался и его застрелил Эйден Форд. При составлении списка имен, я обсуждала это фото с WraithWorshipper и она показала, чем они схожи и так же считает, что это один и тот же рейф.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:27 | Сообщение # 365 |
| Продолжая тему, поднятую в "Рейфах Ню", предлагаю пообсуждать, стесняются ли рейфы наготы?
|
|
| |
rr-01 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:42 | Сообщение # 366 |
| Вот насущный вопрос - обращение "коммандер" или "командир" принято только среди военных (или принято только в отношении командующего ульем)? или к ученому высшего ранга это тоже применимо?
Сообщение отредактировал rr - Вторник, 28.01.2014, 21:42 |
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:18 | Сообщение # 367 |
| Цитата rr ( ) обращение "коммандер" или "командир" принято только среди военных (или принято только в отношении командующего ульем)? или к ученому высшего ранга это тоже применимо? (чешет репу) Если проводить параллели с нашими реалиями, то "коммандер" - это воинское звание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EC%E0%ED%E4%E5%F0), так что коммандером можно звать только коммандера. Да и командиром учёного (пусть и военного высшего ранга) назвать, на мой взгляд, не совсем корректно, потому что командуют, в принципе, солдатами, а учёными - руководят
|
|
| |
rr-01 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:28 | Сообщение # 368 |
| да будет так.
|
|
| |
mypanja | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:59 | Сообщение # 369 |
| Цитата GreenTea ( ) предлагаю пообсуждать, стесняются ли рейфы наготы? Очень сильно сомневаюсь, что стесняются.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:23 | Сообщение # 370 |
~keeper~
| Я почему-то тоже думаю, что не стесняются. Предполагаю, они не знают такого чувства.)
|
|
| |
rr-01 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:28 | Сообщение # 371 |
| зачем им тогда татуировки на всем теле, если они всегда прикрыты одеждой ?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:39 | Сообщение # 372 |
~keeper~
| Цитата rr ( ) зачем им тогда татуировки на всем теле, если они всегда прикрыты одеждой ? А кто сказал, что они не раздеваются? Они просто могут не стеснятся наготы
|
|
| |
rr-01 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:53 | Сообщение # 373 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) Они просто могут не стеснятся наготы И я о том же, зачем делать татуировки, если никому их не показывать? особенно если татуировки имеют какой-то определенный смысл.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:17 | Сообщение # 374 |
| Цитата rr ( ) зачем им тогда татуировки на всем теле, если они всегда прикрыты одеждой ? Зачем им вообще одежда? В смысле, почему на улье не сделать комфортную температуру и не рассекать в одних трусах?
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:24 | Сообщение # 375 |
| Цитата GreenTea ( ) почему на улье не сделать комфортную температуру и не рассекать в одних трусах? А они тогда зачем?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:46 | Сообщение # 376 |
| Цитата Лана ( ) А они тогда зачем? Потому что думать о целом улье рейфов БЕЗ трусов - это большое испытание для моего воображения
|
|
| |
rr-01 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:52 | Сообщение # 377 |
| на 3-й странице "А что если" про улей без трусов и рейфята там намечаются.
Сообщение отредактировал rr - Среда, 29.01.2014, 20:54 |
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:55 | Сообщение # 378 |
| Цитата rr ( ) на 3-й странице "А что если" про улей без трусов и рейфята там намечаются. Неужто не одна я такая испорченная?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:07 | Сообщение # 379 |
~keeper~
| Цитата Лана ( ) А они тогда зачем?
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:24 | Сообщение # 380 |
| Цитата rr ( ) на 3-й странице "А что если" про улей без трусов и рейфята там намечаются. Вот-вот. Где-то уже выкладывалась картинка: Королева в окружении своих мужей! Удивительно, что все были одеты! А рейфы застегнуты по самое горло! Да, и рейфята тоже были!
Сообщение отредактировал Лана - Среда, 29.01.2014, 21:24 |
|
| |
rr-01 | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:24 | Сообщение # 381 |
| Цитата Лана ( ) А они тогда зачем?
Что бы зад Эдди не слишком страдал, если Сью захочет по нему похлопать.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:25 | Сообщение # 382 |
| rr, так там же полно других "мячиков"!
|
|
| |
rr-01 | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:30 | Сообщение # 383 |
| самый лучший мячик галактики Пегас - это зад Эдди, черные обтягивающие штаны подчеркивают красоту.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:35 | Сообщение # 384 |
| Цитата rr ( ) самый лучший мячик галактики Пегас - это зад Эдди, черные обтягивающие штаны подчеркивают красоту. Тогда он точно будет без штанов! Сорвут и порвут в клочья! Чтобы не мешали наблюдать за лучшими мячиками галактики Пегас!
|
|
| |
VALERIA | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:18 | Сообщение # 385 |
вечный стажер
| Хотелось мне посмотреть не тех рейфов которых попросят снять трусы, простите штаны с трусами. Шутка, конечно, будет им не совсем понятна, так как у них присутствует ген жука насекомого. Увы не все насекомые живущие социальными группами могут спариваться. А теперь представим себе такую ситуацию. Мы пригласили верхушку рейфов офицеров и предложили снять им штаны для определения существования тату на их задницах. Подробно объяснив им что нас интересует не только тату но и физиологические особенности- наличие органа размножения. Интересно за сколько мигов я добегу до Канадской границы спасая собственный зад от их гнева?
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:25 | Сообщение # 386 |
| Цитата VALERIA ( ) Мы пригласили верхушку рейфов офицеров и предложили снять им штаны для определения существования тату на их задницах. Подробно объяснив им что нас интересует не только тату но и физиологические особенности- наличие органа размножения. По идее, у высших офицеров всё должно быть в наличии. Не размножаются обычно "работяги".
|
|
| |
VALERIA | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:45 | Сообщение # 387 |
вечный стажер
| В наличии то есть кто б сомневался. Но вряд ли все выглядит таким, каким мы привыкли его видеть. И потом, был поднят вопрос о наличии стыда у рейфов, таким каким мы его себе представляем. Стыд ходить голыми возник так же как и у нас, в процессе нашей эволюции. Вот гибридам Майкла было по фени как они ходят. А вот с возможностью ходить в трусах по улею в космосе. За расход энергии на обогрев улея до температуры трусов 32-42 градуса кто отвечать будет?
Сообщение отредактировал VALERIA - Среда, 29.01.2014, 23:47 |
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:09 | Сообщение # 388 |
| Цитата VALERIA ( ) Но вряд ли все выглядит таким, каким мы привыкли его видеть. Да-да, картинка с "крючком" до сих пор стоит перед моими глазами
Цитата VALERIA ( ) Вот гибридам Майкла было по фени как они ходят. Тем, которые были как богомолы-переростки, да, они, видимо, по задумке сценаристов вообще были животными (насекомыми?), но вот огибриденные атозианцы были одеты по полной программе
Цитата VALERIA ( ) За расход энергии на обогрев улея до температуры трусов 32-42 градуса кто отвечать будет? (чешет репу) ммм, да мне кажется, при рейфских технологиях это не так и накладно - улей обогревать
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:46 | Сообщение # 389 |
| Цитата GreenTea ( ) Да-да, картинка с "крючком" до сих пор стоит перед моими глазами GreenTea, Валерия просто забыла эту картинку. Поэтому и пытается что-то возразить. А я бы составила тебе компанию по осмотру "обогретого до трусов" улея!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:51 | Сообщение # 390 |
| Цитата Лана ( ) А я бы составила тебе компанию по осмотру "обогретого до трусов" улея! Лана,
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:57 | Сообщение # 391 |
| GreenTea, Отправляемся на прогулку
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:50 | Сообщение # 392 |
Pas d’équilibre
| Вообще, одежда не только для тепла. Голой попой абы куда не сядешь.
И у сериала был бы совсем другой рейтинг, если бы рейфы без одежды ходили.
А то, я бы с удовольствием поглядела овашечки хентайные, или эччи хотя бы. Например с такой завязкой: из лаборатории Майкла вырывается опасная бактерия, уничтожающая всю рейфскую одежду через пару часов, после попадания на улей. Атлантийцы получают видеосигнал с улья Тодда с просьбой о помощи (на экране Тодд, прикрывающийся последним клочком плаща, отобраного у Кенни). Когда Шеппард и ко прибывают на улей, бактерия атакует и их униформу...
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:03 | Сообщение # 393 |
| Цитата tenma ( ) видеосигнал с улья Тодда с просьбой о помощи (на экране Тодд, прикрывающийся последним клочком плаща, отобраного у Кенни А чем прикрывается в это время Кенни? Я б на это тоже б посмотрела с удовольствием.
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 30.01.2014, 23:04 |
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:13 | Сообщение # 394 |
| Цитата tenma ( ) (на экране Тодд, прикрывающийся последним клочком плаща, отобраного у Кенни). Когда Шеппард и ко прибывают на улей, бактерия атакует и их униформу... tenma, и я бы такое смотрела бы. А потом качала бы с торрентов и пересматривала, пересматривала
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:27 | Сообщение # 395 |
~keeper~
| Цитата tenma ( ) из лаборатории Майкла вырывается опасная бактерия, уничтожающая всю рейфскую одежду через пару часов, после попадания на улей. Атлантийцы получают видеосигнал с улья Тодда с просьбой о помощи (на экране Тодд, прикрывающийся последним клочком плаща, отобраного у Кенни). Когда Шеппард и ко прибывают на улей, бактерия атакует и их униформу... *умирла* Какой замечательный сериал был бы.
|
|
| |
VALERIA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:29 | Сообщение # 396 |
вечный стажер
| GreenTea, Лана, Барышни, вы когда за мальчиками в трусах при жаре в 37 градусов бегать будете, хоть водичкой себя поливайте и помните за бортом -270 градусов, так что с охлаждением на свежем воздухе могут возникнуть проблемы. Мальчики, желающие пережить эту охоту - сафари, жду Вас в уютной пещере с жуками иратуса, мы проведем там время в спячке.
|
|
| |
Леандра | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:51 | Сообщение # 397 |
| Цитата tenma ( ) (на экране Тодд, прикрывающийся последним клочком плаща, отобраного у Кенни). Когда Шеппард и ко прибывают на улей, бактерия атакует и их униформу...
Я б тоже от такого дивного зрелища бы не отказалась.
И тогда фиг бы сериал прикрыли. Это угодили бы и нашим и вашим. Рейфманам голого Кенни, всем другим Шеппарда. Хотя там и Лорн ничего так
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:58 | Сообщение # 398 |
| Цитата Леандра ( ) Рейфманам голого Кенни, всем другим Шеппарда. Хотя там и Лорн ничего так И сериал имел бы подназвание "Голые и смешные"
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:38 | Сообщение # 399 |
| Цитата GreenTea ( ) И сериал имел бы подназвание "Голые и смешные"
|
|
| |
rr-01 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:23 | Сообщение # 400 |
| Всем Привет! Возник вопрос: В ворота можно проходить только в направлении от точки активации к цели? или в обоих направлениях?
|
|
| |