Хобби
| |
investigator | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:02 | Сообщение # 1 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Здесь предполагается вывешивать посты о своих увлечениях в реале, помимо рейфов.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:20 | Сообщение # 2 |
*Оборотень в погонах*
| Мне нравится серия кукол "Дамы эпохи". ВотЬ, внезапно подсел на неё и занялся коллекционированием.
изображение удалено фотохостингом
Фото 1 (слева направо): № 38 - Тристана Релус, № 48 - Татьяна Ларина, № 49 - Элиза Дулиттл Фото 2 (слева направо): № 50 - Ирэн Форсайт, № 51 - Кора Мунро, № 52 - Эми Доррит Луиза де Реналь.
№ 25 - Кейт Крой, № 27 - Эстелла Хэвишем, № 34 - Хасинта Арнаиз, № 36 - Дейзи Миллер, № 37 - Тереза Ракен, № 46 - Маргарет Хейл. № 54 - Кэтрин Линтон, "Грозовой перевал"
№ 42: Скарлетт О'Хара, "Унесённые ветром". В зелёном. № 44: Мерседес, "Граф Монте-Кристо". В синем.
Лариса Огудалова, "Бесприданница". изображение удалено фотохостингом
Слева направо: №28 Люси Ханичёрч, "Комната с видом", № 29 Мэйбл Чилтерн, "Идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания ", № 30 Эллен Оленская, "Эпоха невинности".
Слева направо: № 32 Нора Хельмер, "Кукольный дом", № 33 Милли Тил, "Крылья голубки", № 35 Элинор Дэшвуд, "Разум и чувства".
Слева направо: № 39 Гвендолен Ферфакс, "Как важно быть серьёзным", № 40 Шарлотта Стант, "Золотая чаша", № 41 Хелен Шлегель, "Говардс Энд".
Выпуск № 56: Клотильда де Марель, "Милый друг".
Жюли де Шаверни, "Двойная ошибка".
Эмма Бовари, № 2. Купил с рук у весьма милого, интеллигентного молодого человека. Вместе с коробкой, журналом, в идеальном состоянии. Как пояснил продавец, он покупал куклу для мамы, но мама перегорела увлечением. Эмма отличается от поздних моделей более качественным пошивом одежды. Руфь Морз, "Мартин Иден".
Луиза Пойндекстер, "Всадник без головы".
Лиза Муромская, "Барышня-крестьянка".
Сибилла Вейн, "Портрет Дориана Грея".
Нина Заречная, "Чайка".
Кэтрин Морланд, "Нортенгерское аббатство". Настасья Филипповна, "Идиот".
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:23 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
| investigator, Интересные куколки. Я как-то хотела собирать диагостини их серию про солнечную систему, но первый номер проворонила и как-то перегорела)
Моя шиза это каффы
Кафф (англ. cuff — «манжета, обшлаг») — украшение для ушей, не требующее проколов, которое позволяет украсить не только мочку, но и другие части уха, а также висок, шею и волосы.
Мне конечно еще далеко до мастериц, но я стараюсь и обязательно научусь творить такое: (с) Софья Павлова.
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:38 | Сообщение # 4 |
*Оборотень в погонах*
| Леандра, ух ты, какие интересные штуковины. Мне понравились. Надо будет посмотреть, продаются ли они у нас.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:09 | Сообщение # 5 |
Wraith are neverending
| Инв, ничего себе коллекция!!
Цитата (Леандра) Моя шиза это каффы Обожаю каффы!
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:30 | Сообщение # 6 |
~keeper~
| Цитата (investigator) Мне нравится серия кукол "Дамы эпохи". ВотЬ, внезапно подсел на неё и занялся коллекционированием. Мне тоже они нравятся.)) Ты всех здесь выложила? Цитата (investigator) Эмма отличается от поздних моделей более качественным пошивом одежды. Да, это очень заметно, что у нее качественно пошитое платье. Причем еще и сложная модель. (а что за смайлик перед фоткой? )
investigator, ну и МХ уже показывай давай. Будет интересно посмотреть сразу все фотки.
Цитата (Леандра) Моя шиза это каффы Не знала, что они так называются.)) А ты сама что-то такое носишь или делаешь их?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата (tatyankaWraith) А ты сама что-то такое носишь или делаешь их?
То что сделаю сама и ношу) С бабачкой уже разобрала и перевесила их на другой. И тот тоже разобрала бусинки перевешивала. Я же научилась делать правильную петельку на проволоке.
Цитата (Т@няК@) Обожаю каффы!
Цитата (investigator) Надо будет посмотреть, продаются ли они у нас.
Вот не знаю. Знаю группу вконтекте http://vk.com/earcuffs она одна из первых по каффам и вот там много разных мастериц. Вот также их сайт http://earcuff.ru/ И там и там мне что понравилось можно как на новинки посмотреть, так и почитать историю каффов.
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:38 | Сообщение # 8 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (tatyankaWraith) Ты всех здесь выложила? Всех имеющихся на сегодняшний момент. Цитата (tatyankaWraith) (а что за смайлик перед фоткой? ) Эээ... Не знаю. Затесался. Леандра, спасибо за ссылки.)
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:24 | Сообщение # 9 |
| Цитата (investigator) Леандра, спасибо за ссылки.)
да не за что.
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:13 | Сообщение # 10 |
~МЧС~
| investigator, Не маленькая однако коллекция))) Цитата (Леандра) Моя шиза это каффы У меня сестра по этой теме))) С бабочками и птичками прикольные))
Ладно, вставлю и свои пару копеек Моим последним увлечением стало, коллекционирование антикварной японской (на крайний случай китайской) посуды. На данный момент имею скромную коллекцию из которой, лишь только пара блюдечек, не несут никакой ценности.
На всей посуде как и положено, есть печати. А так же три изделия (из всего в наличии) идут ручной работы.
Так же имеется чашечка с блюдцем, от сервиза, они не несут какой то ценности и им не более 20 лет (можно сказать современное изделие), и если перевернуть чашку и поднести к свету, на дне появляется изображение гейши, чем-то напоминающее по качеству, фотографию))
Скормил Купидона внутренним демонам...
Сообщение отредактировал Mysteria_Wraith - Среда, 11.09.2013, 17:13 |
|
| |
Лана | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:10 | Сообщение # 11 |
| investigator, какие красивые куклы! В детстве всегда мечтала о таких! Цитата (Леандра) Моя шиза это каффы Леандра, удивительное хобби! У тебя обязательно все получится! Цитата (Mysteria_Wraith) Моим последним увлечением стало Какое хрупкое увлечение! Интересная чашечка с гейшей!
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:51 | Сообщение # 12 |
~МЧС~
| Цитата (Лана) Какое хрупкое увлечение! Интересная чашечка с гейшей! Это да))) А чашечка и мне нравится-оригинально придумано, и там выпускалось в то время несколько вариантов таких сервизов, и в каждом были разные гейши)
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:23 | Сообщение # 13 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата (Леандра) Моя шиза это каффы Ух ты, а я и не знала раньше, что такое бывает. Красота! Цитата (investigator) Мне нравится серия кукол "Дамы эпохи". С учетом размера кукол (судя по выключателю) особенно четко понимаешь, как непросто было сшить их платья
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:04 | Сообщение # 14 |
*Оборотень в погонах*
| Mysteria_Wraith, они, наверное, кучу денег стОят? Цитата (Darth_Ellia) особенно четко понимаешь, как непросто было сшить их платья Слава Ктулху, что шил их не я.)))
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Среда, 19.02.2014, 03:26 | Сообщение # 15 |
~МЧС~
| Цитата investigator ( ) Mysteria_Wraith, они, наверное, кучу денег стОят? Я покупаю их за бесценок всего лишь от 50 центов (те кто продает, не шарят просто)
|
|
| |
|