Компьютерная графика
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:58 | Сообщение # 151 |
~МЧС~
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Цитата (tatyankaWraith) Довольно интересные. Такие красочные. Это из каких-то игр? Первая это из Legasy of Kain а вторая это кажется биошок, третья как и первая, а 4 и 5 это почти из той оперы, только более старые))) (Называется когда то было желание поиграть в эти игры, но так как я не играю и руки у меня не с того места чтоб в игры играть, то обошлась только баннерами с ними)
Скормил Купидона внутренним демонам...
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:48 | Сообщение # 152 |
~МЧС~
| Ну и чавось руки зачесались на баннер Анастасии Мап
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:53 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) Ну и чавось руки зачесались на баннер Анастасии Мап Красиво получается! Mysteria_Wraith, волшебство!
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:54 | Сообщение # 154 |
~МЧС~
| Цитата (Лана) Красиво получается! Mysteria_Wraith, волшебство! Эт не волшебство))) Это даже очень просто)))
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:03 | Сообщение # 155 |
~МЧС~
| На тему киношничества
|
|
| |
mypanja | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:51 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) На тему киношничества О, классно! (Люблю этого товарища)
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:16 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) На тему киношничества Мне всегда нравился этот фильм. Актер сыграл великолепно! Mysteria_Wraith, красиво получилось!
Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 21.01.2013, 18:17 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:22 | Сообщение # 158 |
~keeper~
| Цитата (Mysteria_Wraith) На тему киношничества Согласна, хорошо получилось. Мне тоже этот актер и фильм нравятся.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:45 | Сообщение # 159 |
~МЧС~
| tatyankaWraith, mypanja, Лана, Спасибо а товарищ Дизель актер хороший (тоже любитель его фильмов)))
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:31 | Сообщение # 160 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Рискну выложить свою первую попытку создать текстуру по инструкции Mysteria_Wraith. Надеюсь услышать замечания и рекомендации. изображение удалено фотхостингом И еще: изображение удалено фотхостингом Понимаю, что по сравнению с выкладываемыми народом творениями это примитив, но все-таки...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Вторник, 22.01.2013, 01:40 |
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:47 | Сообщение # 161 |
~МЧС~
| Darth_Ellia, а в чем создавала ее? ПыСы отдаю предпочтение второй)))
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:04 | Сообщение # 162 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| В gimp. Множество кистей, а во второй добавила градиент. Можно сказать, решила освоить до сих пор чуждую мне область
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Вторник, 22.01.2013, 02:11 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:44 | Сообщение # 163 |
~keeper~
| Цитата (Darth_Ellia) Надеюсь услышать замечания и рекомендации. О, смотришь в рядах фотошопщиков прибавление может случиться. Я текстуры сама не пробовала делать, так что особых замечаний сделать не могу, единственное попробуй в следующий раз немного в большем размере сделать, так как большой формат можно сжать без потери качества, в то время как при растягивании маленького формата, качество ухудшается. Мне тоже больше второй вариант понравился. ))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:00 | Сообщение # 164 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата tatyankaWraith () О, смотришь в рядах фотошопщиков прибавление может случиться. Считайте, что произошло. Творение навеяно мультом Войны Клонов и несбыточной мечтой увидеть Ггиню (падавана Асоку Тано) на стороне Империи спустя этак годков пять после приказа 66:
изображение удалено фотхостингом
И несколько попыток освоить разные эффекты:
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Пятница, 25.01.2013, 01:38 |
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:23 | Сообщение # 165 |
~МЧС~
| Цитата (Darth_Ellia) Творение навеяно мультом Войны Клонов и несбыточной мечтой увидеть Ггиню (падавана Асоку Тано) на стороне Империи спустя этак годков пять после приказа 66: Для начала нормально но отдам предпочтение первому варианту.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:40 | Сообщение # 166 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Mysteria_Wraith, cпасибо. Я старалась. А какие будут замечания к первому варианту?
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Пятница, 25.01.2013, 00:40 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:42 | Сообщение # 167 |
~keeper~
| А мне первый и третий (черно-белый) понравились. Ну, Darth_Ellia, с почином, как говорится .
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:46 | Сообщение # 168 |
~keeper~
| Цитата (Darth_Ellia) А какие будут замечания к первому варианту? Как по мне то, правая часть картинки получилась лучше, чем левая. В левой немного уголок картинки не закрыт красным фоном и в отличие от правой части, более резкий переход, то есть просто красным фоном обрисовано, в то время как справа персонажи как бы на фон наложены. Центральный персонаж интересно получился, с ореолом. А в целом, для первой работы неплохо. А что за эффект черно-белый?
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:29 | Сообщение # 169 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата (tatyankaWraith) Ну, Darth_Ellia, с почином, как говорится . Спасибо. Цитата (tatyankaWraith) Как по мне то, правая часть картинки получилась лучше, чем левая. В левой немного уголок картинки не закрыт красным фоном и в отличие от правой части, более резкий переход, то есть просто красным фоном обрисовано, в то время как справа персонажи как бы на фон наложены. Правда? Честно говоря, я изначально хотела все картинки сделать именно с кусочками фона. Но правую часть я составляла из двух кадров, фон которых резко отличался, а других найти не удалось. Пришлось родной фон убрать вовсе. Цитата (tatyankaWraith) А что за эффект черно-белый? Фильтр "видео". Имитирует монитор с низким разрешением. Есть ли аналог в фотошопе, не знаю.
И огромное спасибо Mysteria_Wraith за ее уроки по фотошопу и ответы на все мои наивные вопросы.
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:35 | Сообщение # 170 |
~МЧС~
| Цитата (Darth_Ellia) И огромное спасибо Mysteria_Wraith за ее уроки по фотошопу и ответы на все мои наивные вопросы. Да ладно-не стоит))) Цитата (Darth_Ellia) Mysteria_Wraith, cпасибо. Я старалась. А какие будут замечания к первому варианту? Ну и "замечания" с моей колокольни)
1.Дарт немного криво вырезан(но не об этом собственно говоря так как вырезание это не такая глобальная и нерешимая проблема) плюс слева кусочек кадра между двумя картинками остался.
2.Тебе надо еще поработать по расположению персонажей на основном слое, допустим лично мне кажется (но опять таки я никому ничего не навязываю) смотрелось бы лучше так: и если кадры слева сделать одинаковыми по размеру. Почему так, потому что Дарт не особо клеится по цвету, не спорю можно и его оставить-но поменять расположение, к примеру перенести его первым а сверху наложить героиню создав этакий эффект что он расположен позади нее, а маленькая картинка (где героиня с мечами) уже тогда не приклеится. Тут делай больше уклон на расположение и ракурсы-так как это залог успешной работы. Экспериментируй, располагай их под разными углами и наклонами.
3.Если накладываешь поверх всего текстуру, выбирай самый мягкий и прозрачный ластик-затирание им забирает больше времени но создает хороший эффект
Сообщение отредактировал Mysteria_Wraith - Пятница, 25.01.2013, 15:37 |
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:57 | Сообщение # 171 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Mysteria_Wraith, спасибо за замечания. Кадры с Асокой я брала из мульта, а ДВ - из фильма. Отсюда и нестыковки Цитата (Mysteria_Wraith) Экспериментируй, располагай их под разными углами и наклонами. Попробуем на рейфах Цитата (Mysteria_Wraith) 3.Если накладываешь поверх всего текстуру, выбирай самый мягкий и прозрачный ластик-затирание им забирает больше времени но создает хороший эффект Э-э Вообще-то я кадры накладывала на текстуру и игралась с их прозрачностью, а не наоборот.
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:53 | Сообщение # 172 |
~МЧС~
| Цитата (Darth_Ellia) Э-э Вообще-то я кадры накладывала на текстуру и игралась с их прозрачностью, а не наоборот. Если сверху накладывала кадры, то тоже применяй мягкий ластик-так будет переход плавнее Цитата (Darth_Ellia) Кадры с Асокой я брала из мульта, а ДВ - из фильма. Отсюда и нестыковки Даже так, но это не страшно, вот с рейфами потренируйся)
|
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:45 | Сообщение # 174 |
~keeper~
| Ух ты, какая большая и симпатичная коллекция авок! Молодец!
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:07 | Сообщение # 175 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Mysteria_Wraith, тоже мне барахло! Скажешь такое! Заглядение, а не барахло. Особенно оборотни.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:09 | Сообщение # 176 |
*Оборотень в погонах*
| Только сейчас увидела посты Darth_Ellia. Присоединяюсь к тем, кто приветствует с почином.)) Mysteria_Wraith, великолепно.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:25 | Сообщение # 177 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата investigator () Присоединяюсь к тем, кто приветствует с почином.)) Спасибо. А теперь моя вторая попытка: Исанн Армандовна из Star Wars
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:55 | Сообщение # 178 |
~keeper~
| Цитата (Darth_Ellia) А теперь моя вторая попытка: Исанн Армандовна из Star Wars О, баннер вообще хорошо получился, а на большой картинке надо было немного с лица стереть то, что от круглого знака отпечаталось, тогда получилось бы более объемно. То есть получилась бы девушка стоящая возле стены, а так получилась нарисованная девушка, на которую потом печать поставили. И мне еще понравилась цветовая гамма. Люблю такой цвет. Darth_Ellia, молодец, делаешь успехи.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:01 | Сообщение # 179 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Спасибо за замечание. Вот исправлю и возьму себе вместо вырезки из кадра, которая у меня сейчас на аватарке
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:04 | Сообщение # 180 |
~keeper~
| Цитата (Darth_Ellia) Вот исправлю и возьму себе вместо вырезки из кадра, которая у меня сейчас на аватарке Ой, а мне твоя теперешняя авка очень нравиться, хотя конечно, дело твое.
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:07 | Сообщение # 181 |
*Оборотень в погонах*
| О. Знаете, что мне это напоминает? Средневековый витраж в готическом соборе.) Особенно первая картинка. Darth_Ellia, так держать!
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:10 | Сообщение # 182 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| tatyankaWraith, а я менять буду Цитата (investigator) Знаете, что мне это напоминает? Средневековый витраж в готическом соборе.) Ух ты. Неожиданно. А чем именно, если не секрет?
|
|
| |
kAt | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:38 | Сообщение # 183 |
Повелительница тьмы
|
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:33 | Сообщение # 184 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Прикольно. Вот только правая рука как будто вывернута в плече
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:47 | Сообщение # 185 |
| kAt, это не сестричка Таи из фф? Они похожи! (Мне так кажется)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:12 | Сообщение # 186 |
~keeper~
| Забавная демоница. Такая светлая, воздушная. С рукой действительно немного непорядок, но в целом хорошо.
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:41 | Сообщение # 187 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Darth_Ellia) А чем именно, если не секрет? Общей стилистикой, как-то. Сложно объяснить, тут во многом включается субъективное восприятие. kAt, ух ты. Как сделано?
|
|
| |
kAt | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:10 | Сообщение # 188 |
Повелительница тьмы
| рисовала в гимпе... что криворуко знаю... нет пока должного опыта...
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:18 | Сообщение # 189 |
~keeper~
| Цитата (kAt) что криворуко знаю... нет пока должного опыта... Да в целом нормально, просто одна рука в плече чуток неудачно. А наберешься опыта, будет вообще хорошо, способности по крайней мере точно есть.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:02 | Сообщение # 190 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Ладно, выложу и сюда пару штук своих работ. У нас на физфаке когда-то работал преподаватель, любивший говорить: "Женщина-физик - не женщина и не физик!" В качестве ответа на эти слова возникла идея подборки. Женщины-инженеры в Звездных Войнах:
Лира Вессекс изображение удалено фотхостингом Кви Ксукс изображение удалено фотхостингом Дарт Мекхис изображение удалено фотхостингом
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:25 | Сообщение # 191 |
~keeper~
| Цитата (Darth_Ellia) Женщины-инженеры в Звездных Войнах: Понравились первая и третья. Первая - люблю такие цвета. Третья вообще нравиться и по цвету и по содержанию. Вторая мне немного не очень, как-то складывается впечатление, что это просто представлены два кадра и можно запросто разделить на две картинки. Ну, это только мое виденье.
А в целом молодец, продолжай в том же духе.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:33 | Сообщение # 192 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| tatyankaWraith, спасибо за отзыв и замечание. Так-с, попробуем переделать с учетом всего вышесказанного, будет неплохое упражнение
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:18 | Сообщение # 193 |
~МЧС~
| Цитата (kAt) рисовала в гимпе... что криворуко знаю... нет пока должного опыта... Симпатично, а опыт дело наживное) Цитата (Darth_Ellia) В качестве ответа на эти слова возникла идея подборки. Женщины-инженеры в Звездных Войнах Согласна с tatyankaWraith, но из первой и третей отдам больше предпочтение третей
Ну и от меня немного, навязчивая попытка сестры навязаться чтоб я научила ее пользоваться фотошопом, в общем вылилась в такое скромное непонятно что, с явно лишней надписью
Сообщение отредактировал Mysteria_Wraith - Пятница, 29.03.2013, 20:19 |
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:33 | Сообщение # 194 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата (Mysteria_Wraith) такое скромное непонятно что Ух ты! А как ты сделала этот плавный переход от красного к синему и черному?
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:35 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) Ну и от меня немного Симпатично получилось! и надпись, вроде, не портит!
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:48 | Сообщение # 196 |
~МЧС~
| Цитата (Darth_Ellia) Ух ты! А как ты сделала этот плавный переход от красного к синему и черному? Это все с помощью градиентных заливок) (если таки время выберу то сооружу по этому делу урок))) Цитата (Лана) Симпатично получилось! и надпись, вроде, не портит! Спасибо)
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:01 | Сообщение # 197 |
~МЧС~
|
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:49 | Сообщение # 198 |
| Красотища какая
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:43 | Сообщение # 199 |
~keeper~
| Цитата (Mysteria_Wraith) И типа свежее тяп-ляп Опять наговариваешь. Так красиво получилось!
|
|
| |
Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:25 | Сообщение # 200 |
~МЧС~
| GreenTea, пасиб) Цитата (tatyankaWraith) Опять наговариваешь. Так красиво получилось! Спасибо! Не ну эт я так просто называю, с фантазией у меня то туго чтоб как то презентабельно представить арт
|
|
| |
|