Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: investigator, tatyankaWraith  
Генезис Рапсодос
_rr_Дата: Четверг, 08.03.2018, 20:54 | Сообщение # 51
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата investigator ()
А злодейский прынц Нуада - вообще наше всё.

А Фанфики Ваши есть? если есть ссылку можно?

Вот согласитесь, есть нечто общее Гай и Нуада(в интерпретации Дель Торо) - один против всех, один против системы, и оба беспредельщики.

investigatorДата: Пятница, 09.03.2018, 20:39 | Сообщение # 52
*Оборотень в погонах*
Цитата yy ()
А Фанфики Ваши есть? если есть ссылку можно?

Нет, по "Хеллбою" я ничего не писал. Хотя вообще миры, созданные Гильермо дель Торо, мне нравятся...
Цитата yy ()
Вот согласитесь, есть нечто общее Гай и Нуада(в интерпретации Дель Торо) - один против всех, один против системы, и оба беспредельщики.

Общее есть, не отрицаю. Нюанс в том, что Нуада мыслил стратегически с прицелом на мировое господство, а Гай действовал под влиянием ревности, повинуясь сиюминутному хотимчику, со стопроцентной перШпективой сложить буйну голову.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

_rr_Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:50 | Сообщение # 53
Цитата investigator ()
Нюанс в том, что Нуада мыслил стратегически с прицелом на мировое господство, а Гай действовал под влиянием ревности, повинуясь сиюминутному хотимчику, со стопроцентной перШпективой сложить буйну голову.

масштаб мысли Нуады пропорционален его положению, он же принц, по рождению, изгой каких-то пару тыщ лет.

Гай рожден уже изгоем и скока ему годков? 20+, 25-.

Сообщение отредактировал yy - Пятница, 09.03.2018, 20:53

IshtarДата: Пятница, 09.03.2018, 21:16 | Сообщение # 54

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025