Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, tatyankaWraith  
Стенограмма аудиозаписи, рассекреченной Турками
investigatorДата: Среда, 29.05.2019, 23:07 | Сообщение # 1
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
Название: Стенограмма аудиозаписи, рассекреченной Турками
Автор: investigator
Бета: fandom Final Fantasy 2018
Размер: мини
Канон: Final Fantasy VII: Crisis Core.
Пейринг/Персонажи: Генезис Рапсодос/Сефирот
Категория: слэш
Жанр: юмор, стёб, эксперимент
Рейтинг: R
Краткое содержание: Ролевые игры завершились несколько непредвиденно...
Примечание/Предупреждения: лютейший ООС, AU, специфический хэдканон, непарламентская лексика. Текст стилизован под стенограммы аудиозаписей, предоставляемых при рассекречивании результатов оперативно-розыскной деятельности, посему отсутствие в некоторых местах знаков препинания - не опечатка, а сознательное допущение.

Приложение № 1

ГР - Генезис Рапсодос
С - Сефирот
Н - неустановленный сотрудник Компании «Шин-Ра».

ГР: Сеф?
С: Что?
ГР: Тебе не понравилось?
(скрип пружин)
ГР: Скажи, тебе не понравилось? Ты лежал бревно бревном.
С: Гена, я пристёгнут наручниками к спинке кровати.
ГР: Ты же сам попросил. Сказал, что хочешь поэкспе…
С: Отставить разговорчики. Доложите по форме, тащ полковник, где вы взяли эти наручники?
ГР: Ну, блин. Ладно... Когда я уходил с работы, секс-шопы уже закрылись, поэтому я стрельнул их у Ценга.
С: Я так и подумал. Поэтому, когда ты меня отстегнёшь, я приму у тебя зачёт на знание правил обращения со средством специальным «наручники оцинкованные».
ГР: Оу. Теперь это ТАК называется?
С: Нет, я в прямом смысле слова приму у тебя зачёт. Ты, блядь, не знаешь, что ли, что они затягиваются от резких движений?! Теперь понимаешь, почему я лишний раз дёрнуться боялся?!
ГР: Ой, Сеф, извини, извини! Я не подумал. Сейчас… Конечно, сейчас я тебя отстегну. Блядь… (шорох) Где ключ?
(скрип пружин, шум перетряхиваемых вещей, звук открывающегося ящика тумбочки)
ГР: Ебёна кочерыжка, да где же он?
С: Гена, только не говори, что ты его проебал!
ГР: Слушай, это пиздец. Не могу найти ключ…
С: Пиздец ТЕБЕ, ангел секса!
ГР: Да не ссы, сейчас найдётся. Наверняка лежит на самом видном месте…
(свист)
ГР: Клю-у-уч! Ключ, ты где? (Звук падения крупного тяжёлого предмета с высоты на твёрдую поверхность) Ключик, ключик, ключик! Э-эй? Где ты, сука? Порву, нахуй!
С: В ванной посмотри.
(пауза)
ГР: Сеф, в ванной его нет.
С: В прихожей посмотри!
ГР: Смотрел уже. Нету.
С: Ну, ебё… (далее неразборчиво; возможно, говорит на иностранном языке)
ГР: Складно кроет. Богатый словарный запас. Слушай, ты чё злой такой? Дерзкий?
С: Ссу-ука-а-а-а! (удар по металлу твёрдым предметом) Ну почему я в наручника-а-ах?!
(звонок мобильного телефона)
ГР: Слушаю, Рапсодос. Да, тащ директор. Подъём по тревоге? А почему не предупредили? Всегда ж предупреждали… Сефирот трубку не берёт? А… Ну, я это… тово… сейчас схожу, постучу к нему в кубрик. А, Анджил уже стучал… Ну, не знаю, может, он в берушах спит? Ладно… Ладно, я вас понял. Хорошо… До связи. Сеф, тревогу объявили.
С: Я догадался.
ГР: То есть, согласно приказу, нам даётся два часа, чтобы прибыть к месту сбора личного состава.
С: Спасибо, кэп!
ГР: Всегда ваш!
С: Кончай зубоскалить, Геша. Ни хуя не смешно, на самом деле. Сидим тут, в натуре: Биба и Боба - два долбоёба!
ГР: Щаз. Обожди. Я звякну Ценгу и попрошу дубликат ключа.
С: Отставить! Не хватало только мне, офицеру, светануться в голом и непрезентабельном виде.
ГР: Я без животрепещущих подробностей.
С: А Ценг, по-твоему, ебанько и ничего не поймёт? Про нас и так уже слухи ходят.
ГР: Я совру, что был с дамой.
С: Хуй с тобой, золотая рыбка. Звони.
(пауза)
ГР: Алло, Ценг. Удобно? А-а… понял, вопросов больше не имею. Сеф, Турков тоже по тревоге дёрнули. Судя по шуму винтов, Ценг уже на пути куда-то. Свинтил, короче.
С: Блядь!
ГР: Может, скрепкой канцелярской? Или отвёрткой?
С: Эту модель так не вскроешь.
ГР: Подожди. У меня где-то валялось полотнище по металлу...
С: Не поможет. Тут только автогеном резать.
ГР: Ваще не вариант. Пожар устроим за нехуй делать.
С: Или… Есть клещи-кусачки для снятия ЗПУ с грузовых вагонов?
ГР: Вот это ты сейчас пошутил, да?
С: Короче, мастер самоделкин! Бери разводной ключ и разбирай кровать.
ГР: Тоже не вариант. Я с ним не два часа, а две недели ебаться буду.
С: Рапира! Гена, попробуй порубать их Рапирой.
ГР: Вот… тем более пожар устрою. Уж лучше автоген.
С: Так, стопэ. Сейчас я призову Масамунэ, ты её возьмёшь и попробуешь…
ГР: Нет!!! Стой!!!
(шипение, свист, грохот падения, звон разбивающегося стекла)
С: Упс. Дерьмо случается…
ГР: Знаешь, во сколько мне обошлась эта люстра?
С: Какая-то люстра тебе дороже репутации боевого товарища? Я огорчён…
ГР: Представь, я тоже.
С: Пока мы тут пиздим, время-то идёт.
ГР: Я боюсь тебе по тихой грусти руки поотрубать. И меня закатают на нары за причинение тяжкого вреда здоровью. Давай я тебе просто большие пальцы сломаю, и тогда ты сможешь вытащить руки.
С: А у тебя лечебная Материя есть?
ГР: Нет.
С: Ещё рацпредложения будут?
ГР: Я могу её найти.
С: В три часа ночи? Давай, руби спинку кровати, рационализатор! До работы добежим, а там найдём ключи и расстегнём наручники.
ГР: Стесняюсь спросить: ты как одеваться собрался со скованными руками?
С: Штаны и обувь как-нибудь напялим, сверху плащ накинем.
ГР: Палево.
С: А хуле делать? Варианты есть? Рубай кровать к ебеням!
ГР: Между прочим, она тоже денег стоит.
С: А, то есть пальцы мне ты готов сломать, а кровать тебе жалко? Спасибо, любовничек!
ГР: Наверное, я всё-таки лучше попытаюсь их аккуратно Рапирой срезать.
С: Делай, что хочешь, только чтоб результат был положительный.
(скрежет)
С: Да ты совсем обурел в корягу?
ГР: В смысле?
С: Ты почто мне раскалённым металлом на темечко капнул?
ГР: А чего ты хотел? Я тебе не сварщик шестого разряда!
С: Рученьки из жопоньки. Вопросов, кагбэ, больше нет, понимаю…
ГР: Да, слушаю. Нет, тащ директор, ещё не ходил. Да, уже собираюсь. Вот, буквально в пороге стою. (Пауза) Да, я вас понял, я вас услышал. (Пауза) Сеф, походу, нам кирдык.
С: Ну вутайский магнитофон! Чего опять?
ГР: Лазард приказал ломать дверь твоего кубрика.
С: Интересно, что он надеется там увидеть? Что я два дня посуду не мыл и накопил три мешка стеклотары?
ГР: Да как бы дезертирство он там не увидел.
С: Не гони волну, Гена, режь далее!
ГР: Режу, режу...
С: Ускоряйся!
ГР: Я и так на максимальной передаче!
С: Не похоже.
(Звон металла, грохот, звук падения чего-то тяжёлого.)
ГР: Е-е-е-есть на жопе ше-е-ерсть! Метров ше-есть! Всё! Танцуй, Сеф.
С: Ага, уже пошёл вприсядку.
ГР: Вставай, мой друг, вставай, ща я на тебя одеялко накину и погоним.
С: Однозначно погоним. Только сперва гони в мой кубрик и бери «тревожный чемодан»!
ГР: Э, нет. А вдруг там уже дверь ломают? Что я людям скажу?
С: Скажи, что я тебя… послал. Всё, одевайся!
ГР: Уже, уже…
(шорох, звон застёгиваемой пряжки ремня)
ГР: Оп-па. А это что?
С: Где?
ГР: В кармане штанов. Ебануться… Вот же он - ключ!
С: Да чтоб ты скис… Тебя сейчас убить или после построения?
ГР: Если ты сейчас меня убьёшь, что ты в строёвке писать будешь?
С: Отмечу как незаконно отсутствующего.
ГР: И ради этой неблагодарной сволочи я разъебал свою кровать! Ай, ты что де…
(Звук борьбы, глухой удар тела об пол.)
С: Да, жизнь - боль! Снимай с меня наручники, быстро!
ГР: Я не могу сосредоточиться… кхе… когда ты лежишь на мне голый и… кхе… перекрываешь мне кислород…
С: Ключ!
ГР: Я его… кхе… уронил, когда ты меня уронил…
ГР: Дай, отвечу… У аппарата. Да, уже бегу, уже буквально к КПП подхожу. Нет, Сефирот не делился со мной своими планами на вечер. А что, дверь сломали? Его в кубрике нет? Ну, значит, чешет блуд с какой-нибудь юбкой.
(Длительная пауза.)
ГР: Хорошо. Я вас понял. Сеф, у нас охуенные проблемы.
С: Уже вижу. Ключ не подходит…
ГР: Да нет, всё намного печальнее. Ко мне с обыском идут. Шеф думает, ты тут пьяный валяешься, а я тебя покрываю. Ну, не в том плане, что покрываю, а в смысле покрываю… то есть отмазываю…
С: Я понял твои эротические намёки. Лингвистический анализ слов-омонимов можешь не проводить.
ГР: Что делать будем, гений стратегического планирования? Ты - голый и в наручниках, а меня тут уже как бы нет, я Лазарду напиздел, что к КПП подхожу.
С: Ну, раз я гений стратегического планирования, следовательно, спланирую с подоконника. Чего и тебе советую. Но сперва нужно следы нашего распутства ликвидировать.
ГР: Светлая мысль! Только ты хотя бы портки одень.
С: Не беспокойся, я не собираюсь нагишом лететь. На улице холодно, я простужусь.
ГР: Одеялко дать?
С: Чтобы я летел, как привидение: дикое, но симпатишное?
ГР: Да ладно, кто тебя увидит? Разве что Скарлетт на метле у Шин-Ра-билдинг круги нарезает.
(стук в дверь)
Н: Есть кто дома?
ГР: Ноги!
С: Уже линяю!
ГР: Стой, куда рванул? Ноги подними, я на тебя штаны напялю!
(Шорох, сопение, звук открываемой оконной рамы, уличный шум. Звук, похожий на хлопанье птичьего крыла.)
ГР: Шмотки твои я в пакет пихнул, презервативы и смазку туда же сунул. Всё, пиздуй. Я уничтожаю улики и лечу за тобой.
(стук в дверь)
Н: Открывайте!
(Шорох, сопение, топот ног, шум передвигаемой мебели. Звук, похожий на хлопанье птичьего крыла. Треск дерева. Звуки шагов нескольких человек.)
Н: Вот! Во-от! Посмотрите, какой ответственный, дисциплинированный человек! С такой скоростью по тревоге поднимался, что люстру снёс и кровать сломал. А потом в окошко вышел. Мотайте на ус, товарищи бойцы и берите все пример с полковника Рапсодоса!

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025