investigator | Дата: Среда, 29.05.2019, 23:07 | Сообщение # 1 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Название: Стенограмма аудиозаписи, рассекреченной Турками Автор: investigator Бета: fandom Final Fantasy 2018 Размер: мини Канон: Final Fantasy VII: Crisis Core. Пейринг/Персонажи: Генезис Рапсодос/Сефирот Категория: слэш Жанр: юмор, стёб, эксперимент Рейтинг: R Краткое содержание: Ролевые игры завершились несколько непредвиденно... Примечание/Предупреждения: лютейший ООС, AU, специфический хэдканон, непарламентская лексика. Текст стилизован под стенограммы аудиозаписей, предоставляемых при рассекречивании результатов оперативно-розыскной деятельности, посему отсутствие в некоторых местах знаков препинания - не опечатка, а сознательное допущение.
Приложение № 1
ГР - Генезис Рапсодос С - Сефирот Н - неустановленный сотрудник Компании «Шин-Ра».
ГР: Сеф? С: Что? ГР: Тебе не понравилось? (скрип пружин) ГР: Скажи, тебе не понравилось? Ты лежал бревно бревном. С: Гена, я пристёгнут наручниками к спинке кровати. ГР: Ты же сам попросил. Сказал, что хочешь поэкспе… С: Отставить разговорчики. Доложите по форме, тащ полковник, где вы взяли эти наручники? ГР: Ну, блин. Ладно... Когда я уходил с работы, секс-шопы уже закрылись, поэтому я стрельнул их у Ценга. С: Я так и подумал. Поэтому, когда ты меня отстегнёшь, я приму у тебя зачёт на знание правил обращения со средством специальным «наручники оцинкованные». ГР: Оу. Теперь это ТАК называется? С: Нет, я в прямом смысле слова приму у тебя зачёт. Ты, блядь, не знаешь, что ли, что они затягиваются от резких движений?! Теперь понимаешь, почему я лишний раз дёрнуться боялся?! ГР: Ой, Сеф, извини, извини! Я не подумал. Сейчас… Конечно, сейчас я тебя отстегну. Блядь… (шорох) Где ключ? (скрип пружин, шум перетряхиваемых вещей, звук открывающегося ящика тумбочки) ГР: Ебёна кочерыжка, да где же он? С: Гена, только не говори, что ты его проебал! ГР: Слушай, это пиздец. Не могу найти ключ… С: Пиздец ТЕБЕ, ангел секса! ГР: Да не ссы, сейчас найдётся. Наверняка лежит на самом видном месте… (свист) ГР: Клю-у-уч! Ключ, ты где? (Звук падения крупного тяжёлого предмета с высоты на твёрдую поверхность) Ключик, ключик, ключик! Э-эй? Где ты, сука? Порву, нахуй! С: В ванной посмотри. (пауза) ГР: Сеф, в ванной его нет. С: В прихожей посмотри! ГР: Смотрел уже. Нету. С: Ну, ебё… (далее неразборчиво; возможно, говорит на иностранном языке) ГР: Складно кроет. Богатый словарный запас. Слушай, ты чё злой такой? Дерзкий? С: Ссу-ука-а-а-а! (удар по металлу твёрдым предметом) Ну почему я в наручника-а-ах?! (звонок мобильного телефона) ГР: Слушаю, Рапсодос. Да, тащ директор. Подъём по тревоге? А почему не предупредили? Всегда ж предупреждали… Сефирот трубку не берёт? А… Ну, я это… тово… сейчас схожу, постучу к нему в кубрик. А, Анджил уже стучал… Ну, не знаю, может, он в берушах спит? Ладно… Ладно, я вас понял. Хорошо… До связи. Сеф, тревогу объявили. С: Я догадался. ГР: То есть, согласно приказу, нам даётся два часа, чтобы прибыть к месту сбора личного состава. С: Спасибо, кэп! ГР: Всегда ваш! С: Кончай зубоскалить, Геша. Ни хуя не смешно, на самом деле. Сидим тут, в натуре: Биба и Боба - два долбоёба! ГР: Щаз. Обожди. Я звякну Ценгу и попрошу дубликат ключа. С: Отставить! Не хватало только мне, офицеру, светануться в голом и непрезентабельном виде. ГР: Я без животрепещущих подробностей. С: А Ценг, по-твоему, ебанько и ничего не поймёт? Про нас и так уже слухи ходят. ГР: Я совру, что был с дамой. С: Хуй с тобой, золотая рыбка. Звони. (пауза) ГР: Алло, Ценг. Удобно? А-а… понял, вопросов больше не имею. Сеф, Турков тоже по тревоге дёрнули. Судя по шуму винтов, Ценг уже на пути куда-то. Свинтил, короче. С: Блядь! ГР: Может, скрепкой канцелярской? Или отвёрткой? С: Эту модель так не вскроешь. ГР: Подожди. У меня где-то валялось полотнище по металлу... С: Не поможет. Тут только автогеном резать. ГР: Ваще не вариант. Пожар устроим за нехуй делать. С: Или… Есть клещи-кусачки для снятия ЗПУ с грузовых вагонов? ГР: Вот это ты сейчас пошутил, да? С: Короче, мастер самоделкин! Бери разводной ключ и разбирай кровать. ГР: Тоже не вариант. Я с ним не два часа, а две недели ебаться буду. С: Рапира! Гена, попробуй порубать их Рапирой. ГР: Вот… тем более пожар устрою. Уж лучше автоген. С: Так, стопэ. Сейчас я призову Масамунэ, ты её возьмёшь и попробуешь… ГР: Нет!!! Стой!!! (шипение, свист, грохот падения, звон разбивающегося стекла) С: Упс. Дерьмо случается… ГР: Знаешь, во сколько мне обошлась эта люстра? С: Какая-то люстра тебе дороже репутации боевого товарища? Я огорчён… ГР: Представь, я тоже. С: Пока мы тут пиздим, время-то идёт. ГР: Я боюсь тебе по тихой грусти руки поотрубать. И меня закатают на нары за причинение тяжкого вреда здоровью. Давай я тебе просто большие пальцы сломаю, и тогда ты сможешь вытащить руки. С: А у тебя лечебная Материя есть? ГР: Нет. С: Ещё рацпредложения будут? ГР: Я могу её найти. С: В три часа ночи? Давай, руби спинку кровати, рационализатор! До работы добежим, а там найдём ключи и расстегнём наручники. ГР: Стесняюсь спросить: ты как одеваться собрался со скованными руками? С: Штаны и обувь как-нибудь напялим, сверху плащ накинем. ГР: Палево. С: А хуле делать? Варианты есть? Рубай кровать к ебеням! ГР: Между прочим, она тоже денег стоит. С: А, то есть пальцы мне ты готов сломать, а кровать тебе жалко? Спасибо, любовничек! ГР: Наверное, я всё-таки лучше попытаюсь их аккуратно Рапирой срезать. С: Делай, что хочешь, только чтоб результат был положительный. (скрежет) С: Да ты совсем обурел в корягу? ГР: В смысле? С: Ты почто мне раскалённым металлом на темечко капнул? ГР: А чего ты хотел? Я тебе не сварщик шестого разряда! С: Рученьки из жопоньки. Вопросов, кагбэ, больше нет, понимаю… (звонок мобильного телефона) ГР: Да, слушаю. Нет, тащ директор, ещё не ходил. Да, уже собираюсь. Вот, буквально в пороге стою. (Пауза) Да, я вас понял, я вас услышал. (Пауза) Сеф, походу, нам кирдык. С: Ну вутайский магнитофон! Чего опять? ГР: Лазард приказал ломать дверь твоего кубрика. С: Интересно, что он надеется там увидеть? Что я два дня посуду не мыл и накопил три мешка стеклотары? ГР: Да как бы дезертирство он там не увидел. С: Не гони волну, Гена, режь далее! ГР: Режу, режу... С: Ускоряйся! ГР: Я и так на максимальной передаче! С: Не похоже. (Звон металла, грохот, звук падения чего-то тяжёлого.) ГР: Е-е-е-есть на жопе ше-е-ерсть! Метров ше-есть! Всё! Танцуй, Сеф. С: Ага, уже пошёл вприсядку. ГР: Вставай, мой друг, вставай, ща я на тебя одеялко накину и погоним. С: Однозначно погоним. Только сперва гони в мой кубрик и бери «тревожный чемодан»! ГР: Э, нет. А вдруг там уже дверь ломают? Что я людям скажу? С: Скажи, что я тебя… послал. Всё, одевайся! ГР: Уже, уже… (шорох, звон застёгиваемой пряжки ремня) ГР: Оп-па. А это что? С: Где? ГР: В кармане штанов. Ебануться… Вот же он - ключ! С: Да чтоб ты скис… Тебя сейчас убить или после построения? ГР: Если ты сейчас меня убьёшь, что ты в строёвке писать будешь? С: Отмечу как незаконно отсутствующего. ГР: И ради этой неблагодарной сволочи я разъебал свою кровать! Ай, ты что де… (Звук борьбы, глухой удар тела об пол.) С: Да, жизнь - боль! Снимай с меня наручники, быстро! ГР: Я не могу сосредоточиться… кхе… когда ты лежишь на мне голый и… кхе… перекрываешь мне кислород… С: Ключ! ГР: Я его… кхе… уронил, когда ты меня уронил… (звонок мобильного телефона) ГР: Дай, отвечу… У аппарата. Да, уже бегу, уже буквально к КПП подхожу. Нет, Сефирот не делился со мной своими планами на вечер. А что, дверь сломали? Его в кубрике нет? Ну, значит, чешет блуд с какой-нибудь юбкой. (Длительная пауза.) ГР: Хорошо. Я вас понял. Сеф, у нас охуенные проблемы. С: Уже вижу. Ключ не подходит… ГР: Да нет, всё намного печальнее. Ко мне с обыском идут. Шеф думает, ты тут пьяный валяешься, а я тебя покрываю. Ну, не в том плане, что покрываю, а в смысле покрываю… то есть отмазываю… С: Я понял твои эротические намёки. Лингвистический анализ слов-омонимов можешь не проводить. ГР: Что делать будем, гений стратегического планирования? Ты - голый и в наручниках, а меня тут уже как бы нет, я Лазарду напиздел, что к КПП подхожу. С: Ну, раз я гений стратегического планирования, следовательно, спланирую с подоконника. Чего и тебе советую. Но сперва нужно следы нашего распутства ликвидировать. ГР: Светлая мысль! Только ты хотя бы портки одень. С: Не беспокойся, я не собираюсь нагишом лететь. На улице холодно, я простужусь. ГР: Одеялко дать? С: Чтобы я летел, как привидение: дикое, но симпатишное? ГР: Да ладно, кто тебя увидит? Разве что Скарлетт на метле у Шин-Ра-билдинг круги нарезает. (стук в дверь) Н: Есть кто дома? ГР: Ноги! С: Уже линяю! ГР: Стой, куда рванул? Ноги подними, я на тебя штаны напялю! (Шорох, сопение, звук открываемой оконной рамы, уличный шум. Звук, похожий на хлопанье птичьего крыла.) ГР: Шмотки твои я в пакет пихнул, презервативы и смазку туда же сунул. Всё, пиздуй. Я уничтожаю улики и лечу за тобой. (стук в дверь) Н: Открывайте! (Шорох, сопение, топот ног, шум передвигаемой мебели. Звук, похожий на хлопанье птичьего крыла. Треск дерева. Звуки шагов нескольких человек.) Н: Вот! Во-от! Посмотрите, какой ответственный, дисциплинированный человек! С такой скоростью по тревоге поднимался, что люстру снёс и кровать сломал. А потом в окошко вышел. Мотайте на ус, товарищи бойцы и берите все пример с полковника Рапсодоса!
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |