Совсем скоро, буквально через 9 дней, нашему сайту исполнится один год. Целый год мы все вместе поддерживаем этот проект, наполняем сайт и форум различной интересной информацией, посвященной нашей любимой расе рейфов, общаемся друг с другом и делимся своим творчеством. Почему бы нам не сделать маленький подарок себе на день рождение сайта и не порадовать друг друга каким-нибудь не совсем стандартным поздравлением? Есть предложение, каждому желающему поздравить всех каким-нибудь созданным специально для этого дня "подарком", то есть, каким-то рисунком, фотошопной работой, мини фанфиком или драблом, рейфопирожком или анекдотом, или видео, в общем всем, кто на что горазд, но обязательно на тему рейфов. Не спешите отказываться, сильный профессионализм не нужен, главное, чтобы работа была сделана от души. И всем ведь будет приятно и интересно.
Все поздравления надо выкладывать в этой, специальной теме. Но, чтобы пока не засорять ее флудом, тема до 1 марта будет закрыта, до этого все равно у желающих принять активное участие будет подготовительный процесс. А начиная с первого марта можно будет выкладывать свои "подарочки". Очень надеемся, что многие из вас поддержат эту идею. Обсудить все можно во флудилке.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
investigator, классное видео! Спасибо за поздравление. Я так же хочу всех поздравить с нашей годовщиной! Спасибо всем, кто весь этот год, ну или не весь, посещал сайт и форум, и принимал участие в его жизни. Надеюсь, что мы с вами еще полетаем!
И еще в довесок к открытке вот такое видео. Правда слов поздравления там нет, просто юмор. Но сделано специально для этого события.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tatyankaWraith, investigator, спасибо за поздравления! Присоединяюсь к Вам! От всей души поздравляю форумчан с годовщиной! Желаю обитателям нашего корабля крепкого здоровья, удачи в работе, творческих успехов, пусть юмор и веселое настроение никогда не покидают Вас! (Очень сожалею, что не могу выложить что-то свое. Но слова поздравления сказаны от чистого сердца!) Татьянка, порадовала замечательной открыткой и великолепным видео. Ты представить себе не можешь, как подняла мне настроение! Cсылка investigator не открылась.
( Рождение маленького и зелененького!)
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 03.03.2013, 10:54
Поэт из меня не важный, поэтому переделала стих)) Выцарапывая у Музы по строчке.
Пусть судьба достанет карты И разложит свой пасьянс, Нагадает всплеск удачи, Чтобы десять МНТ, Тодд нашел на Новый год, …Чтобы, Шоуна в атлантис пригласили на обед, …Чтобы оживили Стива, и других несчастных рейфов, …Чтобы Рису доктор Келлер руку бы пришила новую, …Чтобы Королевы власть побродили бы по Атлантиде, Попугали Шепарда, на верхушка шпиля загнали Декса, Родни с дядей Эриком вел бы умные беседы. Ну, а Ричард Вулси слал бы в КЗВ фотографии на память… Карты лягут, и в желтых глазах заиграют озорные смешинки...
Ух, еще замечательный подарочек! Спасибо! Правда какое-то грустное выражение лица у рейфа, как будто ему позировать надоело. И за пожелания тоже спасибо!
Поздравляю всех жителей Корабля-Улья!!! Желаю покорения новых вершин,.. ой, то есть галактик, обнаружения новых многолюдных пастбищ, и, наконец, долгого царствования нашей дорогой королеве и ее старпому! И от меня в качестве поздравления маленькая заметочка о житии-бытии принцессы Кии на Земле. Как раз в тему к новым пастбищам. Знаю, мрачновато и поначалу вроде не в тему, но все же...
Тук-стук, тук-стук, тук-стук - мерно отстукивали женские каблучки по асфальту темной улочки. Гражданин Иванов Петр Евгеньевич, тридцати семи лет от роду, менеджер по кредитным картам в Н-ском отделении Альфа-банка, следовал за гражданочкой лет этак двадцати пяти, если судить по стройной фигурке и грациозной походке. Легкое белое платьице так и реяло на теплом летнем ветру. Дома Петра Евгеньича ожидала благоверная с двумя милыми детьми, свято уверенная в том, что муж остался на сверхурочную работу. И то сказать: хоть Петр Евгеньич ни на какую сверхурочную не оставался, но дополнительные деньги, окромя заплаты, в дом приносил регулярно. Поэтому Марья Афанасьевна и не поднимала шум по поводу поздних возвращений домой. А если б и подняла, коллеги Петра Евгеньича подтвердили бы слова о трудоголизме супруга из чисто мужской солидарности: как-никак, после пятнадцати лет в браке, мужчина не имеет право сходить налево, что ли? Вот и сейчас гражданин Иванов перемещался в вышеупомянутом направлении. Причем не только в переносном смысле, но и в буквальном: гражданочка, по следам которой двигался Петр Евгеньич, свернула налево, в узкий, практически не освещенный проезд. Крайняя неосмотрительность с ее стороны. Прежде чем пойти туда, Петр Евгеньич приостановился, убедился, что на улице нет ни души, за исключением пары запоздавших прохожих где-то метров за сто, если не больше, вынул из портфеля металлический переносной фонарь с тяжелой ручкой и лишь после этих приготовлений выглянул в проезд. Гражданочка далеко уйти не успела. Метров двадцать, если не меньше. Видимо, не очень спешила. Что ж, это Петру Евгеньичу было более чем на руку. До конца проезда метров триста. Теперь надо быстро пройти между соседними хибарами ей наперерез. Если повезет, он успеет ее перехватить за углом вон той покосившейся двухэтажки. Через пять минут Петр Евгеньич уже был на своем посту. Перестук каблучков приближался. Сейчас она выглянет из-за угла и... Стройная фигурка появилась на фоне белой стены. Удар тупым тяжелым предметом был нанесен сверху, приходясь выше виска. Не успев вскрикнуть, девушка осела на землю. Длинные черные волосы разметались по оголенным плечам. Петр Евгеньич перевернул оглушенную девушку. Какой-то странный цвет кожи: даже во тьме она казалась неестественно бледной. Да, ей действительно было не более двадцати пяти. Какое-то время он разглядывал ее изящное красивое тело, полускрытое платьем. Потом взглянул на лицо и похолодел. На него смотрели широко раскрытые глаза. Петр Евгеньич не испугался. Такое случалось не раз: не рассчитаешь удар и приходится прибегать к удушению. Хотя он и недолюбливал этот процесс. Он побыстрее накрыл одной рукой рот девушки, чтоб не кричала, второй перехватил шею. Сдавил посильнее. «Сейчас брыкаться начнет, как все они», мелькнула мысль. Девушка отбиваться не стала. Несколько секунд она лежала неподвижно, продолжая смотреть в упор на своего убийцу, а затем одним броском-рывком, с нечеловеческой силой, перевернула его, бросая спиной оземь. Петр Евгеньич приложился затылком так, что заплясали искры в глазах. Ошалев от неожиданности, он почти не сопротивлялся, когда потенциальная жертва, разорвав рубашку и зажав рот ему самому, с размаху двинула ладонью по его груди. Словно лезвия впились в тело. – Да... что... ж... ты... такое? – попытался промычать он, чувствуя, как тело пронизывает страшная боль, будто все внутренности выворачиваются наизнанку. Девушка (человек ли?) не ответила. Тьма в проезде стала такой густой, что даже фигура его мучительницы растворилась в ней. «Или это я умираю?» мелькнула последняя мысль в угасающем сознании. Высосав последнюю каплю жизни, принцесса Кия убрала руку с мумифицированного тела. Все-таки Земля – отличная планета: еда сама за тобой гоняется. Единственный неприятный момент – приходиться все время маскировать свою рейфскую внешность. Но за пять лет, которые она провела здесь с тех пор, как суперулей был уничтожен, Кия никогда не страдала от недостатка пиши и была почти благодарна старпому Тодда, сманившему ее за собой. Эх, жаль, что он не успел эвакуироваться...
Зашла в тему и просто глаза разбежались: не знаю, чьим поздравлением раньше восхищаться: то ли видео tatyankaWraith и investigator, то ли рисунками и стихами. Скажу одно: затея Татьянки с поздравлением удалась!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Воскресенье, 03.03.2013, 22:20
Все-таки Земля – отличная планета: еда сама за тобой гоняется.
О да, пожалуй только на Земле такое может быть. Darth_Ellia, спасибо за поздравления и пожелания! А я все ждала и думала, неужели никто мини фанфиком не порадует!
Цитата (logus)
Цитата (Darth_Ellia) затея Татьянки с поздравлением удалась!
Да-да! Это отличная идея, которая, надеюсь, перерастет в традицию.
Очень рада, что вам всем понравилось. Мне хотелось, чтобы этот день был особенным и остался в памяти сайта. Надеюсь и очень хотелось бы, что как минимум на следующий год мы все здесь опять встретимся.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.