Опросник №3
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| В следствие того, что в последнее время очень редко происходит обновление в мини-чате, я задалась вопросом, есть ли у нас в нем необходимость? Возможно, убрав его, можно будет по другому распределить контейнеры и информеры на главной странице, сделав ее более привлекательной. Я не настаиваю на том, что нужно убрать мини-чат, просто захотелось узнать общее мнение. Вы можете просто проголосовать, либо еще в сообщении обосновать свой выбор, или сделать какое-нибудь предложение.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:19 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| tatyankaWraith, я общаюсь с Вами в разделах по темам или во "флудилке". А в мини-чате не всегда можно высказать то, что у тебя имеется! Если его присутствие сказывается на привлекательности главной страницы, то, наверное, стоит его убрать.(Ну, это мое мнение).
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:28 | Сообщение # 3 |
~keeper~
| Лана, желательно еще в голосовании участвовать. Чтобы сразу было видно, сколько за, сколько против.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
~keeper~
| Хм, странно, у меня горизонтальной прокрутки и так нет. Насчет архива записей тоже подумаем. Ну а пока, хотелось бы больше узнать мнений по поводу мини-чата. Я тоже склоняюсь к тому, что он не особо нужен, так как все мы общаемся на форуме. И да, голосуйте, пожалуйста, это ведь не сложно.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:04 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| Да, у меня 1280х800.
|
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:14 | Сообщение # 6 |
Pas d’équilibre
| 2.5. Я им не пользуюсь и мне он не нужен. Но и не мешает. Не знаю, какой вариант выбрать.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:37 | Сообщение # 7 |
| tatyankaWraith, проголосовала!
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
*Оборотень в погонах*
| А как же незарегистрированные гости смогут оставлять сообщения? В мини-чате они иногда отписываются.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:44 | Сообщение # 9 |
| Если я не ошибаюсь, гости могут написать и не только в мини-чате?
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:55 | Сообщение # 10 |
*Оборотень в погонах*
| Лана, только в мини-чате, или комментировать работы, залитые на сайт.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:29 | Сообщение # 11 |
Pas d’équilibre
| А зачем незарегистрированным пользователям что-то писать? У нас гостевой нет, кстати?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (tenma) У нас гостевой нет, кстати? Есть гостевая книга. Там в свое время писала LaWraith.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:50 | Сообщение # 13 |
~keeper~
| Да, гости могут писать в гостевой сайта.
|
|
| |
scorps5 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (tatyankaWraith) В следствие того, что в последнее время очень редко происходит обновление в мини-чате, я задалась вопросом, есть ли у нас в нем необходимость? Возможно, убрав его, можно будет по другому распределить контейнеры и информеры на главной странице, сделав ее более привлекательной. Я не настаиваю на том, что нужно убрать мини-чат, просто захотелось узнать общее мнение. Вы можете просто проголосовать, либо еще в сообщении обосновать свой выбор, или сделать какое-нибудь предложение.
Дело такое... Бывает где то неактивность, но чаще всего это временно. А почему бы ему не быть и дальше? Во всяком случае он не мешает. Не вопрос блоки контейнеров чуть иначе переместить. Я проголосовал за чат, и смотрю я тут один такой.
Quote (karla90) Я чатом не пользуюсь вообще, и если честно, не очень понимаю, зачем он нужен как таковой, если основное общение ведется на форуме, а гости могут написать в гостевую. Тем более, если убрать чат, при просмотре фотоальбомов не будет горизонтальной прокрутки.
Для более оперативного обмена сообщениями, все ж таки это более лучший способ, на самом сайте конечно. Горизонтальная прокрутка на всю страницу же, и не зависит от контейнеров и содержимого контейнеров.
Quote (karla90) Необходимость других блоков в правой колонке сайта: календаря, архива записей тоже вызывает сомнения, т.к. ими я тоже ни разу не пользовалась. Зато, если их убрать, можно сделать дизайн более компактным. Все-таки новости на сайте обновляются не так часто и их не так много, чтобы делать целых два средства для навигации по ним на главной странице. Но это только мое мнение.
Календарь вещь всегда полезная. Архив записей не особо нужен, в принципе. В целом диз. и так компактный, учитывая что он в целом стандартный как для юкоза. В навигации по новостям необходимости уж точно нет, так что тут согласен.
Quote (tatyankaWraith) Хм, странно, у меня горизонтальной прокрутки и так нет. Насчет архива записей тоже подумаем. Ну а пока, хотелось бы больше узнать мнений по поводу мини-чата. Я тоже склоняюсь к тому, что он не особо нужен, так как все мы общаемся на форуме.
У меня тоже, при разрешении 1024х768 А прокрутка всей страницы имеется. Да но как я писал, чат позволяет быстрее обмениваться сообщениями. Да и даже на активных сайтах в плане форума есть чат.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
| |
|