Любимые актёры.
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Давайте тут показывать своих экранных кумиров Нынешних и прошлых (ностальгия же - приятно) Фотки, афиши к фильмам, герои, которые потрясли отдельно взятый внутренний мир Ну, и пообсуждать, как без этого?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:47 | Сообщение # 2 |
| Так, предамся-ка я ностальгии. Волосатые 90-е, фильм "Чернокнижник" (1 и 2) И ДЖУЛИАН СЭНДС Сейчас-то он пооблез, а тогда был ого-го какой (да ещё и блондин )
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:03 | Сообщение # 3 |
| Ну и не могу не прославить в отдельном посте фильм "Убийство в лунном свете" . Старый - 1989-го года - телефильм производства Великобритании. Дешёвый фантастический детектив, но лично мне дорог тем, что Сэндс в нём играл майора КГБ Честно пытался говорить по-русски и даже ругаться, кажется Вот каков он, майор Кириленко:
изображение удалено фотохостингом
Обратите внимание - один погон на груди на форме британские сценаристы придумали задолго до отечественной реформы вооруженных сил и модельера Зайцева
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:11 | Сообщение # 4 |
~keeper~
| Цитата GreenTea ( ) ДЖУЛИАН СЭНДС О да, мне тоже очень нравился этот актер в свое время. Хотя я мало в каких фильмах его помню и, пожалуй, Чернокнижник, самое яркое воспоминание в биографии этого актера.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
VALERIA | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:11 | Сообщение # 5 |
вечный стажер
| GreenTea, Ох, тяжко мне, ну и придумала. Сижу вспоминаю , что было интересного в лихие 90-е. и после годы.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:17 | Сообщение # 6 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) Хотя я мало в каких фильмах его помню и, пожалуй, Чернокнижник, самое яркое воспоминание в биографии этого актера. А действительно у него мало фильмов в нашем прокате было. И Чернокнижник оказался венцом карьеры (ну, зато женился удачненько на Евгения Ситковиц, наследнице Гиннесса )
Цитата VALERIA ( ) Сижу вспоминаю , что было интересного в лихие 90-е. и после годы. Можешь выложить и тех актёров, которые в детстве нравились
|
|
| |
Леандра | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:59 | Сообщение # 7 |
| Цитата GreenTea ( ) ДЖУЛИАН СЭНДС
Вот также только по Чернокнижнику его помню.
Черт вот как-то все разбежались( Вот этих сумела отловить)
Джеймс Марстерс - Спайк из "Баффи".
Мне впрочем и Дэвид Бориназ нравится. А вот после смерти его Ангел уже не так нравился.
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:27 | Сообщение # 8 |
| Цитата GreenTea ( ) Волосатые 90-е, фильм "Чернокнижник" (1 и 2) И ДЖУЛИАН СЭНДС Сейчас-то он пооблез, а тогда был ого-го какой (да ещё и блондин ) А мне он еще в сериаде "поместье Красной розы" запомнился, в серии Закон и порядок и в совсем не детском кине "Мужья и любовники", я в детстве его дико любила. Мой первый секс символ, которого я и по ныне люблю. А еще я Духовных люблю в фильме "Эволюция" помимо Секретных материалов.
А эти господа с Ван Хельсинга и полагаю, что в презентации не нуждаются
А вообще весь фильм прекрасен
|
|
| |
Леандра | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:19 | Сообщение # 9 |
| О Дракула
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:14 | Сообщение # 10 |
| Цитата Леандра ( ) Джеймс Марстерс - Спайк из "Баффи". Точно! Его я тоже помню, хотя из Баффи видела всего серии две или три, но этого вампа отметила
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:41 | Сообщение # 11 |
~keeper~
| О, я обожаю Джеймса Марстерса и Дэвид Борианаз. Сериал "Баффи" очень любила. Помню тащилась от того, как Ангел стал плохим, а потом переживала, когда его убили. После возвращения он, конечно стал какой-то немного не такой. А вот Спайк тоже сразу покорил меня, было так же прикольно наблюдать, как они с Баффи в самом начале "работали" вместе и как он постепенно в нее влюбился.)) Мне еще нравится сериал "Кости" с Дэвидом Борианазом, он там такой повзрослевший Ну и от меня немного их фоток.)))
Дэвид Духовны мне тоже как-то нравился.))
Еще из вампирчиков мне нравится Александр Скарсгард из сериала "Настоящая кровь".В нем сочетается сексуальность и приколизм, и это так мило и сногсшибательно.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:46 | Сообщение # 12 |
| Прибавлю-ка ещё одного блондина из 90-х. Матиас Хьюз. Два фильма с ним помню - "Тёмного ангела", где он изображал харизматического инопланетного преступника в чОрном
И "Эпоху вероломства" - про древнеримский частный сыск (кстати, прекрасное кино было, на мой взгляд, все штампы жанра, засунутые в древний Рим, заиграли абсолютно новыми гранями )
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:11 | Сообщение # 13 |
~keeper~
| Цитата GreenTea ( ) Прибавлю-ка ещё одного блондина из 90-х. Матиас Хьюз. Помню этого актера, но если честно, не очень нравился.)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:50 | Сообщение # 14 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) если честно, не очень нравился.) Да мне тоже не сильно, но запомнился
|
|
| |
mypanja | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:24 | Сообщение # 15 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) Помню этого актера, но если честно, не очень нравился.) А мне нравился тот, что слева.
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:39 | Сообщение # 16 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) А вот Спайк тоже сразу покорил меня, было так же прикольно наблюдать, как они с Баффи в самом начале "работали" вместе и как он постепенно в нее влюбился.)) Я Баффи смотрела когда в школу ходила не лучшее время. Но мне он тож нравился, запомнилась серия где их подружка была ведьмой и могда слова обращать в действие. Костыль сбежал Бафф,но она сказала что Баффи его сразу найдет, поцелует, влюбится в него и сыграют свадьбу. Все так и было! Смешная серия
Я хочу верить!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:40 | Сообщение # 17 |
| Цитата mypanja ( ) А мне нравился тот, что слева. А мне тоже, я за ним с "Иллюзии убийства 1,2" слежу, но он мало снимался
|
|
| |
VALERIA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:04 | Сообщение # 18 |
вечный стажер
| Цитата GreenTea ( ) Можешь выложить и тех актёров, которые в детстве нравились Увы! Если бы я знала, как выкладывать, у тебя бы была не одна страница, а минимум пять!
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:49 | Сообщение # 19 |
| Моя любимая Маргарит - Рейчел Блейкли. Из сериала "Затерянный мир"
|
|
| |
Diana_Luminosa | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:01 | Сообщение # 20 |
| И всё? Что то хило так... Можно я тогда тоже с вами поделюсь, расскажу, но без фото? Ибо сие не можно... Мне нравились Майкл МакМанус и Брайан Дауни. Оба замечательные канадские актёры известные по обожаемому мной сериалу "Lexx". Майкл вообще театрал и музыкант. Брайан удивительный комик и в жизни весьма интересный человек. (Кстати с SGA похожая личность- Хьюлет) Если бы я могла то показала бы их фото из сериала: Кай с цветком каллы в чёрных волосах и с черепком в руках ("бедный Йорик") и страстная Джигирота в объятиях Стена с очумелыми глазами.
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
|
| |
emelyakalini | Дата: Среда, 26.06.2019, 13:20 | Сообщение # 21 |
| Юсковец Василина прекрасная молодая актриса , карьера только только началась.
Василина Юсковец — это популярная актриса, большую популярность получила благодаря съемкам в сериале «Ивановы-Ивановы», где исполнила роль Ариэль Оганян (Эля). Первой работой Василины стала роль Даши Бессоновой в телесериале «Семья Светофоровых». На экранах российского телевидения появилась в 2016 году. Снят сериал был по заказу ГИБДД и транслировался по каналу «Карусель», является документальным и предназначен для детского просмотра. Ей была дана второстепенная роль, так как девочка пока не имеет профессионального актерского образования и только начинает свою карьеру. Василина была представлена в сериале как «звезда» своего класса, красивая девочка, которую зовут Дашей, и сердцеедка. Второй работой Василины стала роль Эли в сериале «Ивановы-Ивановы» от режиссёра Антона Федотова. Транслируется он на канале СТС с 2017. Девушка имеет небольшую популярность, так как недолго работает в качестве актрисы фильма. Но, Василина уже известна многим телезрителям.Василина играла роль в «Ивановы-Ивановы», а параллельно её пригласили работать в молодёжный спортивный телепроект «Вне игры». Съёмки проходили в 2017, презентован был в 2018. Первый сезон состоит из 12 серий. В 2018 вышел 2 сезон «Ивановы-Ивановы», где Василина снова сыграла Эли. Начинающая актриса пользуется услугами актёрского агентства «Жар-птица». Там у Василисы есть свой профиль, в котором указаны её параметры (рост, вес, размер одежды) и творческие умения.Василина не разглашает свою личную жизнь СМИ или в социальных сетях, в инстаграмм. Поэтому не известно, если у девушки парень или нет, с кем она встречается. Пока что она учиться в школе и живёт с родителями в Москве.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 27.06.2019, 22:43 |
|
| |
beadleanton974 | Дата: Среда, 14.08.2019, 23:07 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
|