Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Модератор форума: tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Рейфоманская флудилка №3.
AstaFeyaДата: Понедельник, 16.06.2025, 23:38 | Сообщение # 3551
Я Белая и Пушистая...
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата tatyankaWraith ()
у нас с тобой последнее время не получается пересечься в одном месте!

Я иногда тут бываю) но пишу редко) и в ВК можешь мне писать, даже если не сразу, все равно отвечу
Цитата tatyankaWraith ()
надеюсь, что ты нас не забудешь, будешь заглядывать и приносить иногда проду

Прода пишется) правда немного медленно ввиду изменений в жизни, но пишется))) а я в свою очередь очень рада подробным комментариям к главам - они как ничто другое заряжают на написание породы))))

MarRoowДата: Вторник, 17.06.2025, 00:27 | Сообщение # 3552

MarRoowДата: Среда, 18.06.2025, 13:19 | Сообщение # 3553
Кстати, tatyankaWraith, я тут краем глаза залезла (уже который раз) в пост с SG:Extinction. Вы, кажется, хотели некоторое из него забыть.. Что конкретно? У меня самой к сценарию полнометражки есть существенные придирки (также рассматривала возможность ломанного перевода, но его там вроде бы нет..). Ну там, например, что использование "Нашего Тодда " против "Старого Тодда" из будущего автоматически лишает последнего неприкосновенности, и прочее по мелочи. Ну так вот, можете пояснить?) Концепция отдать Тейлу за Шепа мне как-то тоже не нравится (ещё при условии, что не факт, что они успеют в этом будущем что-то разглядеть))
(Вопрос для всех, кто не в стазисе)))

MarRoowДата: Пятница, 27.06.2025, 12:32 | Сообщение # 3554
AstaFeya, я вас вижу) Добрый день)) Даже если вы залётом.

tatyankaWraithДата: Вторник, 08.07.2025, 07:27 | Сообщение # 3555
~keeper~
Цитата MarRoow ()
там Королева с братцем классные) По стилю схожи с рейфами, хоть и выглядят как люди)))

Ну, они только волосами похожи.)))

Цитата MarRoow ()
Всё хочется сгрузить все картинки и сделать какой-никакой цельный файл ещё и с тем, КАК таких красавцев делать, но всё лапы не доходят... Дойдут рано или поздно. Лучше рано.

У нас есть тема посвящённая хендмейду, можно туда.))

Цитата MarRoow ()
Только, надеюсь, на рейфов времени будет больше

Ваше присутствие здесь меня очень радует, надеюсь, задержитесь подольше.))

Цитата MarRoow ()
Я немного похулиганила и добавила новую статью по ЗВ в целом... Ибо пусть будет)

Все что касается рейфов, очень приветствуется к выкладке на сайте.

MarRoowДата: Вторник, 08.07.2025, 10:50 | Сообщение # 3556
Цитата
Ну, они только волосами похожи.)))

Нее, ещё и характерами. Там мадам сурьёзная, властная, самостоятельная, а братец в подчинённом положении настолько, что частично утрачивает черты личности.) Есть что-то такое.

MarRoowДата: Суббота, 19.07.2025, 13:48 | Сообщение # 3557
Investigator, привет))

investigatorДата: Суббота, 19.07.2025, 13:55 | Сообщение # 3558
*Оборотень в погонах*
MarRoow, привет!

• Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025