Рейфоманская флудилка №3.
|
|
AstaFeya | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 23:38 | Сообщение # 3551 |
Я Белая и Пушистая...
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Цитата tatyankaWraith (  ) у нас с тобой последнее время не получается пересечься в одном месте! Я иногда тут бываю) но пишу редко) и в ВК можешь мне писать, даже если не сразу, все равно отвечу
Цитата tatyankaWraith (  ) надеюсь, что ты нас не забудешь, будешь заглядывать и приносить иногда проду Прода пишется) правда немного медленно ввиду изменений в жизни, но пишется))) а я в свою очередь очень рада подробным комментариям к главам - они как ничто другое заряжают на написание породы))))
|
|
| |
MarRoow | Дата: Вторник, 17.06.2025, 00:27 | Сообщение # 3552 |
|
|
|
| |
MarRoow | Дата: Среда, 18.06.2025, 13:19 | Сообщение # 3553 |
| Кстати, tatyankaWraith, я тут краем глаза залезла (уже который раз) в пост с SG:Extinction. Вы, кажется, хотели некоторое из него забыть.. Что конкретно? У меня самой к сценарию полнометражки есть существенные придирки (также рассматривала возможность ломанного перевода, но его там вроде бы нет..). Ну там, например, что использование "Нашего Тодда " против "Старого Тодда" из будущего автоматически лишает последнего неприкосновенности, и прочее по мелочи. Ну так вот, можете пояснить?) Концепция отдать Тейлу за Шепа мне как-то тоже не нравится (ещё при условии, что не факт, что они успеют в этом будущем что-то разглядеть)) (Вопрос для всех, кто не в стазисе)))
|
|
| |
MarRoow | Дата: Пятница, 27.06.2025, 12:32 | Сообщение # 3554 |
| AstaFeya, я вас вижу) Добрый день)) Даже если вы залётом.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 08.07.2025, 07:27 | Сообщение # 3555 |
~keeper~
| Цитата MarRoow (  ) там Королева с братцем классные) По стилю схожи с рейфами, хоть и выглядят как люди))) Ну, они только волосами похожи.)))
Цитата MarRoow (  ) Всё хочется сгрузить все картинки и сделать какой-никакой цельный файл ещё и с тем, КАК таких красавцев делать, но всё лапы не доходят... Дойдут рано или поздно. Лучше рано. У нас есть тема посвящённая хендмейду, можно туда.))
Цитата MarRoow (  ) Только, надеюсь, на рейфов времени будет больше Ваше присутствие здесь меня очень радует, надеюсь, задержитесь подольше.))
Цитата MarRoow (  ) Я немного похулиганила и добавила новую статью по ЗВ в целом... Ибо пусть будет) Все что касается рейфов, очень приветствуется к выкладке на сайте. 
|
|
| |
MarRoow | Дата: Вторник, 08.07.2025, 10:50 | Сообщение # 3556 |
| Цитата Ну, они только волосами похожи.))) Нее, ещё и характерами. Там мадам сурьёзная, властная, самостоятельная, а братец в подчинённом положении настолько, что частично утрачивает черты личности.) Есть что-то такое.
|
|
| |
MarRoow | Дата: Суббота, 19.07.2025, 13:48 | Сообщение # 3557 |
| Investigator, привет)) 
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 19.07.2025, 13:55 | Сообщение # 3558 |
*Оборотень в погонах*