Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 73 из 73
  • «
  • 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
Модератор форума: tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Рейфоманская флудилка №3.
MarRoowДата: Воскресенье, 09.11.2025, 11:20 | Сообщение # 3601
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Да уж понятно)) Я всерьёз не увлекаюсь, просто пока приглядываюсь.

MarRoowДата: Четверг, 27.11.2025, 20:13 | Сообщение # 3602
Тишинааа... Слышно, как вода капает. Тем временем ходят слухи о новом сериале по ЗВ. Что думаете? Под руководством Мартина Джеро, но с Брэдом Райтом и Джозефом Маллоцци в качестве консультантов.

Сообщение отредактировал MarRoow - Четверг, 27.11.2025, 20:15

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 14.12.2025, 21:47 | Сообщение # 3603
~keeper~
Привет!)

Цитата MarRoow ()
Тем временем ходят слухи о новом сериале по ЗВ. Что думаете? Под руководством Мартина Джеро, но с Брэдом Райтом и Джозефом Маллоцци в качестве консультантов.

Первый раз слышу. Можно немного подробнее? Что за слухи, где ходят?

MarRoowДата: Понедельник, 15.12.2025, 08:19 | Сообщение # 3604
Ну допустим, здесь:
https://www.google.com/amp....e-vrata
Новость появилась в районе 20 ноября, но много инфы не дают. Ни конкретной даты, ничего. Всё в секрете. (Ну или на реакцию смотрят)) Вроде как отдельный сюжет (не прода чего-то), вроде как Джеро обещал "что-то хорошее" - но хз) Интересно ваше мнение.
К чему готовиться

MarRoowДата: Пятница, 26.12.2025, 19:45 | Сообщение # 3605
Эх, пробежалась глазами по "6 сезону" Атлантиды, сгрустнулось немного. Вроде бы много хорошего, но мало мне рейфов... и жалко. Когда-то читала его, бросила. Хорошо, что свой изменённый SG: Extinction написала, где рейфов без дела не мочат. Правда, ошиблась лет на цать... Надо будет взять своё мужество и Наследие почитать))) Правда, по первому взгляду Тодд там ну слишком милый) Но против милоты не возражаю) От слова совсем

MarRoowДата: Четверг, 01.01.2026, 00:32 | Сообщение # 3606
Всех с Новым Годом!
Прикрепления: 5942658.jpg (1.17 Mb)

tatyankaWraithДата: Четверг, 08.01.2026, 00:49 | Сообщение # 3607
~keeper~
Цитата MarRoow ()
Вроде как отдельный сюжет (не прода чего-то), вроде как Джеро обещал "что-то хорошее" - но хз) Интересно ваше мнение

Хм, присутствие Маллоцции конечно радует, пусть и в роли консультанта, но сложно сказать, что они могут новое ещё там придумать. Понятно, что продолжения ЗВА или ЗВВ нам не получить, хотя бы потому, что все актеры уже изрядно постарели. За ЗВВ особенно обидно, потому что они там так и остались в камерах стазиса лететь, а Илай скелетом валяется где-то. Теперь только если новая команда попала бы на Судьбу и нашла бы трупик Илая возле вышедших из строя камер стазиса с мумифицированными в них телами.
А в общем я не знаю что бы им такое новое замутить, чтобы заинтересовать старое и новое поколение. Лично меня в звездных вратах интересовали только Рейфы, а они вряд ли будут. Ну и вспоминая ужасный последний мини сериал по ЗВ, ждать чего-то интересного сложно.

Цитата MarRoow ()
пробежалась глазами по "6 сезону" Атлантиды

Что-то с памятью моей стало, о каком шестом сезоне идёт речь?)))))

Вообще мне жаль,что я не знаю английский язык, чтобы иметь возможность почитать официальные книги по ЗВА и все вышедшие оф комиксы и комиксы от фанатов.
И конечно же жаль, что настолько хорошо продуманные персонажи рейфов были так бездарно слиты.

От себя же хочу поздравить всех, кто все ещё сюда заглядывает, с наступившими Новым годом и Рождеством! Всех благ вам, а нам долгого пролёта!

MarRoowДата: Четверг, 08.01.2026, 16:51 | Сообщение # 3608
Всех с прошедшиими праздниками!
...
Т.н. "шестой сезон"
https://royallib.com/read.....html#0
или https://coollib.cc/b....ead
- можно почитать.
Как по мне, он не самый плохой, но и не самый хороший. Мне было грустно, от того-то и написала своё "Канонное возвращение" с небольшими отклонениями по мотивам полнометражки, которую нам обещали, но не додали (не только, правда, поэтому, но не суть).
...
Вот мне тоже рейфы самыми интересными показались. Я, конечно, смотрела все ЗВ с большим/меньшим интересом, но только Вселенная меня особо зацепила, ибо она глубже и мрачнее) Хотелось бы их продолжение получить больше всего (по рейфам-то много написали - за них как-то уже не столь обидно). Хотя много недосказанного.
Но ничего, скоро техника дойдёт, всех оцифруют - и получим мы сиквелы или ремейки, где Тодда целуют с Шеппардом в виде рейфа.
Пхахахахха.

MarRoowДата: Пятница, Вчера, 17:03 | Сообщение # 3609
И ещё из нового... Можно на архиве обратить внимание на фанфики Spinobreaker - автор тоже переписывает канон сиквела, и, как по мне, пока прекрасно получается))) Работы на английском, но можно, тыкнув на настройки, перевести страницу и наслаждаться. Он даже выставил перечень "серий", которые планирует написать. Это такое неожиданное и приятное дополнение)
Список: https://archiveofourown.org/works/77292726
1-я "серия": https://archiveofourown.org/works/77293436
2-я "серия": https://archiveofourown.org/works/77370851

Сообщение отредактировал MarRoow - Пятница, 09.01.2026, 19:21

investigatorДата: Суббота, Сегодня, 08:35 | Сообщение # 3610
*Оборотень в погонах*
Всех с прошедшими!
*симпатичные куклы*

• Страница 73 из 73
  • «
  • 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2026                                                                                                                                                        Яндекс.Метрика