Я дико извиняюсь, только сейчас сюда заглянул. Леандра, с прошедшим Днём Рождения! Желаю в первую очередь здоровья, потому что всё остальное можно либо купить, либо украсть, а ещё желаю, чтобы ты шла, на тебя напали деньги и ты б не смогла от них отбиться.
Так, сегодня праздник у Королевы, а все как-то подозрительно тихо себя ведут. Непорядок же, однако! tatyankaWraith, с Днем Рождения! Удачи, любви, здоровья, ээээ....рейфов вокруг побольше? А, ну и торт. Но торт, это же по умолчанию, да?..
Even if you can’t control everything…You can always control something.
Ой, большое спасибо всем за поздравления и такие теплые пожелания!
Цитата (tenma)
поэтому просто обниму крепко-крепко и поцелую!
Спасибо!
Mysteria_Wraith, ой, прелесть какая! Спасибо! Рейфа в очках сразу не признала. *утащила в днев*
investigator, вот и Стивушка подтянулся с букетиком. Спасибо!
Еще раз благодарю всех- всех за такие замечательные открытки! Также благодарю тех, кто поздравлял в лички и умылы на дайри! Ваши пожелания очень сильно подняли мне настроение! Всех люблю!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tatyankaWraith, дорогая Танечка, я от всей души, сердца и моего богатого внутреннего мира, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Любви тебе, здоровья, рейфов побольше, вдохновения вселенную и исполнения желаний! Люблю, целую, обожаю! Мап!
Дорогая наша королева, tatyankaWraith, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю всего-всего наилучшего, сбывающихся мечтаний в особенности! И рейфов, как же без них. А еще терпения модераторского вкупе с изобретательностью администраторской :)
tatyankaWraith, от всей души поздравляю тебя с одним из самых замечательных дней, с Днём Рождения! И хотел бы пожелать столь замечательному человеку и другу много счастья, успехов во всем, удачи во всех делах, отличного настроения, осуществления заветных желаний, верных друзей, любви близких и самого главного, крепкого здоровья!
Не знаю, как у меня будет со временем. Поэтому пишу сейчас! Поздравляю всех с Новым Годом! От всей души желаю счастья, здоровья, удачи! Хорошего настроения и всего самого доброго и светлого! Надеюсь, что это Вас повеселит! http://skoro-noviy-god.ru/
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 30.12.2012, 00:37
[c]От всей души поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом! Распахни пошире двери, отгони печаль, сомненья, Новый год в окно стучится, он пришел без промедленья. Черный Змей несет вам мудрость, свежесть чувств, любви раздолье, Пусть веселым будет праздник и шикарное застолье! (с)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы следующий год принес всем только счастье и благополучие! Чтобы в ваших семьях был мир и спокойствие! Чтобы на работе или учебе все получалось! И чтобы окружали вас только хорошие друзья и любимые люди!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ааааа, AmiDe, оно порвало, особенно текст поздравления.)))
А на моей малой Родине только что наступил Новый Год.)) Наверное, на этом сайте я встречаю его самый первый, дальше меня живёт только Сева, но мы с ним обитаем в одном часовом поясе.) Так что, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Желаем всем здоровья, благополучия, желания творить и творческих успехов, побольше радостных событий и чтобы желание, загаданное под бой курантов, обязательно исполнилось! С Наступающим!!!
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.