Жестокая Первая. Или она поняла что перед ней не истиная рейфская королева? И решила таким образом унизить Тейлу? Не думаю что анекдот, но драбблик интересный.
Сообщение отредактировал Леандра - Воскресенье, 17.11.2013, 17:37
Это импровизация, навеянная забракованной темой для однострочников. Собственно о том, куда может завести маниакальное желание спасать хоть кого-то и маниакальное желание власти. И черный юмор.
Сообщение отредактировал rr - Воскресенье, 17.11.2013, 18:05
*** Да, у людей и рейфов разная физиология, значение некоторых слов сложно объяснить... Но когда Тодд привел на улей МакКея, всем рейфам на нём, стало понятно значение слова: Изжога.
Хоть и мало, но на АТВ получила по полной. Решила поместить сюда
«Завтра воскресенье, а значит Ронон опять потянет на футбол, Джон предложит гольф, Родни будет ныть, что в понедельник ему понадобится моя помощь, а Тейла притащит своего Торрана Джона и опять, на полдня, смоется за покупками. Никакой личной жизни» .Так думал Тодд в очередной раз оправившись ночевать к Саманте Картер. «До утра точно не прогонят».
Торрану Джону 5 лет. Дядя Джон подарил машинку, дядя Родни подарил машинку, мама подарила машинку, дядя Ронон подарил машинку, а дядя Тодд, стрелу, в надежде, что его больше не будут заставлять играть с ребенком.
-Вала, где ты взяла эту гадость? -Какую? А эту? Так это Карлуша подарил. -Ты же сказала, что вы расстались? -Ну да, он сам сказал. Что мы расстаемся, а потом передумал и вернулся. -Вала то что ты рассказала ему о своей прошлой жизни – я понял, то что ты подарила ему ручное устройство гоа'улдов я смирился, но зачем тебе кормовая щель рейфов?
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Воскресенье, 16.02.2014, 02:35
Это идеальный вариант пастбища для рейфов! Никаких особых усилий не надо прилагать по ловле несознательной пищи (тебе помогут), а неприятные моменты можно будет списать на смутное время!
Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 29.05.2014, 06:13
Торт передать не могу, технологии не позволяют. Но вот это могу.
-Самое интересное наступает тогда, когда не помнишь, собственно, с чего все началось. -Тогда с чего бывают противостояния? -У Тейлы с Джоном спроси. Второго ребенка мне после рождения подкинули и не забирают. Уже подросла, научилась ходить и даже бегать. Поймать их ,чтоб вернуть ребенка, при содействии всех союзов так и не удалось. Главное хорошо научились прятаться, подключена вся агентурная сеть, а результат нулевой. -И это все? Тодд, я начинаю сомневаться в вашей изобретательности. Оставь сообщение, что кубок УЕФА выиграли США, как доказательства предоставь видеоматериалы игры любой команды и напомни Джону, что билет ты ему достал и не твоя вина, что прозябать в пещерах, где вечная мерзлота ему намного приятней, чем присутствие на чемпионате. - Родни, вы гений. - Я всегда это знал. Но мало кто мне верит.
прикольные анекдоты... *потирая ушибленные части тела и ставя на место кресло вместе с коим рухнула*
Королева вкрадчиво одному из своих командиров: - Хочешь съесть что-нибудь вкусное? - М... Заманчиво... - Так встал, пошёл и поймал! И для меня тоже....
Сообщение отредактировал Jalzir - Вторник, 04.11.2014, 12:00
"Группа майора Лорна расслабляется на берегу речки после боевого задания. Лорн подзывает молоденького солдатика. - Рядовой Джонс, видишь, на том берегу две клёвые блондинки в чёрных платьях сидят? Сплавай к ним и скажи, что бравые американские парни предлагают выпить, закусить, в картишки перекинуться, ну и, ЭТО САМОЕ… Рядовой Джонс плывёт на другой берег реки, через некоторое время возвращается и докладывает: - Сэр, они просили передать, что насчёт выпить, закусить и в картишки перекинуться согласны, а вот насчёт «того самого» - нет, потому как это не девчонки, а рейфы!" Вот это анекдот! У меня на фразе "две клёвые блондинки..." уже приступ ухохотайки начался... Нда... Ну и первые анекдоты очень понравились, особенно про вегетарианцев, хелоуин, группу алкоголиков, кого как свести с ума и конечно же Майкла с бутербродами. Представляю забившегося в углу беднягу в окружении бутербродов с вилками, прыгающих и кричащих как папуасы, готовящие Кука...
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
... Просыпается рейфоманка поутру, глядит - вокруг нее Рейфы, стоят, улыбаются, полотенце один подает, второй - завтрак, третий плечи массирует, четвертый на балалайке играет, пятый поет.... А рядом с кроватью стоит тумбочка, а на тумбочке записка : " Ты получила все, что хотела, а я уехала навсегда. Прощай. Подпись - Твоя крыша."
Летит улей. На камбузе для почитателей милая девушка стряпает, крутится, вертится... Заходит рейф: - Тааак! Проверка! Мясо свежее??? - Да конечно, хранилось самым должным образом... - Фрукты, овощи хорошие? Девушка, хлопая глазками отвечает: - самые лучшие выбирали... Рейф деловито озирается: - а приборы для приготовления пищи исправны? - Да, проверку прошли недавно... Рейф принюхивается, заглядывает поочередно в кастрюли, сковородки, морщит рожицу и зубоскалит: - дааа, теперь я точно уверен! Ну её к чертям, эту терапию! Лучше останусь рейфом!
И в ответ на "ты получила всё что хотела, а я уехала. Твоя крыша" :) вот что получилось. Жестокая правда жизни...
Ульи висят над Землёй. (Американцы где то лажанулись) По случаю такой оказии толпы рейфоманок набегли. Да вот какая неприятность: оказалось на одного рейфа приходится штук по 10 человечек. И завязался настоящий бабий рейстлинг за претензии на звание "Королевы", космы в разны стороны летят... "Это должна быть я!" "Меня возьмите, я достойнее!" А рейфы на всё это молча взирают в полном опупении. Через некоторое время пошли разнимать дамочек, убеждая: "что вы девочки, успокойтесь! У нас на улье всем место найдётся!" Ну и все довольные погрузились в стрелы, прибыли на улей, а тут и началось... Рейфы в толпе прохаживаясь: "эту сюда, и эту ко мне..." И закончив делёжку, каждый к своей группе обращается: "Так ты! Будешь чистить мой плащ!.. Тебе дозволю косички плести! Ты мне маникюр делаешь! А ты... Педикюр!"
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.