Подача заявок на летний мультифандомный фан-фест 2015
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:23 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| В этой теме вы можете подать заявку на любую тему любого фандома. Перед этим ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами и условиями проведения фан-феста, а так же как правильно оформлять заявки в этой теме. После одобрения вашей заявки администрацией сайта, на каждую из неё будет создана отдельная тема. Подавать заявки можно в любое время на протяжении всего феста, но не забывайте, чем раньше вы это сделаете, тем больше вероятности, что её выполнят.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Шоун | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 01:31 | Сообщение # 2 |
Коммандер
Замечания: 0%
| Ура! Первым буду. 1 Фандом: SGA, SGU (кроссовер) Персонажи: рейфы|Раш|прочие люди по мере надобности. Раш/рейф - если зайдёт. Форма: фанфик, клип, арт. Сюжет: Рейфы (любые, парочка офицеров) по случайности вошли во Врата у себя в галактике, что-то попутали/была вспышка на солнце - очутились на Судьбе. На их счастье, у Врат торчит Раш, который не позволяет остальным расстрелять чужаков раньше, чем спросить, как зовут и кто такие. Да и после тоже. Не против попытки скормить рейфам Янга и Грира под шумок. Удачно или неудачно - как карта ляжет. R. Предпочтительно джен. Можно юмор. Рейфы сытые (временно). Раш IC (умная злоязыкая мстительная язва). Важно! Отсутствие Янг/Раш. Раш любит себя, Раш любит Судьбу, Раш любит всё необычное, но не любит, когда его бьют и унижают! И не прощает такого отношения.
|
|
| |
rr | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:06 | Сообщение # 3 |
| 2 Фандом: SGA, Эдгар Берроуз "Марсианский цикл" Персонажи Исса, рейфы офицеры и их королева. И все любые каноничные и нет. Пейринги любые. Форма: фанфик, клип, арт. Сюжет: приключения рейфов на Барсуме. AU, параллельная реальность, перемещения во времени Барсума или рейфов. Рейтинг любой, интересно выше R.
|
|
| |
Леандра | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:15 | Сообщение # 4 |
| 3.Фантом "Вавилон 5" и "Звездные врата. Атлантида" Персонажи: Лондо Малари и члены экспедиции Атлантис. Форма: фанфик или арт. Сюжет: Посол центавра попадает на Атлантиду, и что из этого вышло. Рейтиг: можно любой (вдруг кто-то захочет Лондо соблазнить? Нужно дать шанс)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:04 | Сообщение # 5 |
| 4.Фандом: Снорри Стурлусон "Младшая Эдда", Д.Р.Р. Толкин "Сильмариллион" Персонажи: Хель, Хармод и любые другие. Форма: фанфик или арт. Сюжет: AU. Выкуп за Бальдра, отнюдь не всеобщие рыдания. Но жертва есть жертва.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:31 | Сообщение # 6 |
| (надежды мало, но чем чёрт не шутит) 5. фандом: Гравитация (фильм) персонажи: Стоун, Ковальски (джен или гет) форма работы: Арты!!! чем больше, тем лучше сюжет: на что вдохновитесь
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:17 | Сообщение # 7 |
| 6.Фандом: Снорри Стурлусон "Младшая Эдда" Персонажи: Модгуд, Хармод. форма: фанфик или арт. сюжет: AU. плата за проезд по мосту через Гьёлль. рейтинг выше R
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:03 | Сообщение # 8 |
| 7.Фандом: Снорри Стурлусон "Младшая Эдда", Д.Р.Р. Толкин "Сильмариллион" персонажи на усмотрение автора форма: фанфик сюжет: Меч Хурина оказывается шаловливой шашкой Фрейра. Компания викингов, Асов и Ванов (можно альвов и великанов за компанию), желательно в компанию скандинавского мифологического тролля отправляется в Арду вернуть его, дабы изменить исход Рагнарека.
|
|
| |
rr-01 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:44 | Сообщение # 9 |
| 8.Фандом: Вавилон-5, SGA. форма: фанфик сюжет: AU сюжет серии Вавилона-5 2.11. На корабле инопланетян Шеридана спасает не нарн, а рейф (или рейфа спасает Шеридан), и тот попадает в улей. Заканчивается заключением союза против Варлона.
|
|
| |
rr-01 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:47 | Сообщение # 10 |
| 9. Фандом: Вавилон-5, SGA. форма: юмористический драббл. сюжет: Лондо Моллари играет в карты с Вегасом.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:59 | Сообщение # 11 |
~keeper~
| 10. Фандом SGA. Персонажи: рейфы Кенни, Тодд, Шоун (эти трое обязательно), любые другие рейфы и любые атлантийцы, если надо. Форма: фанфик/драббл, можно арт, если кого-то озарит. Сюжет: После того, как Улей Тодда познал, что такое Королева на борту, он(Улей), непременно возжелал иметь Королеву в постоянном "пользовании" (простите). Тодд с Кенни ломают голову, где же взять настоящую Королеву и как с ней ужиться. Получается у них это плохо, поэтому они решили призвать на помощь своего давнишнего знакомого Шоуна. Что из этого получилось...? (Тейлу в качестве Королевы повторно не предлагать). Жанр желательно юмор, но можно и другое. Рейтинг любой.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:20 | Сообщение # 12 |
~keeper~
| 11. Фандом Transformers. Персонажи: Старскрим, Мегатрон, Саундвейв, Оптимус Прайм, Рэтчет, Бамблби, остальные на выбор. Форма: фанфик любого размера. Сюжет:Десептиконы с Автоботами решили заключить мир. Инициаторами выступили десептиконы и почему они пошли на такие меры автоботам неизвестно. Однако причина существует, но десептиконы её тщательно скрывают. Жанр и рейтинг любой, на усмотрение автора, как и причина внезапного мира между враждующими фракциями. Можно AU.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:38 | Сообщение # 13 |
~keeper~
| 12. Фандом SGA, The Hobbit, Loki, Transformers. Персонажи: Тодд(условно сытый), Трандуил, Локи, Старскрим. Форма: фанфик любого размера, если есть желающие, можно арт. Сюжет: Тодд, Трандуил и Локи по непонятным стечениям обстоятельств попали на слабо населенную, но богатую природными ресурсами планету. Каждый, в меру своего характера и амбиций, желает стать лидером/читаем королем, и старается взять власть в свои руки. По капризу этого мира, все они утратили свои способности, кроме долгожительства. То есть, у Тодда пропала кормовая щель и все оружие, у Трандуила способности лечить, как это делают эльфы, и что он там еще умеет делать, у Локи пропали способности магии. Поэтому завоевать трон они пытаются своим обаянием, смекалкой и хитростью. И вот в самом разгаре откуда не возьмись появляется Старскрим... (естественно без оружия и... внезапно, ростом с людьми). Жанр естественно юмор, жуткая AU. Простите, что-то меня понесло Но если это кто-то выполнит, расцелую.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:44 | Сообщение # 14 |
~keeper~
| 13. Фандом The Hobbit Персонажи: Трандуил, остальные на выбор. Форма: любая, но желательно фанфик/драббл. Сюжет: Трандуил возвращается в свой дворец после битвы и расставания с Леголасом. Описать мысли и действия короля. Жанр любой, кроме юмора.Рейтинг любой.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:50 | Сообщение # 15 |
~keeper~
| 14. Фандом Loki. Персонажи: Локи, остальные, если надо, любые. Форма: фанфик любого размера. Сюжет: Локи начинает понимать, что цель, к которой он стремился и достиг, пусть и обманом, не приносит ему полного удовлетворения, потому что он вынужден постоянно быть перед всеми в образе Одина. Он разочаровывается и ему становится скучно. А когда Локи скучно, он начинает придумывать себе развлечения, причем не всегда безобидные. Жанр и рейтинг любой, на усмотрение автора.
|
|
| |
Azantyl | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:08 | Сообщение # 16 |
| 15. Фандом: Star Gate Atlantis, Тор (кроссовер) Персонажи: Королева Мина/Локи Лафейсон, Тор, Один, Фригга Форма: фанфик Ключ: http://orig15.deviantart.net/7337....okh.jpg Сюжет: Локи решает покончить с холостяцкой жизнью и жениться. Из бесчисленных претенденток его выбор падает на Королеву Рейфов. Первое свидание. Попытки преодолеть разницу в обычаях асградцев и рейфов. Знакомство с родителями. Возможны любые вариации, но именно на тему этого пейринга. Важно! H! Юмор в исполнении обязателен. И хотелось бы что бы это был сарказм в стиле Локи. Рейтинг любой, но налет романтичности в фанфике обязателен.
Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
|
|
| |
Фатуматубинту | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:58 | Сообщение # 17 |
| 16. Фандом: SGA Персонажи: рейфы Тодд и Кенни, Джон Шеппард, прочие люди - по мере надобности. Форма: фанфик Сюжет: Шатл рейфов случайно оказывается в атмосфоре Земли, где терпит крушение. Тодд с помощником не сразу понимают, что это за планета - так сильно отличается увиденное от рассказов Шеппарда. Выясняется, что они оказались в Африке. Шатл можно починить, но необходимы запчасти и ремонт. Все осложняется тем, что у Тодда договорр с Джоном, по которому рейф обязуется не питаться людьми на Земле. Тодд и Кенни пытаются найти помощь среди местного населения для починки шатла. Жанр и рейтинг любой.
|
|
| |
Azantyl | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:10 | Сообщение # 18 |
| 17. Фандом: Star Gate Atlantis, Чужие(кроссовер) Персонажи: Рейфы (любые), Чужие, Королева Рейфов, Королева Чужих Форма: фанфик Ключ: http://img06.deviantart.net/86f2....u73.png Сюжет: кроме еды рейфы всегда ищут новые технологии и вот однажды одному Улью "посчастливилось" найти дрейфующий в космосе космический корабль неизвестной расы. Они высаживаются на нем в надежде получить доступ к новым технологиям но сталкиваются с неведомым прежде врагом, которые желает оспорить у них право самых грозных хищников Галактики Пегас. А учитывая что ни чужие ни рейфы не сдаются до тех пор, пока враг не будет повержен, обладают ульевым общественным строем и телепатией битва должна быть эпической.
Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:20 | Сообщение # 19 |
| я взял на заметку, но чуть позже, реал проблематичен в сей момент
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:31 | Сообщение # 20 |
~keeper~
| Фан-фест закончен. Авторы исполнений и заявок, пожалуйста, подпишитесь. Всем принявшим участие спасибо! Жаль что было не сильно активно.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:50 | Сообщение # 21 |
| а вот догадайтесь кто я есть
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:47 | Сообщение # 22 |
~keeper~
| Гость, я знаю, кто вы, но у вас айпи динамичный, а вычислять все ваши тексты у меня времени, к сожалению, нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:11 | Сообщение # 23 |
| они все мои
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:13 | Сообщение # 24 |
| не так все плохо, некоторые идеи еще обдумываются.
|
|
| |
|