Опросник №4
|
|
|
|
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Есть возможность провести подобный тур анонимно на начальном этапе, смогут принимать участие даже гости сайта. Но, чтобы все это организовывать, необходимо узнать, будет ли кто-то писать исполнения заявок. Чтобы не получилось, что создадим, зададим вопросы и все, тишина. Прошу ответить на заданный вопрос.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:16 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| Как-то не бодро голосование идет. Надеюсь, все же, если тур организуется, исполнители заявок нас порадуют своими ответами.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:17 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
| А по списку нас побольше будет?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:41 | Сообщение # 4 |
~keeper~
| Итак, раздел "Программа по заявкам" создан и тур однострочников будет проведен начиная с этой субботы. Очень прошу всех желающих подготовить к субботе заявки, ознакомится с правилами проведения и принять во всем этом действии активное участие.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:35 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| Тур закончен. Тема отправляется в архив.
|
|
| |