В коробках хлам всякий. А забаррикадировалась от пирамидки из ещё пяти таких же коробок. Их надо разобрать и повыкидать половину. Но на это уходит много времени (ну и сил моральных, решать - нужна эта тетрада или наф), поэтому всё это лежит с лета, мешает мне открывать шкаф и пытается пробудить мою совесть. С переменным успехом.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Их надо разобрать и повыкидать половину. Но на это уходит много времени (ну и сил моральных, решать - нужна эта тетрада или наф)
Тетрады не выкидывай (если это не конспекты институтские - вот они сто пудов не понадобятся никогда, всё давно есть в тырнете и лучше написано) Прочее же - личный архив Так что переложи их ПОД шкаф и всех делов
О, как я тебя понимаю. У меня похожая проблема, только у меня все лежит не в коробках, а в разых шкафчиках и полках. И мне ужасно лень разбирать весь этот хлам.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Тетрады не выкидывай (если это не конспекты институтские
А школьные конспекты? Их много, а места мало. Институтские я уже давно проредила. Оставила только профильные от пары преподавателей, ибо лучше чем в них - нигде. Под шкафом сразу пол, а на шкафу место уже занято. Вообще, самое нудное - перебирать распечатки. Я вообще не любитель распечатывать, поэтому, если уж что-то на бумажке - то иначе никак. И вот отобрать что устарело, а что ещё нет и может жареным петухом клюнуть в зад по закону мерфи - это самое фу. А ещё у меня стоит коробка 25х20х20 с летней парфюмерией. Плотненько уложенной. И вот я сижу и размышляю - а не повыкидать ли все эти ивроше и дешёвые лакосты. Или таки пусть полежат вонявки.
ЦитатаtatyankaWraith ()
У меня похожая проблема, только у меня все лежит не в коробках, а в разых шкафчиках и полках.
Господи, если бы у меня были шкафы и полки... То я бы до этих коробочек ещё лет десять не добралась бы, наверное.
На память. Дочке своей показать, что маман её была не такой расп*сдяйкой, как кажется. Что характерно, никаких дочек и в планах нет, а тетрадочки храню. Но, вообще, мне было интересно полистать одну, чудом сохранившуюся, мамину тетрадку. Поэтому - храню.
Quote (GreenTea)
Целая коробка? (обувная, судя по размеру) Пусть лежат
Из-под посылки. Денег угрохано - ага. И я не написала, что в коробке - только начатые. Неначатые ещё в двух. Но те достались по всяким акциям "купи у нас ненужных кремов и получи ненужную косметичку и вонючие духи." Тухнуть там, мягко говоря, нечему. Лет пятьдесят полежат - продам с аукциона, как винтаж.
Quote (GreenTea)
Ты бы и их захламило, да-да, я тоже так делаю
Тогда, товарищ Тенма, ждёт тебя ужасное - перетрясти шкаф и узнать, а что же не даёт войти остальным коробкам? Может, там уже что-то созрело для помойки, но прилежалось и вросло?
Шкаф маленький. Капитально прирастать там просто негде. Хотя, полторы полки заняты жирными книжищами из серии "Детская энциклопедия". Я ищу варианты, куда их выселить, но увы. Продавать - жалко, это реально хорошие книги. Да и хрен продашь.
А-а, старое доброе собирательство У моих знакомых есть знакомые, у которых маман такая (и эти знакомые знакомых регулярно выносят всё, что она приносит. Причём если прописанные таблетки пьёт - прекращает, потом говорит "Я здорова, мне ваши таблетки больше не нужны печень портить", и тогда всё по новой начинается)
(хихикает) Мы все к этому склонны. Я тоже долго ношусь с коробочками (баночками, ленточками от букетов, паетами и прочим), особенно если они красивые. Перекладываю с места на место, не могу придумать, к чему их пристроить, и выкидываю, когда они обтрёпываются. Раньше было проше - всё это отдавалось коту, и он юзал (особенно коробки уважал. Влезал в них всей своей тушей, и они быстро рвались) А теперь кот умер, отмазки нету.
Наша ещё пакеты любила. У меня рука дрожит, когда я выбрасываю пустые флакончики. И с большим трудом избавляюсь от пенопластовых и картонных вкладышей из коробок с техникой. От компа, монитора, принтера и сканера таки выкинули, а от обоих мобильников коробочки живы со всем содержимым, вплоть до проволочек-скреплялок. Собсно, старый в своей коробке и живёт. А новый в пользовании, а коробочка не помню где. Но, где-то не далеко лежит. Вот блистер от нового аккумулятора я таки осилила выкинуть.
А ещё я не знаю, что делать с коробочками от дисков
Давайте, я к вам приеду и всё бесплатно повыкидываю? Я наоборот от всякого ненужного барахла быстро избавляюсь.)
Ага, иная крайность. Я лично стараюсь раз в полгода капитально перетряхивать свои вещички. Каждый раз подхожу к ящикам с мыслью:"Щас выкину две трети!" В итоге на мусорник отправляется от силы четверть
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Всё, что не пригодилось свыше 10-ти лет, смело на помойку
У меня была одна тетрадка. С хорошими конспектами. Пролежала лет 15. Рука не поднималась ее выкинуть. Какая-то мыслишка говорила - пригодится. Родные чистку начали - выкинули. А потом, когда мне понадобилось ... Но это единичный случай. Все остальное сплавляю на дачу. Неплохую собрала библиотеку художественной литературы. Большая часть стояла в коробках на антресолях. Отправили на дачу. Теперь потихоньку оттуда перевожу назад домой. Есть хорошие куски ткани - покупалось для шитья одежды. Так руки и не дошли. Лежат, меня ждут.
Угу. Повыкидать. Кое-какие родственнички, от избытка ума и сентиментальности отнесли в гараж прадедов диплом об окончании учебного заведения. И похвальные грамоты. То, что мыши не доели, мы потом забрали и храним. Но жалко - ужасно. У меня ещё проблема в лице пожилых родителей, которые ужасные скопидомы. Им всё пригодится, ничего не выкидай. И плюс, как только я у себя разгребу, их хлам переползает на освободившееся место. А выкидать нельзя. Никакой мотивации =/
отнесли в гараж прадедов диплом об окончании учебного заведения. И похвальные грамоты.
Не, это нельзя. Мы все документы храним в старом кожаном портфеле (письма, открытки, дипломы - всё-всё)
Quote (tenma)
У меня ещё проблема в лице пожилых родителей, которые ужасные скопидомы. Им всё пригодится, ничего не выкидай.
Аналогично. Мать росла во времена, когда вещи носили поколенгиями, и не выкидывали, потому что совсем изорвавшись они шли на тряпки (или из них выкраивали уцелевшие куски и шилось что-то маленькое и полезное)
Quote (investigator)
А если аккуратно, помаленьку, когда их дома нет?)
Рассматривала этот вариант. Но мы же пережили пять лет ремонта (поэтапного) И вот тогда на помойку отправилось МНОГО. Причём вместе с парой шкафов
Во флаевских сообществах этот вопрос регулярно всплывает. И, по большей части, народ сходится во мнении, что выбрасывать чужие вещи не спросив владельца - нельзя. Даже, если для тебя это выглядит, как хлам.
Quote (GreenTea)
Мать росла во времена, когда вещи носили поколенгиями, и не выкидывали, потому что совсем изорвавшись они шли на тряпки (или из них выкраивали уцелевшие куски и шилось что-то маленькое и полезное)
Я, помнится, была в шоке, когда мне мама рассказала, что значит "перелицевать".
Сейчас скажу нечто абсолютно не в тему, но интересно узнать, что вы об этом думаете. У нас на Украине уже неделю во всех новостях трубят о том, как в Киеве в торговый центр зашел парень, купил буханку хлеба и спер флешку. Когда охранники пригласили его побеседовать, он выхватил пистолет и в упор расстрелял троих. Потом, не особо спеша, вышел и скрылся. В итоге по телевидению уже неделю обсуждают, был ли это сумасшедший, киллер или народный мститель. Видео с камер наблюдения уже несколько дней крутят по всем телеканалам, есть и в ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=PV3GdcSS7mc
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Вторник, 02.10.2012, 21:18
Иногда ужасно хочется также. Взять ножовку и отпилить какой-нибудь суке голову. Или пальцы на руках. Или просто чем-то тяжёлым у@бать. Однозначно психические отклонения у мужика.
Иногда ужасно хочется также. Взять ножовку и отпилить какой-нибудь суке голову. Или пальцы на руках. Или просто чем-то тяжёлым у@бать.
Я так чувствую, у Тенмы сегодня был день, полный общения с нашим прекрасным народом
Quote (tenma)
Одна из новых голов приехала к владельцу одной из старых и он их сравнил. Пишет, что одинаковые ващще, вплоть до внутренней поверхности крышки. И предоставил пруффоточки.
Нет. Сильно хуже, ибо на работе и по протекции начальства. И никуда не уйдёшь. Можно просто забить, но тогда прощайте остатки совести и чувства справедливости.
Quote (GreenTea)
Ну что ж, ожидание и предвкушение - часть удовольствия
Не для меня. Я хочу прямщяс.
Угу. Играть с ними в гляделки. Я на них, они на меня
ЦитатаGreenTea ()
Кто это - барбеища?0_о
Китайская поддельная Барби. Она была у меня одна и я её любила.
Услышав, что тут намечается приезд мужчины, она вылезла откуда-то из закромов и попалась мне под руку. Выкинуть жалко, а хранить этот огрызок с обмотанным скотчем телом, сил нет. Закажу у доллмора фешн-тело АБСовое и пересажу голову. Фликр говорит, что должно выйти совсем не мерзко.[/url]
Пилять. Мне же тридцать лет уже
Не. Помнится, мадам была сторонница свободных отношений. Но, вылезла она, кстати, реально сама. Я её не то, что не искала, вообще о ней бы не вспомнила в этом контексте. И не должна она была там лежать, где лежала.
Quote (GreenTea)
на рисунке голова великовата для тела
У барбеек так же.
Главное, на ночь их запирать. Потому что неприятно думать, что ты спишь, а они сползают с полки и кружатся над кроватью, РАЗГЛЯДЫВАЮТ
Quote (tenma)
Но, вылезла она, кстати, реально сама.
Соскучилась (Тоже запереть. От глаз отдельно)
Quote (tenma)
У барбеек так же.
Тут ничего не могу сказать, я первую барби увидела в 90-х, когда меня это уже давным давно не волновало (хотя я и в детстве кукол не любила, я любила игрушки в виде зверей)
Им не на чем кружиться, реснички я ещё не купила им
ЧСХ, я тоже не любила кукол. Даже побаивалась. Играла с медведями и заводной машинкой. Вообще, я кукол и сейчас не люблю. Его как куклу не воспринимаю. Не знаю даже, как классифицировать этот объект. Приедет - разберусь.
Им не на чем кружиться, реснички я ещё не купила им
Значит, катаются по полу и таращатся. Не мигая
Quote (tenma)
Не знаю даже, как классифицировать этот объект.
ТОГДА ЗАЧЕМ? Зачем ты его заказала? Я вот вижу "кукловодов" (в погожие деньки они выползают в Коломенский парк и там сидят, посадив рядом кукол), но это какой-то специальный клан
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.