Хммм, вообще вполне может быть, что человек не в теме.
Ты сама то в это веришь?
Quote (tatyankaWraith)
надо быть более гостеприимным, а гостям надо быть более сдержанным в своих постах
Гостям надо головой таки думать и хоть немного смотреть куда и что они пишут. А то реклама ролевой (хорошая идея, между прочим. реализацию обсуждать не буду ибо не изучала) выглядит, как торговля в электричке, когда сорванным голосом на весь вагон орут "занято". "Уважаемые пассажиры, представляем вашему вниманию уникальную ролевую игру, которую мы создавали долго и тщательно, советуясь с ведущими специалистами в разных областях науки и техники, но в которую совсем никто не хочет играть, поэтому мы ломимся во все рейфофильские сообщества, даже в те, в которых в своё время срали. Но, мы уже не помним в каких срали, а в каких ещё нет, поэтому ломимся во все подряд. Не упускайте уникальный шанс посидеть на полупустых игровых площадках и повосхищаться самодурством и затяжными истериками нашей администрации!"
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
А то реклама ролевой (хорошая идея, между прочим. реализацию обсуждать не буду ибо не изучала) выглядит, как торговля в электричке, когда сорванным голосом на весь вагон орут "занято".
Истину глаголешь. Хочется сразу закрыть дверью по морде
Замутить ролевую на форуме? Ну, в этом что-то есть. ТОЛЬКО БЕЗ СЬЮХ! Или нет, пусть будет одна сьюха/сьюх, которую(ого) можно безнаказанно гнобить в каждом посте.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
всем здрасте! *натягивает платье на ходу и собирает длинные чёрные волосы в причёску* я вернулась в с нормальным настроем и силами...
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
ну мне есть из кого силы черпать... *потирает правую ладонь*
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Ты хочешь, чтобы всем управляла сумасшедшая королева?
Ге-ни-аль-но. Именно так мы и устроим. Будет сумасшедший дом. Гы-гы. Я себе прдеставляю: раздолбайский улей с сумасшедшей королевой, оборзевшими почитательницами-мерисьюшками и не менее колоритными офицерами. И только солдаты остаются такими, как надо - тупыми и исполнительными. Берегись, Пегас!
Ты хочешь, чтобы всем управляла сумасшедшая королева?
Татьянка, скажешь ещё раз, что ты сумасшедшая и узнаешь на сколько спятила я.
Стесняюсь спросить, а Хде тогда канон будет? Просто рядышком стоять и смотреть на сумасшедший улей?
не думаю что он сможет стоять
ну ладно хоть психу место оставила . жизнисосущий псих нужен??? *мило улыбается Королеве*
kAt, так что, выбираем Татьянку королевой всеЯ улеЯ?
ну, наверно да. из меня королева дерьмовая. я хам, обманщик, развратник и издеватель...
это же прекрасно!!! *от ржача едва не падает с кресла и путается в юбке*. тьфу чёрт!
по тому что одного психа хватит! *злорадно скалится* два психа это уже слишком как-то...
kAt, *невозмутимо* Один псих другого нейтрализует. А вообще, психов рейфы съедают или запирают в камеру, так что это не очень весело.
мне пугаться???
фиг тебе. после одного вампира мне уже ни чего не страшно...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.