Не, Грин, ни фига. Еёный сайт у меня в закладках, так что я туда даже иногда хожу, смотрю, как у Айннеферки дела. И тут, несколько недель назад, вижу такую вот картину, сайт, мол, не зарегистрирован.
Вот, вот, я о том же.
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Тогда, как вариант, Айн кто-то, наконец, высказал всё-всё, что думает о ней, её творчестве и прочих вещах, и Айн в порыве злости сайт снесла. Не первый раз, кстати, она же попросила удалить тему со своим фотошопом с АТВ, и только потому, что кто-то написал, мол, ерунда это, скучно и однообразно.
Quote (Анастасия_Мап) ну я иногда буду тебе давать)) Как звучит-то!
Хе-хе, и правда прикольно звучит, двусмысленно...
Quote (kAt)
что случилось с Wraith Gate пишет что сайт не зарегестрирован?
Ничего себе новость. Айн снесла сайт вроде ремонт проводить собиралась, похоже доремонтировалась....Или может решила покинуть сеть, в которой ее все обижают?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
*вздыхаю* Сижу на даче, вся в песке, с мозолями от лопаты на руках и болью в спине и с грустью вспоминаю оставшийся дома ноутбук.( А еще у меня почему-то проблемы с перемещением с мобильного телефона по нашему форуму. Как не странно, но эта проблема у меня только на нашем сайте. Даже в личные сообщения не могу попасть. Ууу *вою и еще сильнее хочу домой к ноутбуку* Блин, еще 5 часов страдать.....
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Хай, народ. Скажите, у меня авка не слишком пошлянская. если что - сменю.
ну я, как вы выразились, шляюсь по форуму, т.к. на даче потоп библейских размеров.
У меня на мобильном установлена Opera Mini. Самое интересное что эта фигня у меня началась два дня назад. До этого никаких проблем (разве что иногда личные сообщения не посылались) не было ни в статусе гостя, ни когда авторизовалась. Теперь все хуже и хуже. На сайт зайти могу, перейти на форум иногда вообще не получается. А если все же получается, то в темы попасть сложно. Вот сегодня во флудилку с пятой попытки смогла попасть. Остальные темы просмотреть не смогла. В личные сообщения тоже с трудом попадаю, а послать вообще уже не получается. С чем это связано не знаю. На других сайтах таких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Самое плохое в этом то, что теперь днем, когда на работе, не могу нормально посещать сайт и писать сообщения. Да что там сообщения, просматривать даже не могу.
Компьютер то на работе есть, но интернет нам не подключают, чтобы не отвлекались по пустякам. Поэтому на работе только с мобильного сюда заходила, сейчас даже не знаю что буду делать. Похоже, если не наладится, смогу только вечером посещать. Больше всего меня интересует, почему только здесь такая фигня произошла.
Настройки - конфиденциальность - удалить куки. Это в Мобайл, в Мини не знаю, но, по идее, так же должно быть. Или через файлменеджер можно просто тупо поудалять всё лишнее.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Настройки - конфиденциальность - удалить куки. Это в Мобайл, в Мини не знаю, но, по идее, так же должно быть. Или через файлменеджер можно просто тупо поудалять всё лишнее.
Да, надо будет посмотреть. А то скоро в отпуск пойду, и если куда поеду, то только с мобильного смогу заходить. И будет плохо, если не настроится.
tenma, я живу в старорежимном сибирском городке.)) Там пялятся на всех нефоров.) Да, собственно, у нас и нефоров как таковых нет.) Готов я, может, всего пару штук видела.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Вообще, у нас тут тоже, неформалы косяками не ходят вроде. Днём во всяком случае. Подростки только, но они в основном в пределах района тусят, да и выглядят конформно. В центре из странно одетых только кисо и геи, но их к неформалам относить, как-то ...
большинство народу на готов особо не пялится уже лет 10, привыкли
(твёрдо) Пялится. В центре да, привыкли, а вот на станции метро Каховская, через которую я регулярно делаю пересадку, живёт тру-гот - я его часто встречаю. И на него пялятся всегда, некоторые даже вслед оборачиваются и долго смотрят.
Не знаю, я тоже на периферии живу, не замечала как-то, чтобы особо пялились, если в целом одежда не грязная и не развратная. У нас больше глядят, как бы кто босоножки с подследниками не надел. Вот на это пялятся.
Я прошлым летом так поддела подследники хлопковые из кальцедонии в балетки и краешек с оборкой выглядывал слегка, чтобы кромка туфли не натирала ногу. Мне целый день по городу мотаться надо было, иначе убила бы ноги. Так две тётки в метро чуть глаза не потеряли, так зырили на ноги мои. Прямо вот сколько станций ехали друг напротив друга, так и пялились безотрывно. Даже вроде обсуждали на ухо. При этом та, что помоложе, была в коротких шортах и босоножках, а на ступнях суставы как у старухи, сантиметра по три шишки. На обеих ногах. Зато, блин, в босоножках на каблуках и без "колхозных следков", ага, модная.
Сообщение отредактировал tenma - Воскресенье, 06.05.2012, 19:57
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.