Звуковую карту с гитарным входом.) Шоб подключать электрогитару к компу.
Поздравляю! Счастливый человек.
Мне в своё время всучили скрипочку, потому что престижно и места мало занимает. Гнусный инструмент улетел на антресоли через год взаимного вытягивания нервов мной и несчастной преподавательницей.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Нет, какая в первом классе сложность. Мне просто сам инструмент не нравился - играть стоя в неудобной позе, держа на вытянутой руке тяжёлую бандуру, да ещё той же рукой зажимать струны, а результат сомнительный, да ещё прямо в ухо. Короче, играть тяжело, сфальшивить легко, плюс 2/3 сторонних слушателей не отличают фальшивую игру от нормальной. Мне хотелось играть на фортепиано - сидишь, щелкаешь себе по клавишам, пиво не падает - красота! Потом, уже в во взрослом возрасте хотела купить бас, потому что у него гриф длинный и звук прикольный такой тынь-дынь-дынь. Но, мне все товарищи в один голос наболтали, что я уже старая, страшная и не надо смешить народ
Не, я после двух литров красного до двери не дойду, не то что до магазина. laugh
Я дойду, у меня профессиональная закалка.)
Quote (tenma)
Хуже всего - пьяное караоке kaplya
Дааа... Помниццо, на новый год было нас трое девчушек и скушали мы 7 бутылок вотки. А потом попало в наши лапки караоке. У меня голоса нет, а у сокамерницы - слуха. В общем, райское было пение в 4 часа утра в бревенчатом доме с деревянными перекрытиями.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Пока не установлю звуковую карту, чтобы иметь возможность записать звук на компьютер - никак. Но карту я уже купила. Если комп её потянет, буду усиленно стараться что-либо записывать. Не потянет - записывание отложится на период апгрейда.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Что собираешься играть? Треш-кровь-мясо-мертвечина?)
Да нет. Хочется освоить ритм-секцию в принципе. Ну и, возможно, играть что-то из репертуара старины Фли.)) Но ясен пень, мгновенных результатов не жду, потому что гитара - очень коварный инструмент, на самом деле. Особенно электрогитара.)
investigator, старина Фли - это кто? Почему электрогитара особенно коварный инструмент? Если у нее есть тайная вирусная программа, заражающая людей, и заставляющая их голосовать за "правое дело"... это нужно знать каждому
Почему электрогитара особенно коварный инструмент?
Потому что на ней нужно уметь не только сыграть ноты, но и не сыграть то, чего не надо - это раз. Два: она очень легко вводит в заблуждение. Допустим, выучиваешь пару боксов и пару боёв и уже появляется иллюзия, что ты на ней умеешь играть. На на деле дальше "Мурки" под три блатных аккорда не уедешь. В третьих, обладание электрогитарой и умение сыграть на ней что-то вроде "Водительская-подхалимская" Сектора Газа нехило раздувает ЧСВ.) А это не есть хорошо.
если захотеть, можно смочь и несмотря на чсв или его отсутствие
Не всегда. Бывают ситуации, когда это не работает. Слишком высока цена расплаты. (но, понять это можно не сразу, а когда пройдет достаточно много времени) .
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 01.04.2012, 09:48
До подъезда надо идти через газон. Сейчас там травы нет, а снег стаял. Все эти отложенные за зиму мины вылезли из-под снега. Ступить некуда. И возле дома расположен широкий бордюр, где сухо и можно пройти. Так вот, И ОН УЖЕ ТОЖЕ ВЕСЬ ЗАГАЖЕН. Потому что уроды собачники не хотят выгуливать своих псов по грязи. А зимой через двор протоптана дорожка, а вокруг неё - сугробы. Уроды собачники не хотят выгуливать своих псов по сугробам и ходят по этой дорожке. Конечно, она тоже вся засрана. *посылает лучи ненависти собачникам*
Ыы. Не, на самом деле они там про смысл жизни завернули и прочую экологию. Азиаты, что с них возьмёшь. вообще, людям иногда свойственно делать очень странные вещи.
До подъезда надо идти через газон. Сейчас там травы нет, а снег стаял. Все эти отложенные за зиму мины вылезли из-под снега. Ступить некуда. И возле дома расположен широкий бордюр, где сухо и можно пройти. Так вот, И ОН УЖЕ ТОЖЕ ВЕСЬ ЗАГАЖЕН. Потому что уроды собачники не хотят выгуливать своих псов по грязи. А зимой через двор протоптана дорожка, а вокруг неё - сугробы. Уроды собачники не хотят выгуливать своих псов по сугробам и ходят по этой дорожке. Конечно, она тоже вся засрана. *посылает лучи ненависти собачникам*
О как у вас там все. *ничЁ так речь, прям наболевшее услышали* Ну у нас с этим лучше дела обстоят, к подъездам дорожки выложены, а газоны довольно далеко от них находятся, так что дойти всегда можно спокойно. Хотя на некоторые газоны без слез не взглянешь, действительно минное поле.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Не, я на газоны не суюсь. Я и без какашек и в абсолютно сухую погоду умудряюсь насобирать на туфли по киллограмму глины. Зато у нас переход через дорогу - аттракцион и испытание удачи в одном флаконе. Пока стоишь возле перехода, приобретаешь новое пальто - в коричневый горошек - в замен старого однотонного.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.