|
Рейфоманская флудилка
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:06 | Сообщение # 901 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Quote (Gilva_Severus) Во все! А ну быстренько заканчивать начатое и дарить нам порцию смеха! 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:17 | Сообщение # 902 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
| Quote (tatyanka) А ну быстренько заканчивать начатое и дарить нам порцию смеха! А идеи? Идеи где? без идей я не могу. У меня и так последнее время фигня какая-то получается.+__________+
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:26 | Сообщение # 903 |
Pas d’équilibre
| У меня нет идей, но есть такая картинка. Или на Приму не налезет?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:36 | Сообщение # 904 |
| Quote (tenma) Или на Приму не налезет? В принципе, попытаться можно. *чешет репу* Хм... *смотрит на картинку со всех ракурсов* Опять таки в принципе, непосредственно пояс верности можно напялить на Психею Морисовну Аурум. Особенно, ежели развивать линию Регины Генриховны и Психеи Морисовны. *вновь чешет репу* А с Примы и боди хватит, ящитаю.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:16 | Сообщение # 905 |
*Оборотень в погонах*
| Где тут смайлик с вываленным языком?((( Я, к сожалению, много расписываться не могу, так как печатаю с ноута, пользуясь чужой сим-картой, да ещё и в гостинице холодно, шопесец - зуб на зуб не попадает. Думаете, что с количеством должностей перебор вышел? 
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:32 | Сообщение # 906 |
| Quote (investigator) Где тут смайлик с вываленным языком?((( *смайлик с высунутым языком* Quote (investigator) Думаете, что с количеством должностей перебор вышел? Ога. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:17 | Сообщение # 907 |
*Оборотень в погонах*
| Слишком много людей приговорено к страшному наказанию? Эх, Сев, а я вот, например, хочу быть простым пользователем. Чтобы никакой ответственности.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:47 | Сообщение # 908 |
| Quote (investigator) Эх, Сев, а я вот, например, хочу быть простым пользователем. Чтобы никакой ответственности.) Ну так давайте поменяемся ролями. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:20 | Сообщение # 909 |
~keeper~
| investigator, что это за писсемистические слова? *хмурюсь* Поездка так повлияла что ли?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:19 | Сообщение # 910 |
| Quote (investigator) Думаете, что с количеством должностей перебор вышел? Нет, просто теперь к количеству должностей нужно добавить соответствующее количество просто пользователей, а то вчера вечером были только я и Gilva_Severus, и то по очереди. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:44 | Сообщение # 911 |
~keeper~
| Вчера просто мало "посетителей" было. ))).
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:10 | Сообщение # 912 |
| Короче, предлагаю урезать количество модеров на квадратный сантиметр. Или нагнать юзверей.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:11 | Сообщение # 913 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Gilva_Severus) Ну так давайте поменяемся ролями. А ведь это очень большая ответственность... Quote (tatyanka) Поездка так повлияла что ли? Да что-то замоталась малость. Хочецца покоя. Quote (mypanja) теперь к количеству должностей нужно добавить соответствующее количество просто пользователей Ну, так сайт ещё молодой, не всё сразу...
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:18 | Сообщение # 914 |
| Quote (investigator) Ну, так сайт ещё молодой, не всё сразу... Так я про это и говорю.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:18 | Сообщение # 915 |
~keeper~
| investigator, ну а как, долго там будешь?
А сайт действительно еще очень молодой, еще и месяца нет.
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:23 | Сообщение # 916 |
| Quote (investigator) А ведь это очень большая ответственность... Ну да, не без этого. Бегать по темам, следить за всеми. Сайт до ума доводить.+_____+ И прочее, в том же духе.+_____+
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:25 | Сообщение # 917 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Gilva_Severus) Короче, предлагаю урезать количество модеров на квадратный сантиметр. Или нагнать юзверей. Выносите вопрос в тему "О сайте". Будем обсуждать коллективно. Quote (mypanja) Так я про это и говорю. Да и фандом малочисленный. Думаю, не погрешу против истины, сказав, что мы на данный момент и составляем весь русскоязычный рейфоманский фандом. Quote (tatyanka) investigator, ну а как, долго там будешь? Ещё два дня.( Что-то по работе не срастается ни черта.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:27 | Сообщение # 918 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Gilva_Severus) Ну да, не без этого. Бегать по темам, следить за всеми. Сайт до ума доводить.+_____+ И прочее, в том же духе.+_____+ Ну вот. Сами же всё прекрасно понимаете.
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:39 | Сообщение # 919 |
| Quote (investigator) Выносите вопрос в тему "О сайте". Будем обсуждать коллективно. А вы таки думаете, что те, кого назначили модерами, добровольно согласятся расстаться с дополнительными кнопочками? Ящитаю, что нет.:) Quote (investigator) Сами же всё прекрасно понимаете. Ога, я такой.:)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:49 | Сообщение # 920 |
~keeper~
| Gilva_Severus, ради сохранения сайта, я могу и растаться с кнопочками, не так уж и много ими пользуюсь. А подобные рассуждения могут нас всех рассорить. Что будет очень жаль, так как нас здесь действительно мало и не хотелось бы, чтобы кто-то на кого-то обижался. По моему мы должны наоборот друг друга поддерживать.
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:28 | Сообщение # 921 |
| tatyanka Ненене, никто не на кого не обижается. А те, кто узрел в моих очередных вывертах какую либо подплёку, могут спать спокойно. Я ничо такого не имел ввиду. Вообще. От слова "никак".:)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:48 | Сообщение # 922 |
~keeper~
| Gilva_Severus, да я и не имела ввиду конкретно вас, я ко всем обращалась. Чтобы никто, будь то обычный пользователь или модератор, не восприняли обсуждение этой темы вштыки и не обижались где-то там на едине сами с собой. Модераторы такие же пользователи, как и остальные и их колличество никоем образом не притесняет обычных пользователей. К тому же на каждый раздел стоит разный модератор (ну за исключением меня, но я уже сказала, что могу и уступить место), так как одному человеку довольно сложно отслеживать всю информацию, к тому же он может и отлучаться. Ну а насчет простых пользователей, не такие они и простые. Ведь по большому счету от них зависит "жизнь" сайта. И если не будет пользователей активно учавствующих в этой самой жизни, сайт "умрет". Ну это как всегда чисто мое мнение. ^__^
|
| |
| |
| Лана | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:02 | Сообщение # 923 |
| Добрый день! Выскажу свое мнение. Оставьте все, как есть. Модератор - пользователь (в первую очередь), и плюс - помогает администрации. Одному человеку очень сложно уследить за всеми темами, комментировать, редактировать и т.д. А если могут возникнуть обстоятельства(отпуск, командировка и т.д.), то обязательно должен кто-нибудь подстраховать. А между собой девочки уж как-нибудь решат, когда и как будут работать. На сегодняшний день у нас замечательные админы и их помощники. Лишние волнения никому не нужны.
Сообщение отредактировал Лана - Вторник, 20.03.2012, 19:19 |
| |
| |
| mypanja | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:06 | Сообщение # 924 |
| Quote (tatyanka) Gilva_Severus, да я и не имела ввиду конкретно вас, я ко всем обращалась. Видать про меня, я же тему подняла, правда, ничего такого не имела ввиду, так, забавным показалось. Quote (tatyanka) и не обижались где-то там на едине сами с собой Ежели я когда надуваюсь, ты об этом всегда знешь.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:30 | Сообщение # 925 |
~keeper~
| Quote (mypanja) Видать про меня, я же тему подняла, правда, ничего такого не имела ввиду, так, забавным показалось. Так, повторяю свой ответ, я обращалась ко всем! Так как обижаться умеют все. И даже я, не смотря на то, что постоянно пытаюсь всех примерить и успокоить. Поэтому mypanja, я и тебя конкретно не имела ввиду. А то, что ты подняла этот вопрос, возможно даже к лучшему, так как уверена, что он у многих возникал. Лучше выяснить все на начальной стадии, что бы потом это не переросло во что-нибудь нехорошее. Поэтому хотелось бы, чтобы другие тоже подключились к разговору, только на спокойной волне. Так как, надеюсь, у нас у всех здесь хорошие отношения друг между другом. Quote (mypanja) Ежели я когда надуваюсь, ты об этом всегда знешь. Да, знаю, но это касается только нас. 
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:45 | Сообщение # 926 |
| Quote (tatyanka) Поэтому хотелось бы, чтобы другие тоже подключились к разговору, только на спокойной волне. Ну, вчера по этому поводу даже песню пели. 
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:00 | Сообщение # 927 |
~сумасшедший птЫц~
| Здравствуйте, я ваша рейфская тетя. Интересные разговоры вы тут разговариваете, однако! Quote (tatyanka) А то, что ты подняла этот вопрос, возможно даже к лучшему, так как уверена, что он у многих возникал. А я даже не догадывалась о таком думать, пока вы не заговорили... По-моему, и так все хорошо)
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:26 | Сообщение # 928 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Действительно, интересные разговоры. Если так подумать, то tatyanka вообще герой - модер в четырех разделах. Насчет соотношения модераторы/пользователи. Как по мне, тут многое от возможностей конкретного пользователя зависит. Если, допустим, у человека в реале работа такая, что он может половину дня в нете просидеть, то почему бы ему не быть модером даже в нескольких разделах? А если напротив, у всех есть свободного времени полчаса в день в лучшем случае (я условно говорю), то дай бог ему с одним справиться, если взялся. А если не справляется, то будьте любезны расстаться с кнопочками.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:19 | Сообщение # 929 |
~keeper~
| Да никакой я не герой, я так.....обычный пользователь с красненьким значком. Quote (Эллия) Кстати, раз уж встал этот вопрос. Что если провести соц.исследование: выбрать несколько фансайтов (ЗВ или чего иного, неважно) и посчитать соотношение пользователи/модераторы? Так, ради любопытства. Ну если кто желает, пусть проводит. И вообще, не стоит нам ругаться по этому поводу. К тому же данный спор, думаю, будет очень неприятен одному человеку. Друзья, давайте жить дружно (с).
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:57 | Сообщение # 930 |
~сумасшедший птЫц~
| Ребят, по-моему, вы развели болтологию на ровном месте. Какая разница, сколько модеров и сколько обычных пользователей? Главное, что всем здесь нравится.
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:05 | Сообщение # 931 |
| Тэкс, дорогие товарищи, а давайте-ка вообще свернём тему. Модераторов доназначили, потому что Инв не может быть и админом и за всеми следить, а Татьянка тоже не железная - модерить ВСЕ разделы. У нас сейчас четыре модератора на семь разделов - это разве много? Или вопросу возникли по поводу того, КТО модератор? Давайте тогда обсудим
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:14 | Сообщение # 932 |
| Quote (GreenTea) Или вопросу возникли по поводу того, КТО модератор? Давайте тогда обсудим А чего вообще тут обсуждать? Кто лучше всего в конкретном разделе разбирается, тех и назначили. Вот уж не думала, что моя фраза вызовет такой резонанс. Народ, забейте. Это же ерунда. Вчера вон веселились по этому поводу, а сегодня что-то непонятное. Все, умолкаю на эту тему.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:17 | Сообщение # 933 |
~keeper~
| Значицца вопрос закрыт. До встречи завтра! Явка всех обязательна! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:20 | Сообщение # 934 |
| Quote (mypanja) Народ, забейте. Забиваем 
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:40 | Сообщение # 935 |
| Quote (GreenTea) Забиваем Ура!
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Среда, 21.03.2012, 05:29 | Сообщение # 936 |
| М-дяяя.... Развели демагогию, однако.+____+ Стоило мне потыкать палочкой, как все тут же подхватили. Малаццы, чо. В очередной раз спасибо, я поржал. Стал быть, так. Реально хватит уже. Мир, дружбы, жвачка, и никаких костей!
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:32 | Сообщение # 937 |
| (грозит Севе пальцем и обещает в следующий раз отломить от его палочки некоторый кусок))
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:40 | Сообщение # 938 |
| *нагло ржёт*
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:49 | Сообщение # 939 |
| (кажет кулак)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:01 | Сообщение # 940 |
| *ржёт ещё более нагло и глумливо*
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:08 | Сообщение # 941 |
| (предъявляет Севе новообретённый набор карающих кнопочек)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:11 | Сообщение # 942 |
| *катается пацталом*
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:12 | Сообщение # 943 |
| (щедро предлагает Севе использовать стол столько, сколько захочется0
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:13 | Сообщение # 944 |
| *ржать уже не может, лишь тихо стонет и дрыгает ножкой, размазывая по морде сопли со слезами*
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:17 | Сообщение # 945 |
| (кидает под стол пачку салфеток)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:34 | Сообщение # 946 |
| *берёт салфетки, выдавливает из себя что-то типа: "-Спсиб...", трубно сморкается и продолжает катаццо*
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:47 | Сообщение # 947 |
| (убирает лишние стулья, чтобы катающийся Сева об них не стукался)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:00 | Сообщение # 948 |
| *Сева, однако же предпочитает катаццо пацталом дальше*
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:11 | Сообщение # 949 |
| Сев, простудитесь.
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:22 | Сообщение # 950 |
| А я в тёплой шкурке катаюсь. 
|
| |
| |
|