Здравствуйте, я ваш рейф
| |
Анастасия_Мап | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Автор: Анастасия Мап. Название: «Здравствуйте я ваш рейф» Рейтинг: ну покамест добросовестнейший G. Предупреждения: возможны кровавые сцены насилия, без человечные поступки в стиле horror. Пейринг: _//_//_///_ Жанр: POV черный рейфский юмор, местами экшен, смарм и романтика, возможен dark, хотя скорее Deathfic. Размер: смотря на сколько меня хватит. Описание: действия разворачиваются после трагической и позорной гибели супер улья. Короткие рассказы о неком рейфе который попал на Землю (мне его уже жаль).
Сезон I
Эпизод I
«Знакомство»
Когда один из ученых захватил корабль с вмонтированным МНТ, я старпом и командир были на борту. Этот иратус безмозглый, поднял бунт и захвати в плен меня и старшего помощника, а вот командиру удалось сбежать, хоть этот плоскомозглый решил, что уничтожил его корабль, я знал, первый командир жив, и вернется по тухлую тушку этого насекомого. Так и вышло, на орбите Земли, со старпомом связался командир и приказал рвать когти, в любом случае мы бы погибли, так как из гипер окна вышла Атлантида и открыла огонь по корпусу улья. В том отсеке где нас держали, сгорела вся электроника, поколдовав над проводкой, мы без труда покинули камеры, так же без особых происшествий добрались к ангару, по пути слопав пару нерасторопных предателей, и улетели на стреле. Правда пилотом был старпом, я хоть и считаю себя отменным пилотом, но против старших особо не попрешь, в противном случае смерть, а я еще пожить хочу, и поживу еще не которое время. Когда мы были в атмосфере, что-то случилось, старпом материализовал меня прямо в воздухе, спасибо хоть над лесом. Я не разбился, так пару царапин и плащ порвал. Брр, если бы мне было чем, я б обделался от страха. Но Королева Прародительница миловала, я появился на свет рейфом. Я то выжил, а вот выжил ли он? Все попытки с ним связаться не увенчались успехом, а это могло означать две вещи, либо он очень далеко, либо он мертв! Я надеялся на первое. Он хоть и вредный, но он мой начальник, и учит меня уму-разуму, не во вред, а во благо! Осознавая или признавая свое весьма плачевное положение, я брел по лесу в поисках местной цивилизации, хоть посмотрю на этих легендарных жителей Земли, а если повезет, то и попробую. Я остановился, и убрал прядь с лица. Ну вот, еще и прическа растрепалась, а к чертовой ее. Буду с распущенными ходить, решил я, и распустил длинные, по рейфским меркам волосы. Спрятал заколку в карман, и продолжил идти. Вот старшие постоянно мне орут: «собирай волосы, вся рубка в твоей шерсти!» а сами волосы только когда что-то ремонтируют, собирают, как так? Дискриминация! Эх, орали… Попаду ли я когда-нибудь домой? В родной улей? И что мне тут делать одному? Нас этому не учили! Есть конечно пару вариантов, я помню учитель по истории ведении войн, рассказывал что до того как рейфы научились себя клонировать, они практиковали метод скрещивания с людьми естественным образом, но этот метод был признан не эффективным, развитие плода было очень долгим и не стабильным. Клоны же дозревали за месяц, а не за семь, как в первом случае. Так может мне этим заняться, но пока думать об этом рано, хотя можно еще рейфов из взрослых особей штамповать, как Майкл это делал, или командир. Он из какой-то артезианской самки целую королеву слепил, но там в чем-то была фишка, а я дурак забыл! А ведь что-то было.… Не помню… Ну ладно, если что по ходу разберусь, но опять таки, в первом варианте - детей полукровок растить, это вам не солдатами управлять. Во втором, нет средств, нет ни лаборатории, ни кадров. Я вздохнул и вместо мысленного потока, начал прошаривать местность в поисках рейфов, но ни тут, не дальше, я их не обнаружил. Может плохо искал, я поискал еще, с тем же результатом. Я думал тут, все по-другому будет, какая-нибудь фантастическая планета, а на самом деле самая стандартная флора. Древние дебилы, а ведь могли бы и че нить новое придумать, так нет же, все как у всех. Прям как мой бывший старший учитель, тот тоже против самовыражения был. У него даже татуировки не было, хотя когда мы в казарме распивали трофейный самогон, кто-то из старшекурсников под градусом рассказывал, что он, то бишь учитель, когда только попал на улей, в непристойном месте то ли сзади, то ли на кхм, отростке, сделал себе татуировку с портретом правящей королевы. Говорят скандал был… Да и королева, вроде тоже не сразу придумала для него наказание, а когда придумала, то история умалчивает что было дальше. Но учитель этот был, есть и будет есть мозги стажерам, если его, конечно, не завалят, на что я очень надеюсь. Гм, я про себя улыбнулся. Помню, как к нам один ученый прилетел, кадры себе выбирать, ох он мне понравился, настоящий рейф! Скульптурный, мускулы аж из-под плаща торчат, высоченный, даже выше некоторых рейфов, длинноволосый, волосы до коленок и милированные пряди черным, в губе слева гиря, на щеке татуха. А главное, один из лучших ученых, лучше его только мой командир, а остальные и рядом не валялись. Я помню как к нему в стажеры хотел попасть, а он меня не взял. Так я даже рад этому, он то умер, а мой командир буквально не убиваемый, хотя под него я конкретно кошу. В качалку начал ходить, плащи на размер меньше ношу (не удобно, но красота требует жертв), вот волосы до пояса отпустил и сделал себе пирсинг в губе и языке. Только в губе у меня кольцо, а на кой я язык проколол, х.з. стрельнуло так сказать, в темечко. Белый когда увидел, обалдел, и себе тоже попросил, но что с нами захотел сделать старший учитель когда увидел нас… Белого сожрать, а меня сделать пожизненным уборщиком сортиров и прочих органических отходов, благо во время этой котовасии за нас заступился командир, а у него самого ухо пробито, и забрал меня и Белого на улей только по этому. Сам видно у этого плоскомозгого учился. Хотя потом выяснилось, что я не плохой астронавигатор и главный пилот штурмового и пешего десанта, и десантник. Жаль, я еще биохимией интересуюсь и хотел стать ученым, меня даже на курсы определили, но видно не судьба! Да и Белого жалко, он хоть и человек, а парень хороший, к куче мой личный послушник, как он без меня? Не съедят ли его? Хотя, на него глаз второй пилот положил, ему, видите ли, «нужен толковый приспешник, для выполнения заданий среди кормовых земель». Тьфу, казззел! Да еще и пытался его поменять на какую-то бабу. Не девка хороша, не спорю, но я в отличие от остального офицерского состава, не понимаю, что может быть приятного в половом совокуплении которое не приносит потомства! А в эти сказки что это «приятно и т.д», я не верю, вспоминая это, я вздрогнул и изобразил на лице отвращение. Вот если вернусь, обязательно Белого верну. Я остановился, впереди движение, секундой позже я затаился за пеньком и прислушался. Надеюсь, оно не враждебное, а то из оружия у меня только рука и тактика ближнего боя. Я не дышал, что бы оно не было, оно было умным и ушло, или затаилось. Подождав еще несколько минут, я осторожно выглянул из своего убежища. Говорят первое впечатление самое сильное, мое впечатление было безумным! На меня смотрело синие существо с большими, ярко желтыми глазами и вертикальными зрачками. НиФФига у них твари бегают, у меня округлились глаза, но бежать я и не думал! Не знаю почему, но я не сорвался и не побежал, оказалось не зря, тварь протянула вполне человеческую руку и, потрогав меня за нос, сказало: -Классно, а ты кто? Я повнимательней присмотрелся, сбросив пелену первого впечатления, оказалось, передо мной человек с синей шапкой на голове и желтыми глазами. По чертам лица, он мне напоминал представителя мужской части народа населения. Я гордо встал, все таки я рейф, и мне не пристало, боятся каких-то там людишек. Он встал за мной. Так и есть, самец! Я обрадовался, мне как-то баб есть, не очень нравится, другое дело мужики. Они любят погибать «с честью», и обычно не кричат, а вот женщины… Весь улей в курсе кого, когда, и какие пожелания тебе оставили на оставшуюся жизнь, после кормежки, а потом еще и издеваются. Хотя этот экземпляр какой-то не такой. На бабу похож, высок, худ, костляв, ВАЖНО не волосат и не вонюч, но патлат. Может гермафродит? Хм, я такого раньше не встречал. И почему у него глаза желтые, может он какой нибудь полукровка, но рейфа я в нем, Слава Королеве, не чувствую, может генетическая мутация. -А почему у тебя глаза желтые? -Ого, ну и голос,- подпрыгнул синешапочник. «А что с моим голосом? Голос как голос,» ответил я, телепатически, но парень или что бы оно не было, все так же стоял, хлопая глазами и ожидая ответа. Тьфу, ты ж не телепат, хлопнул я себя по лбу и ответил: -А что с ним? -Да странный он у тебя, как у человека-змеи, монстра… -У тебя тоже голос странный,- обиделся я.- Женский. -Не женский, а нежный! И вопще, ты кто такой? -Я рейф,-не охотно ответил я. Вот где люди не пуганые ходят! -Как это рейф? -Нас рейфами назвали, за то что мы фантомы создавать умеем. -Ааа,- типа понимающе протянул он, и снизу вверх, так как рост не позволял большее. Хе хе, коротышка.- Как? -Показывать не буду. -Почему?- удивился человек. -Потому!- отрезал я, тоже мне развлечение нашел. -Я знаю почему, потому что ты не умеешь,- радостно хмыкнул человек. -Слышь ты, гермафродит, ты меня на понт не бери,- обиделся я, так у нас даже солдат не разводят. Хотя че их разводить? -Что? Ах, ты гопник поганый,- воскликнул человек и выдал пару словец, оскорбительно-нецензурного характера, я обиделся еще сильнее. Не ну наглеет на глазах. -Так сколько у тебя меланина?- осведомился я напоследок, есть я не хотел, и такой тварью подкрепится, я бы побрезговал, но понять кто передо мной, я был обязан. -Что? Нет у меня наркоты!- снова буркнул он. «Да люди, вы меня поражаете,» подумал я. «Мне вот интересно, ну какую касту, такое чучело как ты, может занимать в общественной жизни вашей структуры? Элементарного не знает, что такое меланин! Нет, я тоже не ученый, и не био инженер, но это возмутительно! Как можно не знать что меланин это природный темный пигмент, содержащийся в коже, волосах, сетчатке глаза. Вот даже я помню, а ведь я даже не учился на ученого.» Ну ладно, может мне просто индивид бестолковый попался, такое ведь тоже возможно, но его бестолковость послужит мне хорошим уроком и знанием об этих людях. Я приблизился к нему, и с улыбкой сказал: -у тебя нет, а у меня есть,- тут я, конечно, имел виду фермент. -И что? Предлагаешь? -В некотором роде,- согласился я, и начал к нему приближаться. -Я не употребляю,- тихо ответил желтоглазый, и рванул от меня в обратном направлении. Тьфу! Сплюнул я, и помчался за ним с вялой надеждой на то, что чучело приведет меня к цивилизации. Я мчался за ним как атоский лев за ланью, хоть и не выжигал на все 100, но был эффектен и хорош, в этом я не сомневался. Красиво бегать я научился еще когда меня из кокона вытащили, я этим ужасно гордился, потому что все мне завидовали, даже старший учитель. Эх, помню то время когда только из яйца вылупился, но что-то я отвлекся, погоня продолжалась! Неуч бежал не очень красиво, зато достаточно быстро. Я ожидал не много другого, но мои спортивные данные были все же лучше, я бежал за ним значительно отставая. Но это я не без умысла, а специально, чтоб желтоглазый синешапочник решил что оторвался, а сам вывел меня в какое нибудь людное место. Так и есть, точнее так и было, деревья становились все реже, а вдали начали виднеться крыши домов, я остановился, выпуская свою жертву и прислушался. Город! Именно город, не село и не деревня, был достаточно большим, я почувствовал в нем много людей, много разных громких мыслей, но что меня сильно смутило, так это большое присутствие женщин. «Не повезло,» не довольно буркнул я про себя. «Бабское царство. Во влип, так ладно, нужно найти место где можно дождаться вечера и двинуть в город». Решил я, и пошкандыбал в поисках временного укрытия. Пока я шел, я естественно, думал: «Так, наступят сумерки, я двинусь в город. Два вопроса, первый- какого иратуса лабораторного, я там забыл, второй- почему так много женщин, ну и третий в довесок, каков их уровень технологического развития? Там в Пегасе, они пользовались в большинстве случаев технологиями древних, а что тут, большой и интересный вопрос. Я думаю, что если б они меня на джамперах искали, то уже нашли, а так у меня есть прекрасная возможность спрятаться поглубже и окопаться. Но опять таки, если они меня не ищут, значит у них либо какое-то более важное дело, либо они меня просто не заметили. Первое, значительно вероятнее второго, а значит времени у меня не много, и какого иратуса я тут околачиваюсь? Надо бежать и прятаться, с другой стороны, эти люди, они ни чего не знают о рейфах и вполне могут принять меня за какого нибудь путешественника, странствующего артиста, сказочника, предсказателя или еще кого-нибудь, у нас этой нечисти хватало, почему тут что-то должно быть по-другому? Нет, пойду в город сейчас!». Решил я, развернулся на месте и пошел в город. Ну, по крайне мере по направлению к оному, точной дороги я не знал, поэтому просто двинулся напрямик, сквозь дебри земных джунглей. Впрочем, курс, как я был уверен, правильно-приблизительный, но этого мне вполне хватало, и я, шагая от бедра, приближался к точке Х, совершенно не зная, что меня ждет, это меня раздражало и смущало. В Пегасе, я хотя бы знал, что да к чему, и по какому случаю. А тут не понятно, кого избегать, кого боятся. Очень скоро, я вышел к дороге, если описать ее в двух словах: то это было жалкое подобие городской дороги, сделанной из какого-то странного камня, который шел сплошь от начала и до куда-то, конца. Мде, это же не два слова, ладно! Не два, значит не два, не вышло! Дорога была пустынной, по ней ни кто не шел, и не ехал на телеге, я прислушался, но ничего кроме как приглушенного грохота не услыхал. Даже принюхавшись, и подключив всю свою чертову дюжину способностей, я не почувствовал ни чего особенного. Запах леса, травы, машинного масла, смолы, дыма ни чего не обычного, ни каких людей. Осмелев, и убедившись, что я в безопасности, я решил прогуляться по дороге. Которая, как я был уверен, шла к городу. Во время вынужденной прогулки, я уныло рассматривая пейзаж. Вот если бы я был древним, что уже само собой не возможно, я бы сделал деревья, фиолетовыми! Вот, а траву неверно желтой, интересно, встречусь ли я когда нибудь с синешапочником? Хотя, планета не большая, а вот людей тут… видимо, не видимо, и все как один, не пуганы! Неожиданно, я почувствовал вибрацию, что-то большое, быстро ко мне приближалось. «Почему я не почувствовал его раньше?» сразу мелькнуло в голове, но потом я понял. «Наверно, это люди специально для своего домашнего скота сделали такие дороги, что бы те не заблудились. Но почему я не чувствую запаха животного?» Решил я, и снова принюхался, как оказалось очень жестоко зря! Из-за поворота на дорогу выехало огромное, движущееся на колесах, механическое устройство! В его кабине сидел человек, машина издавала громкий и не приятный сигнал, по всей видимости, сигнал тревоги, он несколько раз повторился. Выходит, люди меня все-таки заметили и ведут на меня охоту. А пока мои медленные мозги делали выводы, грузовик (это я потом узнал, как оно называется), сшиб меня. Я пролетел хренову тучу метров, но машина не остановилась и проехалась, слава всем иратусам, по моей левой руке. Боль была дикой, такой я еще ни когда не чувствовал, до этого момента, самое яркое воспоминание о боле, было когда мне влетело сто сорок ударов розгами, за то что ослушался приказа и вернулся за группой разведчиков. Мда, я думал меня поймут, а меня не только не поняли, но и достаточно жестоко наказали. Впрочем, эту науку я так и не усвоил! Не понимаю, почему мы должны бросать своих же собратьев, даже если они провалились, и тем более, если им грозит опасности в виде аборигенов!.. Какой же дикий болевой шок я испытал! У меня потемнело в глазах, тело не слушалось. Я просто лежал и не мог шевелиться, в этот момент, я думал о том, что еще ни когда был так низок! Параллельно пытаясь сконцентрироваться на регенерации, я почти полностью перестал чувствовать окружающий мир, как внезапно ощутил, что кто-то взял меня под мышки и куда-то поволок. Сфокусировав взгляд, я понял, что это пилот машины втягивает меня в кабину. Все! Допрыгался, не долго я, однако, по их планете ходил, совсем не долго! Может, меня сдала синяя шапка? «А ведь мог,» злобно подумал я. Тем временем, меня втащили в кабину пилотов, как оказалось их там должно было быть двое, втянули на соседнее место. Пилот машины, неприятного вида особь мужского пола, с испуганным лицом перелез через меня, покопошился где-то внизу и поехал вперед. Я, по меньшей мере, просто удивился! Это как? Моего командира конвой вел, а тут всего один человек на иратус, знает чем! Нет, тут явно что-то не то! Пока я пытался разобраться с мыслями и прийти к логическому выводу, как бэ между делом концентрируясь на регенерации пострадавшей руки, мое внимание привлек пилот машины, он от куда-то из одежды достал маленькую коробочку, явно какой-то электронный девайс и потыкав по нему, приложил к его уху. -Алло, алло, Леля, это ты? По всей видимости, рация, решил я, с другого конца ему ответили. -Леленька, я человека сбил… В ответ громко и не членораздельно затарахтели. -Нет, нет, он пока живой… Не членораздельный визг. -А вот так, он пока живой, но у него рука расчавленна… Не членораздельный визг. -Нет, я копов не вызывал, везу его домой! Визги! Прям ультразвуковая волна! -Почему на заброшенную фабрику? А что если ему врач понадобится? Визг! -Не спорь со мной женщина! Ты у меня хирург или как? Истерический вопль! -Значит так! Готовь скальпели, бинты, вату, спирт - я еду домой! Съездил домой на обед, млять!
Я хочу верить!
|
|
| | |
Лана | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (tatyanka) А здесь иллюстрации будут? И еще, не совсем поняла в конце, кто с кем разговаривал по телефону. Будут, пилот говорил с женой
Я хочу верить!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| Quote (Анастасия_Мап) пилот говорил с женой О, тогда не хватает * -Алло, алло, Леля, это ты?- сказал человек*, а то вроде как весь рассказ от первого лица ведет рейф, а в этом месте не совсем понятно, что начал человек от первого лица говорить. А то, что картинки будут, это классно.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
*Оборотень в погонах*
|
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (investigator) Ржачно! Де кстати, это ж старый фф! Quote (tatyanka) А то, что картинки будут, это классно. Их исщо намалевать нать!
Я хочу верить!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:28 | Сообщение # 8 |
~keeper~
| Quote (Анастасия_Мап) Де кстати, это ж старый фф! Ты знаешь, он был так давно, что я тоже перечитывала, так как уже немного забыла о чем.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:25 | Сообщение # 9 |
*Оборотень в погонах*
| Хорошо, что он теперь здесь.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (investigator) Хорошо, что он теперь здесь.) Скучали?
А тем временем, продолжение: «Интересно, что такое млять? Ладно, во время кормежки узнаю!» решил я. А тем временем, пока я делал умозаключения, пилот швырнул говорилку в какую-то вмонтированную полку рядом с панелью управления (по нашему-бардачок). Очень интересно, выходит, он думает, что я человек, а он меня сбил, сиречь нанес не поправимый вред моему здоровью и теперь волнуется? Ну что ж, тем лучше, запутаю следы, по возможности, сделаю себе базу в их доме, почитателей себе. Если конечно они не станут моим основным блюдом. Фак, планы как у древних, а сообразить ни чего не могу, ладно, на месте разберемся! Тем временем, машина въехала в город, сами строения я видеть не мог, но вот крыши мне понравились, красивые с плетущимися цветами и флюгерами, не то, что у нас в Пегасе. Бывало, начинаешь сбор, спускаешься на тереторию, чтобы подавить сопротивление или добрать остальных, так и заходить в дома не охотно, не то, что уж питаться их жителями. Пока я восхищался домами, вернее крышами, машина остановилась возле дома с красной черепичной крышей слева и с серой справа. «Интересно, в каком из домов живет пилот?» подумал я. Высунувшись на половину из кабины, он что-то закричал на непонятном языке и повел драндулет дальше. Еще одна заметка, на Земле два языка, решил я, и мысленно представив планшет, сделал запись. Эх, а ведь мой рабочий планшет остался на улье, печалька… Внезапно, дверца с моей стороны открылась и в салон влетело что-то, осторожно приоткрыв глаза я увидел, что это какая-то растрепанная женщина, предположительно Леля. Смешное имя. Она влетела в машину на ходу и с пыхтением теперь меня осматривала, пока пилот вышел, и, судя по скрипящему металлу, закрывал ворота. Так, значит выходит, люди скрывают, что меня сюда привезли, отличненько! Пока все складывается в мою пользу, посмотрим, что будет дальше! Пилот ее окликнул, на том не известном мне языке, женщина ответила, мужчина подошел к ней и начал что-то доказывать, женщина ответила громко, и влепив оппоненту пощечину, отвернулась. Оппонент, схватил ее за руку и продолжил громко что-то обьяснять, жена руку выхватила и начала махать прямо перед его носом руками, наконец, дойдя до какого-то консенсуса, пилот взял меня на руки аки принцессочку и понес в дом, вража жынка поплелась следом, сопровождая процессия аудио и винтиляторными эффектами. Мда, люди, ну ни какой же конспирации. Открыв перед мужем дверь, жынка вскочила в хату первой, как??? Не знаю, не видел, притворялся мертвым! Меня внесли в дом, этого я все-таки не ожидал, ну ладно в сарай, но в дом! Вот так поворот, значит, меня решили на опыты отправить? С другой стороны, они могут меня запереть, а потом сдать? Могут? Могут! Решил я, и начал действовать, рука все еще сильно болела и регенерировала, но меня это не слишком останавливало. Боль, конечно, была мало приятной, но уже вполне терпимой. Так, сначала, я потушу пилота, потом самку, в доме вроде ни кого больше нет, я сконцентрировался на поиске разумного, но ни чего стоящего не обнаружил. Так и есть, только они двое и какие-то домашние животные. Фу, как не практично содержать в доме домашний скот, с другой стороны мы ведь и почитателей на ульях держим. Хотя это не гигиенично. Вечно хотят жрать и срать, но перейдем к активным действиям, я тактично кашлянул. -Ты ему, кажется, легкое задел,- сказала женщина.- Ложи его на пол! -Почему не на диван? -Может ты его еще к нам в кровать положеш? И учти, если тебя посадят, я тебя ждать не буду, разведусь и выйду замуж!- визгливо ответила она. -Да кому ты нужна, ведьма крашеная. Если бы я тебя замуж не взял, ты бы до сих пор в девках ходила!- огрызнулся пилот, и не очень осторожно положил меня на пол, я стукнулся головой. Ну людишки, ну берегитесь! Злобно подумал я. -В девках? Люди, вы слышали? Да если бы не ты, я бы сейчас на Канарах жила с Митькой Фоминым. -С Митькой? Какой на хрен Митька? Ты с Толиком Сайко мутила, стерва! Мдааааа, люди? Какие люди? Куда я попал? А ведь я тут как бы пострадавший, форменный труп и все такое! Я снова тактично кашлянул. -Молчать,- крикнули они на меня в один голос. Ну все, моему безграничному рейфьему терпению пришел конец, так толком и не начавшись. С другой стороны, у меня появилась одна интересная идейка, мало ли, а вдруг сработает! -Я тут между прочим, подыхаю,- хрипло заорал я, людишки вздрогнули, ага! Испугались, стало страшно, обрадовался я, и продолжил.- А вы тут Митьку не поделите. -Простите,- немедленно сказала самка, и присела рядом со мной.- Что у вас болит? -Все! Особенно рука,- ну а чо мне врать? -Какая? -Левая! -Может мне вызвать скорую? «Прокалуются на мелочах!», вспомнил я слова учителя, когда тот учил нас конспирации и прочим шпионским штучкам-дрючкам. Вот тебе и прокололся на мелочи! Я понятия не имел что такое «скорая» и тем более, зачем ее вызывать, но судя по названию, приезжать она должна быстро, что бы это ни было, оно быстрое! Попадалово! -Нет, не нужно,- отказался я. -Вы уверены? Вас все-таки сбила машина,- с сомнением в голосе сказал пилот. Машина? Ха, мне нужно не что большее что бы, впрочем, не важно, что ж ответить то? А так и отвечу! -Мне нужно не что большее, что бы навредить!- ответил я, и ухмыльнулся. -Типа супер герой?- злобно рыкнула женщина, хотя взгляд говорил о другом, я даже знал о чем. Когда-то, когда я был совсем молодым и только отправился учиться, мне стало интересно, что станет с человеком, если его покалечить. Избить, сломать кости, отрезать уши или нос. С этим вопросом, я пришел к учителю, он разозлился, услышав мой вопрос, и отправил в камеры. Мол, интересно? Так пойди и узнай! Вручив мне нож, выгнал из рубки, я пожал плечами и направился в камеры, там, я увидел девчонку, лет 15 не больше, вытащил ее и сразу ударил в нос кулаком. А когда обнаружил что у людей красная кровь как у рейфов, чуть не одурел со злости, ведь это означало что они как мы, или мы как они. Тогда я жестоко избил ее, искалечил, она очень плакала, просила о пощаде, вырывалась, а когда попыталась сбежать, я переломал ей ноги. Правда, тогда я понял одну вещь, если из человека идет много крови, это почти всегда значит что он умрет, а сами люди, нежные и хрупкие существа. Девчонка тогда умерла на следующий день, и вот что мне вдолбил учитель: 1.) Физическая пытка людей- это глупое, непрактичное занятие, не имеющего смысла и трата ценных ресурсов. 2.) Люди хрупкие и немощные существа. 3.) Люди не регенерируют как рейфы. С тех пор, я старался ни кому не причинять лишнюю боль. Если мне нужно было убить, я делал это быстро. Именно из-за боли, что я причинил девчонке, я более чем хорошо понимал, что должен чувствовать человек на моем месте, но я не человек, я рейф. Мои раны почти затянулись, а голод начал сжигать изнутри.
Я хочу верить!
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:58 | Сообщение # 11 |
| Анастасия_Мап, да , здесь давно стоит тишина. Прочитала этот кусочек сразу, как только автор выложила. Вот только мало его . Хотелось бы еще увидеть продолжение.
Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 21.02.2013, 20:58 |
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:17 | Сообщение # 12 |
| Лана, будет продолжения
Я хочу верить!
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:15 | Сообщение # 13 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Анастасия_Мап) крыши мне понравились, красивые с плетущимися цветами и флюгерами Вот зачем ты такое пишешь, а? Я сразу представил цветы и флюгеры, которые охая и цедя сквозь зубы проклятия, спотыкаясь на каждом шагу, медленно плетутся по крышам... Цитата (Анастасия_Мап) Еще одна заметка, на Земле два языка, решил я, Сколько удивительных открытий ему ещё предстоит!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:42 | Сообщение # 14 |
~keeper~
| В связи с долгим отсутствием автора на сайте, а так же с ответом, что фанфик пока дописываться не будет, тема закрывается и отправляется в архив. В случае возвращения автора и желания продолжить, вернется в раздел фанфикшена.
|
|
| |
|