|
Ангар стрел
| |
| green_apple | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
~сумасшедший птЫц~
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| -описание будет позже-
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:37 | Сообщение # 2 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Еще на подлете к сестриному улью Кия почувствовала нездоровую ментальную атмосферу, прямо-таки вопящую о проблемах и неприятностях. В головах солдат и младших рейфов царили хаос и сумятица, почти все умы занимал один вопрос: «Кто?» Все это подтверждало нехорошие слухи о покушении на Дисс и гибели Китера, дошедшие недавно до матери-королевы. Но так или иначе, в преддверии приема съезда королев, мать выпроводила Кию на улей Дисс. И сейчас принцесса парковала свой шаттл в ангаре стрел. Кия всегда путешествовала в одиночку. Еще одна прихоть эксцентричной принцессы, считали все, которая списывалась на желание повыпендриваться, столь свойственное молодости. Вот только Кия по-настоящему любила летать. Любила чувствовать корабль через невральный интерфейс продолжением своего тела, любила мчаться на огромной скорости (только успевай следить за датчиками!), вычерчивая в небесах лихие виражи. Вот и сейчас лично пилотировала шаттл. Шаттл парковался, как и полагается, на автопилоте. Кия попыталась вызвать сестру по ментальной связи и сообщить о своем прибытии, но та не отвечала. Или занята ежедневной текучкой, или раздумывает о чем-то. Поэтому рейфка очень скоро оставила безуспешные попытки связаться с сестрой и обратилась к одному из пилотов, Рику, находившемуся в рубке: -Не к лицу заставлять принцессу ожидать! С этим пилотом она общалась еще на подлете к улью, именно он переслал на шаттл координаты для стыковки, и сейчас Кия обратилась сразу к нему, минуя всех остальных офицеров, в том числе и старпома, чей разум сейчас был занят чем угодно, кроме обустройства визита гостьи. Рик ответил по ментальной связи, что уже направляется в ангар встречать принцессу. Но Кия не спешила покидать шаттл. Неприлично заставлять рейфку ждать, но еще неприличнее, когда рейфке самой приходиться ожидать. Поэтому Кия отключила автопилот и некоторое время наматывала круги по ангару, делая вид, что ее страшно интересует структура пленки на потолке. Припарковала она шаттл только тогда, когда пилот был уже за пару сотен метров от ангара. Поэтому получилось, что Рик влетел в помещение в тот же момент, когда Кия выпрыгнула из шаттла. - Моя сестра сегодня не очень гостеприимна, - заметила Кия, направляясь к пилоту. – В прошлый раз она сама меня встречала.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:36 | Сообщение # 3 |
| Рик почти вприпрыжку несся к ангару и был уже на полпути, когда к нему обратилась Кия: -Не к лицу заставлять принцессу ожидать! ”Действительно, нехорошо. Как бы не оказаться крайним”, - подумал он и припустил еще быстрее. – ”Интересно, чего это ее принесло в такой момент?” Рик влетел в ангар, когда Кия выходила из шаттла. Выглядела она весьма недовольной. - Моя сестра сегодня не очень гостеприимна. В прошлый раз она сама меня встречала. ”Ясное дело, на замену королевы я не тяну… Почему она заговорила вслух?” – подумал он и на всякий случай решил ответить так же. - В связи с чрезвычайной ситуацией на корабле, все заняты.
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:31 | Сообщение # 4 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| – Я слышала о вашей чрезвычайной ситуации, – откликнулась Кия. Украдкой она оглядела пилота. После забега по коридорам на усталость, даже символическую, и намека не было. "А рейф-то ничего так", подумала про себя. "Вот бы мне такого в супруги для создания своего улья... Надо будет выяснить, как он относится к Дисс и очень ли предан ей. Но это потом. А сейчас надо поздороваться с сестрицей. Хоть бы для приличия. Если не ответит, пойду прямиком в лабораторию. Сенсей вроде работает над неким суперпроектом, интересно бы узнать, что это?" И, сосредоточившись, Кия вновь (в который уже раз за сегодня!) потянулась разумом к сестре.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:02 | Сообщение # 5 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Вопреки ожиданиям, Дисс все-таки вышла на связь. - Неожиданный приезд, дорогая, извини, что не смогла лично тебя встретить. Думаю, ты уже наслышана о произошедшем у нас на улье, так что должна понять, что я вся в решении проблем. По какому поводу ты прилетела? Или матушка опять решила тебя сплавить на время со своего улья? Ах да, ты можешь пройти в свои покои, они всегда готовы к твоему приезду, или, если хочешь, можешь идти сразу в тронный зал, я скоро приду туда. Дисс подкалывает младшую сестренку. Ничего, нам не впервой. – Благодарю за заботливость, сестрица, но ты же знаешь, я не любительница тронных залов, – отозвалась Кия. – Уж лучше, если не возражаешь, загляну в лабораторию к Сенсею. Молчание сестры принцесса расценила как утвердительный ответ. Видимо, та вновь погрузилась в решение проблем. Надо сказать, Кия заметила присутствие рядом с Дисс какого-то молодого рейфа, чьи мысли были содержания весьма и весьма характерного. "Что ж, оно и к лучшему", рассудила Кия про себя. "Я предоставлена самой себе на улье Дисс, а что может быть приятней этого? У маменьки такой вольницы не дождешься."
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Понедельник, 15.10.2012, 20:18 |
| |
| |
| mypanja | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:50 | Сообщение # 6 |
| ”Что это она на меня так посматривает? Что-то задумала?” – заволновался Рик, но сделал вид, что ничего не замечает. Долго нервничать не пришлось, Кия, как он понял по отсутствующему взгляду, отвлеклась на ментальное общение с кем-то. Принцесса закончила разговаривать, и с Риком тут же связалась королева: - Рик, я хочу, чтобы ты повсюду сопровождал принцессу Кию, пока я с ней не встречусь. Нельзя сейчас, из-за произошедшего, оставлять ее одну. Ты меня понял? - Да, моя королева. Можете на меня рассчитывать. - Королева приказала мне повсюду сопровождать вас, - обратился он к принцессе. ”Опять она на меня странно смотрит”, - подумал Рик. Он отдал распоряжение второму пилоту принять управление кораблем и стал ждать распоряжений Кии.
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Размышления Кии об открывающихся перед ней заманчивых перспективах отличного времяпрепровождения на сестрицином улье были прерваны обращением Рика: – Королева приказала мне повсюду сопровождать вас. «Она, что, сама толкает его ко мне в койку?» задумалась Кия. «Как бы тут подвоха не было. Или просто не доверяет мне и поэтому приставила его как соглядатая? Конечно, возможен и третий вариант: есть основания, что и мне грозит опасность, а Рик – потенциальный Китер номер два. Впрочем, разберемся после». И ответила: – Не имею ничего против. А затем решительно направилась в коридор, ведущий к лаборатории, сопровождаемая первым пилотом.
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Понедельник, 22.10.2012, 22:33 |
| |
| |
| mypanja | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:12 | Сообщение # 8 |
| – Не имею ничего против, - ответила Кия и вышла из ангара. ”Вот не повезло, теперь повсюду с ней ходить, а она явно что-то удумала насчет меня… Интересно, куда она так целеустремленно направилась? Ничего, скоро узнаю” , - размышлял Рик, следуя за Кией.
------> Лаборатория
Сообщение отредактировал mypanja - Пятница, 26.10.2012, 21:14 |
| |
| |
|