Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AstaFeya  
Тронный зал
green_appleДата: Суббота, 08.09.2012, 00:53 | Сообщение # 1
~сумасшедший птЫц~
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Огромный зал с высоким потолком, из возвышения произрастает роскошный, но неудобный трон. Следует заметить, что акустика здесь отменная.

половецкие пляски пегасских рейфов

Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)

tatyankaWraithДата: Пятница, 14.09.2012, 20:39 | Сообщение # 2
~keeper~
Статус: Отсутствую
Беззаботная жизнь закончилась неожиданно. Дисс металась по тронному залу, нервно наматывая прядь волос на палец и думая о произошедшем. «Как? Как они позволили случиться этому? Почему не разглядели предателя, поселившегося на их улье и сумевшего подобраться так близко? Ах, Китер, что же мне теперь делать?» Королева закрыла лицо ладонями и вздохнула, пытаясь успокоить вышедшие из-под контроля эмоции. Уже в который раз она снова и снова перебирала в памяти эпизоды того рокового события, унесшего жизнь командира её фракции. Это было покушение… покушение на неё, первое за всю её почти столетнюю жизнь. И если бы не молниеносная реакция командира, заслонившего ее своим телом, у предателя получилось бы осуществить свой мерзкий план. Кто и каким способом надоумил одного из приближенного к королеве офицера совершить этот поступок, им предстоит еще узнать, хотя это будет нелегкая задача. Просто прочитать его сознание у королевы не получится – у нее пока не хватает опыта свободно “влазить в головы” к рейфам такого солидного возраста, а ведь этот гад еще будет сопротивляться. Но о том, как его расколоть, она подумает позже. Сейчас же ей предстоит решить другую важную проблему. Клан не может долго нормально существовать без командира, а кого выбрать на эту должность, она совершенно не имела представления. Найти достойную замену Китеру будет сложно. Тот был практически идеальным командиром, умный, сообразительный, хороший стратег, сильный и, самое главное, верный своей королеве до конца своей жизни.

«Шшшш», - раздраженно зашипела Дисс и подумала о том, что ей очередной раз придется взяться за нелюбимое занятие. Раньше она всегда доверяла делать какие-либо назначения командиру и не задумывалась над тем, как он выбирал достойных. А затягивать с выбором нельзя.
Дисс вздохнула и плюхнулась на трон. «Ну почему я родилась королевой? – жаловалась она сама себе. – Была бы рейфом-офицером, стала бы ученым и корпела бы в лаборатории над каким-нибудь новым открытием. А так теперь сиди и принимай важные для всего клана решения». Но, подумав о том, что нытьем делу не поможешь, она закрыла глаза и пустилась «гулять» по ментальной сети улья, чтобы понаблюдать за возможными кандидатами.

«Мда, - сказала Дисс, после часа “ознакомительной прогулки”. – Видимо не зря наш клан называют шальным, совсем от рук отбились». Королева с трудом выделила с десяток достойных кандидатов на пост командира, но окончательный выбор сделать было сложно. Подперев ладонью левой руки голову, она размышляла, что делать, как вдруг её посетила интересная идея –предоставить возможность отмеченным ею рейфам как-то проявить себя, доказать, что именно он, а не кто другой достоин быть командиром. И, пока мысль не улетучилась из головы, она ментально послала приглашения кандидатам явиться в тронный зал.

Не прошло и пяти минут, как все в спешном порядке явились на зов королевы. Дисс еще раз внимательно окинула всех взглядом. Старпом Инв о чем-то тихо переговаривался с первым пилотом, Сенсей посылал грозные взгляды Грину, видимо тоже о чем-то спорили на ментальном уровне, остальные стояли молча. Королева поднялась с трона и, спустившись по ступенькам, немного подошла к моментально замершим рейфам.
Убедившись, что все внимание направлено на нее, Дисс начала излагать причину, по которой они здесь собрались:
- Всех нас постигло несчастье, мы потеряли нашего командира Китера и теперь мне необходимо назначить нового офицера на эту должность. Я долго думала над этим вопросом, - она хмыкнула про себя – на размышления ушло всего лишь около часа, - и отобрала несколько кандидатур. Думаю, вы догадываетесь, кто они.
Рейфы слегка занервничали и начали переглядываться.
-Это все вы, - продолжила королева. – Каждый из вас вполне достоин занять это место, но, в свете произошедших событий, мне хотелось бы быть полностью уверенной в своем окончательном выборе. Поэтому я решила предоставить каждому из вас возможность доказать мне, что вы подходите на эту должность. Проявите себя с лучшей вашей стороны, покажите свою преданность и верность, ум и смекалку. Если кто сразу не хочет в этом учувствовать, может смело об этом сообщить. Времени вам на это… – тут Дисс задумалась, какой срок установить, и чтобы долго не растягивать “удовольствие”, придумала, - 48 часов. Всем вам известно, что послезавтра мне исполнится 100 лет, вот как раз в этот день я и выберу командира. Ну, а завтра, мы простимся с нашим верно служившим командиром Китером. Так что, - королева обратилась к старпому Инв, - нужно организовать его похороны.
Дисс посмотрела на озадаченных рейфов и сказала:
-Теперь можете идти обдумывать мое предложение и заниматься своими обязанностями.
Все молча и не спеша вышли из тронного зала, а Дисс отправилась в свои покои немного отдохнуть, устала, бедняга.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025                                                                                                                                                        Яндекс.Метрика