Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Двое против всех
_rr_Дата: Вторник, 01.01.2019, 22:49 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Двое против всех
Автор: rr
Размер: мини
Кроссовер SGA, Эдгар Берроуз "Боги Марса", лютое AU.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: нецензурная лексика, без фанатизма.
Примечание: Все персонажи являются совершеннолетними даже с точки зрения рейфов.
Отказ от прав: Все права принадлежат MGM, создателям сериала и Э.Р. Берроузу, написано исключительно в некоммерческих целях.

Часть I

Прикованного за все четыре конечности к стенке не слишком просторной камеры в подземельях джеддакского дворца, Джона Картера разбудила волна дикого ментального ужаса и где-то не то чтобы далеко, но и не близко искаженный эхом многочисленных коридоров сдавленный крик. И, самое мерзкое, ужас с пробуждением никуда не делся, холодный пот обильно выступил в подмышечных впадинах, от выброса адреналина сердце бухало с силой кузнечного молота, а не чесанные слипшиеся, к счастью короткие, волосы самопроизвольно сложились в подобие вполне приличной прически. “ What is … fuck your mother …“, – за все время своего пребывания на всецело обожаемом им Барсуме он встречал немало жути, в том числе жути имеющей привычку потихонечку красться во мраке, но сейчас он мысленно, в очередной рaз, благословил отсутствие штанов на свой заднице, нечто похожее он ощутил лишь однажды, когда взглянул на Иссу: “ It is fucking” . Мыслей о долгожданном спасении отрядом верных гелиумцев в данном контексте событий даже не возникло, а кто-то приближался, чьи-то тихие, почти невесомые, но уверенно быстрые шаги звучали все ближе. Джон Картер невольно поерзал в собственной луже. Он уже несколько недель в этом проклятом подземелье, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
- Простите. Мисс?
- Миссис. В некотором смысле миссис-миссис, – женщина, прикрывшая нижнюю часть лица левой рукой, зажимая нас изящными длинными пальцами с темными когтями, действительно имела с Иссой нечто общее: вертикальные, кошачьи зрачки, зеленоватый оттенок кожи, клыки и способность нагнать страху на великих воинов Барсума. Но присутствовали и явные различия: зачесанные назад густые черные волосы, не допускали даже мысли о парике. Взгляд лукавый насмешливый, скорее снисходительный, чем презрительный и голос, скорее низкий и грубоватый чем скрипучий. Фигура гибкая, несмотря на высокий рост, движения резковатые, нечеловечески грациозные. ЕЕ черный кожаный наряд мог бы сойти за барсумианский если бы не брюки, никогда Джон Картер не видел на Барсуме женщину в брюках, и висящий на талии меч со сложной рукояткой в простых черных ножнах.

Правой рукой она крутнула несколько раз, торчащее из стены, удерживающее цепи пленника, уже порядком окислившееся кольцо, которое благополучно отвалилось. До сего момента Джон Картер считал себя самой сильной разумной особью на всем Барсуме, сейчас ему осталось добавить к этому титулу прилагательное “мужской”.
- Еще раз прошу прощения, не имею чести знать Вашего имени. Я Джон Картер, член семьи Тардоса Морса, джеддака Гелиума. Чем могу служить?
- Ко мне принято обращаться Королева. И, думаю, самое время переместиться в более пристойное место и продолжить наше знакомство в более комфортных условиях.
- Личный дворец Джона Картера, принца Гелиума, подходит?
- Вполне.

Она развернулась и вышла в коридор первой, принцу гелиума ничего не осталось кроме как последовать за ней, гремя цепями. Она на удивление быстро и точно ориентировалась в сети запутанных коридоров, даже там, где царила полная темнота. Иногда по углам иногда прямо поперек коридора им попадались высохшие мумии, Джон Картер не мог точно вспомнить, видел ли он их раньше, почему-то ему казалось, что нет. Они пришли тем же коридором в ту же комнату, из которой Джон Картер был так бесцеремонно и нагло похищен, в его личную спальню. Первое что он сделал, вызвал слугу со стамеской, что бы избавиться от остатков кандалов. Потом пришлось выгонять слугу с его бесконечными назойливыми причитаниями: ”Мой принц … мой принц…” Когда же, наконец, принц привел себя в порядок и вышел из ванной, то обнаружил Королеву на балконе с неким явно подозрительным красным барсумианцем с лысой белой макушкой, подозрительный быстро превращался в мумию, что принца несколько обескуражило, но в данных обстоятельствах он просто списал это на женские причуды.

- Шпионы святых жрецов под каждым кустом, и даже нисколько не стесняясь, в сумках носят на задание опознавательные знаки своей организации, вероятно опасаясь их кражи людишками Зата Арраса – В руке Королевы блеснул обруч со звездой, немалой стоимости по барсумианским меркам - Враг не дремлет. Итак, хочет ли Джон Картер вернуть свою несравненную принцессу Дею Торис, вырвать ее из мерзких липучих, то есть имеющих присоску, загребущих ручонок Иссы?
- Простите, а кокой Ваш профит с предстоящей операции?
- Вите ли Джон Картер, эта сволочь, точнее толпа ее черных почитателей, сперла, то есть похитила, то, что принадлежит мне, конкретнее одного из моих мужей, и я хочу вернуть его прежде, чем он будет использован по прямому назначению.
- Еще раз прошу прощения, мадам, какие ваши доказательства?
Может ли простое прикосновение женской ладони к груди мужчины причинить такую боль? В какие-то доли секунды Джон Картер ответил на этот вопрос утвердительно. Заодно он получил краткие сведения и об особенностях питания расы рейфов, и о наличие в подземельях долины Дор армии рейфов-солдат.
- Если я правильно понял, просто закидать их побрякушками, за неимением у барсумиан шапок в достаточном количестве, у нас не получится.
- Вы все абсолютно правильно поняли, нейтрализовать эту армию могу только я. И, поверьте, Ваше счастье, что она там изолирована со времен появления первых рейфов, без каких либо технических достижений нашей расы. – О возможном наличии в той же долине артефактов Древних Королева умолчала, но она точно знала, что Исса не умела ими пользоваться - И, уж не знаю по какой причине, у нее нет ни единого рейфа-офицера, только то, что вырастает из ее генетического материала и чисто естественным путем.
- Учитывая сложившиеся обстоятельства, а именно то, что деваться мне не особо некуда – будем е**шить, верные мне гелиумцы настроены примерно также.
- Фанатики против поклонников. Джон Картер, разницу улавливаете?
- Учитывая фанатизм моих с Деей Торис поклонников и имеющихся в наличие ренегатов Иссы, думаю, уровень боевого духа воинов примерно одинаков.
- Дабы предотвратить возможное шатание и панику придется укрепить уровень боевого духа до “в разы превосходящего”.

Джон Картер, член семьи Тардоса Морса, джеддака Гелиума, боевой дух умел поднимать феерически, чему способствовал огонь непобедимой веры в себя, а также способность бросаться лозунгами, вскрикивать, жестикулировать, извергая тонны пафоса, и, наконец, вовремя прикидываться альтруистическим шлангом. Королева всегда действовала проще – слегка поднимала правую руку, и легонько шевелила пальчиками, результат получался не менее убедительным. Походу дела и у поклонников Джона Картера обнаружились весьма полезные навыки - прятать шила по мешкам и рояли по кустам, а также в десятки раз увеличивать количество военных кораблей в доках Хастора. Последние две способности проявились во всей красе в процессе подготовки к походу.

“Я как всегда воспользуюсь крейсером, пусть барсумианским ” – Королева умолчала, о том, что на этой планете рейфов ее улья только двое – она и ее пилот.

Сообщение отредактировал _rr_ - Среда, 02.01.2019, 21:38

AstaFeyaДата: Среда, 02.01.2019, 00:21 | Сообщение # 2
Я Белая и Пушистая...
Со вторым фандомом не знакома, но получилось интересно
Так что

_rr_Дата: Среда, 02.01.2019, 16:39 | Сообщение # 3
AstaFeya, в течение пары дней.

_rr_Дата: Суббота, 05.01.2019, 21:44 | Сообщение # 4
Часть 2

Тем временем Moonlight, пилот вышеупомянутой Королевы, сидел в одной из камер храма Солнца, куда его засадили по приказу злобной Иссы дабы он посидел там годик и, вследствие чего изменил свое мнение по поводу ее, Иссы, сексуальной привлекательности. Сейчас он был очень доволен полным отсутствием реакции своего тела на ее домогательства. Древняя, как хитиновый панцирь первого прородителя иратуса, отупевшая от бесконечного поклонения всех и вся ее персоне, пропахшая человечиной и невесть еще чем, впрочем, он не исключал, что источаемый ею затхлый запах ее собственный, она точно не самка его мечты, скорее худших кошмаров. И прозябать тут с ней до скончания веков в его планы не входило. Хорошо, что ей в голову не пришло интересоваться шатлом, во всяком случае, пока, он так и остался лежать в степи, греться на солнышке, лечиться и заряжаться, местные пробраться внутрь не могут, порубать мечами броню тоже и, вообще эта бесполезная с их точки зрения штуковина не должна привлечь их внимания. Его Королева скрылась, пока он отвлекал на себя толпу черных людишек, как он позже узнал, почитателей Иссы. У Королевы все шансы удрать с этой планетки, в последствие отомстить и покормиться всеми этими пиратами, в подражание своей “богине” питающимися человечиной, правда, только мясом, а не энергией.

Одним из неприятных обстоятельств было то, что Исса засадила с ним в камеру двух человеческих девиц, красных барсумианок, чтобы он за год насмерть не загнулся с голоду. И теперь Мун был вынужден слушать эпохальные саги “О храбром Джоне Карторе ” вперемешку с эпическими балладами “О прекрасном Джоне Карторе”, которые эти двое принялись друг другу увлеченно рассказывать. Ненависть к Иссе возрастала экспоненциально. “Эх, чума хоффанская, научила ты нашего брата не жрать ничего из того, что тебе вражины сами подсовывают …” – вот сейчас интуиция подсказывала девок не жрать, но и слушать их сил уже не осталось. Рейф зашипел, отчаянно, со всей злобой, как всегда, когда шипел на человеческих самок, устрашающе наморщив нос:
- Заткнитесь обе, сейчас же!- Через несколько минут, после того как обе заткнулись, сознание вернулось в здесь и сейчас, а здесь и сейчас подумать было над чем.
Здесь в, казалось бы, герметичной круглой комнате есть вентиляция, канализация и водопровод, ну очень возможно, есть и потайной выход и эта дверь такая же, как и все двери в этих подземельях – вращающаяся, замаскированная под каменную кладку, дверной проем замаскирован швом. И если ее хоть раз открывали, края шва будут немного осыпавшимися, щель так или иначе заметна, пусть ее трудно увидеть невооруженным глазом, но если знать, что искать, да еще и на стене противоположной главному входу, найти ее определенно можно. В течение следующего часа, рейф нашел дверь.
- Как же нам открыть ее, если замочная скважина с другой стороны? О, жестокая судьба немилосердна к нам, мы умрем в страшных мучениях! - Капитаном Очевидность выступила Тувия из Птарты, сопроводив свой пламенный выкрик вытягиванием шейки и распрямлением спинки.
- Не мы, а вы сейчас действительно умрете в страшных мучениях, если не заткнетесь. - Из своей прически рейф извлек заколку, вырезанную из обломка брони улья, одна сторона которой задуманная в случае чего послужить портативным ножиком, прекрасно могла послужить и отличным зубилом. Осмотрев увешанных украшениями девиц, в поисках того, чем можно защитить ударную руку, Мун выбрал массивное золотое ожерелье Деи Торис.
Механизм замка оказался уже под третьим выбитым каменным кирпичом, расположение замков в подобных дверях везде одинаково и открывался замок, несмотря на всю внешнюю замысловатость, предельно просто – нужно было замкнуть электрическую цепь, запускающую механизм вращения двери, для чего вполне сгодилась золотая шпилька той же Деи Торис.

Патрулирующие внутренности храма Солнца четверо черных пришли на стук, и попали на рейфу на обед в качестве главного блюда. Никогда принцессы еще не видели воина, голыми руками, превратившего в мумии четырех перворожденных. Не меньшее впечатление произвела и скорость исцеления нанесенных рейфу вражьими мечами порезов. Но, сложить по этому поводу героическую легенду мешало злобное шипение последнего, и его же полное равнодушие по поводу невозможной красоты барсумианских принцесс и их благородного происхождения. Они еще не предполагали, что достоянием Муна, помимо пары мечей, связки каких-то ключей и зажигалки, стала хранимая мозгами патрульных информация.

Для Муна было очевидно, что несущие конструкции храма Солнца построены Древними, покидая это место, они демонтировали и забрали с собой находящиеся здесь оборудование. Система освещения подземных тоннелей и зданий тоже была их рук делом, она подключена к мощному источнику энергии, что позволило ей функционировать бесчисленные века, уходя Древние просто забыли выключить свет. Местные позднее приспособили здания под собственные нужды, дополнив внутренними перегородками и собственным интерьером.
Спустившись по винтовой лестнице Мун насторожился, он почувствовал солдат. Оставив принцесс, в один из открытых проходов он тихо прокрался один, лестница забирала круто вниз, там внизу за стенами из прозрачного материала, он действительно заметил солдат. Никаких масок, никакой одежды, никаких станеров, из оружия только мечи, для местных зрелище пугающее. Мун справедливо предположил, что никаких камер стазиса или каких-либо следов технологического прогресса рейфов там нет, только коконы. Подходить ближе не было смысла, наоборот здравый смысл подсказывал прекратить разведку и валить отсюда быстро и тихо, пока его не засекли.

Другой выход был найден быстро и так же быстро открыт посредством света зажигалки. Внешняя дверь – древние приколы Древних. Но сейчас, пока Исса не прочухала побега, нужно было найти аэроплан и драпать в сторону Оц, во владения жрецов, не так далеко и не любят жрецы перворожденных, они с ними деруться, причем насмерть.Там можно оторваться от погони, а то, что она непременно будет, Мун не сомневался.

Сообщение отредактировал _rr_ - Суббота, 05.01.2019, 21:57

AstaFeyaДата: Суббота, 05.01.2019, 22:05 | Сообщение # 5
Я Белая и Пушистая...
Интересно)
Но что-то как-то легко он сбежал, уж не коварный ли это план королевы Иссы?

Сообщение отредактировал AstaFeya - Суббота, 05.01.2019, 22:05

ЛеандраДата: Воскресенье, 06.01.2019, 15:12 | Сообщение # 6
Джон Картер, Исса, Дея Торис Да еще и рейфы просто мур, мур, мур

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024