Вообще- то это моя первая писанина со времён школьных сочинений, так что... Ну пусть тут живёт
Название: Рейфоманские мечты или куда эти мечты приводят Автор: Диана Luminosa Бета: авторедактор. Если что- то не так значит так и задумано :) Рейтинг: G Жанр: экшн, юмор Размер: мини Статус: закончен Описание: прочтёте и узнаете. В роли одного из персонажей хотела использовать гибрида- создание Майкла. Но потом подумала, что после встречи с ним нашей героини наверняка "и сказочке конец", и решила заменить его
Вы наверняка знаете что мечты материализуются, надо только пожелать, очень сильно - пресильно! Так вот. Жила- была одна девушка. И однажды, когда в очередной раз её вера в счастливую беззаботную жизнь на этой земле начала трещать по швам, она в сердцах выпалила: - Довольно с меня! Как же всё достало! Мне бы сейчас оказаться на улье и лететь отсюда подальше!.. И она оказалась вдруг в совершенно незнакомой местности! Но место было совсем не похоже на то что она ожидала увидеть... Было тепло, солнышко пригревало, небо синее и ясное, залитое яркими лучами, лужайка, цветочки, ляпота!.. Своим мягким местом она ощутила какую- то коробушку, из которой доносилось подозрительное не сулящее ничего доброго "жжжжж!" ...Ах какой был впечатляющий полёт! После такого не надо больше мечтать о прыжке с парашютом! - Обалдеть!..- изрекла она, немного придя в себя после такого потрясения,- мечты- то сбываются! Да, желания реализуются! Начало положено. Разве можно теперь отступать? - Да нет же! Я не такой улей имела в виду а корабль! Космический такой корабль!.. Ййухх! Она тут же очутилась на настоящем космическом корабле. Сомнений в этом не было. Вот оно, всё такое реальное! Сквозь стекло можно было видеть черное полотно космоса с мелкими точками звёзд и кусок Земли с очень знакомыми очертаниями суши на ярко- синем фоне... Из зачарованного состояния её вывело "Э... Кхекхе!", на которое она обернулась и увидела рядом несколько человек в форме, которые удивлённо таращились, всё еще не находя подходящих слов... - "Это всё здорово! Я в детстве мечтала стать космонавтом... Но нет! На корабле должны быть инопланетяне, а не люди!" Всё вокруг рематериализовалось и корабль поменял свой вид, а прямо перед ней стоял маленький тощенький серый гуманоид с большой головой и большими же с антрацитовым блеском глазами. Она изобразила на лице улыбку, приветственно подняла длань и высказала предположение: "привет! Вы наверное и есть тот самый Тор?" - Нет. Ты ошиблась, человечка! Я - Локи! -А... Извини... Э... - и подумала "Япона мама! Срочно сосредоточься! Так... Желаю конкретно чтоб инопланетянин был РЕЙФОМ!" Великий Исполнитель Желаний (ВИЖ) (не)множко подзавис, поскольку не знал чего именно от него хотят. Голос ниоткуда и одновременно отовсюду представился: - Я Великий Исполнитель Желаний! Что ты называешь этим словом? - Ого!.. А ты не знаешь что ли? Ладно.. Опишу. Это человекоподобные существа, примерно такого же роста и телосложения как и мы... Они воинственные, гордые, людей за равных не считают. У них кожа такая... А чёрт её знает какая! С зеленовато- голубым оттенком... Или желтоватым... Да неважно!.. - Ага, понял! - Э, погоди, ты не дослушал же!.. Но было уже поздно... Она стояла в одном из помещений корабля, интерьер которого ей был вовсе не знаком. Навстречу вышел воин в странных доспехах и на страшных согнутых лапах и пробасил: -А, человек! Ты мне сгодишься! Я не убью тебя если ты сейчас же отправишься бурить астероиды! - АаАаа! Чур меня! ВИЖ, вытаскивай меня отсюда! Этож какой- то мутант- гередо! - кричала она убегая по коридору от бластерных зарядов. Заниматься болтовнёй было некогда. Повернув за угол, ноги её подвели и она растянулась на полу. Зажмурившись живо представила корабль- улей, как по нему ходят солдаты- рейфы, офицеры и учёные... На сей раз ВИЖ ясно понял поставленную задачу и реализовал всё в точности. Девушка растворилась в воздухе прежде чем её коснулся заряд. На корабле- улье по всей видимости проходило какое- то собрание и надо же было в такой важный момент посреди этой толпы образоваться некой человеческой особе женского полу! Все рейфы без исключения были заинтересованы вопросом такого вот добровольного появления пищи прямо из воздуха. Они остались на своих местах, молча глядя на прибывшую неожиданность, а ей оставалось только озираться вокруг и ждать чего- то. Между тем рейфы уже вступили в недоступную человеку мысленную баталию. "- О пища! Сама явилась! - Должно быть очень вкусная! - Я первый её увидел значит моя! - А я ближе всех! - Стоять! Руку убрал! А то и тебя не пощадим! - Ну и что будем с ней делать? - Жребий бросим? - Не пойдёт! - А давайте поделим! Все по очереди. Я предложил, первый и начну!.. - Э нет! На всех не хватит... Стояние затянулось, напряжение нарастало. К счастью для девушки, а может и нет, на этом улье не было королевы. Толпа расступилась и в образовавшемся проходе появился их командор. Он заговорил: - Ну что господа, сложности с решением проблемы? Я подумаю над этим... А пока давайте проводим гостью в любезно предоставленные ей покои, пусть отдохнёт... Он сделал жест рукой и пара солдат подтолкнули её в спину, провели по закоулкам улья и доставили к небольшой клетке. Та разверзла решётчатую пасть, и поглотив гостью, снова срастила её. - Желаю вам приятно провести время... И не нервничайте! Вкус от этого портится...- сказал командор и неспешно стал удаляться. Потрясая решётку она закричала: - Ээ-эйй! Постойте! Премногоуважаемый... как вас там?.. А давайте всё обсудим? Ну пожалуйста! Не оставляйте меня здесь, прошу вас!.. - и уже со слезами тихо добавила: - Ну может ещё что - то придумаем... Тут хоть плачь хоть не плачь, слезами не проймёшь... А что тут можно придумать? Голодный мужик, как известно, он и в Африке абсолютно такой же. Да что там говорить, как оказалось, даже в далёкой чужой галактике всё точно так же. И чтоб этого голодного мужика умилостивить, нужно его прежде всего покормить... А если учесть что в конкретной ситуации придётся кормить собой... То получается замкнутый круг! И как ни крути, ни один алгоритм не ведёт к нужному результату...
В стремительном потоке удивительных приключений девушка этого не замечала, но сейчас, сидя в тёмном, противном углу, она к своему величайшему ужасу обнаружила, что оказалась тут как была дома: то есть в домашнем халате, старых тапках и совершенно без причёски! Стало быть, прежде чем желать чего- то надо было навести марафет... А теперь ей абсолютно нечем воздействовать.
Она взмолилась: - О, Великий Исполнитель Желаний, верни меня пожалуйста домой скорее, умоляю тебя! ВИЖ: - К сожалению, вы превысили лимит желаний, отведённых на ограниченное время. Воспользоваться моей услугой снова вы сможете через 104 стандартных часа. Вся трагичность ситуации навалилась как многотонная глыба. Оставалось лишь надеяться на чудо...
А мораль такова: мечтать надо правильно, заранее подумавши о последствиях, и решив что конкретно вам надо. Да и надо ли вообще. (На счет последнего автор сообщает, что просто подстраховался таким образом. Надо конечно мечтать всегда и везде! Только припоминая басню сию...)
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 14.01.2016, 22:11
Забавно написано! И стиль мне нравится! Только дева какая-то нерасторопная! Надо было к ближайшему рейфу подбегать: "Давай, дейсьвуй скорее!" Теперь придется сидеть и ждать. Это скучно.
Фатуматубинту, растеряешься тут пожалуй, когда вокруг такая толпа и все хотят к тебе приладониться да и зачем спешить выбирать кто тебя прикончит, так сказать официальное разрешение давать? Мне думается, она не такого приёма ожидала... (Это философское сочинение рассказывает о том, что мечты сбываются но всегда не так как мы хотим)
ЦитатаФатуматубинту ()
Теперь придется сидеть и ждать. Это скучно
Ничего ничего! Иногда полезно посидеть и подумать... И может быть есть чего ждать... (Только это уже другой жанр Как говорится, даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода!)
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
Название: Пристрастия (часть вторая) Автор: Диана Luminosa Бета: авторедактор. Если что- то не так значит так и задумано :) Рейтинг: NC-17 Жанр: всего по немногу... Размер: мини Статус: закончен Описание: продолжение "Рейфоманской мечты..."
Она маялась в клетке на корабле рейфов уже довольно долго, как ей казалось несколько земных дней. Несколько дней испытания одиночеством, ожиданием, страхом... В определённые промежутки времени лишь один рейф- солдат приносил отвратительную на вкус похлёбку, которая наводила на мысли , что коком здесь служит он же...
Трудно было сохранять самообладание под гнётом неопределённости. Минуты, казалось, растянулись в бесконечность. " Сколько ещё времени мне предстоит провести в томительном ожидании? Почему он не прикончил меня сразу? Зачем оставил одну в этом неприятном месте, наводящем тоску и отчаяние? И каков у него план? Неужели он решил использовать меня в своих негуманных экспериментах? А может просто таким образом спрятал меня от остальных, надеясь дождаться благоприятного момента когда все забудут и успокоятся?"
Тот кто посадил её сюда, ещё ни разу не показывался... С трепетом в душе девушка ждала его появления. Хоть этот тип и произвел впечатление подонка, но всё же был чертовски обаятелен. За короткое время их общения она в подробностях запомнила его облик и движения. Черты лица были весьма приятными, на одной половине лица красовались узоры татуировки. Волосы сзади спускались до пояса, спереди же были чуть ниже плеч, на подбородке две нежно- пушистые прядки. И этот загадочный взгляд насмешливых жёлтых глаз в обрамлении узора татуировок, с дьявольскими огоньками, никак нельзя было выбросить из головы. За один короткий миг он производил почти гипнотическое воздействие. Девушка старалась подавлять скопом наползающие противоречивые мысли. Раз её собственные желания привели к такой ситуации, ей предстояло самой позаботиться о своей судьбе. Правда план пока не был придуман.
Для начала она сняла тапки и отложила в дальний угол- в любом случае больше не понадобятся. Придётся ходить босиком по этому полу, ноги должны привыкнуть к новым ощущениям. Босые ступни коснулись пола. По ощущениям он был похож на гладкий хитиновый панцирь. Шаг, другой... Это было на удивление приятно. Походив так немного, девушка села на пол. Тонкие гибкие пальцы разобрали распущенные волосы на прядки- было достаточно времени... "Ну и где же этот ...? Должен же прийти за мной..." Стоило только подумать и вот в коридоре отчётливо, как стук метронома, послышались шаги, и выдернутая из своих мыслей в реальность она вздрогнула, поверив предчувствию. Да, это был командор собственной персоной. Он пришел в сопровождении двух солдат. Птица надежды встрепенулась и расправила крылья. Но тот только посмотрел своим гипнотическим взглядом, улыбнулся (что видимо должно означать хорошее расположение духа), вытянул руку и указал когтем на девушку. Решетчатая пасть раскрылась, выпустив пленницу. Командор кивнул головой, приглашая идти за собой, и пошёл по застланному туманом и залитому рассеянным синим светом коридору. Девушка направилась туда, а рейфы- солдаты пошли позади неё.
Ноги сами несли тело следом за этой уверенно шагающей фигурой в чёрном, всё окружающее сливалось в единый поток, она будто плыла по волнам, а в голове уже вовсю звучало "Nymphetamine... My nymphetamine girl!" Всё вокруг казалось таким нереальным и течение времени ощущалось уже иначе: будто прошло всего несколько секунд, а они уже остановились и повернулись к стене.
Мембрана в стене разорвалась и открыла проход в небольшое помещение. солдаты остались снаружи по обе стороны от входа. Девушка вошла и огляделась. Обстановка была весьма непривычная для человека: никаких лишних вещей, только голые стены как и везде на улье, слабое рассеянное освещение, большое окно от самого пола, а посредине находилось продолговатое возвышение, похожее на большой кусок мягкой и гладкой слизистой плоти кровавого цвета... Командор любезно усадил свою гостью на ложе. Под тяжестью тела внутри ложа что- то смачно чавкнуло, подстегнув тем самым воспалившиеся фантазии. На лице рейфа проявилась едва заметная ухмылка. А гостья, оглаживая руками мягкую и как будто пульсирующую поверхность ложа, ждала от него дальнейших действий. Вот он провёл когтем по её ключице, затем вниз и палец попал в ложбинку между двух мягких грудей. Не задержавшись там его рука поползла снова вверх, медленно погладила по шее и скрылась в её густых волосах... Чуть дыша, она закрыла глаза. "Неужели всё разрешится вот так?"
Её руки потянулись к нему, но он отстранился и отошёл в дальний угол и, повернувшись лицом к стене, стал снимать с себя одежду и небрежно скидывать в угол. Завороженная, девушка наблюдала за ним закусив губу и не отрывая взгляда. Его длинные и гладкие белые волосы закрывали всю спину, акцентируя внимание на упругих ягодицах и крепких ногах. Вот он развернулся и показался абсолютно нагой. На нём красовалась татуировка в виде стилизованного жука Иратуса, сидящего на груди, хвост коего заканчивался на левой ноге.
Уровень гормонов в её теле превысил все допустимые и мыслимые нормы, ударил в голову и лишил разума. Её охватывала лишь буйная животная страсть. Ей хотелось трогать это совершенное, без малейшего изъяна, тело, которое стало неспешно приближаться к ней. Он глядел пылающими огнём очами прямо в её дымчатые глаза... А её сердце мощными частыми ударами сотрясало грудную клетку, так и грозясь выскочить наружу. Дрожащей рукой девушка расстёгивала пуговицу на груди... Будь что будет, пусть всё идёт само собой!
Он отдёрнул от неё руку и , удовлетворённо разглядывая окровавленные пальцы, протяжно произнёс: "Чудесный сладкий коктейль! Такой удивительно пьянящий! А рецепт приготовления оригинален и прост... Будешь теперь моим десертом!"
После этого он быстро оделся и вышел, оставив гостью в смятении чувств. Почему - то было ощущение будто её обманули и использовали... "Ну ты и дура! А чего ты ждала? Думала он тебя нежно по головке погладит, поцелует в плечо и продекламирует что- нибудь высоколиричное? Надо было сразу брать быка за рога! Или скорее за рог носорога... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! "
К тому моменту как она успокоилась, мембрана- дверь раскрылась и впустила в комнату этого самодовольного типа, который нёс в руках какое - то тряпьё. Девушка всё так же сидела и внимательно изучала каждое его движение. Сей самодовольный тип встал прямо перед ней и глядя сверху вниз известил: Ты станешь почитательницей на моём улье. Одень это! Так будет поприличнее... - с этими словами положил ей на колени длинное голубое платье с атласным блеском а на пол поставил туфли в цвет и отошёл на шаг назад. Заметив недоумевающий взгляд рейф сделал удивлённое лицо: Что такое? Тебе не нравится? - и поспешил пояснить - Да не беспокойся, оно почти новое! Предыдущая хозяйка недолго его носила! И снял я это платье с неё совсем недавно... - выдержав паузу он громко рассмеялся. Да, он был любителем всяческих шуток и развлечений...
Девушка улыбнулась, взяла обновки и , подойдя к окну, стала переодеваться. Теперь он, в свою очередь, не без интереса наблюдал за ней. Медленно подошёл и провёл рукой по её спине. - Назови своё имя! Девушка обернулась и с улыбкой певуче произнесла: - Альвия! - одной рукой придерживая на груди спадающее платье она положила другую руку ему на грудь, но он сразу перехватил её за запястье. Командор развернул её на сто восемьдесят градусов и помогая зашнуровать платье продолжил властным тоном: - Но ты будешь служить мне, будешь только моя! Согласна? О, конечно же согласна! Она только того и хотела чтоб хотя бы просто находиться с ним рядом, пусть даже на таких условиях, но ответила как будто размышляя: - Пожалуй что буду... А если и нет тогда что? - Тогда... - он протянул ей руку ладонью вверх - Да ты и сама можешь догадаться... - Ну ладно ладно, я поняла... Нет - нет, ничего такого ужасного рейф не замыслил. Он хоть и выглядел угрожающе, но к тому что ему было дорого и важно всегда относился бережно. - А у тебя имя , конечно, спрашивать бессмысленно?.. - Называй меня "мой Господин!" - отозвался зловещий вибрирующий голос за её правым ухом. - "Да мой Господин!" ... Хихик!... А я всё равно буду звать тебя... Крис! Ты не против? Никто не узнает, мой Господин! - А ты нахальная девчонка! - засмеялся он - Но, тысяча Иратусов, как мне это нравится! - Правда? - спросила Альвия с хитрым прищуром и покружилась на цыпочках, от чего подол её платья распустился как цветок вьюнка с волнистыми краями, а затем свернулся наподобие нераспустившегося бутона. - В таком случае... Могу я попросить компенсацию? А, Крис? - Какую ещё компенсацию? - насторожился он. - Например, я тебя сейчас покусаю! - Хммм... Ты меня позабавила! Ну что ж, попробуй! - настороженный тон сменился на милостивый.
Девушка приблизилась и впилась зубами в его нижнюю губу, стала нежно покусывать, смакуя каждое мгновение, радуясь своей победе в этом маленьком бою. Крис взял её за плечи и слегка отодвинул: - Ну хватит. Учти, получение остальных компенсаций будет зависеть от того, как ты себя покажешь! - Я всё поняла, мой Господин! - А теперь пойдём я покажу тебе твой новый дом...
*** Прошло некоторое время. Крис провёл небольшую экскурсию по улью, представил Альвию почитателям и познакомил с одной девушкой, которая должна была помочь ей освоиться здесь. Он попрощался с ними, откланялся и удалился по своим делам. Девушки стояли и смотрели ему в след. На сияющем лице одной из них растянулась блаженная улыбка. Альвия никак не могла скрыть охватившей её эйфории от проведённого в столь желанной компании времени и думала: "Ну готовься! В следующий раз твоя очередь удивляться!"
Сообщение отредактировал Diana_Luminosa - Понедельник, 04.01.2016, 14:56
Diana_Luminosa, мне очень понравился ваш фанфик Красочное описание интерьеров и детальная передача внешности рейфа — порадовали особенно Его образ сложился у меня в голове и это получился весьма интересный образ. Персонаж понравился и привлек внимание. Рейф шутник? Это оригинально... мрачноватый у него юморок. Главная героиня тоже на высоте. Что еще хотелось бы отметить так это прекрасную передачу чувств и эмоций. Это было просто великолепно Подробные описания ощущений от пребывания на Улье и их постепенная смена от ужаса и отчаяния к надежде на процветающее будущее и даже чему-то большему. И конечно же искроментый юмор. Покусать рейфа! Блеск! Хотя, учитывая какие у них зубы — они явно это дело любят. В обще - шикарная работа. Я в восторге!
Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
Сообщение отредактировал Azantyl - Понедельник, 04.01.2016, 17:50
Azantyl, спасибо что оценили, да ещё с подробным описанием того что понравилось. Ну да, я старалась делать описания чтоб можно было всё прочувствовать при прочтении. Рейф у меня неформал и шутник, да.
ЦитатаAzantyl ()
мрачноватый у него юморок.
Какой и должон быть, по- настоящему рейфский юмор, какой только может быть у некоторых представителей вида. А этих персонажей я сама просто обожаю, вот и постаралась их вывести на сцену в лучшем виде. Так что я рада что кому то понравились.
Фатуматубинту, так- с, это чего ты ожидала такого большего? А вот так! Жизнь вообще такая штука, что почти никогда не подаёт исключительно то что ожидаешь. А насчёт большего можешь и пофантазировать! История- то только началась...
investigator, ну не совсем так... Можно сказать "пригубил слегка", "отведал" да посмаковал. Помнишь сколько заморенный Тодд Шеппарда высасывал? А много ли надо сытому и здоровому? Так, полакомиться, гадость какую- нибудь заесть... А ещё ведь Дар Жизни существует... Так что ей повезло на Улье жить в своё удовольствие (относительное конечно) и надеяться так же оставаться в фаворе и не попадаться "под руку" и не перейти в какой- нибудь подлый момент в разряд "пищи"
Diana_Luminosa, тогда бы я порекомендовал автору дать героине какой-то исключительно полезный и чертовски необходимый для рейфов дар, чтобы командир улья либо её не трогал, либо вернул то, что забрал.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.