Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Uncovering the Truth.
AzantylДата: Пятница, 22.05.2015, 13:36 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Uncovering the Truth.
Автор: Azantyl
Рейтинг: NC-17
Жанр: Гет, Романтика, SongFic, PWP
Предупреждения: OOC
Размер: мини
Статус: закончен
Пейринг: wraith!Тейла/Джон Шеппард
Дисклеймер: фанфик не создан с целью извлечения выгоды, права на персонажей принадлежат создателям сериала.
Описание: превращение в рейфа стимулирует инстинкты Тейлы, заставляя ее раскрыть свои чувства к Шеппарду. Потому что лишь став рейфом можно понять, что означает быть человеком.
Написано под вдохновением от песним Simon Curtis: Flesh.

Внимание! Просмотр текста лицам моложе 18 лет запрещен! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет!

Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!

SharleneДата: Пятница, 22.05.2015, 14:41 | Сообщение # 2
Вау! У меня просто нет слов, это же один из моих любимых пэйрингов! Прекрасная работа, все так чувственно и красиво, а какая между ними страсть... Я в восхищении!

rr-01Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:16 | Сообщение # 3
Интересная идея )))

AzantylДата: Суббота, 23.05.2015, 15:44 | Сообщение # 4
Цитата Sharlene ()
Вау! У меня просто нет слов, это же один из моих любимых пэйрингов! Прекрасная работа, все так чувственно и красиво, а какая между ними страсть... Я в восхищении!

Спасибо, очень рад что работа понрпавилась Пейринг Шеппард и Тейла тоже один из моих любимых. А превращение одно из них в рейфа - лучший способ свести их вместе, так как в этом состоянии инстинкты обостряются, а "тормаза" отказывают

Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!

AzantylДата: Суббота, 23.05.2015, 15:45 | Сообщение # 5
Цитата rr ()
Интересная идея )))

Спасибо и за похвалу и за отзыв!

ЛанаДата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:39 | Сообщение # 6
Цитата Azantyl ()
Uncovering the Truth.

Azantyl, отлично написано!Какие эмоции и страсти!

AzantylДата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:25 | Сообщение # 7
Цитата Лана ()
Azantyl, отлично написано!Какие эмоции и страсти!

Спасибо! Очень рад что вам понравился мой фанфик. Эмоций и страстей у этих двоих и правда много. И вот сейчас они вырвались на свободу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025