Отпуск
| |
Allsilent | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:17 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название : Отпуск
Автор: Allsilent (Pilgrim Nero)
Беты (редакторы): tahira13
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Психология, AU
Размер: Мини, 11 страниц Кол-во частей: 3
Статус: закончен
Пэйринг или персонажи: рейф Тодд/ Джон Шеппард
Предупреждения: BDSM, секс с использованием посторонних предметов (не пугайтесь, все в пределах разумного)
Дисклеймер: персонажи - не мои, пользу не извлекаю, просто развлекаюсь, сюжет и идея - мои, опять же, развлекаюсь.
Внимание! Просмотр текста лицам моложе 18 лет запрещен! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет!
И Свет, набравши высоту, Тьмы непременно достигает...
Сообщение отредактировал Allsilent - Пятница, 05.12.2014, 11:33 |
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:05 | Сообщение # 2 |
| Незабываемый отпуск! 
|
|
| |
Allsilent | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:30 | Сообщение # 3 |
| Лана, Да уж... 
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:53 | Сообщение # 4 |
~keeper~
| Милый отпуск.))) Концовка особенно порадовала. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Allsilent | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:17 | Сообщение # 5 |
| tatyankaWraith, Кстати, некоторых читателей концовка возмутила. Но в последнее время у меня все такое, неоднозначное. 
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:42 | Сообщение # 6 |
| Цитата Вообще, Тодд все чаще доставал лантийцев своими новыми идеями, вся суть которых сводилась к непременному участию в них Джона Шеппарда. Похоже на поведение влюблённого школьника
Цитата Тогда Джон послал рейфа в весьма неприятных, очень унизительных выражениях, и, кажется, даже пригрозил посадить Тодда под стражу и сдать ученым Земли на опыты А это похоже на поведение девочки, в которую влюблён помянутый выше школьник
Цитата Неровность, к которой его весьма профессионально приковали, сидела в стене крепко, и человеку было не под силу выкорчевать ее оттуда В кои-то веки Шепке попался улей, где рейфы ответственно подходят к вопросам безопасности. Подумать только, догадайся они использовать наручники (или хотя бы цепь) ещё в первой серии, и сериал стал бы короче на пять сезонов Ну, или новых героев пришлось бы вводить
Цитата . А, впрочем, выбор за тобой. (восхищённо хлопает ладонью по коленке) А в Тодде определённо умер инквизитор Предложить такой выбор альфа самцу Шепке Ай да сукин сын
Цитата - Развяжи меня, и я добровольно прикончу тебя! - заорал Джон Ну-ну, этого варианта в перечне не было
Цитата - Стой, - выкрикнул Шеппард... ... внезапно познавший всю глубину чувств полонянки-девственницы, которую вот-вот выставят на стамбульский аукцион
Цитата Майор, погрузившись в увлекательное занятие - размышления по поводу половой принадлежности Тодда Назовём вещи своими именами? Шеп уговаривал себя на более щадящий вариант Это только умозрительно легко рассуждать про "участь хуже смерти" , когда доходит до дела выясняется, что смерть обычно всё-таки хуже
Цитата - Что это? - голос Тодда звучал испуганно (смотрит на Тодда тревожно) Уж не отвалилось ли чего у Тодда там под одеждой? Чисто от перевозбуждения - не рассчитал и лопнул?
Доступно только для пользователей
Цитата Если бы внизу у рейфа обнаружилась конструкция неизвестной природы Почему-то представилась мясорубка И правда, хорошо, что не она
Цитата Он нахмурил безволосые надбровные дуги, пристально взглянул на Шеппарда и переливающимся от удивления резонирующим голосом заявил, что большей глупости он за свою многотысячелетнюю жизнь не слышал.
- Но, - тихо добавил первый помощник вслед растерянно отвернувшемуся и как-то сразу поникшему военному, - зато я не раз наблюдал, как расплачиваются люди за оскорбление наших высших чинов, в присутствии их подчиненных.  И почему мне кажется, что Шепку поимели ДВАЖДЫ?
Цитата Allsilent (  ) Кстати, некоторых читателей концовка возмутила. Не-не-не, концовка убийственна - она как вишенка на торте 
|
|
| |
Allsilent | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:16 | Сообщение # 7 |
| GreenTea, Ну, спасибо за комменты. Я давно так не смеялась!
|
|
| |
Allsilent | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:29 | Сообщение # 8 |
| Цитата GreenTea (  ) В кои-то веки Шепке попался улей, где рейфы ответственно подходят к вопросам безопасности. Подумать только, догадайся они использовать наручники (или хотя бы цепь) ещё в первой серии, и сериал стал бы короче на пять сезонов Ну, или новых героев пришлось бы вводить
Дааа уж, меня всегда поражало это разгуливание людей по ульям. И решетки на камерах, куда взрослый человек пролезет. Такое впечатление, что, по мнению создателей сериала, рейфы до людей мамонтами питались, они то уж не пролезли. Цитата GreenTea (  ) Почему-то представилась мясорубка И правда, хорошо, что не она
Или дополнительный ряд зубов. Но я же не настолько садистка...хотя... это у меня фантазии не хватило.
Цитата GreenTea (  ) Не-не-не, концовка убийственна - она как вишенка на торте
Мдя... иначе было бы слишком романтично. 
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:57 | Сообщение # 9 |
| GreenTea, у тебя всегда было отличное чувство юмора! 
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:02 | Сообщение # 10 |
| Цитата Allsilent (  ) меня всегда поражало это разгуливание людей по ульям. И решетки на камерах, куда взрослый человек пролезет Меня вот тоже это всегда смущало. И даже никакой охраны в коридоре не оставляли - словно специально
Цитата Allsilent (  ) Или дополнительный ряд зубов. О, да-да-да - целый зубастый рот в низу живота, бормочущий всякие гадости, стоит только приспустить резинку трусов
Цитата Лана (  ) у тебя всегда было отличное чувство юмора! (надувается и самодовольно посматривает по сторонам)
|
|
| |
Allsilent | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:14 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Фатуматубинту | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:26 | Сообщение # 12 |
| Allsilent, ух! Зашла, как обычно, глянуть одним глазом, и не смогла остановится, пока не дочитала до конца! Здорово написано! 
|
|
| |
|