Драббл по мотивам 5х12
|
|
green_apple | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:55 | Сообщение # 1 |
~сумасшедший птЫц~
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Называется, мы с королевой сидели на вокзале, вытянув натоптанные ножки, и обсужали свои хэдканоны по поводу интима у рейфов, в том числе, и однополого. Несерьезная писанина в ожидании поезда.
без названия Автор: green_apple Размер: драббл Пейринг/Персонажи: рейфы Таббс/Крокетт, остальные мимоходом Категория: слэш Жанр: стеб Рейтинг: R Статус: закончено Краткое содержание: возможное объяснение тому позорищу, что творилось на улье в 5х12. Примечание/Предупреждения: неграфическое описание секса, матерное слово и отсутствие беты.
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
Сообщение отредактировал green_apple - Воскресенье, 10.08.2014, 13:57 |
|
| |
rr-01 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:07 | Сообщение # 2 |
| . Цитата green_apple (  ) возможное объяснение тому позорищу, что творилось на улье в 5х12 Да это есть объяснение тому самому позорищу. Другое объяснение - сценаристам очень хотелось в отпуск.
Сообщение отредактировал rr - Воскресенье, 10.08.2014, 14:08 |
|
| |
green_apple | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:17 | Сообщение # 3 |
~сумасшедший птЫц~
| rr, в отпуск явно хотелось ВСЕМ.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:32 | Сообщение # 4 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата green_apple (  ) - Начальник, кажется, мы про*бали миссию. Вот это точное выражение! И в переносном смысле, и в буквальном А не фиг было всяких человечков распускать. Знали же, что тут атлантийцы - значит, надо принять трехкратные меры безопасности. А они вместо этого время приятно проводят 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:41 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| Цитата green_apple (  ) - Трудись, начальник. Эта фраза до сих пор вызывает у меня смех.
Все таки полезно иногда встречаться и без дела сидеть на вокзале. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:13 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:15 | Сообщение # 7 |
Wraith are neverending
| О да! Атлантийцы они такие атлантийцы! Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут! Куда уж за ними рейфам уследить на собственном то улье! 
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
green_apple | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:51 | Сообщение # 8 |
~сумасшедший птЫц~
| Цитата Darth_Ellia (  ) А не фиг было всяких человечков распускать. вот-вот! *все еще дуется на сценаристов*
Цитата tatyankaWraith (  ) Все таки полезно иногда встречаться и без дела сидеть на вокзале. уррр) вообще сотрудничать очень полезно) теперь тебя надо подбть на написание чего-нибудь
Цитата GreenTea (  ) Скажу больше, на мой взгляд только так и могло получиться то, что получилось по сценарию Угу. Только размягчение мозга от переутомления и гормонов может оправдать тот бардак. Это же надо, два человеческих тюфяка сорвали операцию. Спасибо за "браво", я немного переживала, что слэш на улье воспримут не очень хорошо. 
Сообщение отредактировал green_apple - Воскресенье, 10.08.2014, 16:52 |
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:21 | Сообщение # 9 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата green_apple (  ) я немного переживала, что слэш на улье воспримут не очень хорошо. Да ладно, в этаком стебном ключе даже я нормально воспринимаю 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:49 | Сообщение # 10 |
| green_apple, Цитата green_apple (  ) я немного переживала, что слэш на улье воспримут не очень хорошо Рассказ повеселил и поднял настроение!
|
|
| |
Шоун | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:42 | Сообщение # 11 |
Коммандер
| Славный вышел фик! Настроение после этой ужасной серии поднял. А не вернётся к ним старпом, взорвали его. Придется теперь этим двоим быть самыми старшими офицерами на улье. Вот так вот можно за непотребство получить не по шее, а повышение Х) Кстати, слеш у тебя неплохо получается, задорно, я бы сказал) Пиши ещё!
Гриня, у меня теперь три аккаунта, и с каждого - по одному посту. Х) Ваша система распознавания "свой-чужой" постоянно даёт на мне сбои! 
|
|
| |
green_apple | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:39 | Сообщение # 12 |
~сумасшедший птЫц~
| Шоун, мимими) Цитата Шоун (  ) Придется теперь этим двоим быть самыми старшими офицерами на улье. Что-то мне это Гринину ситуацию напоминает 
|
|
| |
Шоун | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:38 | Сообщение # 13 |
Коммандер
| Цитата green_apple (  ) Что-то мне это Гринину ситуацию напоминает А то! Не зря же они тебе глянулись, бедолаги. Пилот там, кстати, мелкий, но смазливый! И дёрганый, нервный. Он-то, похоже, чует неприятности Х)
Удалось второй раз зайти под одним и тем же никнеймом. Видно, судьба.
|
|
| |