За грязными обоями.
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:15 | Сообщение # 51 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Quote (Gilva_Severus) Это ж Павла, вы чо?! smile Quote (tatyanka) Ну, конечно! Это же Павла! smile Quote (Gilva_Severus) Вот именно, что Павла. smile *стучит кулаком по столу* Где отдельно взятый рейф, за которого она обещала навести порядок, ась? )
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:19 | Сообщение # 52 |
~keeper~
| Quote (investigator) *стучит кулаком по столу* Где отдельно взятый рейф, за которого она обещала навести порядок, ась? ) не знаю, не брала!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:54 | Сообщение # 53 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
| investigator Сделаем. Всё-всё сделаем. :)
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:57 | Сообщение # 54 |
| Quote (Gilva_Severus) остроту коих дядька Тодд как-то, в самом начале их знакомства, испытал на собственной шкуре Это Румпельрашка Тодда исцарапал? Бу-га-га, силён, мелкий гад
Quote (Gilva_Severus) В дверь постучали. Судя по грохоту – тараном. - Никого нет дома! – заорал дядька Тодд. Ему, конечно, поверили
Quote (Gilva_Severus) – Мушшина, а что вы делаете сегодня вечером, вот-прям-щас? - Употребляю наркотик, - честно ответил очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и протянул мундштук. – Хотите, дорогуша? Слово "хотите", было лишним. Боюсь, его не так поняли
Quote (Gilva_Severus) - Пойдёмте отсюда, - вздохнула бледная. – И киянку прихватите. Типа, чтобы уровнять шансы?
Quote (Gilva_Severus) - Трахнула? – спросил рейф-медик, завязывая на шине бантик. - Ага, - кивнула рогатая дева. – Кальяном по голове. И запястья ему сломала. Оба. Видимо, Раш сопротивлялся до конца
Quote (Gilva_Severus) – У меня такое впечатление, что вы там предавались разнузданным извращениям, а не ты отбивался от неё. - Не было ничего! – отшатнулся очень сильно изменившийся за лето др. Раш. (с удовлетворением ржёт) По-моему, врёт!
Quote (Gilva_Severus) Рогатая личность удовлетворённо хмыкнула, провела серию поцелуев от уха по шее к плечу, и… (поднимает палец) Вот есть ситуации, когда не стоит играть с добычей. Сначала трахни - потом глумись, ящитаю
Quote (Gilva_Severus) Рогатая личность спрыгнула с койки, выплюнула кусок откусанного плеча и растеклась в маньячной улыбочке: - Это тебе за неуместные ломания, сладенький. Но я тебя всё равно в**бу Тьфу! Он же теперь будет настороже. 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:14 | Сообщение # 55 |
| Quote (green_apple) Потом сильно вставляет Очень Злая Речь дядьки Тодда и его выкрутасы с поганой метлой. Ящитаю, что выкрутасы с поганой метлой ещё будут иметь место. Наверное. Quote (green_apple) А вот это надо будет взять себе в словарик, гыгы. Классная отмазка. Копипасту не забудьте. Quote (green_apple) Дорвалась! Я бы не сказал. ****** Quote (GreenTea) Это Румпельрашка Тодда исцарапал? *закуривает* Пейсать? Ещё и это пейсать?О_о Не, ну блин, это уже издевательство какое-то, чесслово! Quote (GreenTea) Ему, конечно, поверили Конечно, поверили. Как тут не поверить, когда по коридорам табуретки прыгают? Quote (GreenTea) Боюсь, его не так поняли И так поняли, и сяк поняли. Главное, чтоб не утёк раньше времени. Бггг. Quote (GreenTea) Типа, чтобы уровнять шансы? Ранее сиё задумывалось, как беготня по улью с простукиванием киянкой стен. Однако же что получилось... То получилось. Quote (GreenTea) Видимо, Раш сопротивлялся до конца А я разве рост Дамы-с-Рогами не упоминал? Нет?О_о Хм... Странно. Надо будет уточнить. Quote (GreenTea) (с удовлетворением ржёт) По-моему, врёт! А по-моему, нет. Quote (GreenTea) Сначала трахни - потом глумись, ящитаю В данной ситуации дело не в трахе было, если чо. А в отгрызание плеча. Так что тут всё на своих местах. Quote (GreenTea) Тьфу! Он же теперь будет настороже. Он и так на стороже. Зря, что ли, нажирался по самое по некуда? В принципе, да. Как оказалось, из-за Аффтарского произвола, зря. Ну да ничо, Аффтар бобрый, он ещё и не таких наркотиков понамешает. 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:28 | Сообщение # 56 |
| Очередной маленький кусок. С претензией на ангст. Инв, извините, но Рис таки канонично умер и надо было что-то с этим делать. Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 20:18 |
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:39 | Сообщение # 57 |
| И ышшо кусок.
Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 20:20 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:47 | Сообщение # 58 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) - Вам чо, друг от друга что ли? Ыыыыы, ой не могу ща умру со смеху! Quote (Gilva_Severus) Очень сильно изменившийся за лето др. Раш и рогатая дева о чём-то очень громко шушукались в уголке. Громко шушукались? Это что-то по типу тихо орали? И как это они спокойно стояли рядом друг с другом и шушукались? Quote (Gilva_Severus) После того, как он донёс до собравшихся, что искомый рейф Рис, коему, в своё время, отрубили руку, успешно почил в бозе, лицо бледной дамы стало ещё бледнее. Ойёйёй, может не стоило говорить? Quote (Gilva_Severus) - Тихо, тихо, мы что-нибудь придумаем. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Почему-то даже не сомневаюсь, что она что-нибудь придумает! Quote (Gilva_Severus) Шур-шур-шур. Что сие звуки означают? Quote (Gilva_Severus) Рогатая дева, встав на колени перед бледной, заглянула той в глаза: Quote (Gilva_Severus) - Павла, мы тут подумали и решили провести этакий сеанс некромантии. Не буду врать и скажу сразу, для тебя, как для атеиста, это будет очень сильным испытанием твоей веры. Вся фишка в том, что именно ты должна будешь вытащить его душу. Да, этот фандом делает особое ударение на то, что у всего сущего нет душ. Однако же Вознёсшиеся куда-то ушли, минуя Колодец Искр. Браво, автор! Хорошо придумано, как вернуть Риса к жизни!
ЧёТа маловато, но интересно! 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (tatyanka) Ыыыыы, ой не могу ща умру со смеху! Нинада. Кто тогда комментить будет? Quote (tatyanka) Это что-то по типу тихо орали? Ога. Quote (tatyanka) И как это они спокойно стояли рядом друг с другом и шушукались? Гм... Когда дело заходит о работе, то становиться не до секса. Quote (tatyanka) Ойёйёй, может не стоило говорить? Ничо не знаю, Инв потребовал. *загадошшно сверкает зёнками* Quote (tatyanka) Почему-то даже не сомневаюсь, что она что-нибудь придумает! Эта придумает, ога. Quote (tatyanka) Что сие звуки означают? Что-то типа "Бубубу", но так как громко шушукались, то получилось "Шур-шур-шур". Quote (tatyanka) Хорошо придумано, как вернуть Риса к жизни! Что есть, того не отнять, чо. Так уже. 
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:01 | Сообщение # 60 |
*Оборотень в погонах*
| Можно я завтра откомменчу? Сегодня я уже нажрамшись.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:04 | Сообщение # 61 |
| investigator А тапкой меня больше бить не будите? 
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:12 | Сообщение # 62 |
*Оборотень в погонах*
| Gilva_Severus, за что?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:17 | Сообщение # 63 |
| investigator Не за что, а почему. По пустой башке, шоб пейсал то, что пообещал. 
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:24 | Сообщение # 64 |
*Оборотень в погонах*
| А! Ну, понятно.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:30 | Сообщение # 65 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) - Но почему моя ванна? Хороший колодец! Меня даже не удивляет наличие ванны на улье! Quote (Gilva_Severus) душим девок, вешаем над ванной, перерезаем глотки, пусть стекают. Павла, списки! - Ога. Держи! Особенно поразил ответ Ога. Quote (Gilva_Severus) - Это соединительная рейфья система. - Ё* твою… Предупреждать надо, когда сдираешь с рейфа штаны! Спирту мне! Стесняюсь спросить, что она там увидела? Quote (Gilva_Severus) - Дамы, вам семерым выпала великая удача послужить рейфьму делу! Благодаря вам мы стоим на пороге великого и бессмертного открытия, способного повлиять на души и умы последующий поколений! Во заливает..... Quote (Gilva_Severus) - Отринь всё сущее, окунись вовне. Пройди сквозь ничто и нигде. Держись за мой голос, помни о моём голосе, используй его, как мост. Наклонись ещё. Э...автор занимался некромантией? Такие подробности.

|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:38 | Сообщение # 66 |
| Quote (tatyanka) Меня даже не удивляет наличие ванны на улье! Это не улей. Точнее не совсем улей. Ещё точнее совсем-совсем не улей. Quote (tatyanka) Особенно поразил ответ Ога. Не, ну а чо?О_о Quote (tatyanka) Стесняюсь спросить, что она там увидела? Рейфий МПХ. А что? Quote (tatyanka) Во заливает..... Бггг. С кем поведёшься, так тебе и надо. Quote (tatyanka) автор занимался некромантией? Аффтар чем только не занимается. Включая хитрые медитации с последующим падением куда попало. 
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:44 | Сообщение # 67 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Что-то типа "Бубубу", но так как громко шушукались, то получилось "Шур-шур-шур". Quote (Gilva_Severus) Ещё точнее совсем-совсем не улей. Да? А что тогда? Quote (Gilva_Severus) Не, ну а чо? Не, ну конечно! Quote (Gilva_Severus) А что? Чё такой необычный, что такая реакция была? Quote (Gilva_Severus) Включая хитрые медитации с последующим падением куда попало. Хе-хе, куда например? 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:50 | Сообщение # 68 |
| Quote (tatyanka) Да? А что тогда? Вы таки будете вторым желающим на то, что бы узнать, как дядька Тодд и очень сильно изменившийся за лето др. Раш познакомились? Quote (tatyanka) Чё такой необычный, что такая реакция была? К гневную отповедь дядьки Тодда помните? Особлево то, что рейф и человек несовместимы? Quote (tatyanka) Хе-хе, куда например? Откуда я знаю, куда? куда проваливаюсь, туда и проваливаюсь. Главное, что бы не выдернули раньше времени.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:54 | Сообщение # 69 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Вы таки будете вторым желающим на то, что бы узнать, как дядька Тодд и очень сильно изменившийся за лето др. Раш познакомились? Ага. А кто первый? Quote (Gilva_Severus) К гневную отповедь дядьки Тодда помните? Особлево то, что рейф и человек несовместимы? Ну дык может он это специально, чтобы отстали! Quote (Gilva_Severus) Главное, что бы не выдернули раньше времени. 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:59 | Сообщение # 70 |
| Quote (tatyanka) Ага. А кто первый? Ничо не поделаешь, буду пейсать. Потом. Наверное. Ить самому же интересно! А первый, вроде, Грин Ти. Quote (tatyanka) Ну дык может он это специально, чтобы отстали! А вот и ни фига. Аффтар - садист. Бгггг. Quote (tatyanka) Quote (Gilva_Severus)Главное, что бы не выдернули раньше времени. Ну вот представьте, валяюсь я, стал быть, где-нибудь под сосной, глючу о чём-то своём, малопонятном. И тут на весь лагерь: - На поле Йорки грохотали! Тюдоры шли в последний бой! Меня, ясен пень, из глюков выдёргивает, сосны начинают круговерть, башка начинает кружиться подстать соснам. Неприятно, блин.
Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Вторник, 03.04.2012, 22:02 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:04 | Сообщение # 71 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Ничо не поделаешь, буду пейсать. Потом. Наверное. Ить самому же интересно! Пишите пишите! Будем ждать! Quote (Gilva_Severus) А вот и ни фига. Аффтар - садист. Уууууу, какой аффтар вредный попался! Quote (Gilva_Severus) Неприятно, блин. Мда, согласна, неприятно! 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:15 | Сообщение # 72 |
| Quote (tatyanka) Будем ждать! Ждите, ждите. И надейтесь. Quote (tatyanka) Уууууу, какой аффтар вредный попался! Уж какой есть, чо. Quote (tatyanka) Мда, согласна, неприятно! Я потом этим Йорко-Тюдорам продолжение удумал: ...А молодого сэра Мира Несли с пробитой головой. Над ним заплачет королева И брат колени преклонит, Его невеста не узнает Каким козлом он был убит.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:29 | Сообщение # 73 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) И надейтесь. Надежда, мой компас земной......... Quote (Gilva_Severus) ...А молодого сэра Мира Несли с пробитой головой. Над ним заплачет королева И брат колени преклонит, Его невеста не узнает Каким козлом он был убит. 
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:32 | Сообщение # 74 |
*Оборотень в погонах*
| Я тут набегом. Насчёт канонично умерших вы мою установку таки знаете: нет тела - нет дела. )
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:37 | Сообщение # 75 |
| investigator Теперь будут и тела, и одно дело. На всех. 
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:52 | Сообщение # 76 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Gilva_Severus) - Ты всё ещё хочешь себе Риса? После такого-то? - Чо это?! - Это соединительная рейфья система. - Ё* твою… Предупреждать надо, когда сдираешь с рейфа штаны! Спирту мне! Угу, угу, пугайте, пугайте.)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:52 | Сообщение # 77 |
| Quote (Gilva_Severus) Дядька Тодд хрюкнул, перевёл взгляд с одного на других и спросил: - Вам чо, друг от друга что ли? Тодд, не давай - тебя затопчут в процессе
Quote (Gilva_Severus) мы тут подумали и решили провести этакий сеанс некромантии. Ничем хорошим это обычно не кончается
Quote (Gilva_Severus) - Никто же не говорил, как именно должен выглядеть этот самый Колодец. - Но почему моя ванна? Из чистой подлости
Quote (Gilva_Severus) - Семь элементов. С этим проблем нет, душим девок, вешаем над ванной, перерезаем глотки, пусть стекают. Павла, списки! (оживляется) Первой режем Катьку! Кто-нибудь озаботился выманить её из канализации?
Quote (Gilva_Severus) - Это соединительная рейфья система. - Ё* твою… Предупреждать надо, когда сдираешь с рейфа штаны! Спирту мне! Я так понимаю, что это с Тодда содрали штаны, явив миру крючочек?
Quote (Gilva_Severus) - Вот кто тебя за язык тянул, сладенький? Так это Рашка предложил "пластику крючка" Вот он и займётся
Quote (Gilva_Severus) - Штаны отдай! А Тодд всё ещё без порток? Очень удачно! Не отдавайте ему штаны - пусть идёт к унитазу, Катьку подманивает!

|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:52 | Сообщение # 78 |
| Quote (investigator) Угу, угу, пугайте, пугайте.) И это всё, что вы хотите мне сказать? ****** Quote (GreenTea) Тодд, не давай - тебя затопчут в процессе Забодают и наждачной шкурой отполируют. Quote (GreenTea) Ничем хорошим это обычно не кончается Это мы ещё увидим. Не, ну правда, я сам ещё не знаю, как оно получится. Quote (GreenTea) Из чистой подлости И вредности! Quote (GreenTea) (оживляется) Первой режем Катьку! Нееее, её заначим на сладкое. Quote (GreenTea) Кто-нибудь озаботился выманить её из канализации? Есть у меня одна мысля. Quote (GreenTea) Я так понимаю, что это с Тодда содрали штаны, явив миру крючочек? Ага! Quote (GreenTea) Так это Рашка предложил "пластику крючка" Дык может же быть человеку интересно. Quote (GreenTea) Не отдавайте ему штаны - пусть идёт к унитазу, Катьку подманивает! А потом киянкой её, киянкой! 
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:50 | Сообщение # 79 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Gilva_Severus) И это всё, что вы хотите мне сказать? Ну да. А что?)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:26 | Сообщение # 80 |
| investigator Дык мало ли. 
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:43 | Сообщение # 81 |
| Quote (Gilva_Severus) А потом киянкой её, киянкой! smile Ой, да, прямо по пустой головёнке
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:00 | Сообщение # 82 |
| Quote (GreenTea) Ой, да, прямо по пустой головёнке Тока ума от этого всё равно не прибавиться. Бггг.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:03 | Сообщение # 83 |
| Зато можно настучать "малиновый звон" и что-нибудь из репертуара Японских барабанщиков 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:08 | Сообщение # 84 |
| А чо мелочиться? Давайте уже что-нибудь из репертуара "Раммштайна". 
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:37 | Сообщение # 85 |
| Quote (Gilva_Severus) Давайте уже что-нибудь из репертуара "Раммштайна". smile Тогда нужно две киянки
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:47 | Сообщение # 86 |
| Можно и две. А поганая метла разве не подойдёт? 
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:49 | Сообщение # 87 |
| Подойдёт! И ещё нужно что-нить струнное 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:58 | Сообщение # 88 |
| Нервы! Нервы дядьки Тодда. 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:31 | Сообщение # 89 |
| Плюс кусок. Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 20:21 |
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:31 | Сообщение # 90 |
*Оборотень в погонах*
| То есть, Павле достанется генномодифицированный рейф? ))
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:39 | Сообщение # 91 |
| investigator Ага. Что, плохо, что ли? 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:43 | Сообщение # 92 |
| + кусок. А ещё у Аффтара опять снесло крышу. Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 20:22 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:37 | Сообщение # 93 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) бледная дама буквально вынырнула, обдав всех кровишшей, стекающей с волос. И, вынырнув, осела на пол, ловя ртом воздух. УжОс! Это что она в кровишшу с головой ныряла? Quote (Gilva_Severus) Очень сильно изменившийся за лето др. Раш и рогатая дама сидели с другой стороны ванны и держались за ручки. Ой, какое милое зрелище! Жаль фотика ни у кого не было этот момент запечатлеть. Quote (Gilva_Severus) Дядька Тодд почувствовал себя участником малобюджетного, американского ужастика. Он что малобюджетные американские ужастики смотрел, что почувствовал себя участником? Quote (Gilva_Severus) - Прикоооольно, - заворожено протянула бледная дама, с детским любопытством рассматривая поднявшуюся из ванны безкожую тушку. *умиляюсь* Quote (Gilva_Severus) - Это у тебя что? – очень сильно изменившийся за лето др. Раш упёр руки в бока, - Это у тебя дебют? - Ага! – кивнула рогатая дама и, хлопнув в ладоши, пару раз подпрыгнула. – Так получилось же! Обана! И что раньше никогда ничего подобного не делала? Ну и ну, смелая! Quote (Gilva_Severus) - И гвозди? - Причём тут гвозди? - А вдруг попадутся? ну вас и мысли, автор, посещают. Quote (Gilva_Severus) Хочу глаза и волосы одного цвета. А именно платинового. ничего себе цвет глаз выбрала. Quote (Gilva_Severus) - Хочу лубофф великую. Но исключительно ко мне! Собственница! Quote (Gilva_Severus) - Тебе рейфят надо? - Не надо мне рейфят! Ыыыыыыы, знакомые слова..... Quote (Gilva_Severus) - Теперь самое главное… Ты делай. - Нет, ты делай. - Делайте оба. - А может, тебя припашем? - Слушай, хорошая идея! Она похотела, пусть она и делает. - Блин, да вы оставьте размеры и измените структуру на человечью. Ээээ, эт чЁ они там делать собираются? Quote (Gilva_Severus) - Молчать! Вроде Боги, а ведёте себя… - Мы не Боги! - Заканчивайте уже, не-Боги. *просто диалог понравился!* Quote (Gilva_Severus) - Вторая дверь слева от лаборатории. С ним что делать? Ну наконец Тодду слово дали! Quote (Gilva_Severus) - С казинаками? – всхлипнуло нечто, известное как Катенька. Опа! Катенька всплыла... Quote (Gilva_Severus) Плюх! Катенька булькнулась обратно в унитаз, унося за собой магнит на палке. Ой, а кудаЖ это она опять? Quote (Gilva_Severus) Будем знакомы, человеческое воплощение Калландор. Кто? Quote (Gilva_Severus) - Всех их. Нас. Вас. Их. Всех. - Куда? - Никуда. Через Ничто и через Нигде. Через Время и Пространство. К новому повороту нового Колеса. Колесо сделало новый поворот одновременно вчера и завтра. Оооо, батенька, как вас понесло. Quote (Gilva_Severus) - So blühte diese Blume rot nur an diesem Tag, alle Menschen liebten ihn dafür, dass er starb. чЁ?

|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:18 | Сообщение # 94 |
| Quote (tatyanka) Это что она в кровишшу с головой ныряла? Ага. А что делать, ежели кто-то умный на задворках сознания уговаривает наклониться ниже? Тока нырять. Quote (tatyanka) Ой, какое милое зрелище! Сам в шоке. Quote (tatyanka) Он что малобюджетные американские ужастики смотрел, что почувствовал себя участником? Насколько все успели заметить, дядька Тодд уже стащил с Атлантиса ноут и антологию "СтарГейта". Что ему могло помешать прихватить подобные ужастеги? Quote (tatyanka) Обана! И что раньше никогда ничего подобного не делала? Ну и ну, смелая! Откуда я-то знаю, делала или не делала? Я только мимо пролетал, покуривая LSD лайт и запивая его чаем. Quote (tatyanka) ну вас и мысли, автор, посещают. Какие только мысли меня не посещают-то. Quote (tatyanka) ничего себе цвет глаз выбрала. Так соседей же пугать. А это вам не хухры-мухры. Это ответственное дело, его кому попало не доверишь. Quote (tatyanka) Собственница! Ничо не знаю, все вопросы к Инву. Quote (tatyanka) Ыыыыыыы, знакомые слова..... Чем?О_о Не, ну правда, чем? Quote (tatyanka) Ээээ, эт чЁ они там делать собираются? Чё, чё. Самое главное, конечно. Quote (tatyanka) Ну наконец Тодду слово дали! Всё ж таки гостеприимный хозяин. Наверное... Quote (tatyanka) Опа! Катенька всплыла... Куда без неё? Без неё скучно. Quote (tatyanka) Ой, а кудаЖ это она опять? Ныть о том, что её все обижают. Я ж ссылку давал. Включайте соображалку, блин. Quote (tatyanka) Оооо, батенька, как вас понесло. И так понесло, и сяк понесло. "Жертвоприношение Алисы" на немецком. Ящитаю позор такое не знать. Тут две последние фразы второго куплета.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:29 | Сообщение # 95 |
| Quote (Gilva_Severus) Пусть теперь жрёт всё, что попадётся ему в лапы. - И гвозди? Эй, эй! Вы там что, из Риса страуса делаете? Не надо!
Quote (Gilva_Severus) - На фига мне доминантный ген? - Мы что сейчас делаем? - Мне рейфа. Рейф без доминантного гена - не рейф. Делать.
Quote (Gilva_Severus) Дамочка, раздобыв палку и приличных размеров магнит, да примотав одно к другому, сидела на одной из хитрых табуреточек, и приговаривала: - Ловись, ловись рыбка. Большая и железная. Чорд, её про Новую Жопу Айн предупредили?
Quote (Gilva_Severus) Катенька завелась с пол оборота. - Никто меня не любииииит!! Вот это правда.
Quote (Gilva_Severus) И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень! Quote (Gilva_Severus) Я – Меч во Тьме Это не к нам Не отвлекайтесь, дамы - ловите Катьку!

|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 96 |
| Quote (GreenTea) Эй, эй! Вы там что, из Риса страуса делаете? Не надо! Мутанта мы из Риса делаем, мутанта. Quote (GreenTea) Рейф без доминантного гена - не рейф. Делать. Так уже. Надо было меня отлавливать и тянуть за ухи в нужную степь. Quote (GreenTea) Чорд, её про Новую Жопу Айн предупредили? Нет, конечно. А зачем? Quote (GreenTea) Вот это правда. *задирает носопырку* Я всегда говорю исключительно правду! Quote (GreenTea) Это не к нам Наоборот, это очень даже к нам. Quote (GreenTea) Не отвлекайтесь, дамы - ловите Катьку! Выловят, никуда не денутся. 
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:43 | Сообщение # 97 |
| Quote (Gilva_Severus) А зачем? И правда - сама узнает, когда выловит
Quote (Gilva_Severus) Я всегда говорю исключительно правду! (преклоняется перед правдивостью Севы)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:46 | Сообщение # 98 |
| Quote (GreenTea) И правда - сама узнает, когда выловит Хм... А может эта Жопа где-нибудь на улье заныкалась и прячется. До нужного момента. Это же теперь гештальт. Quote (GreenTea) (преклоняется перед правдивостью Севы) Можно и попреклоняться, я не против. *чешет ЧСВ* 
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:38 | Сообщение # 100 |
| Quote (tatyanka) Берите себя в руки и катайте дальше проду! Я ж вам говорил, мне надо поймать разбегающиеся мысли. 
|
|
| |
|