Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Испытание драббл
VALERIAДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:46 | Сообщение # 1
вечный стажер
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Испытание
Автор: VALERIA
Рейтинг: G
Жанр: Юмор и стеб
Персонажи: МакКей, Тодд, Шепард
Размер:Драббл
Статус.Закончен

-Давай, давай МакКей иди.
Шепард буквально подпихивал Родни к дверям комнаты, которую занимал Тодд. В последнее время тот начал скучать, даже отказался от своего любимого занятия - писать стихи. Поэзия Тодда представляла собой бессвязный набор фраз. Каждый раз Джон не дослушав третье стихотворение вежливо прощался и уходил. Тодд обижался, но после очередного вдохновения требовал от охраны позвать Шепарда к нему.
«Еще один такой день и я сам начну писать стихи»- подумал Шепард в очередной раз сбегая от Тодда.
То ли боги услышали его молитвы, то ли древние вмешались, но вот уже неделю наблюдалось тишина и спокойствие. Выход из положения как всегда подсказал Родни, когда они обедали в столовой.
-Джон может закачать ему игры и отдать ноутбук? Вечером я бы мог составить ему компанию.
-«Игры говоришь». Шепард неожиданно вскочил из-за стола и со словами
« Я скоро буду» куда- то побежал. Через 20 минут он появился с коробкой.
«Вот купил Торену Джону думал собрать, но кажется, нашел того кто это сделает. И отнесешь эту коробку ты. » С этими словами Джон протянул коробку Родни. Это был обычный детский конструктор Лего.
-«Ну давай же заходи». Шепард открыл дверь и буквально впихнул в комнату Родни.
-Доктор МакКей чем обязан?
-Тодд, тут Шепард передал, просил собрать ему для ребенка Тейлы. Все предельно просто надо только соблюдать последовательность картинок и….
-«Это все?» Тодд медленно поднялся из- за стола. « В таком случае должен вас разочаровать. Накануне ко мне заходила Тейла, с подобной просьбой и таким же конструктором.» Тодд подошел к встроенному в стене шкафу и открыл его.-« Королевам не принято отказывать.» На одной из полок стоял уже собранный космический корабль.

Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа

GreenTeaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:55 | Сообщение # 2
VALERIA, я так понимаю, что ты начала это как однострочник на заявку "Родни принёс Тодду "Лего", но он вырос в драбл. Отлично. мне понравилось (а Тодда, я смотрю, все пытаются развлечь Видимо, втайне любят старого чертяку)

VALERIAДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:07 | Сообщение # 3
вечный стажер
Любят, ох как любят. Скоро тапочки начнут за ним носить.

hyperДата: Суббота, 23.11.2013, 05:31 | Сообщение # 4
Забавно вышло

investigatorДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:13 | Сообщение # 5
*Оборотень в погонах*
Цитата VALERIA ()
Поэзия Тодда представляла собой бессвязный набор фраз.

Нуачо, вполне нормально. Активно осваивает белый стих, панимашшь... )
Цитата VALERIA ()
«Еще один такой день и я сам начну писать стихи»- подумал Шепард

На тему: "Я убью тебя, лодочник".)

Хех, вспоминается бородатый анекдот про "нового русского":
- Вы мне фигню продали. Я этот ваш конструктор "Лего" собрал за 3 часа.
- И что?
- А на коробке написано: "От 2-х до 3-х лет". )

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

VALERIAДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:24 | Сообщение # 6
вечный стажер
Цитата investigator ()
На тему: "Я убью тебя, лодочник".)

Интересное сравнение. Но песня была написана под впечатлением совсем другой темы произведения. Фантастического рассказа. К моему сожалению ни автора, ни названия уже не помню.

Сообщение отредактировал VALERIA - Понедельник, 25.11.2013, 23:27

Gilva_SeverusДата: Среда, 19.02.2014, 13:07 | Сообщение # 7
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Драббл сам по себе ничо так, но стилистика...
Автор, откройте какую-нибудь книгу, где есть диалоги, и посмотрите их оформление. Очень вас прошу. Ибо подобное описание диалогов напрочь убивает желание читать:
Цитата VALERIA ()
-«Ну давай же заходи».

Здесь я могу так же попросить вас определиться с тем, под какую аудиторию вы пишите. Если под англоязычную, то оставляйте скобки, если под русскоговорящую - оставляйте тире. На самом деле это так просто.

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

VALERIAДата: Суббота, 01.03.2014, 23:23 | Сообщение # 8
вечный стажер
Gilva_Severus, Я уже забыла о нем, нет, вы вспомнили. Это же потенциальный архив!!! Жаль, что отправлять нельзя.

Gilva_SeverusДата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:31 | Сообщение # 9
Леший, кривдосказ, рукоблуд
VALERIA
Конечно, я вспомню. И конечно же я укажу на ошибки. Я же добрый.

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

ElennaДата: Вторник, 04.03.2014, 19:14 | Сообщение # 10
Ребеночек очень.обрадуется втрому кораблю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025