Испытание драббл
| |
VALERIA | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:46 | Сообщение # 1 |
вечный стажер
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название: Испытание Автор: VALERIA Рейтинг: G Жанр: Юмор и стеб Персонажи: МакКей, Тодд, Шепард Размер:Драббл Статус.Закончен -Давай, давай МакКей иди. Шепард буквально подпихивал Родни к дверям комнаты, которую занимал Тодд. В последнее время тот начал скучать, даже отказался от своего любимого занятия - писать стихи. Поэзия Тодда представляла собой бессвязный набор фраз. Каждый раз Джон не дослушав третье стихотворение вежливо прощался и уходил. Тодд обижался, но после очередного вдохновения требовал от охраны позвать Шепарда к нему. «Еще один такой день и я сам начну писать стихи»- подумал Шепард в очередной раз сбегая от Тодда. То ли боги услышали его молитвы, то ли древние вмешались, но вот уже неделю наблюдалось тишина и спокойствие. Выход из положения как всегда подсказал Родни, когда они обедали в столовой. -Джон может закачать ему игры и отдать ноутбук? Вечером я бы мог составить ему компанию. -«Игры говоришь». Шепард неожиданно вскочил из-за стола и со словами « Я скоро буду» куда- то побежал. Через 20 минут он появился с коробкой. «Вот купил Торену Джону думал собрать, но кажется, нашел того кто это сделает. И отнесешь эту коробку ты. » С этими словами Джон протянул коробку Родни. Это был обычный детский конструктор Лего. -«Ну давай же заходи». Шепард открыл дверь и буквально впихнул в комнату Родни. -Доктор МакКей чем обязан? -Тодд, тут Шепард передал, просил собрать ему для ребенка Тейлы. Все предельно просто надо только соблюдать последовательность картинок и…. -«Это все?» Тодд медленно поднялся из- за стола. « В таком случае должен вас разочаровать. Накануне ко мне заходила Тейла, с подобной просьбой и таким же конструктором.» Тодд подошел к встроенному в стене шкафу и открыл его.-« Королевам не принято отказывать.» На одной из полок стоял уже собранный космический корабль.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:55 | Сообщение # 2 |
| VALERIA, я так понимаю, что ты начала это как однострочник на заявку "Родни принёс Тодду "Лего", но он вырос в драбл. Отлично. мне понравилось (а Тодда, я смотрю, все пытаются развлечь Видимо, втайне любят старого чертяку)
|
|
| |
VALERIA | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
вечный стажер
| Любят, ох как любят. Скоро тапочки начнут за ним носить.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:31 | Сообщение # 4 |
| Забавно вышло 
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:13 | Сообщение # 5 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата VALERIA (  ) Поэзия Тодда представляла собой бессвязный набор фраз. Нуачо, вполне нормально. Активно осваивает белый стих, панимашшь... ) Цитата VALERIA (  ) «Еще один такой день и я сам начну писать стихи»- подумал Шепард На тему: "Я убью тебя, лодочник".)
Хех, вспоминается бородатый анекдот про "нового русского": - Вы мне фигню продали. Я этот ваш конструктор "Лего" собрал за 3 часа. - И что? - А на коробке написано: "От 2-х до 3-х лет". )
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
VALERIA | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:24 | Сообщение # 6 |
вечный стажер
| Цитата investigator (  ) На тему: "Я убью тебя, лодочник".) Интересное сравнение. Но песня была написана под впечатлением совсем другой темы произведения. Фантастического рассказа. К моему сожалению ни автора, ни названия уже не помню.
Сообщение отредактировал VALERIA - Понедельник, 25.11.2013, 23:27 |
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:07 | Сообщение # 7 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
| Драббл сам по себе ничо так, но стилистика... Автор, откройте какую-нибудь книгу, где есть диалоги, и посмотрите их оформление. Очень вас прошу. Ибо подобное описание диалогов напрочь убивает желание читать: Цитата VALERIA (  ) -«Ну давай же заходи». Здесь я могу так же попросить вас определиться с тем, под какую аудиторию вы пишите. Если под англоязычную, то оставляйте скобки, если под русскоговорящую - оставляйте тире. На самом деле это так просто. 
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
|
| |
VALERIA | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:23 | Сообщение # 8 |
вечный стажер
| Gilva_Severus, Я уже забыла о нем, нет, вы вспомнили. Это же потенциальный архив!!! Жаль, что отправлять нельзя.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:31 | Сообщение # 9 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
| VALERIA Конечно, я вспомню. И конечно же я укажу на ошибки. Я же добрый. 
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
|
| |
Elenna | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:14 | Сообщение # 10 |
| Ребеночек очень.обрадуется втрому кораблю!
|
|
| |
|