А помнишь…?
| |
Riai | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| А помнишь…? Автор: Riai Фэндом: Stargate Atlantis Персонажи: Стив/Его избранница(МС); Тодд и Шепп; Рейтинг: G Жанры: Гет, Романтика, Драма, Психология, Философия, POV, ER (Established Relationship) Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП Размер: Драббл, 2 страницы Кол-во частей: 2 Статус: закончен Описание: Сборник драбблов по ЗВА (Хотя и сборником-то не назовешь!. Посвящение: Тем кто ценить любовь, дружбу и жизнь... Публикация на других ресурсах: Да кому оно надо?
А помнишь…? (Стив)
"- А помнишь нашу первую встречу, Стив? Как мы встретились, как покорил одним лишь взглядом, который так часто снится мне? Как не единожды спасал меня? - Да, милая, помню. Помню твое восхищение, но не такое как у почитателей, за что тебе я очень благодарен. Твоя улыбка, образ твой проникали в каждую мою мысль. Я готов отдать жизнь за тебя. - А помнишь наш первый поцелуй? Как я первая сделала шаг, как неумело, слегка грубо, но страстно ответил, как твои руки сжимали мое тело? Как шептал ты мне слова любви? - Да, милая, помню. Я шептал: "Я люблю тебя!". Раньше думал, как же глупы люди, раз покоряются чувствам. Я и не заметил, что сам стал их рабом. Я помню, как первый раз тебя обнял, каким мягким было тело. Я даже в мыслях шептал: "Я люблю тебя!" - А помнишь, как появились наши сын и дочь? Как счастливы мы были? Как ты радовался что дети медленно росли, как люди? - Да, милая, помню. Как в душе я ликовал, когда узнал, что я отец. Я так был рад, что они росли как люди. Как радовался их первому шагу, слову, победе и как же я их люблю! - А помнишь, как мы были счастливы с тобой? Как от любви пьянела я? И как всегда смущалась? Как жаль, что жизнь моя так коротка! - Да, милая, помню. Как от твоей улыбки на душе тепло становилось, как от света твоих глаз становилось все ярче вокруг. Ты всегда была такой милашкой! Для тебя я готов все сделать! - А помнишь, как дал мне шанс так долго жить, а Стив? - Да, милая, помню. Ты перестала быть собой, пожертвовала прошлым. Я дал шанс быть со мной на веки…» - вновь и вновь говорит она с ним. Он дал ей шанс, но кто знал, что вечность коротка.
- Тебя уже нет, - вслух и с болью в голосе, говорит Айза, - ты не знаешь и никогда не обнимешь нашу последнюю дочь. Я все так же люблю тебя! И жду, когда кончится эта вечность, что бы встреть вновь тебя, окунаться в нашу последнюю вечность…
Сообщение отредактировал Riai - Суббота, 14.07.2012, 23:56 |
|
| |
Riai | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:56 | Сообщение # 2 |
| А помнишь…? (Тодд)
Снова новый союз, снова новая королева, но я уже не могу относиться к людям только как к пище.
Я столько раз думал, кто в этом виноват, а что было бы, если этого не было? Но каждый раз я понимал, что не хочу, терять не секунды тех воспоминаний. Среди людей есть такое понятие, как дружба, хорошее понятие. Каждый раз, видя Джона Шеппарда, мне хочется спросить: «А помнишь наш побег, ведь мы теперь друзья?» Но всегда одергивая себя, я рейф и проявление эмоций противоречит нам, иногда я завидую людям, у них больше свободы, у них есть право выбора. Побег от дженаев внес в мою жизнь много изменений, как Джон Шеппард не знал многое о рейфах, так же я многое незнал о людях, для меня они были все одинаковые.
Спасибо, Джон Шеппард, ты показал, что жизнь это не та однообразная линия одинаковых дней, длящихся столетиями.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:47 | Сообщение # 3 |
~keeper~
| С удовольствием еще раз прочитала. Особенно про Тодда нравится! Молодец. Все таки и правда у тебя хорошо получается писать подобные вещи! 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Riai | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (tatyanka) С удовольствием еще раз прочитала. Особенно про Тодда нравится! Молодец. Все таки и правда у тебя хорошо получается писать подобные вещи! Спасибо)
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:48 | Сообщение # 5 |
*Оборотень в погонах*
| Хорошо, что ты их сюда перенесла, я тоже с удовольствием их перечитала ещё раз. )) 
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Riai | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (investigator) Хорошо, что ты их сюда перенесла, я тоже с удовольствием их перечитала ещё раз. )) Спасибо)
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:36 | Сообщение # 7 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Неплохо. Про Тодда - лаконично и емко.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Riai | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эллия) Неплохо. Про Тодда - лаконично и емко. Cпасибо
Quote (Эллия) Правда, есть кой-какие грамматические ошибки. Они у меня есть всегда
|
|
| |
mypanja | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:37 | Сообщение # 9 |
| Мне тоже про Тодда очень понравилось. Ничего лишнего.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:35 | Сообщение # 10 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Quote (Riai) Они у меня есть всегда Значит, есть над чем работать ;)
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Riai | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (mypanja) Мне тоже про Тодда очень понравилось. Ничего лишнего. Спасибо)
Quote (Эллия) Значит, есть над чем работать ;) Пытаюсь)
|
|
| |
|