Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Когда все становится не важным...
Анастасия_МапДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:53 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Когда все становится не важным...
Автор: Анастасия Мап
Перевод:-
Предупреждение: нервным прозьба не читать
Рейтинг: R
Пейтинг:ну совсем чуть-чуть, а кто с кем не скажу, я вредная!
Жанр: драма, наверно...
Статус: закончен
Описание:Рейфомальчики, и рейфодевочки, на ваш суд и критику публикую новый фанф, надеюсь, вы меня простите, если некоторые моменты будут перекликаться с мирами ваших рейфов, и возможно встречаться ошибки. Приятного прочтения!

I глава

С этой главы автор начинает свой рассказ.

… неожиданно врата активировались, и из червоточины на поляну вышла молодая темноволосая женщина. Я даже дернулся, полагая что это за мной, хотя не факт что это так и было, ведь одежда на ней была скорее рейфского происхождения, чем человеческого, и это меня насторожило.
Я присмотрелся, на всех планетах которых я побывал, я ни разу не видел чтоб тамошние женщины носили белые платья с кожаными браслетами и корсетами, такую одежду смело могла носить королева, но человеческая самка…
Я видел ее со спины, поэтому не мог понять кто она, немного поднатужившись, я создал фантом и девушка обеспокоено оглянулась показав лицо. На редкость хороший экземпляр, про себя отметил я, но приглядевшись задумался, такого я не ожидал. На левой щеке я отчетливо рассмотрел татуировку почитательности-любимицы, как интересно. Что здесь делает почитательница такого ранга?
Подождав пока девушка удалится от врат на достаточное расстояние, я последовал за ней. Сначала она шла спокойно, не делая резких движений и не привлекая лишнего внимания, но через минуту начала кружится звонко смеяться, и размахивать темной сумкой. Люди, и чему вас учат? Не удивительно что вы наша еда, только человек может идти и радоваться не понятно чему! Кружась и смеясь, она влетела в лес, разгоняя прячущихся в траве насекомых, я последовал за ней, постепенно сокращая дистанцию.
Рейфов я не чувствовал, да и не видел, а значит, исходя из логики вещей, я решил что она просто решила сократить путь. Ну что ж, тем лучше для меня, нападу в лесу, сопротивление будет минимальным, для меня сейчас это лучший вариант, как не приятно это признавать, но меня сильно ранили, и если я не попитаюсь в ближайшие сутки, вполне возможен летальный исход и победа моих врагов, а я не такой слабый, как они думают. Я злобно улыбнулся.
А пока я представлял как выхожу победителем из сложившейся ситуации, девушка начала танцевать с воображаемым партнером, вот сумасшедшая, хотя я у людей и не такие странности замечал, ну ничего сейчас мы станцуем.

Я заулыбался, обошел вокруг ее, и стал совсем рядом за деревом. Сейчас я тебе устрою танцы в честь сбора урожая. Улучив момент, когда она закрыла глаза и не видела меня, я схватил ее за талию и руку, начал вести ее в танце, при этом «лучезарно улыбаясь», когда девчонка открыла глаза, я прочитал в них панику, вообщем как всегда. К моему удивлению она даже не взгвизнула, я несколько раз прокрутил ее вокруг и кинул на землю. Снова не звука, я разозлился и нагнулся к самому ее лицу, рассматривая татуировку, так и есть, любимица, я злобно прохрипел:
-Кто ты?
Вместо ответа, я почувствовал сильный удар по затылку…

II глава

В этой главе автор рассказывает кто та истеричная дамочка, на которую напал рейф

Горожане встретили ее не ласково, после последнего налета, от многотысячного города осталась лишь горстка горожан которые пытались начать все заново, а вид задыхающейся от бега незнакомки в странной одежде, ни кого не порадовал, а насторожил. Некоторые даже приготовили оружие, ведь войдя в городские ворота, она оглянулась, а это означало что она, возможно, была не одна.
Белокаменный город Айвек нельзя было узнать, после сбора он очень изменился, большая часть города была разрушена, центр и северную часть сровняли с землей, из оборонительных сооружений осталась только полу разрушенная башня с устройством для метания копей. А из всего архитектурного разнообразия целыми остались только базар и общественный дом. Остальные здания были разрушены и серой массой стремились к небесам, девушка удивленно покрутила головой рассматривая руины, и направилась в сторону бара, там всегда можно было узнать много интересного для себя. Люди провожали ее недовольными и злыми взорами, на их лицах можно было прочитать: «убирайся! Здесь тебе не рады». «Рады или не рады, а из этого города я еще долго не выйду. Разве что под конвоем!», недовольно думала она. «Но вот как поступить с рейфом, убила я его или нет, я не знаю, а вдруг если я расскажу о нем, то все решат что это я его привела… нет, лучше помолчать, а там видно будет», решила она на ходу.
Город Айвек был невероятно красив, с высокими башнями и светлыми улицами, но и он во всем своем великолепии не выдержал навалы рейфов. Очень многих забрали, а те которые остались, представляли собой лишь кучку напуганных, недоверчивых людей, и их можно было понять. Она понимала, перед ними стояла сложная задача, заново отстроить город, к тому же из других миров к ним стали приходить чужаки, надеющиеся разжиться чужим добром, хотя были и такие, которые хотели помочь.
« Мрачное и жалкое зрелище», подумала она, рассматривая то, что осталось от города. Длинная улица вывела ее к некому подобию площади, с левой стороны была вывеска «Бар», не раздумывая она вошла в дверь возле вывески, с улицы здание казалось обшарпанным и не красивым, но внутри оно было достаточно уютным, в глаза бросался свежий ремонт. Когда девушка вошла, то не многочисленные посетители о чем-то переговаривающиеся, сразу же замолчали, обратив свой взор к ней. От такого неожиданного внимания она поежилась, и стараясь не подавать виду направилась к бармену.
-Пусть берегут вас предки,- поздоровалась она.
-Кто ты? Из какого мира?- проигнорировав приветствие, спросил он.
«Очевидно теплого приема я не дождусь! Ладно», недовольно подумала она, и представилась:
-Меня зовут Ктарин, я из разрушенного мира Сельмоней.
-Слыхал о таком,- кивнул головой он, деловито перемывая кружки.- Только после последней атаки там ни кто не выжил, а она была десять лет назад.
-Как? Я выжила, я тогда спряталась в лесу, и мне было всего десять! -нахмурившись ответила Ктарин.
-Да? А почему тогда ни кто, ни чего не знал о выживших?- сурово спросил он.
-Я наверно одна спаслась,- тихим голосом сказала она.- Потом меня нашла странствующая гадалка Ольха и воспитала, а недавно она умерла...
-Да, и такую гадалку я помню, и тебя наверно… Только почему она не сказала откуда ты?- он наклонился к ней, и внимательно посмотрел ей в глаза пытаясь заметить в них лож.
-Я откуда знаю? Последний раз я тут была очень давно…
-Да,- согласился трактирщик. – Бабка с причудами была. Как звали твоих родителей?
-Отца Дискару, а мать Ратиру.
-Кузнец Дискару, был моим хорошим другом. Не думал что встречу тебя Ктарин,- он перевалился через прилавок и одной рукой загреб ее в объятия.- Рад видеть тебя!
-Вы знали моего отца?- удивилась девушка.
-Да, мы были друзьями, очень давно. Есть хочешь?

Я хочу верить!

Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Понедельник, 18.06.2012, 18:57

Анастасия_МапДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:03 | Сообщение # 2
III глава

Эту главу, в своих черновиках, автор обозначил как «Стрела-разведчик».

Месяц прошел незаметно, Ктарин даже и не заметила, как наступила пора зерновых, многие мужчины и женщины уходили на поля, а что б их дети не ходили без дела, староста и не которые жители деревни организовали школу. Девушка преподавала в ней метематику, исчисляла посадку зерновых и была экономкой в трактире, работы у нее было не впроворот. К тому же она стала опекуном мальчика из аристократичной семьи Айвека по фамилии Статириосса, очень древнему и уважаемому семейству, пережившему не одно нашествие, но сейчас остался только 10 летний мальчик Никола. Когда ее внесли в семейное дерево, то она сама стала представительницей этого рода, коренной горожанкой, а это не могло не сказаться на отношении людей к ней. Когда она пришла, приняли ее не очень ласково, но потом толи привыкли, толи смирились, а когда она стала главой семьи Статириосса пошли толки, будто она решила прибрать к рукам богатства семьи мальчика, другие же говорили будто она почитательница рейфов, их шпионка, задание которой взять под контроль город. Эти слухи только подтвердились когда к ней в открытую начал ходить сын бывшего мэра.
Ктарин слухи не нравились, она очень переживала из-за этого, ведь стать опекуном попросил ее староста и сам Никола, а это означало что ей очень доверяли. Но ей повезло, в городе у нее были могущественные покровители и защитники, трактирщик и староста, и это только самые влиятельные. Они враз пресекали все слухи, порождая новые сплетни, самой популярной была та, что девушка со всеми ими спит, но эту сплетню говорили только шепотом. Пожалуй, виной этих не определенностей, ее не удач и побед, был тот рейф в лесу, тот которого она вырубила ударом по голове, или может убила, хотя она была не уверенна в этом. Когда рейф упал, она ударила его еще раз, обыскала и забрала оружие и какое-то электронное устройство с информацией…

Она бежала по лесу рядом с городом, лес был необычайно красив и переливался разными цветами. Какой-то мужчина очень красиво пел, голос был до безумия красив и знаком. Радуясь не понятно чему, она кружилась и смеялась, пытаясь обнаружить обладателя голоса…
Она кружится и смеется, неожиданно ее кто-то хватает, больно сжимая плечи. Она поднимает голову и видит рейфа, он что-то шепчет, от него пахнет кровью, он плачет кровавыми слезами.
-Хозяин, - закричала Ктарин, поднимаясь с кровати, от таких сновидений постель и она сама были мокрыми от пота.
Несколько минут потребовалось девушке чтоб прийти в себя и осознать, что это был сон, а она в безопасности. «Чертовы рейфы,»- подумала она и рухнула на кровать, пытаясь совладать со своим учащенным дыханием. Весь месяц жизни на Айвеке каждую ночь ей снился один и тот же кошмар, тот рейф в лесу преследовал ее и не давал покоя. Он выглядел как большинство рейфов, черный плащ, белые волосы, детально его рассмотреть она не смогла, но желтые глаза запомнила хорошо.
«… и эти желтые глаза, такие яростные, такие знакомые… Такие родные,»- думала она, вспоминая рейфа. «Это я не смогла тебя спасти! Это я виновата!»
Ктарин снова заплакала и перевернулась на другой бок, в такие минуты он ругала себя, ненавидела, жалела, а душа была пустой и беспомощной. Жить было не зачем. Жить среди людей было больно и сложно, такой боли она наверно ни когда не испытывала, эта боль ее преследовала и была с нею повсюду. Чтоб хоть как-то унять ее, она брала устройство с информацией и переводила его, впадая в ностальгические воспоминания.
Выходило не очень, да и светится с рейфскими технологиями ей было нельзя, поэтому заниматься переводом можно было только поздно ночью, когда все спали. Чем она и занималась, выплакавшись после ночных кошмаров. Работа над переводом, шла бы быстрее, если бы не Никола, который часто подглядывал за ней. Увы, на него сказывалось постепенное взросление и от этого страдала женщина находившаяся ближе всего.
Вытерев слезы, она пошатуючись встала с кровати и подошла к тяжелому шкафу где прятала вещи рейфа, открыв дверь шкафа, девушка почти полностью вошла в него и открыла потайную дверцу во второе дно, достала планшет, закрыла дверь и устроилась за письменным столом.
Сейчас Ктарин жила в роскошном загородном доме мальчика, этот дом был единственным не движимым имуществом, которое уцелело после нашествия рейфов, когда она переехала сюда, собрав свои не хитрые пожитки, то заняла бывшую спальню родителей Николы, опять таки по его желанию. И там, рассматривая платья покойной госпожи, она обнаружила в шкафу второе дно и весьма любопытную документацию о делах господина. Господин оказался плутом и весьма успешным махинатором, но это уже не имело ни какого значения, ибо люди которые по неосторожности вели с ним дела, погибли, так же как и он. Но тайник пригодился уже новой хозяйки.
Включив устройство, она открыла ту страницу на которой закончила, на этот раз это был отчет ученого о разработке какой-то вакцины, против чего, было не понятно. В планшете были не только отчеты ученых, в нем были маршруты союзных кораблей, звездная карта и информационная база корабля. Ее знания рейфского языка были не очень велики, она и читала то с трудом, поэтому многие фразы просто не могла перевести, особенно это касалось отчетов ученых, очень многие слова были ей не понятны, да и по смыслу не всегда было ясно о чем идет речь.
Немного «полистав» страницы, она отложила планшет, закрыла глаза и потянулась.
-Ни чего не понимаю,- вслух подумала она и посмотрела в окно.-Светает, что-то поздновато я сегодня начала…
Поседев еще несколько минут, она выключила устройство и положила его обратно в тайник.
«Нужно забыть о прошлом и жить настоящим, иначе ни как. Иначе я погибну и поставлю под удар многих людей», она лежала в позе эмбриона мысленно ругая себя, и пыталась переубедить во многих вещах. Но всем нам хорошо известно, что легче обмануть самого недоверчивого человека чем самого себя. Все об этом знают, но тем неменее все время пытаются себя обмануть, переубеждая себя, надевая маску равнодушия и жестокости, а потом, когда сил терпеть собственную ложь больше нет, и срывают маску, то наружу выходит живая и настоящая человеческая натура со всеми ее изъянами и достоинствами.
Ктарин знала об этом, боялась этого, играть в карнавальной маске сложно…

-Ктарин проснись! Уже утро,- воскликнул Никола, его детский звонкий голосок, резал барабанные перепонки. Впрочем, так он говорил всегда, когда чего-то хотел, это девушка поняла сразу как только познакомилась с ним.
Ктарин вздохнула и нехотя открыла глаза. От постоянного недосыпания у нее утром сильно болела голова, и каждое движение резкой болью отдавало в голову. Поднимаясь, она невольно скривилась и посмотрела на мальчика.
-Я знаю, -устало и не много хрипло ответила она.
-Знаешь, сегодня рано утром, за холмом нашли четыре мумии, Ктарин, а что такое мумии?- спросил мальчишка, он умостился на высокий стул и болтал ногами, намериваясь попасть в известную только ему цель.
-Мумия это старое высохшее тело, мертвого человека, которое несколько тысяч лет пролежало в земле,- ответила она с закрытыми глазами, пытаясь мысленно унять головную боль.
-А ты помнишь алкоголичку Такиру? Ту, которая тебя постоянно била и ругала? Ту, которую выгнал староста?
-Да.
-Там и ее мумия была, а как это возможно? Я видел ее шесть дней назад, а не несколько тысяч лет.
Ктарин подняла голову и внимательно посмотрела на мальчика. «Не врет! Значит либо услышал разговор нашей гувернантки и экономки старосты, либо был в городе. Второе маловероятно, а вот первое вполне! Только подадутся мне эти две тряпки»,- зло решила она судьбы девушек, и сощурив глаза спросила:
-От куда ты это знаешь?
-Ну, я пообещал что не кому не скажу,- захныкал малец.
-Они тебе угрожали,- вслух подумала Ктарин, а после секундных раздумий сказала.- Что ж, возьми перо и чернила, и напиши все что слышал. Совершенно все, ты ведь обещал что не скажешь, а не напишешь. Верно?
-Да,- мотнул головой Никола и пулей мотнулся к письменному столу, уселся на стул и начал что-то усердно писать.
Отец Николы был не только аферистом и интриганом, он был весьма жестоким человеком, который в железных руках держал весь город. Ну, а особенно доставалось наследнику, Никола был забитым и запуганным мальчиком. Если он случайно слышал чей-то разговор и его просили ни кому не рассказывать о услышанном, он под жуткими пытками не сказал бы, ибо издевательства отца для мальчика были страшнее. Отец учил его ни когда не нарушать данное им слово, и жестоко бил ребенка, если он не делал этого. Ктарин семья Статириосса не нравилась, а вот малыш нравился. Поэтому она и стала опекуном, впрочем, это была не единственная причина.
Некоторое время она не могла обойти запрет, а потом узнала, что мальчишка умеет очень хорошо писать, и больше подобных проблем не возникало. Но не которые слуги все время напоминали Николе о отце и о запрете, конечно же в корыстных целях. Одни повадились красть, другие сплетничать, а третьи чуть ли не публичный дом открыли, ведь бывший господин, предпочитал брать на роботу молодых девушек «готовых не все». А после сбора, число готовых на все молодых девушек резко возросло. Этим не могли не воспользоваться, к тому же Ктарин, желая помочь местным жительницам, открыла на нижних этажах поместья что-то вроде женского общежития. Но подобные услуги резко прекратились по неизвестным причинам.
-Готово,- прощебетал малыш и подбежав, протянул ей листок расписанный детским почерком, с чернильными пятнами.- Я писал как всегда,- оправдался он.
«Интересно, какая формулировка запрета должна была быть, чтоб он мог распространятся на тему разговора, но не мог сказать от куда узнал. Когда я разберусь с мумиями, я проведу внушительную воспитательную роботу среди персонала!», решила Ктарин и начала читать записку:
«Сегодня я встал до рассвета, умылся и пошел на кухню, что бы позвать Лирос. Но там ни кого не было кто бы мог помочь мне одеться. И я пошел искать дальше, возле задних ворот, я нашел мою гувернантку и госпожу Эсмир. Они говорили о том, что сегодня за холмом нашли мумии и Такиру-мумию, а еще они сказали что это, скорее всего рейф их убил. Я хотел спросить что опять пришли рейфы? А Лирос увидела меня, попрощалась с госпожой Эсмир и запретила мне говорить кого я видел и побила меня, сказав что выполняет волю папы, и сказала что б я не выходил пока меня не позовут. Потом пришел Раптар, одел меня и принес завтрак. А еще он меня позвал. Потом я пришел к тебе и разбудил тебя…»
Ктарин не стала читать дальше, Никола не умел врать и написал все как было, до того момента как начал писать. «Значит все-таки не убила. Черт!» подумала она. «Вот же старый засранец, а ведь уговор был о обмене информации».
Ктарин злилась и одновременно боялась, но пока она в городе, рейф ее и пальцем не тронет, а вот за его пределами, как повезет. Она чихнула.
-Будь здорова,- заулыбался Никола.
-Сегодня ты в школу не пойдешь,- заявила она. Меняя выражения лица с болезненно-мрачного на наиграно доброе, ребенок моментально почувствовал перемену настроения и насторожился.
-Я сделал что-то не так?
-Нет, просто я не хочу чтоб ты сегодня шел в школу. Это ясно? А еще, сегодня я разрешаю тебе, есть все сладости какие только найдешь в доме!
-Правда?
-Да,- с улыбкой ответила она.
-Ура!- завопил малец и побежал на поиски сладостей.
-И куда не уходи,- крикнула она вслед Николе, но ребенок ее скорее всего не услышал.
«Старый засранец! Сейчас разберемся», злобно подумала Ктарин, она встала с кровати и начала быстро собираться, стараясь лишний раз не наклонятся, почему-то при наклоне голова болела сильнее.
Одевшись, она не заметно проскользнула на улицу и переулками, что б ни кто не заметил начала продвидатся к дому старосты. Дорогой она мысленно ругалась, желала апаненту долгой жизни, приятного курорта в жарких странах и смерти со спец эффектами.
Дом старосты, конечная цель ее путешествия, был расположен в новом центре города, он как и Ктарин любил роскошь, только они и трактирщик могли похвастаться домами в несколько этажей и прислугой.
Подойдя к дому, она внимательно посмотрела на окна, прикидывая, которое из них спальня. Дольше гостиной и кабинета она ни где не была, но если учесть любовь старосты к прекрасному, что его не раз губила, то окна спальни должны били выходить как раз на площадь. Открытым окно было только одно, на втором этаже очень удачно расположенным с плетущимся виноградом которым украшали дома. «Как буд то меня ждали, приличные люди в дверь стучатся, в окна лазают только жулики,»- думала она поднимаясь по толстым веткам.
Без труда достигнув окна, она заглянула в комнату. «Гм, а ведь точно ждал», злобно улыбнулась она, глядя на спальню. Немного помучившись с краем длинной юбки, Ктарин влезла в окно. Староста крепко спал и даже немного похрапывал, не долго думая, она взяла с подоконника вазу с цветами, вытащила флору и подойдя к кровати вылила воду ему на лицо.
Староста закашлялся, под хватился и увидев Ктарин с вазой злобно сказал:
-Какого черта тебе тут надо?
-Доброе утро, посевные уже начались, а вы все спите, так не годится поступать старосте!- мягко ответила она.
-Это когда ты начала за мной следить мерзавка? Сплю я или нет, тебя не касается,- злобно прорычал он вытирая одеялом лицо.
-Все другие старосты, в селениях которых я была, помогали своему народу сеять хлеб, который они потом съедят…
-А в других селениях, которых ты была, дети помогают своим родителям сеять хлеб!
-Ты старая лживая шкура! Не смей говорить о женщинах и детях в таком тоне! Тебе лишь бы нажиться на чем ни будь, и тебе все равно какого рода это прибыль!- зашипела Ктарин.
-А ты что лучше? Я отдал тебе самого богатого мальчишку…
-Не смей упоминать о Николе, он не игрушка и не разменная монета.
-А тебе все мало,- продолжил староста.
-Мало? Да, я втихаря выполняю твою работу, пока ты кувыркаешься с девками! Может лучше меня назначить старостой?
-Вот пойди и скажи им это, а я же докажу что ты предательница, приспешница рейфов!
-Заткнись,- закричала девушка.- Ты приспешник, а не я! К тому же, я совершенно спокойно могу связаться с твоим хозяином и доложить ему какую политику ты ведеш!
-Точно так же, я могу связатся с хозяином и все ему рассказать о тебе!
-А до этого, я подловлю тебя на горячем и прежде чем твой хозяин прибудет, люди распнут тебя живьем,- крикнула она и швырнула в старосту кувшин, он увернутся не успел и закрыл разбитую бровь рукой.
Это игра в «кто страшней», закончилась, Ктарин победила, а староста присмирел. Он очень боялся за свою шкуру.
-Ладно, что тебе нужно?
-Сегодня рано утром, в лесу обнаружили четыре трупа, что ты об этом знаешь?
-Знаю одно, это был рейф!
-Почему мне не сказал?
-Было раннее утро, ты наверняка спала…
-Черт,- тихо сказала она и села на стул.
«Значит все таки выжил, живучие же эти гады. Но как? Он был очень сильно ранен, к тому же, если ударить рейфа по затылку он может впасть в спячку*, ни чего не понимаю. Нужно было его добить! Но теперь уже ни чего не исправишь, один рейф это не большая проблема, а вот улей который он может привести за собой- это катастрофа», думала она, смотря в одну точку.
-А ты что, знаеш что-то?- недоверчиво сузив глаза, спросил староста.
-Нет, это не твои хозяева?
-Точно нет, они сюда еще лет двести не заявятся,- заверил он.
-Чужак?
-Возможно,- согласился он, выкидывая осколки вазы из кровати.- Лучше бы он убрался отсюда и поскорее.
Ктарин промолчала, она все так же смотрела в одну точку, находясь в неком трансе. Вдруг дверь комнаты громко открылась, на пороге стоял Стан, бывший сын мэра. Он скульптурно застыл в проходе, его темные волосы были растрепаны, а голубые глаза дико метались.
-Какого черта здесь происходит?- рассержено спросил он. – Почему ты кричала и что ты тут делаешь Ктарин?
-Уже ничего, ты проведешь меня домой?- немного обижено спросила она.
-Хорошо,- быстро согласился Стан, переводя взгляд с нее на старосту. Подошел к ней и взяв за руку помог встать. - А с тобой я позже разберусь,- прошипел он.
Ктарин осторожно обняла его, а парень обнял ее. Так вместе они и вышли из дома и направились к ее особняку. Она знала, у Стана много вопросов к ней, но пока он молча вел ее, она мысленно разрабатывала эффектную речь, в которой она невинная жертва, а коварный староста негодяй и падлец. «Ох, Стан и почему так не вовремя? В кого ты такой?», думала она и не вольно вздохнула.
-Что там произошло?
-Где?- изобразив невинность, спросила она, но парень не смотрел на нее, он смотрел на дорогу.
-Сама знаешь, у старосты. Он домогался тебя? И как ты оказалась в доме? Я стоял у входа, когда услышал крики на верху!
«Интересно, что именно ты слышал, будет не смешно, если и ты узнаешь…»
-Рейфы,- закричал кто-то.
Ктарин и Стан синхронно переглянулись и побежали на крики. Возле городских ворот в бегущую Ктарин врезалась девчушка с ярко оранжевыми кудрями, она ее сразу узнала, девчонка была одной из тех, что на расстоянии чувствовали рейфов.
-Что случилось?- спросил Стан.
-Там на поле стрела,- испугано и громко ответила девушка.

IV глава.

В этой главе, ваш покорный слуга автор, расскажет, как горожане спасались от рейфов.

-Рейфы, рейфы,- закричала какая-то женщина, она ворвалась в город вслед за рыжей, бежав, что есть духу. Вид у нее был жалкий, волосы растрепаны, лицо искажено гримасой страха, в глазах застыл ужас.
При виде ее горожане, бросили все свои дела и разбежались в поисках укрытия, как буд-то это женщина была самой смертью.
«Неужели тот рейф?»- разгневано подумала Ктарин, она неподвижно стояла, среди толпы людей, которые в панике метались, пытаясь спрятаться.
Вместо ответа, Ктарин услышала визжание, которое могла издать только стрела рейфов. «Хозяин»- вспомнила она, и рейф появился у нее перед глазами. Высокий, с длинными волосами по пояс и сережкой в нижней губе, в первую их встречу, он улыбнулся и подмигнул ей…
Наваждение спугнул Стан, он схватил ее за руку и куда-то потянул.
-Отпусти меня,- воскликнула она, и оттолкнув его, побежала к защитной башни. Парень побежал за ней.
Добежав к самому верху, Ктарин стала внимательно всматриваться в горизонт. Скоро появилась стрела, пилот, по-видимому, облетал город, чтоб оценить уровень угрозы, и решив, что таковой нет, пошел в лобовую.
«Разведчик, знать бы еще, есть ли на орбите улей, а то тогда нам придется не сладко. Ладно, собью разведчика, а там видно будет», решила Ктарин и стала за орудие, приготовившись к стрельбе. Неожиданно вбежал Стан, он тяжело дышал и удивленно смотрел на свою любовь у орудия.
-Что ты делаешь?
-Пытаюсь ее сбить,- без энтузиазма ответила она.
-Ты сума сошла!
-А ты хочешь, чтоб они еще кого-то забрали?- Ктарин и не заметила, как он подошел сзади, оттолкнул ее и сам стал на ее место.
-Здесь всего на два выстрела…
-Ты должен попасть в самую толстую часть стрелы, там сидит пилот,- затараторила Ктарин.- Но помни, у тебя всего одна попытка, если он поймет что в него стреляют, он уничтожит башню с первого выстрела.
-Мне всего один и нужен,- ответил он.
Стан, вопреки наставлениям девушки, выстрелил прямо в нос, копье полетело в никуда, а стрела начала делать маневр для атаки, парень снова прицелился и выстрел, попал прямо в кабину пилота. Стрела задымилась, и стремительно теряя высоту, упала куда-то в лес. Ктарин, наблюдавшая за действиями Стана, удивленно на него посмотрела.
-Я не всегда был разнорабочим,- с улыбкой сказал он.- Не так давно, я помогал оборонять город.
-Как же ты не погиб...- Ктарин осеклась, она хорошо знала тактики рейфов и чуть не продолжила «ведь рейфы стараются убить всех военных», но Стан этого не заметил, и воспринял предложение как вопрос.
-Не знаю, наверно предки защитили.
«Хороший ты парень, и слава предкам тупой, но сегодня меня впечатлил» подумала она, и сказала:
-Нужно собрать всех жителей и срочно!
-Зачем?
-Ты же должен знать! Сначала посылают разведчиков, а потом атакуют! Я уже видела такое, в других мирах.
-Сколько же ты пережила нашествий?- удивленно спросил Стан.- Я созову совет…
-Нет времени! Мы должны бежать и немедленно!
-Ладно, я всем скажу!
-Пусть собираются на главной улице у ворот, возьмут только самое необходимое и идут в пещеры,- быстро сказала Ктарин.
-Хорошо, а ты?
-А что я? Я с вами!- ответила Ктарин и быстрым шагом пошла к дому.
По дороге ей задавали вопросы, «что случилось?», «где рейфы?», «где стрела?». На это у нее был один ответ «Берите самое необходимое и собирайтесь на главной улице», Ктарин мучило не хорошее предчувствие, будто это последняя страница ее жизни.

Через полчаса, горожане аккуратной ленточкой передвигались по лесу, хвала всем живым и мертвым, ни кого долго и нудно уговаривать не пришлось, люди подчинились бесприкасловно. Впереди всех шли Ктарин, Стан и Никола. Никола важно выступал вперед, возможно он не понимал всей опасности, и пережитое нашествие его ни чему не научило, ведь сейчас он думал что лидер, давал распоряжения, делал умные глаза и ухмылялся. Ктарин его уверенности не разделяла, она молча шла, бережно держа в руках сумку с планшетом и станером, Стан тоже молчал, иногда поглядывая на нее.
-Простите,- рядом с Ктарин появилась та самая рыжеволосая девушка, которая предупредила о стреле.- Я снова чувствую рейфов…
-Где?- испуганно спросила Ктарин.
Отвечать не пришлось, над головами раздался свист нескольких стрел, рейфы знали, что люди здесь, но не могли к ним добраться из-за достаточно густых деревьев. Шеренга остановилась, и все начали всматриваться вверх.
-Чего вы ждете? Быстрей в пещеры!- закричал Стан, и горожане быстро начали передвигаться.
К нему подошла Ктарин.
-Зачем ты их гонишь? От лучей нас спасают деревья. Рейфам придется идти пешком, у нас еще много времени.
-Они высадятся на поляне, недалеко от сюда, и быстро настигнут нас. Я видел их, они очень быстро бегают,- объяснил Стан.
Дальше все происходило как на перемотке вперед. За несколько минут, горожане добрались до пещер и расположились в одном из залов с белыми стенами, в пещерах стояла пугающая тишина, только иногда кто-то издавал какие-то звуки, и они эхом отбивались от стен, шли вперед по коридорам. Все нетерпеливо ждали, но сколько ждать и чего, они не знали, как и сама Ктарин. Она стояла чуть поодаль, спиной к людям, держа в руках сумку и думая о чем-то своем.
-Ты думаешь, они пришли чтоб забрать остальных?- шепотом спросил староста. Он был не очень довольным таким поворотом событий, только сейчас он смог подойти к ней, для немного откровенного разговора, староста хотел решить спор на тему кто же тут главный. Потому что Ктарин все чаще и чаще посягала на этот пост.
-А почему нет? Я видела, как рейфы менялись кормовыми угодьями,- так же шепотом ответила она, шепот отлетел от стен и легким шелестом пронесся по залу.
-Навряд мои хозяева так бы поступили, может они тебя ищут?
Ктарин повернулась к нему лицом, и с нехорошей улыбкой ответила:
-Меня отпустили.
-Ни когда не слышал, чтоб почитателей отпускали…- староста осекся, к ним подошла рыжая девушка.
-Здравствуйте,- поздоровалась она, а старосте поклонилась.
-Мы продолжим позже,- сквозь зубы сказал он и удалился.
-Привет,- ответила Ктарин.
-Спасибо,- сказала она и поклонилась ей.
-Не за что,- сухо ответила Ктарин, и снова повернулась к залу спиной.
-Подождите… Вы не подумайте, что я вру…
-Ну?
-Я чувствую рейфа!
-Близко?- будничным тоном спросила Ктарин.
-Не знаю.
-Только ты можешь знать!
-Достаточно далеко, но они близко приближаются.
-Откуда? С какой стороны?
-Оттуда,- рыжая, указала в направление туннелей, откуда горожане пришли.
-Черт,- Ктарин дернулась, и развернулась чтоб пройти, но девушка ее остановила, преградив дорогу.
-Как вы можете знать, что я знаю о рейфах? У вас такой же дар?
-Нет, но я встречала людей, которые одной мыслью убивали рейфов, и все они начинали с твоих способностей. А теперь дай пройти.
Освободившись от девчонки, Ктарин залезла на не большую возвышенность и набрав воздуха в грудь, громко сказала:
-Сюда идут рейфы!
Люди моментально зашевелились, начали что-то возмущенно кричать и охать, раздался женский плачь.
-Что же делать?- спросил кто-то из толпы.
-Хороший вопрос,- одобрила она.- Я предлагаю, разделится на три группы, одну поведет Стан, вторую трактирщик, третью староста. Делитесь сами на группы, через минуту я хочу видеть три строя.
Люди стали медленно шевелится, делясь на группки.
Ктарин подозвала Стана:
-Стан, подойди.
Парень не спеша подошел.
-Ну?
-Присмотри за Николой я сейчас подойду.
-А ты куда?
-В туалет,- смущенно ответила Ктарин, фальшиво заливаясь румянцем.
Она вытянула один из факелов, торчащих между камнями, и пошла в ту сторону, куда указала рыжая. «Если в планшете есть средство слежения, и если они должны были забрать того рейфа, то тогда понятно почему рейфы не уходят, а преследуют нас. Им нужны эти вещи», решила она, и что б ни накликать беду, надумала оставить их в каком-то тупике пещеры.
Один такой, ей уже встречался по пути, и она спешила попасть туда первее рейфов. Найдя его, она первым делом осветила небольшое углубление, где можно было спрятаться. Убедившись, что там некого нет, Ктарин положила сумку в углу и хотела уже побежать обратно, как прямо перед ней с потолка спрыгнула темная высокая фигура. Она попыталась ударить его факелом, но рейф схватил ее за руку и осветил свое лицо, это был тот самый рейф что и в лесу, он криво улыбнулся.
-Здравствуй Ктарин, не безопасно для жизни не отвечать на вопросы,- сказал он и хлопнул ее по груди правой рукой.
Сначала девушка и пискнуть не могла, но потом заорала так, что что-то загрохотало.

V Глава

В этой главе, я на время проберусь в чужие мозги и закончу рассказ.

Я лежал придавленный камнями и злился, больше мне ни чего не оставалось, хоть я и пытался выбраться, у меня ни чего не получалось. Камни были слишком тяжелыми, а девчонка лежала совсем рядом, в двух метрах от меня и это злило еще больше! Я ни как не мог к ней дотянутся, мои ноги зажало и я копошился как жук, пытаясь ее достать или вылезти, но у меня не получалось ни то ни другое. «Как только я освобожусь, я поучу тебя манерам», думал я, продолжая, копошится, и одновременно следя за тем чтоб почитательница не очнулась и не увидела меня в таком беспомощном виде. Еще не хватало, чтоб эти ничтожества видели меня таким, я хмыкнул и предпринял еще пару попыток выбраться. Бесполезно, самому мне не справится, нужно будить человечку, у нее должно быть более чем достаточно силы, я ведь толком и не начал кормление.
Подобрав рядом лежащий камень, я бросил в нее, но она и не шевельнулась, она была бессознания. Обидно, а я тут кажется на долго, что ж теперь делать? Она может и не очнутся, я вздохнул и посмотрел на потолок. Ни чего на нем не было интересного, потолок как потолок. Хотя в пещерах я был впервые, особого впечатления он на меня не произвел. Я снова вздохнул, эта девчонка мне так и не сказала кто ее хозяева, я повернулся и оскалил клыки. Что ж, она могла мне все сказать, я мог бы взять ее с собой, но это был ее выбор. Если сознание спит, то подсознание всегда бодрствует, а мне уже не важно, как я получу нужные сведенья от нее.
Я сделал несколько глубоких вдохов, сосредоточился и осторожно проник в подсознание челочечки, без особых усилий, впрочем, как и всегда когда я таким методом допрашивал потерявших сознание людишек. Это был один из тех способов, которые применялись в самых сложных ситуациях, когда пленник был посланцем-шпионом другого союза, и терял сознание от более грубых пыток.
Немного поблуждав по коридорам сознания, я нашел первое воспоминание, самое первое в ее жизни, нечеткое и очень неясное. Девчонка сидела на камне и куда-то смотрела, на этом воспоминание заканчивалось. Впрочем, чего-то большего я и не надеялся увидеть, следующее воспоминание шло прямо за ним.
Девчонка сидела на скамье, в комнате где люди обычно готовят еду, возле нее стояли несколько людей, но хорошо она знала только мужчину родителя, из соседней комнаты громко кричала женщина, потом ее крик перебил крик новорожденного.
Совсем рядом с этим воспоминанием, находилось еще одно, сожжение матери девочки. «Ну что ж, так иногда бывает, послеродовая горячка, и антисанитария еще ни кому жизнь не спасали…»
Дальше смотреть более ранние воспоминания я не стал, мне это было попросту не интересно!
Последним воспоминанием ее земной жизни стал, естественно сбор, на этом месте я остановился. Когда рейфы вошли в ее дом, она пряталась за печкой, и офицер с солдатами буквально выковыривал ее оттуда, девчонка не очень сопротивлялась, но ее оглушили, правильно сделали, а то ведь мало ли... А того рейфа я узнал, ушлая сволочь, когда королева его улья, узнала что он шпионит на два союза она его мягко выражаясь «прихлопнула».
Проснулась человечка в лаборатории, в небольшой нише-инкубаторе служившей для выращивания плесени, яиц и прочего лабораторного материала, зачем он ее туда запихнул? А что если бы она его сломала? Эго ж потом хрен иратусовый починишь! Этот ученый, даже … думать не умеет, но это только мое мнение, в целом девчонка чувствовала себя очень комфортно, ей было тепло, и уютно, но самое главной, ей было совсем не страшно. Немедленно подошел и сам рейф, по всей видимости, все-таки боялся за инкубатор и был начеку. Открыл его, и достав девчонку, вышел из лаборатории, понес по коридору. Помещение я узнал, так как бывал на том улье до его уничтожения, как забавно. Тем не менее, горе ученый шел к ангару, туда как раз приземлялась стрела.
Из нее вышел рейф с пирсингом в губе, ученый видимо, мысленно поприветствовал прибывшего рейфа, и передал девчонку. «Подарил значит,» подумал я, «ох ты и чмырь подлизливый. Выбрал лучший вариант! Интересно, что ж ты хотел от старшего ученого!». Но очень многие детали увидеть я не мог, воспоминание не позволяло, а жаль! Рейф взял девчонку на руки и оскалился, она посмотрела на него и подумала что он не страшный…

Вот это поворот, я только одного понять не могу, почему она не боится рейфа? Потому что мелкая или тупая?
Дальше снова погнали не очень интересные воспоминания, о том, как ее учили почитатели, как она росла, воспоминания о смене власти я смотреть не стал. О них я знал в точности, потому что именно тогда наш улей пробудился ото сна и мы затеяли не большую заварушку с их флагманом, входе которого королева их улья была убита нашей, уже покойной королевой, и им ни чего не оставалось как принять на борт новую властительницу, наследницу Ее Высочества.
Новая правительница любила порядок и посему, рейфы летали, как угорелые, чтоб ей угодить, ибо еще в юные годы принцесса полюбилась рейфятина, а не человечина. По ее убеждению, рейфов на больше хватало, а что б экипаж слушался ее без прекословно, она парочку хлопнула, включая подлизливого ученого!
Внезапно, я наткнулся на яркое, постоянно прокручиваемое в голове воспоминание, и с интересом начал просмотр, с охапкой полотенец и чистого белья, аккуратно сложенного стопкой девчонка шла в ванную хозяина. Открыв органическую дверь, она положила полотенца на тумбу и начала их сортировать.
-Почему так долго?- сказал властный голос, девчонка обернулась.
Рейф стоял обнаженный, во всей красе, несколько татуировок обвивали пояс и спускались к половому члену, на руках были две большие татуировки берущие начало со спины. Длинные волосы были распущенными и струями спускались по плечам. Девчонку очень смутило отсутствие сосков у рейфа, но это не портило общей картины, как заметила человечка.
-Что молчишь, или язык проглотила?- злобно спросил он.
-Нет,- коротко ответила почитательница, и повернувшись, занялась полотенцами.- Просто не стразу нашла то, что вы просили!
-Ясно,- ответил он, и девушка услышала, как рейф залез в ванну.
Закончив со своей работой, она направилась к выходу.
-Ты куда?- удивленно спросил рейф.
-Меня попросила помочь…
-Останься, сама сделает,- перебил ее господин.- Разденься, и помоги мне искупаться.
-Хорошо,- покорно опустив глаза вниз ответила она, и сняв с себя платье, уложила подальше от полотенец.
-Снимай все, если намочишь, то будешь ходить мокрой неделю! Я тебя лично обливать буду!- грозно сказал хозяин.
Почитательница вздохнула, и разделась полностью. «Это воспоминание мне начинает очень нравится», прокомментировал я.
-Потри мне спину,- приказал он.
Девушка взяла мочалку, намылила ее, и начала тереть его спину, одновременно изучая узоры тату и позвоночник.
-Господин,- тихо позвала она.
-Что?
-А почему у вас такой позвоночник… шипастый?
-Потому что так задумано Матерью Прародительницей,- ответил рейф.
-Вы верите в нее?
-В Мать, Первую Королеву?
-А это кто?
-Это Мать Прародительница,- устало повторил он.- Конечно верю, все рейфы в нее верят! Эта первая королева сделавшая кладку с рейфами, хозяевами этого мира!
-Я и не думала, что рейфы во что-то верят,- удивленно сказала она.
-Ты много о чем не думаешь, а еще о большем не знаешь. Во что верят люди?
-Люди на улье верят в рейфов, в то что рейфы это их смерть и жизнь.
-А на планете? Там во что верили, ты ведь что-то помнишь?
-Нет, этого я совсем не помню!- грустно ответила она.
-Скучаешь за домом?
-Нет.
-Правда?- спросил рейф и повернулся к ней лицом, желая выкрыть ложь.
-Я не знаю,- опустив глаза, ответила она.
-Этого не нужно стыдиться, Ктарин,- сказал он.- Залазь в ванну.
-Но…
-Что но? Ты уже выросла, мужчину ты не хочешь, так может, хочешь меня?
-Но…
-Признайся честно, хотя бы себе…
Почитательница опустила глаза и присоединилась к господину…
«Кто бы мог сомневаться в том, что произошло потом, однако нефор крут в сексуальной акробатики, возьму на заметку пату трюков». Это было хорошее воспоминание, а главное, оно открыло мне, что чувствует женщина в момент наслаждения. Я даже жалею что не человеческая самка. Слышь, чучело! Я тебе завидую! Жаль что меня придавило камнями, а то я бы повторил подвиг твоего господина.
Я мечтательно прикрыл глаза и продолжил просмотр. Следующее воспоминание касалось ее татуировки, и тоже было скучным. Все что я понял, это радость, гордость и боль. Что ж, другого можно было и не ждать.
Следующим ярким воспоминанием который я обнаружил, было воспоминанием о драке. В глазах других почитателей, девчонка имела очень высокий ранг, хотя рейф всегда к ней хорошо относился, сейчас все изменилось. Они постоянно спали вместе, а это было пределом многих мечтаний остальных почитателей. На улье, одна из женщин очень завидовала Ктарин и однажды напала не нее, когда господин был на другом улье, девчонку оживили, а с неверной разобралась сама королева! Она поступила оригинально, как для рейфа и просто выкинула нарушительницу в открытый космос. «Хороший урок от владычицы!»
А через неделю после инцидента, Нефор сообщил любовнице, что бы она собирала его вещи, потому что они перебираются жить в планетную лабораторию. «Последние дни жизни этого рейфа», прокомментировал я, я знал что именно там его убили и не хотел досматривать воспоминание, неприятно видеть смерть союзников и друзей. Однако, он мог дать что-то девчонке, и мне стало очень любопытно узнать, как именно она бежала, ведь это сложно сделать особенно без помощи.
Немного покопавшись, я нашел то что искал, почти забытое воспоминание, по всей видимости, оно было и ей не приятно! Воспоминание состояло из одного фрагмента, Ктарин запихивал в червоточину хозяин и кричал «Уходи». Все-таки не вспоминание, и зря потраченное время.
Факел зашипел и потух, а воздуха все меньше и меньше. Ну, ничего, скоро прилетит мой улей и задаст этим голодранцам! Информация у меня, я сам жив и почти в безопасности. Главное чтоб нам достались координаты Земли, а не нашим врагам…
Черт, воздух заканчивается…

Я хочу верить!

investigatorДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:40 | Сообщение # 3
*Оборотень в погонах*
И что? Разве это конец?

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Анастасия_МапДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:06 | Сообщение # 4
Quote (investigator)
И что? Разве это конец?

Да, я его и задумывала небольшим, и с такой концовкой

Я хочу верить!

investigatorДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:19 | Сообщение # 5
*Оборотень в погонах*
А есть ощущение некой незавершённости. Продолжение будет?

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Анастасия_МапДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:21 | Сообщение # 6
Не

Я хочу верить!

tatyankaWraithДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:28 | Сообщение # 7
~keeper~
Quote (Анастасия_Мап)
Не

А если подумать? smile

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

ЛанаДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:43 | Сообщение # 8
Quote (Анастасия_Мап)
Не

А почему "Не"? blonde Ведь, продолжение так и просится! smile

investigatorДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:00 | Сообщение # 9
*Оборотень в погонах*
Просится, просится. )

Анастасия_МапДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:36 | Сообщение # 10
Quote (tatyanka)
А если подумать

Quote (Лана)
А почему "Не"? Ведь, продолжение так и просится!

Quote (investigator)
Просится, просится. )

Уламываете? Лады, я подумаю что мона сделать!

Я хочу верить!

tatyankaWraithДата: Четверг, 21.06.2012, 02:11 | Сообщение # 11
~keeper~
Quote (Анастасия_Мап)
Уламываете? Лады, я подумаю что мона сделать!

Однозначно надо продолжить! smile

Я на дайри

ЛанаДата: Четверг, 21.06.2012, 17:29 | Сообщение # 12
Quote (Анастасия_Мап)
Лады, я подумаю что мона сделать!

Думайте, думайте! Не забывайте, что мы хотим увидеть продолжение! smile

RiaiДата: Четверг, 21.06.2012, 18:29 | Сообщение # 13
классно!!!!
И очень четкий намек на продолжение!!!!)))

tenmaДата: Четверг, 21.06.2012, 22:02 | Сообщение # 14
Pas d’équilibre
Quote (Анастасия_Мап)
«Как только я освобожусь, я поучу тебя манерам», думал я, продолжая, копошится, и одновременно следя за тем чтоб почитательница не очнулась и не увидела меня в таком беспомощном виде. Еще не хватало, чтоб эти ничтожества видели меня таким, я хмыкнул и предпринял еще пару попыток выбраться. Бесполезно, самому мне не справится, нужно будить человечку, у нее должно быть более чем достаточно силы, я ведь толком и не начал кормление.
Подобрав рядом лежащий камень, я бросил в нее, но она и не шевельнулась, она была бессознания.
Хе. А он не подумал, что она не откапывать его будет, а прищучит и всё? Это у него наверное последствия от встречи с сумочкой-бумерангом так на логике сказались.
Quote (Анастасия_Мап)
Проснулась человечка в лаборатории, в небольшой нише-инкубаторе служившей для выращивания плесени, яиц и прочего лабораторного материала, зачем он ее туда запихнул?
Неучтёнку прячет.

Да, согласна со всеми - фанф требует проды.
hochu

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

Анастасия_МапДата: Пятница, 22.06.2012, 12:56 | Сообщение # 15
Quote (tenma)
Хе. А он не подумал, что она не откапывать его будет, а прищучит и всё? Это у него наверное последствия от встречи с сумочкой-бумерангом так на логике сказались.

Он расчитовал подавить ее разум

Я хочу верить!

Анастасия_МапДата: Вторник, 24.07.2012, 03:31 | Сообщение # 16

Черт, воздух заканчивается… Через секунду, я почувствовал сильный ментальный удар! Я поморщился, но устоял. У меня почему-то появилось совсем не хорошее чувство, что эти бараны приволокли королеву сюда, да только толку мало, нужно завал разгребать.
«Ей, брат ты как?» тихо позвал голос моего друга, с улья.
«Нормально, но у меня две проблемы: первая, она же главная! У меня заканчивается воздух. Вторая- это меня придавило!»быстро ответил я.
«Сейчас брат, разберемся с конкурентами, и все будет!» заверил меня мой друг.
«Можно посмотреть?»
«Конечно,» ответил он и включил видео.
Сначала я увидел стартовую площадку родного улья. Хоть все улья и абсолютно одинаковые, разве что с некоторыми различиями, Родной Улей узнаешь всегда. Он особенный, теплый и какой-то… родной!
«Скучал?» с ухмылкой спросил дружище, его ликование я чувствовал всеми фибрами подсознания (для удобства назовем его Кир). Он залез в стрелу и стартовал с группой истребителей, взяв в буфер группу десанта.
«На чем эти олухи прилетели?» с интересом спросил я.
«На крейсере, счас я десант скину и полету с ним разбираться!»
«Один? Я думал ты будешь с десантниками.» я слегка разочаровался.
«Нет, я теперь участвую в воздушных боях, но ты не расстраивайся, как только, так и сразу! Они думали что ты тут один, а вот нехрен!»
«Кстати, о летающих иратусах, где вы все это время были?»
«Королева приказала налаживать дипломатические связи с их союзом, чем мы и занимались… а теперь смотри внимательно, тебе понравится!»
Я даже затаил дыхание, пройдясь по верхним системам пещер огнем из стрелы, он быстро высадили десант, и ловко гайнули в облака, чмыри зашевелились, некоторые выскочили наружу что бы узнать что случилось, и тут же попались на крючок. Это мне и рассказывать не надо было, мы с группой постоянно такое проделовали много раз, стрела Кира подлетела к крейсеру в зону видимости радара.
«Смотри внимательно», повторил Кир, на куполе экрана стрелы сразу появилась строка от крейсера, с требованиями представится и все в этом духе. Вместо ответа, Кир нажал на кнопку под панелью и на куполе появилась строка о том что крейсер уничтожен!
«Как так? Что вы сделали с стрелами что теперь можно крейсе уничтожить?» я был поражен. Хотя, наверняка поставили бомбу на крейсер.
«Не с стрелами, пока мы налаживали связь с их союзом, группа наших ученых вызвалась помочь в разработке гипер двигателей и установила взрывчатку на все корабли.»
«Ловко, хвала королеве! Так, а где улей?»
«Тут, за планетой, ну что, тебя забирать? Или там позагораешь?..»

Стоит ли говорить, как приятно было ступать на палубу улья?
Да, такого прекрасного боя, я давно не видел! Великолепно, союзники без труда выбили неприятеля, многих пленили и пленники разобрали завал. Когда меня вытащили из завала, я сразу же приложился ладонью к одному из них.
-Ну, как ты?- с ухмылкой спросил Кир, он встречал меня в ангарах стрел.- Понравилась драчка?
-Вот именно что драчка, серьезным боем это не назовешь!- нахально ответил я, и полез за планшетом, когда достал его, то первым делом проверил на износ и повреждения, нет, цел. Я обнял его и добавил.- Собственно наши труды.
-Их всегда приятно видеть, королева в нетерпении…
-Я знаю, не хотелось бы к ней не мытому, но ладно, дело не терпит,- радостно сказал я.
-Это верно, кстати, а что делать с девкой, ну которая была с тобой в завале?
Я нахмурился, и ответил:
-В ячейку ее, теперь все не важно!

The end

Я хочу верить!

tenmaДата: Вторник, 24.07.2012, 06:11 | Сообщение # 17
Pas d’équilibre
О! Прода! applause
И сразу конец =/
Немного не понятно, от чего всё так внезапно стало неважно.
Это задел на второй том? hochu

Will you fly me away?

Анастасия_МапДата: Вторник, 24.07.2012, 15:34 | Сообщение # 18
Quote (tenma)
Это задел на второй том?

Не надо издеватся cry

Я хочу верить!

RiaiДата: Вторник, 24.07.2012, 17:03 | Сообщение # 19
Вот он настоящий конец! С жирной точкой!!!!)
Спасибо, что написали еще!) applause

Анастасия_МапДата: Вторник, 24.07.2012, 18:03 | Сообщение # 20
Quote (Riai)
Спасибо, что написали еще!)

Пожалуста))

Я хочу верить!

tenmaДата: Вторник, 24.07.2012, 18:11 | Сообщение # 21
Pas d’équilibre
Неее. =/ Ну хоть намёк - что там была за инфа то на планшете такая ценная?

Will you fly me away?

Анастасия_МапДата: Вторник, 24.07.2012, 18:22 | Сообщение # 22
Кординаты Земли, рейфы за эту инфу кому шо шошь порвут!

Я хочу верить!

tatyankaWraithДата: Среда, 25.07.2012, 21:23 | Сообщение # 23
~keeper~
Quote (Анастасия_Мап)
Я поморщился, но устоял.

Ну, учитывая, что он лежал под завалами, устоять было не сложно laugh (шучу)
Quote (Анастасия_Мап)
Вместо ответа, Кир нажал на кнопку под панелью и на куполе появилась строка о том что крейсер уничтожен!

Ого, обычный офицер со стрелы так просто уничтожил крейсер?
Quote (Анастасия_Мап)

Ну вот, а девушке даже слово сказать не дали.

Хорошо, что появилось более понятное окончание. Правда, все же с девушкой как-то не хорошо поступили. Все таки она на протяжении всего фанфика как бы главным героем была, а тут даже ничего не сказали про нее, кроме как в ячейку бросили.

Я на дайри

Анастасия_МапДата: Четверг, 26.07.2012, 13:45 | Сообщение # 24
Quote (tatyanka)
Ого, обычный офицер со стрелы так просто уничтожил крейсер?

Нде, у них королева не то что у других!
Quote (tatyanka)
Ну вот, а девушке даже слово сказать не дали.

А че с ней болтать? Свою функцию она выполнила
Quote (tatyanka)
Хорошо, что появилось более понятное окончание. Правда, все же с девушкой как-то не хорошо поступили. Все таки она на протяжении всего фанфика как бы главным героем была, а тут даже ничего не сказали про нее, кроме как в ячейку бросили

По замыслу главных героев двое! Она и рейф

Я хочу верить!

tenmaДата: Четверг, 26.07.2012, 13:54 | Сообщение # 25
Pas d’équilibre
Quote (Анастасия_Мап)
Свою функцию она выполнила
Какую? Удрать с планшетом или лежать под завалом без сознания?

Will you fly me away?

Анастасия_МапДата: Четверг, 26.07.2012, 13:55 | Сообщение # 26
Quote (tenma)
Какую? Удрать с планшетом или лежать под завалом без сознания?

Боятся рейфа lol

Я хочу верить!

investigatorДата: Четверг, 26.07.2012, 19:17 | Сообщение # 27
*Оборотень в погонах*
Quote (Анастасия_Мап)
«Сейчас брат, разберемся с конкурентами, и все будет!» заверил меня мой друг.

Почему-то на этой фразе представились два нигры в безразмерных футболках и штанах, увешанные блестящими побрякушками, потрясающие пистолетами и через слово вставляющие «йо», «бро» и «shit».))
Quote (Анастасия_Мап)
он быстро высадили десант, и ловко гайнули в облака, чмыри зашевелились, некоторые выскочили наружу что бы узнать что случилось, и тут же попались на крючок.

Варкалось.
Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.))
Quote (Анастасия_Мап)

Э… и всё? Как-то шибко резко всё закончилось.

Анастасия_МапДата: Четверг, 26.07.2012, 19:36 | Сообщение # 28
Quote (investigator)
Почему-то на этой фразе представились два нигры в безразмерных футболках и штанах, увешанные блестящими побрякушками, потрясающие пистолетами и через слово вставляющие «йо», «бро» и «shit».))

О не, не надо shocked2
Quote (investigator)
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове

Мюмзики хорошие зверьки
Quote (investigator)
Э… и всё? Как-то шибко резко всё закончилось.

Ну а что ему еще с ней делать? Чисто по хозяйськи

Я хочу верить!

investigatorДата: Суббота, 28.07.2012, 11:44 | Сообщение # 29
*Оборотень в погонах*
Quote (Анастасия_Мап)
Ну а что ему еще с ней делать? Чисто по хозяйськи

Да я в том плане, что начало фика обещало длительное повествование, а конец скомкан. И действительно, девушка казалась более главным персонажем, нежели рейф.

ЛанаДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:56 | Сообщение # 30
Всем добрый вечер! Прочитала рассказ.
Quote (investigator)
Да я в том плане, что начало фика обещало длительное повествование, а конец скомкан. И действительно, девушка казалась более главным персонажем, нежели рейф.

Полностью согласна с investigator,
Quote (Анастасия_Мап)

Если перед словом ячейка добавить слово - омоложавиющая, способная лечить раны, восстанавливающая ( и т.д.), то продолжение истории, вполне, реально. Этот рейф (по-молодости), точно упустил из виду некоторые моменты в отношении девушки. А когда это обнаружится, он еще почешет свою головушку!
hochu hochu hochu

Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 13.08.2012, 23:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025