Как свести с ума рейфа
| |
investigator | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:55 | Сообщение # 51 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| *бдыщь!*
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:02 | Сообщение # 52 |
Замечания: 0%
| Quote (green_apple) Я не забыла, я пишу помаленьку... >.< Это все Муз, к нему претензии. На мои пинки уже не откликается. Муз наверно весну чует, как и мой. Вернется пьяный, помятый и воняющей бабскими духами! 
Я хочу верить!
|
|
| | |
GreenTea | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:16 | Сообщение # 54 |
| Да-да, ГДЕ?!
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:24 | Сообщение # 55 |
*Оборотень в погонах*
| Кстати, да.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| | |
Лана | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:07 | Сообщение # 57 |
| green_apple, мы обеспокоены молчанием! 
|
|
| |
kAt | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:58 | Сообщение # 58 |
Повелительница тьмы
| green_apple, не мучь меня, пиши проду.
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:39 | Сообщение # 59 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
| Я уже жалею о том, что подсадил автора на Карлайла... 
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:41 | Сообщение # 60 |
*Оборотень в погонах*
| А, так вот чья это работа... 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:46 | Сообщение # 61 |
| investigator Так я того и не скрывал. Я ж тут слюнями капаю. Всю флудилку закапал. 
|
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:55 | Сообщение # 62 |
Pas d’équilibre
| Quote (Gilva_Severus) Я уже жалею о том, что подсадил автора на Карлайла... И чего вы в нём нашли? Носик длинненький, ножки тоненькие... Чихнёшь неосторожно, он и улетит.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:01 | Сообщение # 63 |
| tenma А ещё он страшный, как моя жизнь. Но цепляет же, зараза. 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:10 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:43 | Сообщение # 65 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Автор, пожалейте бедное животное. Вон оно уже позеленело.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
green_apple | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:54 | Сообщение # 66 |
~сумасшедший птЫц~
| Из солидарности позеленело? я думаю, думаю, да...
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:00 | Сообщение # 67 |
*Оборотень в погонах*
| Я тоже плюсуюсь насчёт проды. И делаю глазки Кота-в-Сапогах из "Шрека".
|
|
| |
green_apple | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:34 | Сообщение # 68 |
~сумасшедший птЫц~
| *виновато чешет в затылке* ну это... я попробую что-то выродить, но ничего не обещаю, да...
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:17 | Сообщение # 69 |
| Quote (green_apple) Из солидарности позеленело? Нет, это я специально забил в тындекс "зелёный котик". 
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:52 | Сообщение # 70 |
|
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:56 | Сообщение # 71 |
| Quote (Лана) Симпатичный, с такой милой зеленой мордочкой! (Ласково гладит котика) так надо же как-то мотивировать Автора. 
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:02 | Сообщение # 72 |
| Quote (Gilva_Severus) так надо же как-то мотивировать Автора Gilva_Severus, Вы абсолютно правы! 
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:05 | Сообщение # 73 |
| Лана Вот в этом-то вся проблема. Причём не моя. Я всегда прав. 
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:34 | Сообщение # 74 |
| И тут проды нет 0_о 
Я хочу верить!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:01 | Сообщение # 75 |
| Анастасия_Мап Её, блин, нигде нет.+___+
|
|
| |
kAt | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:05 | Сообщение # 76 |
Повелительница тьмы
| Грин-2, я буду тебя пытать, если ты не напишеш проду.
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:05 | Сообщение # 77 |
| kAt Сходите во флудилку, прочитайте несколько последних страниц. Там аккурат пытание и развод Грин-2 на продолжение. 
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:42 | Сообщение # 78 |
| Quote (Gilva_Severus) Её, блин, нигде нет.+___+ Жаааль
Я хочу верить!
|
|
| |
green_apple | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:57 | Сообщение # 79 |
~сумасшедший птЫц~
| Ну, эта. Добила я наконец-то фик. Фух. _______________________________________________________________________
И все-таки Лилечка принесла мизерную пользу — ошеломленному гостю даже не показалось странным, что его не представили первым делом Королеве. А пока привидение кокетливыми ужимками отвлекало его внимание, командир связался с владычицей. «Моя Королева, он прибыл.» «Хххшшш! Рано!!!- немного нервно шипело рейфское величество и в страшной спешке путалось в собственных волосах. После знакомства с Лилечкой прическа Королевы малость пострадала.- Займи его чем-нибудь!» Командир пристально смотрел на посылавшую поцелуйчики гостю Лилечку. Насколько хватит подобного маневра, дабы отвлечь ученого от вопиющего нарушения этикета? «Я веду его в лабораторию. У вас есть десять-пятнадцать минут, пока он осмотрит генератор.» «Не подгоняй меня!»- истерично взвизгивала Королева, с ожесточением расчесываясь. «Как скажете, Ваше Величество»,- со скрытым сарказмом ответствовал Котик. В его воображении представилась встреча нового ученого, всего такого подтянутого, волосок к волоску, морда ехидная, и владычицы — расхристанной, с расческой в волосах. Разумеется, живописная картинка была тщательно скрыта от Королевы. - Ах, вы так изящны... Всегда любила мущщщин высокого роста! Скажите, а вы женаты?- Лилечка глупо хлопала голубыми глазками, увиваясь вокруг ученого. - Я холост,- с достоинством отвечал рейф и самодовольно жмурился, когда девица расхваливала его шикарные волосы и статную фигуру.
К лаборатории командир подходил без опаски. Убирались вот только-только и натворить чего успеть никак не могли. - Прошу сюда,- пригласил он гостя. Двери разъехались. Рейфы отшатнулись, а Котик мысленно заплевался: похоже, в заботах и спешке он недооценил степень раздолбайства биоинженера. Вышеозначенный индивидуум встретил их торжественным взмахом бутылки. Еще с дюжину, пустых и не начатых, валялось вокруг его распростертого на полу тела. - П-присе... присоде... тьфу! Присоединяйся!- СС гостеприимно похлопал по полу рядом с собой. Пришлый ученый немо на него смотрел; губы его презрительно искривились. Биоинженер с трудом сфокусировал на нем взгляд и взвизгнул:- Ба! Да это мой коллега! Скока лет, дружила!!! - Вы обознались, мы не встречались раньше!- зашипел гость, усиленно отталкивая его от себя, что было задачей нелегкой — Селедка Сушеная облапил его за шею и приклеился, как пиявка. Еще и задушевно дыхнул перегаром прямо в нос. Лилечка присвистнула: - Да он пьян, как сапожник! - Да неужели!- фыркнул Котик, за шкирман оттягивая подчиненного от «дружилы». «Ты что творишь, идиотина?!»- от ярости у него зрачки превратились в щелки. «Я запиваю свой п-провал.- биоинженер был настолько пьян, что даже в мысленной речи умудрялся запинаться. Он громко икнул и приложился к бутылке.- Я провалился, с-сэр. Я не выполнил ваше задание. Сказал лишнего, привидение догадалось... Оно сорвало вам вср... встречу... Я не достоин находиться на этом прекрасном улье, я должен пойти и выброситься в космос...» Он даже всплакнул. На физиономии изрядно помятого гостя появилось отвращение. Командир малость взбух, схватил биоинженера за грудки и встряхнул как следует. «Ты идиот!!! Твой позор в том, что ты позволил себе раскиснуть и предстать перед другими в таком состоянии! Думаешь, надрался в зюзю, и все будет зашибенно?! Как такое может быть? Пьяный рейф! Неадекватный ученый, соображающий хуже человеческого младенца! Позор нашей расы!» «А сам-то!»- ощерился Селедка Сушеная и заработал плюху. Голова его мотнулась — лапища командира была тяжелой. Чужой рейф одобрительно заулыбался. «Ты как с начальником разговариваешь, сволочь!!!»- Котик зашипел похлеще самой Королевы. Ну да, пил и напивался, но хоть перед чужими не позорился. Он уронил биоинженера на пол и раздраженно махнул рукой солдатам: - Унесите тело в карцер.- И хмуро обратился к гостю:- Очень жаль, что вы увидели нашего ученого в таком состоянии. Тот величественно кивнул. - Надеюсь, мы сможем обсудить проект, когда он придет в себя. - Вы можете обсудить со мной все, что угодно, сэр! И не только обсудить...- томно прошелестела Лилечка, касаясь пальчиком его плеча. Объект воздыханий, которому привиденческая комедия изрядно наскучила, проигнорировал ее ухаживания.
- Негодяй. Да как он смеет не любить прекрасную меня! Да такая Любовь...- произносится с придыханием,- встречается раз в тысячу лет, а то и реже! А он... Дурак! Презренная зеленая гусеница! Так стенала Лилечка, заламывая ручки и орошая пол коридора горючими слезами. Не далее чем пять минут назад ее бессовестно отвергли! Грубо и нагло!
*Флэшбек* Оказавшись рядом с «Антиневидимкой», гость выдал заинтересованное «хм!», обошел агрегат вокруг, постучал когтем по металлической поверхности, помял один отросток, другой, принюхиваясь... Привидение мечтательно пускало слюни, когда он наклонялся над воронкой и кожаные штаны выгодно обтягивали филейную часть его тела — подобной красотищи не скрывал даже плащ, и вздыхало с такой страстью, что полуорганические щупальца генератора нервно кукожились. - Весьма интригующе,- наконец изрек ученый. - Интрига? Это просто глупая ржавая жестянка... Вот если ты пойдешь со мной, мой сладенький, то узнаешь такую интригу, что тебе и не снилось!- сладострастно заурчала Лилечка, пуская тонкую ниточку слюны и как бы ненароком обнажая коленку. Объект ее страсти поморщился. - Нельзя ли убрать это досадное недоразумение? Подпиравший стену командир насмешливо дернул уголком рта. - К сожалению. - Видимо, некий побочный эффект...- забормотал гость, цапнул чертежи и полностью погрузился в изучение. Нижняя губа Лилечки задрожала; неудачливая соблазнительница с надрывом всхлипнула и бросилась вон, голося и обливаясь слезами. Нежно-зеленые сопли реяли за ней, как флаг. *конец флэшбека*
- О, я несчастная! Как жалка участь той, чей возлюбленный предпочитает ей презренную железную коробку!- Лилечка каталась по полу, давилась соплями и в смертельной тоске рвала волосы. Аккуратно так рвала, чтобы не испортить прическу. Потом истерика сменилась яростью.- Ах так! Меня игнорировали, меня унижали, оскорбляли, хотели сжить со свету, но я была стойкой! Но его слова... Это выше моих сил! Недоразумение, он сказал! Побочный эффект!!! Ах, мерзавец! Ну я тебе отомщу. Полыхающая гневом Лилечка просочилась в ближайшую каюту, дабы поизмышлять планы мести, но тут же снова завопила, как резаная: - Да что же это такое! Нигде нет покоя! Только соберешься как следует подумать в одиночестве, как все места занимают!!! Перепуганный насмерть молоденький рейф икнул и спрятал за спину тонкую книжечку в потертой мягкой обложке. Безуспешно. От острого глаза Лилечки еще никто не мог скрыть компромат. - Ты-ы!- она зловеще нависла над беднягой.- Ты что прячешь? «Занимательные похождения Анжелики в дженайском плену». Дамский роман? Ха-ха, ты шутишь? - Тише, тише!- умоляюще простонал пойманный на горячем юнец. Лилечка пакостно потерла лапки. Блестящая идея! - Так, милашка. Тебя как звать? - Адди... - Вот что, милашка Адди, ты кое-что для меня сделаешь, а я в благодарность забуду о том, что видела и ни-че-го не расскажу твоему шефу. Молоденький рейф обреченно понурил голову. - Что я должен сделать?
Королева так долго и придирчиво рассматривала ученого, что командир еле удержался, чтобы не посоветовать ей заглянуть ему в зубы. Гость с достоинством выдержал осмотр, не пошевелив ни единым мускулом. - Говори!- повелела она наконец. - Слушаюсь, великая королева,- поклонился ученый.- Я осмотрел генератор и должен сказать, что идея гениальна. Но сама конструкция непрочная. У меня было мало времени, но подозреваю, что...- он внезапно осекся и с удивлением огляделся. Тронный зал наполнило томное звучание печально известной «Мелодии Экстаза». Эта легкомысленная песенка не раз звучала в пресловутых «кораблях отдыха», в которые приличные, уважающие себя и блюдущие верность единой королеве рейфы и кончик носа не совали. Королева раздраженно ощерилась. - Кто посмел оскорбить наш слух подобной вульгарщиной?! Рейфы стояли, нерешительно переглядываясь. Никто не знал. Такого безобразия отродясь не водилось. - Немедленно разобраться!- повысила голос королева. Она была близка к тому, чтобы начать метать молнии. Старпом, почувствовав на себе ее яростный взгляд, порядком струхнул и быстренько слинял, обещая разобраться. Владычица фыркнула и махнула рукой шокированному гостю — продолжай, мол. Тот прокашлялся. - Гхм. Проблема может заключаться в неверно подобранном материале для некоторых частей устройства. Это важно, ведь резонанс... Он снова замолчал и разинул рот. Собственно, разинули рты все присутствующие. Потому что в центр тронного зала, призывно покачивая бедрами, прошествовала Лилечка, освещаемая дополнительными прожекторами. Убедившись, что все глаза, особенно презренного возлюбленного, прикованы к ее особе, Лилечка щелкнула пальцами и начала медленный танец. Рейфы немо смотрели на плавные движения рук, выписывающую круги пятую точку, дрожащие ресницы и лукавый язычок, быстро касающийся полных губок. Вот на пол полетело платье, затем кружевные штанишки, вот тонкий полупрозрачный пальчик подцепил шлейку майки... - О, мон амур...- соблазнительно простонала Лилечка, глядя в глаза своего драгоценного. Первым не выдержал командир. Он привычным жестом пришлепнул ладонь ко лбу и довольно громко хихикнул. Следом заржал один из техников. На гостя было жалко смотреть. Королева устало прикрыла глаза. - Все, хватит. Здесь деловая встреча, а не цирк. Музыка внезапно прервалась, дополнительное освещение погасло. Спустя пару секунд в тронный зал вошел старпом, таща за шкирку перепуганного Адди. - Это он все сделал. Говорит, она его шантажировала,- он хорошенько встряхнул Адди и с удивлением заметил, что окружающие еле сдерживают хохот.- Я что-то пропустил?
После этого случая Адди огреб от командира и за «Занимательные похождения», и за то, что поддался на шантаж, и еще долго вкалывал на черных работах вместе с солдатами. Котик очень переживал за урон чести улья, нанесенный Лилечкой, и ждал подколок со стороны чужака, но тот странным образом держал рот на замке и только периодически нервно вздрагивал, почуяв за спиной сквозняк, и заметно напрягался, оказавшись в компании свидетелей недавней сцены. Возможно, потому, что по улью уже начали ходить анекдоты о мертвой стриптизерше и некоем ее поклоннике. Самой виновницы веселья уже второй день нигде не было видно, только корабль сотрясался от душераздирающих стенаний. Во время одного такого концерта королева, болезненно прикладывая пальцы к виску, потребовала у Котика немедленно вышвырнуть треклятое привидение вон. - Вышвырни, а как же,- бурчал командир себе под нос, прочесывая нижние отсеки улья.- Поди ее вышвырни, если она бестелесная. А ее еще найти надо... Нашлась Лилечка не где-нибудь, а на продуктовом складе, где хранился корм для почитателей. Нанюхавшись спирта, она лежала на полу и выла. Прекрасные голубые глазки жутко покраснели и опухли, нос превратился в помидор, но голосок по прежнему был способен довести кого угодно до беспамятства и совершенной глухоты. Командир присел рядом на корточки. - Чего ревешь? - Тебе-то что?- грубо сказала Лилечка и показала ему фигу. - Ладно, сиди тут и кисни, если хочешь,- рейф равнодушно отвернулся и сделал вид, будто уходит. Сработало. - Постой!- взвизгнула Лилечка и забилась в истерике.- Не оставляй меня одну! За те два дня, что я здесь сижу, никто не пришел, кроме тебя. Всем наплевать! Никто меня не люби-ит! - Ну-ну, не хнычь. Расскажи лучше, что тебя так мучает. Это все любовь, так?- Котик изобразил на малоподвижном лице сочувствие. Не только Адди читал дамские романы. - Ага-а,- привидение звучно высморкалось в полу платья и заныло.- Я так... Я ему... А он!.. Мерзавец! Я для него все бы сделала, а он: «побочный эффект»! Он меня игнорирует! - Он просто стесняется. На самом деле он в тебя влюблен. Безумно влюблен!- командир совершил героическую попытку погладить Лилечку по голове и при этом не скривиться в брезгливой гримасе. Рука прошла сквозь полупрозрачную макушку и коснулась пола. Лилечка с надеждой всхлипнула: - Правда? - Разумеется,- авторитетно кивнул рейф.- Он сам мне сказал: «Она прекраснее всех на свете, я бы хотел остаться с ней навсегда, но долг зовет меня в родной улей!» Понимаешь, он знает, что ему недолго осталось работать с нами и не хочет мучить тебя еще больше, потому и притворялся, будто не любит. Он и сам запутался в том, что только что наплел, но Лилечка проглотила его вранье и просияла. - Так вот в чем дело! Ах, глупыш! Но что же теперь делать? Все равно мы расстанемся и я проведу вечность в тоске и боли... Вот тут-то и настал тот самый момент. - А почему бы тебе не отправиться вместе с любимым?- коварно предложил командир. Лилечка распахнула глазки. - Мне? Уйти с этого улья? - А почему бы и нет? Тебя здесь ничто не держит. Ты улетишь и будешь вечно путешествовать с возлюбленным по всей галактике. Разве это не прекрасно? - Гений!- восторженно воскликнула Лилечка и закружилась по складу.- Я знала, что ты на моей стороне, всегда знала! Котик, ты мой герой! - Только вот что,- командир заговорщически поманил ее пальцем.- Давай устроим ему приятный сюрприз. Когда он будет улетать, ты спрячешься в его стреле, а покажешься ему уже на улье. То-то он удивится! - Да здравствуют сюрпризы!!!- вопило счастливое привидение, а довольный собой Котик отправился проверять, как там их гость.
- Я вынужден извиниться,- чужак встретил его похоронным тоном.- Меня срочно отозвали на мой улей из-за некоторых проблем, которые я должен решить. Не беспокойтесь, я обсудил все вопросы с вашими учеными. Мы непременно будем поддерживать связь и работать над генератором, но, увы, на расстоянии. - Покидаете нас, значит,- прищурился командир. По его мнению, ученый выглядел неприлично счастливым. Гость помолчал-помолчал, а потом не выдержал его ехидного взгляда: - Я не могу больше! Эта... форма жизни не дает мне сосредоточиться! Она действует мне на нервы, мешает работать, она унизила мое достоинство! Я опорочен навеки! Вы знаете, что будет, если до моей королевы дойдут слухи о прецеденте?! Она ревнива, как не знаю что! - Я позабочусь о том, чтобы ни одно слово не покинуло борт корабля,- клятвенно пообещал командир. Ни одно слово, да. Он был доволен. Самоуверенный чужак с непробиваемой психикой тоже оказался неустойчив против Лилечки. Если бы она была чуть более сговорчивой, ее можно было бы использовать, как живое оружие. К сожалению, вреда она приносила не в пример больше, чем пользы.
Провожала ученого вся элита и добрая половина солдат. Он раскланялся с командиром, тепло кивнул Селедке Сушеной, не без грации залез в стрелу. Неприкрытой радостью светилось его лицо от осознания, что он покидает этот сумасшедший дом. «Бедняга, он будет счастлив очень недолго!»- с долей сочувствия подумал командир, глядя, как стрела отрывается от площадки. Как только истребитель покинул улей, в ангаре раздался оглушительный дружный рев: - УРА-А-А-А-А-А-А!!! - Она ушла! Ушла!!! Ее больше нет! - Мы свободны! Рейфы, мигом растеряв достоинство и сдержанность, скакали, как человеческие детишки, орали, обнимались, размахивали руками. Командир крепко стиснул в объятиях подвернувшегося под горячую руку старпома. У того хрустнули ребра. - Ш-шеф... Раздавите!.. - Ничего, восстановишься!- добродушно сказал командир и рявкнул:- Обыскать улей, все уровни, каждый угол! Предосторожности не помешают. А потом — праздновать!
План Котика наконец-то сработал безупречно — Лилечка действительно пропала. Хмельные от эйфории рейфы орущими табунами бегали по кораблю, и даже королева, услыхав, что от призрака избавились, завопила и запрыгала на троне. И никто не посчитал, что она хоть на миг утратила свое королевское величие. - ...и все равно пора завязывать с развратом на улье,- бурчал получивший отгул командир, стуча кружкой по столу. Он уже давненько сидел в лаборатории Селедки Сушеной, в одночасье превратившейся в бар, и недовольно созерцал двух рейфов, которые самозабвенно обжимались в углу (сам же СС миловался с возлюбленным скелетом сатедианца). Старпом улыбнулся — в тоне начальника и близко не наблюдалось былого фанатизма. - Мой командир, это бесполезно. Может, лучше вам пересмотреть свои убеждения?- и первый помощник, нежно обнимая шефа за плечи, подлил ему в кружку чаги.
Сквозь вселенную, поправ все законы физики, летел леденящий душу вопль новой жертвы любвеобильной Лилечки: - СПАСИ-И-И-ИТЕ-Е-Е-Е-Е!!!
THE END
|
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:18 | Сообщение # 80 |
Pas d’équilibre
| О! Дождались, дождались!
Quote (green_apple) Тронный зал наполнило томное звучание печально известной «Мелодии Экстаза». Эта легкомысленная песенка не раз звучала в пресловутых «кораблях отдыха», в которые приличные, уважающие себя и блюдущие верность единой королеве рейфы и кончик носа не совали. Однако всем были известны и мелодия и слова
Quote (green_apple) Тебя здесь ничто не держит. Ты улетишь и будешь вечно путешествовать с возлюбленным по всей галактике. А призраки разве не привязаны к месту смерти или неупокоенному телу? Или её уже успели упокоить со всеми обрядами ещё в начале эпопеи с изгнанием?
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:27 | Сообщение # 81 |
| green_apple, порадовала! Quote (green_apple) Мой командир, это бесполезно. Может, лучше вам пересмотреть свои убеждения?- и первый помощник Хороший совет! Грин, ты молодец! 
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 01.07.2012, 15:28 |
|
| |
mypanja | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:32 | Сообщение # 82 |
| green_apple, как всегда повеселила! Только жаль, что история закончилась. Quote (green_apple) Сквозь вселенную, поправ все законы физики, летел леденящий душу вопль новой жертвы любвеобильной Лилечки: - СПАСИ-И-И-ИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! Бедный рейф, как жестоко с ним поступили.
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:25 | Сообщение # 83 |
*Оборотень в погонах*
| О, продолжение.) Можно я чуток попозже зачту и откомменчу? Но я зачту, честно. Вооооот такой крест даю во всё пузо.)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:28 | Сообщение # 84 |
~keeper~
| Ура! Дождались все таки!
Quote (green_apple) Нижняя губа Лилечки задрожала; неудачливая соблазнительница с надрывом всхлипнула и бросилась вон, голося и обливаясь слезами. Нежно-зеленые сопли реяли за ней, как флаг. Сопливое привидение, мило. Quote (green_apple) - Ты-ы!- она зловеще нависла над беднягой.- Ой, тащусь я от этого ее "Ты-ы" Quote (green_apple) чтобы не посоветовать ей заглянуть ему в зубы. Прикольно звучит "заглянуть в зубы" Quote (green_apple) После этого случая Адди огреб от командира Бедняга, не надо было ему соглашаться помогать Лилечке, влетело бы только за чтение. Quote (green_apple) - Ш-шеф... Раздавите!.. - Ничего, восстановишься!- добродушно сказал командир Вот они, преимущества рейфов! Силу объятий не надо контролировать. Quote (green_apple) Хмельные от эйфории рейфы орущими табунами бегали по кораблю, и даже королева, услыхав, что от призрака избавились, завопила и запрыгала на троне. Мда, похоже крышу у них все таки снесло. (представила всю описанную выше картину ) Quote (green_apple) недовольно созерцал двух рейфов, которые самозабвенно обжимались в углу (сам же СС миловался с возлюбленным скелетом сатедианца). а это что за разврат на улье? Quote (green_apple) Сквозь вселенную, поправ все законы физики, летел леденящий душу вопль новой жертвы любвеобильной Лилечки: - СПАСИ-И-И-ИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! Ну вот, еще одно улье сойдет с ума. Quote (green_apple) THE END Конец? Не хочу конец! Не, ну конечно хорошо, что до конца дописала, но так весело было, что хочется продолжения. Эх!
Ну а вообще, МОЛОДЕЦ!!!
Quote (tenma) А призраки разве не привязаны к месту смерти или неупокоенному телу? Я не думаю, что они сохранили ее тело. А по поводу привязки к месту смерти, может, если призрак сам захотел уйти, то он может это сделать?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
kAt | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:55 | Сообщение # 85 |
Повелительница тьмы
| наконец добили...
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:18 | Сообщение # 86 |
| УРА!! Фанфик ожил!!! Quote И все-таки Лилечка принесла мизерную пользу — ошеломленному гостю даже не показалось странным, что его не представили первым делом Королеве Да он, наверное, про Королеву и не вспомнил
Quote Насколько хватит подобного маневра, дабы отвлечь ученого от вопиющего нарушения этикета? Готова спорить, что надолго - призраки дамочек, рассылающих воздушные поцелуи, скорей всего не часто встречаются рейфам
Quote В его воображении представилась встреча нового ученого, всего такого подтянутого, волосок к волоску, морда ехидная, и владычицы — расхристанной, с расческой в волосах. Хм... говорят, противоположности притягиваются. Вдруг учёный-аккуратист мечтает о расхристанной и нечёсаной Королеве (может, он и вульгарный макияж хотел бы видеть?)
Quote Убирались вот только-только и натворить чего успеть никак не могли. Я бы на его месте не была столь уверена Quote Вышеозначенный индивидуум встретил их торжественным взмахом бутылки. Еще с дюжину, пустых и не начатых, валялось вокруг его распростертого на полу тела. Во, я ж говорила! Котик недооценивает своих рейфов Им, в общем, и Лилечка не нужна особо - сами создадут бедлам
Quote Я не достоин находиться на этом прекрасном улье, я должен пойти и выброситься в космос...» (кивает с видом знатока) Дошёл до стадии "Самоуничижение", следующая остановка называется "Немотивированная агрессия"
Quote Ну да, пил и напивался, но хоть перед чужими не позорился. О, это основное! Главное - чтоб не видели!
Quote - Видимо, некий побочный эффект...- забормотал гость, Дааааа, ТАК Лилечку ещё никто не унижал Побочный эффект...
Quote Нежно-зеленые сопли реяли за ней, как флаг. Красавелла под парусами
Quote «Занимательные похождения Анжелики в дженайском плену». Ыыыыыы Всё, упала, и лежу
Quote - Так, милашка. Тебя как звать? - Адди... Попал ты, Адди Quote в пресловутых «кораблях отдыха», в которые приличные, уважающие себя и блюдущие верность единой королеве рейфы и кончик носа не совали. Рейфские бордели? Космические?! Даёшь подробности!!!!
Quote После этого случая Адди огреб от командира и за «Занимательные похождения», и за то, что поддался на шантаж И навсегда излечился от тяги к чтению.
А что, логично -приведение опьянело от духа выпивки Quote Котик изобразил на малоподвижном лице сочувствие. Не только Адди читал дамские романы. Но в отличии от Адди, командир делал из них выводы
Quote - Он просто стесняется. На самом деле он в тебя влюблен. Безумно влюблен! Так командир подставил заезжую учёную знаменитость Quote я бы хотел остаться с ней навсегда, но долг зовет меня в родной улей!» Понимаешь, он знает, что ему недолго осталось работать с нами и не хочет мучить тебя еще больше, потому и притворялся, будто не любит. Слушайте, это похоже на Хитрый План Учёный рванёт домой с привидением, вцепившимся ему в хвост (и вот тогда запляшет ТОТ улей!)
Quote - Только вот что,- командир заговорщически поманил ее пальцем.- Давай устроим ему приятный сюрприз. Когда он будет улетать, ты спрячешься в его стреле, а покажешься ему уже на улье. То-то он удивится! Ну точно, это Хитрый План Всё-таки Котик - это Тодд
Quote По его мнению, ученый выглядел неприлично счастливым. Это ненадолго
Quote Как только истребитель покинул улей, в ангаре раздался оглушительный дружный рев: - УРА-А-А-А-А-А-А!!! И я их понимаю. Думаю, даже Королева уракала у себя в покоях И, возможно, скакала на кровати Quote даже королева, услыхав, что от призрака избавились, завопила и запрыгала на троне. Я угадала :laugh:
Quote - Мой командир, это бесполезно. Может, лучше вам пересмотреть свои убеждения?- и первый помощник, нежно обнимая шефа за плечи, подлил ему в кружку чаги. Я так понимаю, всё у них потом было хорошо, а как же
Quote - СПАСИ-И-И-ИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! "Хорошо" особенно чувствуется, когда у других - невезучих - всё плохо
green_apple, отличный фанфик вышел, может, ещё на что-нибудь решишься? "Месть учёного" там, или про то, как бедолагу перевели служить на улей к Котику, причём НА-ВСЕГ-ДА! 
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (GreenTea) Рейфские бордели? Космические?! Даёшь подробности!!!! GreenTea, ты неповторима! Quote (GreenTea) green_apple, отличный фанфик вышел, может, ещё на что-нибудь решишься? "Месть учёного" там, или про то, как бедолагу перевели служить на улей к Котику, причём НА-ВСЕГ-ДА! Отличное предложение! Возвращение неуловимого приведения!
|
|
| |
green_apple | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:52 | Сообщение # 88 |
~сумасшедший птЫц~
| Ыы, здорово как, что вам понравилось! Я побаивалась, что вышло не так весело, как в начале. Спасибо всем вам, а особенно тем, кто не ленился и капал мне на мозги. Quote (GreenTea) всё-таки Котик - это Тодд Разве что в молодости. А то иногда такой дурак бывает... Quote (tatyanka) хочется продолжения ИК! О_о Ненене, ни о каком продолжении речи и быть не может, я и так еле-еле дописала!
|
|
| |
kAt | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:56 | Сообщение # 89 |
Повелительница тьмы
| сцена с танцем... хорошее продолжение , в моём стиле 
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:02 | Сообщение # 90 |
~keeper~
| Quote (green_apple) Ненене, ни о каком продолжении речи и быть не может, я и так еле-еле дописала! Ленивко! Умеешь же писать!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
kAt | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:07 | Сообщение # 91 |
Повелительница тьмы
| пусть мне поможет. я снова пишу не фик конечно, но начала. мне утюги надо вырезать .
|
|
| |
green_apple | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:53 | Сообщение # 92 |
~сумасшедший птЫц~
| kAt, какие такие утюги? Це шо таке?
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:01 | Сообщение # 93 |
| Quote (green_apple) - Мой командир, это бесполезно. Может, лучше вам пересмотреть свои убеждения?- и первый помощник, нежно обнимая шефа за плечи, подлил ему в кружку чаги. Quote (green_apple) - УРА-А-А-А-А-А-А!!! - Она ушла! Ушла!!! Ее больше нет! - Мы свободны! Quote (green_apple) Сквозь вселенную, поправ все законы физики, летел леденящий душу вопль новой жертвы любвеобильной Лилечки: - СПАСИ-И-И-ИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! THE END Даеш сиквеллл! Про ученого и командира с старпомом! Очень ржачно и класно!
Я хочу верить!
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:32 | Сообщение # 94 |
*Оборотень в погонах*
| Прошу прощения, что так долго. У меня в последнее время всё получается долго.(
Quote (green_apple) Скажите, а вы женаты?- Лилечка глупо хлопала голубыми глазками, увиваясь вокруг ученого. - Я холост,- с достоинством отвечал рейф и самодовольно жмурился, когда девица расхваливала его шикарные волосы и статную фигуру. Ах, старый позёр. Как бесстыже он набивает себе цену.) Quote (green_apple) Селедка Сушеная облапил его за шею и приклеился, как пиявка. Еще и задушевно дыхнул перегаром прямо в нос. Дорогой гость упал… Пы.Сы. После этого вопиющего инцидента биоинженера на встречи с иностранными делегациями больше не приглашали… Quote (green_apple) «Ты идиот!!! Твой позор в том, что ты позволил себе раскиснуть и предстать перед другими в таком состоянии! Думаешь, надрался в зюзю, и все будет зашибенно?! Как такое может быть? Пьяный рейф! Неадекватный ученый, соображающий хуже человеческого младенца! Позор нашей расы!» Нууу, он ещё цензурно. Обычно за такие фортели сразу бьют морду.) Quote (green_apple) И не только обсудить...- томно прошелестела Лилечка Хм. Как она себе ЭТО представляет?))))) Quote (green_apple) Привидение мечтательно пускало слюни, когда он наклонялся над воронкой и кожаные штаны выгодно обтягивали филейную часть его тела А какую – заднюю или переднюю? ) Quote (green_apple) Нежно-зеленые сопли реяли за ней, как флаг. Ой-ёй. Quote (green_apple) «Занимательные похождения Анжелики в дженайском плену». by Анн и Серж Голон.) Quote (green_apple) Собственно, разинули рты все присутствующие. Потому что в центр тронного зала, призывно покачивая бедрами, прошествовала Лилечка, освещаемая дополнительными прожекторами. Quote (green_apple) Кто тут что сказал про резонанс? Quote (green_apple) Первым не выдержал командир. Он привычным жестом пришлепнул ладонь ко лбу и довольно громко хихикнул. Следом заржал один из техников. На гостя было жалко смотреть. Королева устало прикрыла глаза. - Все, хватит. Здесь деловая встреча, а не цирк. Ну надо же, не оценили.) Quote (green_apple) Я всегда считал, что алкоголь – зло. ППКС! Quote (green_apple) Командир крепко стиснул в объятиях подвернувшегося под горячую руку старпома. У того хрустнули ребра. - Ш-шеф... Раздавите!.. А поцеловать? ) *смотрит ниже* Ладно, подожду.) Quote (green_apple) (сам же СС миловался с возлюбленным скелетом сатедианца). После ТАКОГО пейрингом командир/старпом уже никого не напугаешь.) Впрочем, я думаю, что у них такой пейринг происходит ежедневно на плановых совещаниях. Недаром же их называют «секс-час» или «секс-минутка».) Да, я пошлая, я знаю.) Quote (green_apple) Сквозь вселенную, поправ все законы физики, летел леденящий душу вопль новой жертвы любвеобильной Лилечки: - СПАСИ-И-И-ИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! Всё. Теперь у учёного будет болеть голова, как от неё избавиться, пока эта ветреная особа не остынет сама.)) И Лилечка будет кочевать из улья в улей как переходящий вымпел, пока галактика Пегас не схлопнется от какого-нибудь неведомого гравитационного коллапса.) Но тогда этот фанфик будет очень длинным и называться будет на мотив бразильского сериала «Новая жертва». Конечно, жалко, что фанфик закончился. Почитала с огромным удовольствием.)
|
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:58 | Сообщение # 95 |
Pas d’équilibre
| Quote (investigator) А какую – заднюю или переднюю? ) Хмм. Это каким образом он должен был наклоняться над воронкой, чтобы штаны обтягивали переднюю часть?
|
|
| |
green_apple | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:20 | Сообщение # 96 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (investigator) Нууу, он ещё цензурно. Я с нецензурщиной плохо дружу...)
Quote (investigator) После ТАКОГО пейрингом командир/старпом уже никого не напугаешь.) Было бы кого пугать! 
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:24 | Сообщение # 97 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (tenma) Это каким образом он должен был наклоняться над воронкой, чтобы штаны обтягивали переднюю часть? Можно предположить, что у него были ОЧЕНЬ тесные брюки.)
|
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:40 | Сообщение # 98 |
Pas d’équilibre
| Рейф в скинни? 
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:42 | Сообщение # 99 |
*Оборотень в погонах*
| tenma, правда, не знаю, что такое скинни... но богатое воображение рисует учёного в лосинах а-ля галантный век.
|
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:56 | Сообщение # 100 |
Pas d’équilibre
| Quote (investigator) tenma, правда, не знаю, что такое скинни... http://www.idontlikemondays.us/page/IDLM/PROD/MENS-SALE/09010574
Quote (investigator) богатое воображение рисует учёного в лосинах а-ля галантный век. Лучше сразу а-ля глэм-рок со стразами на гульфике 
|
|
| |
|