Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Новая эра
Mysteria_Wraith_1Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:24 | Сообщение # 1
~МЧС~
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Новая эра
Автор: Mysteria Wraith
Бета: Nefraito_sama
Жанр: POV (Point of view)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Отсутствует
Описание: История про одного человека которого сделали рейфом. (аффтар говорит сразу, что фик мало удавшийся и был самым первым из всего что писала, так что заранее звыняюсь за бред, так что выкладываю для количества))

часть 1

Я проснулся,... проснулся в новом мире. Он изменился и был неузнаваем. Мы стояли на пороге новой эры - эры рейфов. Их было несчетное количество. Тысячи крейсеров дрейфовали в просторах галактик, собирая запасы урожая.
Они могущественны, сильны и беспощадны, люди их боятся и презирают, ведь являются их пищей. Рейфы забирают годы жизни, энергию, опустошая человека как сосуд, утоляя жажду сжигающую изнутри. Им сложно понять, что чувствует рейф который давно не питался.
Для людей настал век смерти, пробуждены все воины, и люди ищут убежища, и планеты где их не найдут.
Некоторые объединились в мирный договор с рейфами и платят им дань себе подобными, дабы защитить свою шкуру и остаться в живых.
Самые смелые записались в ряды почитателей и работают в разведке у врагов человечества.
Порой проскакивают мысли глядя на все происходящее события - как стать таким как они, быть плече к плечу рядом с ними, быть таким же могущественным, не испытывать лишних эмоций что так мешают жить людям, и внушать всей вселенной панический страх...
Я давно наблюдал за рейфами. Мне они нравились, даже не смотря на то, что они разрушили мою деревню. Увы - я человек и презираю себя за это.
Хочу быть ими...
Я расположился на небольшом холме возле звездных врат. Их охраняло четверо рейфов - солдат, из врат вышел рейф, он не был похож на охрану портала. Они перекинулись только взглядами, и он ушел в гущу леса располагавшегося рядом.
Мне не пришлось долго думать, и я решил пойти проследить за ним. Преследуя охотника, я старался максимально тихо следовать за ним, чтоб он не услышал меня и не сделал своей жертвой.
Мы приблизились к просторной поляне. На другом конце от нас, мужчина средних лет рубил дрова. Охотник при виде своей еды замер среди зарослей кустарника. Он повернул голову в мою сторону, я успел спрятаться за дерево, вроде не увидел меня.
Рейф резко пустился бежать в сторону человека. Мужчина, увидев его, в испуге бросил дрова и ринулся в заросли леса. Как только они скрылись, я быстро устремился за ними. Недалеко был слышен возглас питавшегося рейфа, подойдя ближе к этому месту я увидел лишь только труп. Мужчина, которому было около сорока лет, лежал в траве в неестественной позе и был похож на древнюю мумию.
Не став долго чего-то ждать, раз охотник поел и скрылся, я решил пойти обратно к вратам, чтоб дальше наблюдать за рейфами.
Как только я повернул голову назад, за мной стоял он...
Рейф оскалился и ехидно улыбался, он изучал меня с ног до головы, его взгляд соприкоснулся с моим.
- Я знал, что ты всё это время следовал за мной - на колени человек или прими смерть! - едко произнес он.
В этот миг я стоял как вкопанный и не знал, что мне делать - стать на колени, покориться и унизиться перед ним, или принять смерть, так и не побывав среди них, пусть даже в качестве пленника.
С большим усилием, я не заставил его долго ждать, и стал на колени. Собеседник зловеще засмеялся, его смех резко оборвался. Он коснулся моей головы, и я провалился во тьму, потеряв сознание...
Проснувшись от пронзительного женского крика, я замер осмотрев свою тюрьму, я находился на их корабле. Стены вокруг меня были рельефными и влажными, двери были похожи на паутину и той же конституции, как и корабль. Освещение было тусклым, едва можно было понять пустую обстановку камеры.
Рядом прошел, какой то рейф, посмотрев на меня, он ядовито оскалился мне в лицо и ударил рукой по решетке дверей. Его мертвенно бледное лицо в таком мраке казалось еще более ужасным.
Считая минуты пребывания на этом корабле, я наслаждался его внутренним строением. Он весь вибрировал словно живой, как будто дышал.
Два солдата - рейфа стоявшие возле камеры были подобны статуям, они не обращали на меня внимания и практически не двигались.
Мои размышления нарушили шаги, доносящиеся из коридора. В помещение вошел мой знакомый, вид у него был серьезный, создавалось впечатление, что он чем то озадачен.
Он посмотрел на одного из солдат, тот кивнул и открыл двери. Охотник сделал шаг в мою сторону.
- Идем... - сухо сказал он, развернулся и исчез в глубине темных коридоров. Я последовал за ним. За мной шли те двое солдат, неуклюже гремя своими доспехами.
Мы ходили в путанице этих лабиринтов переплетающихся между собой, они были однообразны и бесконечны, имели тысячи дверей и помещений, казалось, что все время идем по кругу.
Мои путники всю дорогу молчали. Впереди вырисовывалось небольшое помещение, по центру находилась большая дверь, по обе стороны от нее стояла вооруженная охрана.
Меня стали посещать мрачные мысли - что сейчас решиться моя дальнейшая судьба. Охотник остановился возле двери и тихо сказал:
- Будь благоразумен в своих словах и выборе...
Двери открылись.

Это был огромный зал, в центре его размещался трон, на котором восседала сама королева. Я вошел в зал один, мои сопровождающие осталась за дверью, которая тут же закрылась.
Выйдя на середину помещения, я склонился в покорной позе пред ней. Она встала и подошла ко мне.
- Можешь встать - властно приказала она.
В ее голосе отчетливо слышалась власть и воплощение всего могущества, сосредоточенного в ее руках. На удивление я чувствовал себя легко и свободно, ушли гнетущие мысли, все казалось сном... В этой королеве я видел прекрасное создание. Ее красные локоны блестящей волной струились по плечам до тонкой, подчеркнутой поясом, талии. Она была красиво сложена, тонкие черты лица внушали спокойствие, а янтарные пылающие незаурядным умом, глаза - внутреннее равновесие.
Глупые люди, почему они считают их монстрами?...
- Ты действительно так считаешь, как и думаешь? - она нарушила молчание. По интонации ее вопроса было ясно, что она удивлена, но более был удивлен я, меня поразило, что она каким-то образом прочитала мои мысли, ведь вслух я не произносил этого...
- Да моя королева, это действительно так и есть. И большую часть своей презренной жизни я наблюдал за вами и искал пути, быть среди тех, кому отдаю предпочтение, и пред кем преклоняюсь - уже смело и гордо ответил ей.
После этого ответа она стала ходить вокруг меня и внимательно осматривать, слегка касаясь моих плеч. Ее прикосновения острых когтей было мягким, но бесчувственным…
- И ты готов стать таким как мы? Готов забыть и презреть мир людей? Готов отдать свою жизнь? - в ее голосе звучала монотонность, эхом раздаваясь по залу.
-Готов сделать все, что скажите - преданно ответил я ей, и преклонил колено.
Она закрыла глаза...
Двери распахнулись. Сопровождающие стояли в ожидании меня.
-Иди - сказала она и посмотрела на моего друга, он поклонился ей, и кинул взгляд, на меня приглашая следовать за ним.
Для меня было открытие, что они общаются ментально и читают чужие мысли, чувствуя эмоции и переживания…
-Что ж я не сомневался в твоей внутренней силе и стремлениях - довольно сказал рейф, и повернулся, что бы взглянуть на мою реакцию, он улыбнулся
- Это лишь начало... - и как то загадочно рассмеялся...
И тут меня осенило, ведь королева спрашивала - хочу ли я быть таким как они... Я пытался угадать, что будет дальше, мысли путались и одна другой противоречили. Что еще мне надо пережить, какие испытания преодолеть, чтоб стать полноценным рейфом?... Я не знал...

Мы вошли в небольшое помещение чем-то напоминавшее лабораторию. В нем было множество полок, на которых были расположены всякие непонятные для меня инструменты... приборы, колбы... По центру стояли приспособления похожие на койки, рядом с каждой из них был расположен столик с экраном, и с такими же зловещими инструментами как на полках.
Освещение здесь было ярким, глаза немного болели после мрака этого темного мира. Сопровождающие нас солдаты остались у дверей. Что-то тут затевается, что же они хотят со мной сделать??? Наверное, что то ужасное раз охрана стояла наготове.
В лаборатории находилось семь ученых - рейфов, до нашего появления они работали с какими то реактивами, мы нарушили их работу, теперь все их взгляды впивались в меня, словно съедая изнутри.
Охотник поздоровался с ними и начал внимательно подходить к каждому из них и осматривать то, чем они занимались.
-Он ваш! - с улыбкой сказал мой друг рейфам.
Ученые оставили свою работу и спокойно стали все готовить к операции. Вид их приспособлений навевал самые неприятные ассоциации, которые только могли существовать. Два рейфа вышли в подсобное помещение, располагавшееся в лаборатории. Оставшиеся молчали, лишь был слышен только звон инструментов...
Спустя несколько минут те двое вернулись. Один из них держал в руках маленькую коробочку, у второго было, что то вроде банки в которой я еще не понял что находилось.
-Иратус - произнес один из ученых обращаясь ко мне.
После этих слов они переглянулись. Охотник зашел ко мне за спину и резко сделал захват за шею, заломил за спину руки и силой поставил меня на колени. Он крепко сжимал мои руки, не давая мне вырваться из его объятий. Рейф который говорил со мной взял со стола, что то похожее на шприц, резким движением руки он вогнал мне толстую иглу в артерию расположенную на шеи. Укол был весьма неприятным. Жидкость, находившаяся в шприце попав в мою кровь, болезненно колола и жгла все тело... я терпел.
По телу проскакивали судороги, мои мышцы неприятно сокращались, а сердце билось как бешеное. Весь этот дискомфорт прошел спустя десять минут - я был парализован...
Сознание меня не покинуло, но я не мог двигаться.
Солдаты подняли мое тело и положили на одну из коек. Я лежал на животе. Один из ученых разрезал и снимал с меня верхнюю одежду. Охотник стоял рядом и наблюдал за всем процессом.
Меня окружили со всех сторон, мелькнула знакомая коробочка в руках у одного ученого, из нее изъяли микросхему.
-Это под пространственный маячок - сказал друг - так мы будем знать твое местонахождение, если надумаешь убежать...
Он стоял и смотрел, его лицо было каменным, я не увидел ни единой эмоции на бледном точеном лице, происходящее для него было повседневным делом.
Я почувствовал, как скальпель коснулся моей шеи в районе позвонка, о Боже!!!... как это больно!!, мне хотелось вырваться и кричать, но я не мог даже звука выдавить из себя. Казалось, это продолжалось часами, эти ужасные боли в позвоночнике, когда они подсоединяли маячок к нервным окончаниям... И вот долгожданный последний шов... я с облегчением вздохнул.
Второй рейф взял банку с насекомым и аккуратно достал иратуса пинцетом. Жука поместили мне на спину. Спустя секунду острая боль в области лопаток - насекомое выполнило свою задачу укусив меня, и тем самым занесло в мю кровь вирус который изменит мои гены и ДНК.
Прошло несколько часов, мое состояние ухудшалось, охрана вынесла меня из операционной и поместила в соседней комнате.
Я лежал на полу, температура стала подниматься и меня начало лихорадить. Всю ночь меня одолевал то жар то озноб. Я был один, и сходил с ума, теряя счет времени. Мои кости как будто кем-то сдавливались и ломались, порой мне казалось, что я слышал их хруст...
Под утро я начал засыпать, слегка привыкнув и смеривший со своим состоянием. Мою дремоту нарушил один из вчерашних ученых. Он вошел и подошел ко мне, после осмотра сделал укол в шею - я даже не сопротивлялся.
Следом за ним вошел охотник:
- Ты начал меняться - сказал и направился к выходу.
- Сколько еще осталось? - умоляюще спросил я его... В ответ он только улыбнулся и ушел, бросив меня.
После укола прошла боль и лихорадка, стало легче, и я расслабился.
Рейф провел рукой над моим лицом, и я провалился во мрак...

Проснувшись на следящий день, я обомлел... ко всем этим болям прибавились непонятные голоса. Их было сотни, тысячи, не сосчитать, они гудели у меня в голове, все были разной интонации, звучания и громкости. Казалось голова взорвется. Я не мог понять, о чем они шепчут, часть из них доносилась отрывками издалека, все было запутанно и сливалось в единое целое, не давая мне покоя. От голосов меня отвлекли внешние изменения-волосы стали белыми словно снег, и начали быстро расти. Кожа имела бледно-голубой оттенок, ногти поменяли свою форму - стали длинными и заострились. Орган питания на ладонях уже отчетливо был виден. Мой внутренний мир тоже изменился - эмоции будто притупились, я не чувствовал ничего кроме наслаждения что скоро полностью перевоплощусь в рейфа и буду служить своей королеве, они будут моими кровными братьями, моей новой семьей, мы будем вместе охотиться на людей и собирать урожай кровавого зарева... Но для начала я должен побороть себя и убить остатки человечности.
Было интересно кем я, стану приняв новую жизнь, какова моя судьба, и что в ней предначертано?..
Прошла неделя одиночества, меня никто не навещал, время смешалось, и я не знал где день, а где ночь. На восьмой день я проснулся новым...
Прошла боль и лихорадка, стихли голоса, я стал их различать. Мое тело было бледно-голубым как у покойника, волосы выросли до локтей и будто светились белизной в этом мраке. Открылась дверь, оборвав мои исследования - на пороге стоял мой друг, которого я так долго ждал все эти дни.
- Теперь ты один из нас - сказал довольно, при этом, даже не открывая рта. С этого момента мне было ясно, какие голоса звучат в моей голове, я слышал, как рейфы общаются между собой, и мысленно ответил ему:
- Я очень доволен эти и хочу научиться всему...
- Ты способный ученик - вслух сказал он, - раз понял шепот голосов. Он повернул взгляд к двери
- То, что сжигает тебя изнутри-это голод...
После его слов в комнату вошел солдат и завел молодую девушку. В ее глазах был панический страх, она пыталась сопротивляться, но сопротивление было бесполезно - рейф крепко держал ей руки. Солдат швырнул ее в соседнюю стену, и вышел из помещения, оставив нас троих.
- Ешь - приказал мой учитель.
Я приблизился к своей жертве, она начала умолять меня о пощаде, во мне на мгновение шевельнулась жалость. Нервы были на предел, я был растерян,… спустя минуту размышлений я подошел к ней и, разорвав ворот, правой рукой коснулся груди... она замерла как парализованная...
Я чувствовал, как уходят ее жизненный силы, и она стареет на глазах. Это был неописуемый экстаз, ничего подобного в своей жизни я до этого не испытывал. С моих уст вырывался протяжный стон удовольствия. Мой жар внутри стихал с каждым глотком энергии, ее энергия разливалась и вибрировала приятной теплой волной по всему телу, давая мне с каждой секундой силу, которой не дано владеть людям. Я чувствовал себя богом...
Девушка умерла, я выпил ее до последней капли, даже не сожалея о ее молодости и невинности.
- Что ж я думал тебе понадобиться больше время, чтоб победить себя... Иди за мной, я покажу тебе твой дом...
Двери открылись, и рейф вышел, я шел за ним, мы долго блуждали по коридорам улья, пока не подошли к закрытой двери. От легкого прикосновения когтистой ладони она распахнулась, за ней я увидел огромнейший склад, там было оружие, одежда, броня и все это в огромных количествах
- Оденься, я буду тебя ждать за дверью.
Я переоделся, как велел мой учитель и вышел из склада, и мы двинулись далее. По знакомым ранее коридорам я понял, что меня ведут к королеве. Это помещение перед ее покоями, эти огромные двери, охрана… Я уже не чувствовал страха, лишь хотел чтоб она была довольна тем кем я стал.
Я вошел в зал, на этот раз охотник зашел со мной.
Она сидела на своем живом троне, по обе стороны ее трона стояли два рейфа, их вид показывал, что они занимают высокую должность на этом крейсере.
Мы поприветствовали ее, в ответ королева спустилась и подошла ко мне. Запах ее тела опьянял меня, а красное, будто кровь атласное платье тянулось за ней длинным шлейфом, и плотно обтягивало ее превосходную фигуру. Коснувшись моего лица и волос, она презентабельно и громко произнесла, будто обращаясь к кораблю:
-Теперь ты один из нас - ее голос разносился в каждый уголок улья. – Научи его - обратилась она к моему путнику.
- Да моя королева! Мне не составит это труда, он оправдывает свое предназначение...
Мы вышли и направились дальше вглубь темного мира. Коридоры были незнакомыми, тут я еще не был.
Предвкушение нового и неопознанного щекотало мое воображение, стремление познать их культуру, все к чему я стремился и чего добивался - я видел перед собой. Я получил все что хотел. И был по настоящему счастлив - что еще тогда в лесу, встал на колени пред моим нынешним учителем и братом, покорившись его могуществу. Теперь он научит меня всем их знаниям и технологиям, я познаю все их древние тайны.

Охотник остановился возле огромнейшего зала, это был ангар грандиозных масштабов. В нем было больше тысячи стрел.
- На этом корабле около двадцати тысяч рейфов, большая их часть - солдаты. Думаю, ты уже научился различать наши касты? - он повернулся ко мне.
- Это я усвоил еще, будучи человеком - мысленно ответил ему.
Он промолчал, и мы вышли из ангара. Не далеко было расположено помещение, в котором держали людей. Их было много, тысячи человеческих тел располагались вертикально в стенных нишах, их тела были впутаны в паутину корабля. Все их взгляды были напуганы и печальны, они умоляли, чтобы мы их отпустили... После, мы побывали на главном мостике управления, это было небольшое помещение. В нем располагались три стойки с экранами, по центру был главный экран занимавший 2/3 стены.
Покинув мостик, мы снова направились в ангар стрел. Я понял, что мы полетим на прогулку.
Очутившись на просторной площадке для посадки, мой друг подошел к стреле и сел в нее, жестом пригласил меня, не проронив ни слова...

Внутри стрелы был небольшое органический экран, на котором постоянно мелькали слова на рейфовском языке, его я еще не понимал. Стрела оторвалась от площадки и направилась к шлюзу из улья. Я был доволен, предвкушая предстоящую прогулку. Мы парили в космосе среди звезд. Для меня это было все в новинку, создавалось впечатление, что в этом вселенном мраке у меня выросли крылья...
Я парил над планетами, над новыми неопознанными мирами, которые мне суждено уничтожить...
Мы произвели посадку на ближайшей планете. Она ничуть не отличалась от той, на которой я раньше жил. Я видел солнце. Его яркий свет после двух недель на корабле слепил глаза.. Прошлая жизнь вспоминалась с отвращением, местные красивые пейзажи не тронули мою душу, я был холодным как лед...
- Это твоя первая охота - сказал рейф. - Вперед!!!!
И мы с ним разошлись в разные стороны от стрелы.
Я быстрым шагом шел по равнине находящейся вдоль леса. Вдалеке виднелись дома людей, и маленькая река, на берегу три женщины стирали белье. Вокруг них весело бегали и резвились дети. Они даже не подозревали, что их ждет...
Сбавив темп, я беззвучно устремился в их сторону. Женщина по моложе увидела меня среди дымки окраины леса, она истерически закричала:
- Рейфы!!!!
Все кинулись в разные стороны. Я устремился за кричавшей в дымку лесного тумана. Я чувствовал запах ее страха, ее сердце готово было выпрыгнуть из груди...
Она бежала изо всех сил пытаясь скрыться от меня. Дорогу ей преградил отвесной холм, который как тень возник пред ней высокой стеной. Она понимала, что бежать ей не куда и схватила сухую ветку, лежащую на земле в надежде отбиться от меня.
Меня раззадорил ее поступок, и я почувствовал прилив азарта и фермента. Подойдя к ней с довольным оскалом - чтоб еще больше запугать свою жертву, одним движением руки я выбил у нее палку и впечатал ее в отвесную каменистую стену. Судя по ее лицу, она была в полном шоке и не могла выдавить из себя ни крика, ни стона, лишь задыхалась от быстрого бега и всхлипов.
Разорвав ее платье, приложив руку к ее сердцу, я начал питаться, чувствуя вновь эйфорию всесилия. Я даже не заметил, что охотник все это время следил за мной.
Он стоял в десяти метрах от меня среди деревьев, и напоминал мне в этом зловещем тумане демоническое существо...

Предо-мной открыта вечность, вечность познаний и достижений. Нас с каждым днем все больше, сила наша растёт и нас не победить.
Человечество живет в страхе. Но это только начало, ведь впереди поиски Земли....

2 Часть

Прошло несколько лет со дня моего перевоплощения. Я познал все тонкости моей жизни среди них. Теперь я являлся полноценным рейфом - охотником.
За это время мы завоевали пять планет и их миры, разрушили на них селения людей, стерев их с лица земли.
Нашей власти не было конца..
За время моего пребывания на корабле я нашел себе друзей и недоброжелателей. Презиравших мою сущность было двое, они занимали высокую позицию в нашем улье, их задача состояла в управлении нашей армии. При каждой возможности они посылали меня на самые сложные и опасные операции, после которых пытались обвинить в проявлении человеческого сострадания по отношению к людям.
Королева доверяла мне и не верила им, она знала, что на каждой охоте я не выбираю, кому жить, а кому суждено умереть, она разделяла мою хладнокровность и принимала все мои эмоции, которые я дарил ей - тем самым удовлетворяя ее самовлюбленность.
Эти два рейфа ненавидели меня за то, что я был человеком и столь за короткий срок добился среди рейфов доверия.
С рейфами которыми я был дружен, а их было восемь, это был мой учитель и семь ученых, которые меня таким сделали. Я с ними проводил большую часть своего времени, они помогли мне изучить наш язык, технологии и древние тайны.
По прошествию этого времени я забыл свою прошлую жизнь и вычеркнул ее навсегда из себя...
Моя теперешняя судьба была подобна кипящему вулкану, мы постоянно сражались и покоряли противостоящие технологически развитые расы.
Сегодня для нас был обычный день - сбор урожая, чтоб пополнить запасы корабля. Я еще не догадывался, что в этом дне будет особенным для меня.
Наш крейсер располагался на покоренной планете, солдаты подняли свои стрелы и растворились в портале, чтоб атаковать заданную планету с воздуха. Охотники, в том числе и я, направились к порталу, чтоб напасть с земли и проконтролировать сбор, не допустив побега людей.
Пройдя через эти звездные врата, мы очутились на просторной поляне леса.
Я догадывался, что приготовили мне враги - это была моя планета..
Когда то я родился и вырос на ней, и когда то рейфы меня с нее забрали. Я давил воспоминания, которые то и дело высплывали из глубин подсознания.
Уже с холма который был когда то моей точкой наблюдения, виднелись знакомые дома - они ничуть не изменились с того момента как я исчез для тех кого знал.
Мы стояли на холме и наблюдали за закатом, за последним закатом для этой земли. Пришла поддержка рейфов - солдат. С последними лучами солнца мы отправились на охоту. Село уже спало и сумерки зажигали в окнах огни.
Окружив его солдаты врывались в каждый дом и вытаскивали людей которые не оказывали сопротивлении, тех которые защищались -просто убивали пополняя свои энергетические затраты. Мы с охотником ходили среди криков страдания и контролировали весь процесс операции.
-Крисс?? Это ты??!
Я услышал знакомый женский голос и повернулся на него, не ошибся... это была она...
Когда то я сильно любил эту девушку и пытался добиться ее, но она выбрала моего друга, нахлынула волна воспоминаний. Теперь она стояла в рядах нашей еды и умоляюще смотрела на меня в ожидании ответа, я молчал... Охотник изучающе посмотрел на меня в ожидании реакции.
- На стрелы этот скот!- громко дал я команду солдатам и направился к вратам.
- Это твое прошлое имя?- мысленно спросил мой друг, догнав меня.
- Да - ответил я ему
- Кто она для тебя?
- Прошлое... - и наш разговор оборвался. Я знал, что меня специально послали на эту планету - они догадывались, что там будут те, кого я знал. Наверное хотят проверить или издеваются…
По прибытию на улей, нас уже ждали наши главнокомандующие.
- Как прошла операция?- спросил один из них, обращаясь ко мне.
- Отлично!- отчитался ему я, - людей при отпоре погибло минимальное количество, основное поголовье селение уже доставлено в хранилище.
- Много знакомых встретил?- язвительно спросил меня второй рейф.
- Это не уместно! - перебил меня мой друг, так и не дав ответить им.
Мы покинули этот пост и направились в хранилище подсчитывать сегодняшний урожай. Блуждая среди обездвиженных тел, я видел своих друзей, родственников, односельчан и их детей. Меня не смущали мысли, что в ближайшем будущем я и мои братья изопьём их жизненную силу.
Моя знакомая мне сразу бросилась в глаза, ее тело было окутано коконом корабля. Увидев меня на ее лице появились надежды.
-Крисс... ведь это же ты... ты изменился... – задыхаясь с большими паузами сказала она обращаясь ко мне.
-Все в мире меняется- холодно ответил не испытав даже сожаления к ней, лишь ненависть и старые обиды.
-Ты же был человеком, помоги мне... - из ее глаз хлынули слезы.
- Это была другая жизнь - я отвечал и старался совладать над своими эмоциями, и проигнорировал прошение о помощи.
-Что они с тобой сделали?- дрожащим голосом сквозь слезы выдавила она последний вопрос.
Я молчал и смотрел ей в лицо холодным взглядом.
Подошел охотник и остановился возле меня, он пристально смотрел ей в глаза в которых отражался страх и боль, сменяясь отчаяньем неминуемой и предстоящей участи.
- Я принял свою судьбу - ответил я, и мой друг провел рукой отключив ее сознание.
- Тебя королева хочет видеть - сказал он.
Я кивнул, давая согласие, и направился к покоям моей королевы. Идя по этим запутанным и темным коридорам, я размышлял, что на этот раз приготовило мне ее величественное самолюбие.
Я вошел в темный зал, трон был пуст, но я чувствовал, что она, где то рядом. Я ощутил ее присутствие за спиной, ее золотые глаза пронзали своим пристальным взглядом насквозь.
- До меня дошли весьма неприятные слухи о тебе - с укором произнесла она - говорят, что ты проявляешь эмоции сожаления к людям...
- Это не так моя королева!- гордо заступился за свою честь - Я никогда не проявлял к людям эмоций, и всегда без разбора убивал и питался ими!
- Что ж... надеюсь это так - с задумчивостью сказала она - Я хочу доказательств твоим словам!
-Да моя Королева, все что пожелаете! - преклоняя колено.
-Можешь идти, я жду тебя завтра... - она смотрела мне вслед, словно сканировала все мои мысли.
Добравшись до своей комнаты, я опустился на ложе, всю ночь я смотрел в потолок и пытался предугадать, что за испытание задумала для меня моя Королева...
Дверь тихо прошелестела, исчезая в стенах - на пороге стоя мой друг.
- Я догадывался, что ты сегодня не сможешь отдохнуть - он вошел, и взглядом испросив разрешения, опустился край ложа.
- Кто она для тебя? Расскажи мне все... – его голос в гулкой и живой тишине звучал приглушенным шипением
- Я, когда то знал ее – так же тихо ответил я
- Ты любил ее? Это заметно по твоим переживаниям - сказал охотник и смолк, с нескрываемым интересом ожидая ответа.
- Да, я не буду этого скрывать от тебя...
Мы общались с ним до утра, я впервые за столько лет рассказывал о том что ушло, о том что болело, о том что когда то было моей жизнью, почти забытой и казалось бы ушедшей на всегда… как же я ошибался. Друг внимательно слушал меня и помогал мне найти свою сущность и окончательно слиться с ней.
Что ж... если моя королева придумала испытание чтоб я доказал что я - рейф, пожалуйста - я докажу это всем, но единственное чего я хочу - чтоб это было последнее испытание для меня...
Денем, я направился к королеве. Войдя в ее зал приемов, я успел рассмотреть всех присутствующих. Королева стояла возле своего трона и с предвкушением наблюдала за происходящим. Мои недоброжелатели стояли на шаг позади королевы, были в помещении еще несколько рейфов – те, кто еще сомневался во мне. Охотник расположился у дверей. На середине зала стоял солдат, возле него в колено преклонённой позе замерла та что этой ночью окончательно стала тенью не существующего прошлого.
Теперь мне была ясна суть моего испытания...
Я чувствовал ее страх и надежду, ее ужас от осознания для чего она здесь, но меня забавляла ее надежда, и будоражил страх, кровь разгоняемая ферментом рождала эйфорию предвкушения.
Склонившись пред моей королевой, вышел на середину зала, замерев рядом с солдатом. Тишина звенела и пела в предвкушении, я открыл разум и каждый из моих братьев ощутил мое предвкушение и желание...
- Ты знаешь, что делать - нарушила молчанье королева, поглощая мои мысли и чувства.
Все застыли в ожидании.
Я подошел к своей жертве скользя легко и беззвучно и заглянув ей в глаза приложил руку к ее сердцу...
-Я ведь любила тебя... - это были ее последние слова, я впитывал ее жизнь, закрывая свое прошлое.
Мертвое тело с легким стуком упало на пол. Я поднялся и ждал продолжения. Все молчали, по их лицам было видно, что они до последнего сомневались во мне.
- Думаю теперь у всех, находящихся в этом зале больше нет сомнений в человечности этого рейфа. – голос королевы был доволен. - Ты очередной раз доказал свою сущность, за это я тебя награждаю более высоким знаком отличия, теперь тебе будет разрешено не только участвовать в серьезных для нашего корабля операциях, но и разрабатывать их...
- Благодарю, моя Королева! Для меня это большая честь – склоняясь, ответил я, и мы с учителем удалились, оставив позади эту плаху решенной судьбы...
Часть дня я провел за мониторами изучая предстоящее мое первое серьезное дело, а оно было не из легких...

Человек, работающий на нас, доставил новую и весьма интригующую информацию. В соседней галактике на одной из планет живет некто по имени Дрейк, который знает координаты Земли. Наша задача состояла в том, чтоб найти его и доставить на борт, и заставить его рассказать нам все, что он знает.
Мы разорили почти все планеты соседней галактики, оставалась последняя планета, мы бросили все свои усилия на поиски желаемого. Я сутками составлял план операции и разрабатывал планы действий, отчет за отчетом...
И вот в одно прекрасное утро наша группа была готова к поимке этого человека. Высадившись неподалеку от поселения, в котором жил этот Дрейк, мы сразу же без замедлений ворвались в деревню. Люди сбились как стадо в кучу и испуганно смотрели на нас, один из них побежал в сторону леса пытаясь избежать облавы, это был тот, кого мы ищем.
Я со своим другом и еще одним охотником начал преследование. Он бежал изо всех сил, иногда спотыкался и падал, но снова вставал.
Мы начали по очереди посылать ему видения, чтоб сбить его с дороги, на удивление он оказался не таким уж и слабым, как я предполагал. Получив наше пятое видение, он упал на землю и руками прикрыл голову, тихо постанывая, испытывая жуткие головные боли. Подбежав к нему, я парализовал его своим оружием. Мы отнесли его на борт стрелы и вернулись на улей, прихватив этот мерзкий скот именуемый людьми...
Королева была очень довольна выполненным поручением и количеством собранных жертв, мы удовлетворили ее природную ненасытность. Теперь оставалось допросить пленника.
Я шел по коридору, ведущему к нашему узнику, подойдя к знакомой камере, я вспомнил как когда то и сам был на его месте. Человек лежал на полу и приходил в сознание, я чувствовал его страх, и удивление когда он открыл глаза и увидел, где находился.
- Вставай и иди за мной - монотонно сказал я ему.
Мужчина с трудом поднялся и пошел за мной.
- Куда вы меня ведете, меня убьют???- испуганно спросил он.
Я не ответил ему, как и не ответил когда то мой учитель, ведя меня по этим лабиринтам, только в этот раз я повернул в другой коридор, ведущий в помещение для допросов, а не к королеве.
Распахнулись роковые двери комнаты, и мы вошли. В ней стоял стул с ремнями для рук и ног, рядом был стол, на котором располагались инструменты для пыток, в самом помещении кроме нас находились два рейфа которых я взял себе в помощники. Я подвел Дрейка к столу.
- Видишь эти инструменты?
- Да... - отчаянно ответил он
- Если ты не дашь нам координаты Земли, то мы будем пытать тебя ими до смерти - и я посмотрел ему в глаза, давая понять серьезность моих намерений.
Человек молчал и явно не хотел так быстро сдаваться.
- Сядь!
Он покорно опустился на стул, один из моих помощников закрепил его руки и ноги ремнями чтоб он не мог сопротивляться.
На лбу выделилась испарина, он нервничал и понимал что без интересующей нас информации живым ему отсюда не...
Подойдя и опустив руку на голову пленника я дал сильный энергетический импульс, доставляя ему страшные боли по всему телу. Пленник пытался сопротивляться мне, но его силы быстро угасали. Спустя минуту я убрал руку, и вопросительно посмотрел на него.
- Я ничего не знаю! - выкрикнул он
- Приступайте... - распорядился я, теряя какой либо интерес к пленнику.
Рейфы зловеще улыбнулись и приступили к своей работе. Я не видел, что они с ним делали, мой взгляд был сосредоточен на стене, я будто сквозь нее смотрел. Дрейк кричал и умолял прекратить пытки, но никто не слушал его. Я погрузился в воспоминания своего испытания... как я убил свою последнюю любовь, я еще ощущал переживания к ней и хотел навек их похоронить и уничтожить, как сделал это с ней...
Минули секунды, минуты, часы, человеческий крик звучал во всех уголках улья, нарушая привычную живую тишину.
- Я скажу все, что вы хотите, остановите это все - неожиданно выкрикнул пленник
Я повернулся и мысленно приказал карателям остановиться, они отошли от мужчины. В помещении стоял удушливый солоновато металлический запах крови. По изувеченному телу струились теплые багрово-черные, в неярком свете, ручейки крови, он смотрел на меня исподлобья уставшими и обреченным взглядом, он проиграл и сдался, глазами, умоляя больше не терзать его...
- Ты догадываешься, что с тобой будет, если ты врешь?
- Да... я знаю... – тихо на выдохе ответил он, и начал тихо рассказывать все, что ему известно.
- Уведите его – отдал я приказ солдатам, стоящим у дверей.
Проверив данные, я направился к королеве.
- Моя королева человек допрошен, информация получена и проверена - довольно доложил я ей.
- И вы уверенны в том, что это правда?- задумчиво спросила она.
- Да моя госпожа, мы уже проверили координаты зондом, и это оказалась действительно Земля с огромными селениями людей.
- Новые угодья... миллиарды людей и полезные ресурсы. Ммм... эти земляне о нас ничего не знают, будет великий пир... - она растягивала с удовольствием каждое слово и была вся в предвкушении предстоящей освоения Земли.
- Готовьте армию и передайте всем ульям приглашение на пир, мы объединим все силы!!!
Склонившись, я покинул ее покои, стремясь выполнить ее последнее желание, как можно скорей.
Королевы объединились в союз, война за пропитание закончилась. Мы готовились к великому походу, охотники пополняли хранилища пищей в предвкушении долгой дороги.
Точка рандеву, самого большого объединённого флота Рейфов за всю историю галактики Пегас, - Земля...

Скормил Купидона внутренним демонам...

Mysteria_Wraith_1Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:24 | Сообщение # 2
~МЧС~
3 Часть

Кровавое зарево заката отражалось в его желтых глазах, придавая им насыщенный оранжевый цвет, отражая погружающееся солнце во тьму.
Кончик языка увлажнил пересохшие губы и рот застыл в предвкушающей улыбке. Белые волосы развевались на ветру и были похожи на крылья ангела, ангела смерти...
Земля. Даже сложно было себе представить, насколько она велика и насколько несчётное количество людей населявших ее. Большой город, видневшийся рейфу со скалы, открывал большой кругозор обыденной рутины, которая была ежедневна и бесконечна. Тысячи людей ходили по своему муравейнику, каждый по своим делам.
Рейф стоял и смотрел на земли, наслаждаясь своей новой обитель, слушая гул городов и отголоски поселков.
Банальная менее развитая раса, им бы стоило усовершенствовать свои технологии, чтоб предугадать появление неведомых им до ныне жнецов. Ульи включили маскировку, как только добрались до галактики «Млечный Путь» и ни одна из организаций по защите стран их не заметила.
За время их полета на Землю им удалось усовершенствовать свои стрелы - добавив в их функции режим невидимости, как визуальную, так и телеметрическую.
К стоящему на обрыве наблюдателю подошел такой же воинственный друг.
- Прекрасно, не правда ли? Я жду с наслаждением их покорения.
- Я тоже нахожу в этом забавное - ответил наблюдатель - Странно, что они не подозревают о нашем существовании, а мы не знали о них.
- Всему приходит свое время. Их время для них уже вышло, и они скоро узнают об этом - охотник отследил взглядом последние лучи солнца, и оно скрылось за горизонтом.
Наступил вечер, потемнело. Города сияли тысячами огней разной яркости, живя ночной жизнью. Я стоял и смотрел на это все и ждал дальнейших указаний от командующих. Речь охотника о конце времени человечества крутилась в моей голове -это правильный выбор природы - кто на самой высшей ступени питания, тот только достоин быть во истину высшей расой во всех мирах и вселенных.
С минуты на минуту ульи пошлют в атаку крейсеры и стрелы, чтоб разрушить основные оружия Земли, не давая ей возможности отбить атаку и защититься. И тогда все рейфы находящиеся на Земле начнут захват городов и стран, пока вся планета не падет к их ногам.
Вы когда-нибудь видели погруженный в безупречную кристально чистую воду хорошего качества алмаз? Его не видно ровно, как и воды.
Легкий шорох летящей невидимой стрелы будоражил воздух, наполняя его потоком вибраций ее небольшого двигателя. Она, как и другие подобные ей стрелы будоражили ночной воздух городов, навевая страх на непонимающих людей. Первый взрыв донесся из-за пределов города - пала секретная база и оружейный завод. В ночной суматохе оживилось движение. Сотни людей покинули свои дома, сотни зевак стремились быть в курсе этих странных событий.
- Это заговор властей!!! - донесся голос одного старика. По его виду можно было определить, что у него психическое расстройство - мятые грязные брюки, выгоревшее коричневое пальто было покрыто грязными пятнами, а лицо было заросшее седой сбившейся бородой. Прохожие не услышали его сиплого пропитого голоса, лишь незнакомец увлек его по течению во тьму глухого переулка, с каждым шагом высушивая и без того ссохшегося старика. Последний тихий стон и жизнь покинула человека, отражая в его полных ужаса глазах оголенные клыки убийцы.
Пробегавшая рядом девушка на высоких каблуках неуклюже споткнулась и сломала каблук ,падая она задела лежащее тело усопшего старика, с диким криком ужаса она резко отпрянула от трупа. Захват за шею сзади был для нее настолько неожиданным, что она не смогла и звука выдавить из себя. В состоянии шока она могла лишь только смотреть своими выразительными голубыми глазами сквозь накатившиеся слезы. Рука, держащая ее за горло начала ослабевать хватку хищника, и нежным прикосновением сползать к груди. Девушка в этом поединке со смертью боялась сделать лишнее движение, она чувствовала себя загнанным кроликом, а зловещий удав играл с ней, получая свое особое удовольствие от человеческих эмоций.
В области сердца неприятный укол, жертва тихонько вскрикнула, не понимая реальности происходящего. Что-то непонятно тяжелое растекалось по ее телу, сжигая ее изнутри, принося немыслимые страдания. Вторая рука незнакомца закрывала ей рот, чтоб она своим криком не привлекла лишнего внимания.
Тихий удар об асфальт, тело было покинуто своим господином, который, как и другие его братья в эту ночь были на городской охоте... забой скота.
Рассвет. Нежные лучи солнца касались земли открывая выжившим ее неминуемое падение.
На горизонтах едкий черный дым поднимался толстыми столбами из разрушенных и почти догоревших сооружений.
Стоны, плачи, крики нарушали увековеченную годами теорию обыденности. Улицы, забитые мертвыми телами, реки крови, ручьи, переходящие в эти русла окрасили землю и асфальт в багряные цвета. Они переливались разными цветами где были пятна бензина, и играли лучами на солнце, отражаясь в мертвых глазах застывших тел...

ЛанаДата: Суббота, 02.06.2012, 16:23 | Сообщение # 3
Mysteria_Wraith, Написано хорошо. Мне понравилось. Но 3 часть произвела удручающее впечатление. Очень не хочется такого конца для Земли. (Есть отдельные небольшие опечатки в тексте)

Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 02.06.2012, 17:58

tenmaДата: Суббота, 02.06.2012, 17:11 | Сообщение # 4
Pas d’équilibre
Оо! Новый фанфик! applause
Жаль сейчас нет времени спокойно почитать, потом прочту и откомменчу.

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

Mysteria_Wraith_1Дата: Среда, 06.06.2012, 17:21 | Сообщение # 5
~МЧС~
Quote (Лана)
Но 3 часть произвела удручающее впечатление. Очень не хочется такого конца для Земли. (Есть отдельные небольшие опечатки в тексте)

Звыняйте, писалось в очень скверном настроении и впервые sorry

investigatorДата: Среда, 06.06.2012, 17:24 | Сообщение # 6
*Оборотень в погонах*
Так, а я сюда пока не добралась. Что ж, заначу на ближайшие дни.)

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Mysteria_Wraith_1Дата: Среда, 06.06.2012, 17:27 | Сообщение # 7
~МЧС~
Quote (investigator)
Так, а я сюда пока не добралась. Что ж, заначу на ближайшие дни.)

Говорю сразу-это страшно smile

investigatorДата: Среда, 06.06.2012, 17:50 | Сообщение # 8
*Оборотень в погонах*
Mysteria_Wraith, ничего, я не из пугливых.)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

investigatorДата: Суббота, 06.10.2012, 19:56 | Сообщение # 9
*Оборотень в погонах*
Наконец выполняю обещанное.)
Quote (Mysteria_Wraith)
Порой проскакивают мысли глядя на все происходящее события - как стать таким как они, быть плече к плечу рядом с ними, быть таким же могущественным, не испытывать лишних эмоций что так мешают жить людям, и внушать всей вселенной панический страх...

Страшно партизанить-то, да? Лучше к сильному присоединиться.)))
Quote (Mysteria_Wraith)
Мне не пришлось долго думать, и я решил пойти проследить за ним.

Но зачем?
Quote (Mysteria_Wraith)
Ее красные локоны блестящей волной струились по плечам до тонкой, подчеркнутой поясом, талии.

Волосы знакомые.)
Quote (Mysteria_Wraith)
- Да моя королева, это действительно так и есть. И большую часть своей презренной жизни я наблюдал за вами и искал пути, быть среди тех, кому отдаю предпочтение, и пред кем преклоняюсь - уже смело и гордо ответил ей.

Что-то он, кажется, переборщил с лестью и самоуничижением.
Quote (Mysteria_Wraith)
- И ты готов стать таким как мы? Готов забыть и презреть мир людей? Готов отдать свою жизнь? - в ее голосе звучала монотонность, эхом раздаваясь по залу.

Королева любит подхалимаж, даже такой грубый?)))
Quote (Mysteria_Wraith)
Рейф который говорил со мной взял со стола, что то похожее на шприц, резким движением руки он вогнал мне толстую иглу в артерию расположенную на шеи.

Убьёт же.
Quote (Mysteria_Wraith)
подсоединяли маячок к нервным окончаниям... И вот долгожданный последний шов... я с облегчением вздохнул.
Второй рейф взял банку с насекомым и аккуратно достал иратуса пинцетом. Жука поместили мне на спину. Спустя секунду острая боль в области лопаток - насекомое выполнило свою задачу укусив меня, и тем самым занесло в мю кровь вирус который изменит мои гены и ДНК.

Зараза, я-то надеялся, что ему вживят маячок и сделают беглецом – в наказание за глупость. А тут нате вам…
Quote (Mysteria_Wraith)
За это время мы завоевали пять планет и их миры, разрушили на них селения людей, стерев их с лица земли.

Но зачем же еду так разбазаривать?
Quote (Mysteria_Wraith)
Эти два рейфа ненавидели меня за то, что я был человеком и столь за короткий срок добился среди рейфов доверия.

Ага, меня, признаться, это тоже удивило.)
Quote (Mysteria_Wraith)
С последними лучами солнца мы отправились на охоту. Село уже спало и сумерки зажигали в окнах огни.

Стоп. Так он же в начале рассказа пояснил, что его деревню разрушили. Или это не его деревня?
Quote (Mysteria_Wraith)
-Крисс?? Это ты??!
Я услышал знакомый женский голос и повернулся на него, не ошибся... это была она...

Баба – она сердцем чует (с).
P.S. Землю жалко...

tenmaДата: Суббота, 06.10.2012, 20:05 | Сообщение # 10
Pas d’équilibre
Ого-го. Обещалась и забыла. То-то смотрю, мужичок с топором знакомый какой-то.
Надо дочитать.

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025