Научные проекты в галактике Пегас
|
|
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Название: Научные проекты в галактике Пегас Автор: Hilderun Источник: http://ficbook.net/readfic/1146822 Персонажи: Джинни Миллер, Родни МакКей, рейф Тодд Рейтинг: G Жанры: Джен, Юмор Предупреждения: OOC Размер: Мини Статус: закончен Описание:Только Родни МакКей способен спасти Вселенную от гибели. Особенно, если причину гибели он сам и сотворил... Время действия:где-то между серединой 3-го и окончанием 5-го сезона. Разрешение на выкладывание имеется.
– Э-э… – сказала Джинни, разглядывая нечто. – О-о… – поддержал её Тодд. – А что такое?! – возмутился Родни. – Я понимаю, что подобная комбинация технологий Древних и Асгардов непривычна – даже больше, она просто уникальна и, скажу без ложной скромности, гениальна – но это не повод… – Оно шевелится!.. – перебила Джинни, брезгливо передернувшись. – А, пустяки! Я добавил некоторые детали… – …от корабля-улья, – мрачно кивнул Тодд. – Я заметил. – Мне кажется, у нас будут проблемы, – сказала Джинни голосом пифии. – Это надо уничтожить. Немедленно. – Ты с ума сошла?! – возопил Родни. – Я же еще не проверил, как оно работает! – И не надо! – А это… устройство – что это такое? – поинтересовался Тодд, и в глазах его засветился нездорово-исследовательский интерес. – Ну… – смутился Родни. – Вообще-то Шеппард попросил меня разобраться, не представляет ли опасности для нас новый научный проект дженаев. Идея оказалась интересной, но вот её реализация… технологии-то у них не самые передовые. Я увлёкся… и получилось это. – Мередит, ты невыносим, – вздохнула Джинни. – Прошу меня простить, – неожиданно сказал Тодд и направился к дверям лаборатории. – У меня срочное неотложное дело на моём улье. – С чего бы это вдруг?.. – подозрительно спросил Родни. – Хочу быть подальше от этого места в то время, когда вон тот жгутик дорастёт до шины питания. – О, чёрт!!! Джинни, мне нужна твоя помощь! Срочно!!! – И почему я не удивлена?.. Мередит, я тебя когда-нибудь точно прибью! Ничего себе у вас в Пегасе научные проекты!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Среда, 27.11.2013, 02:20 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| Тодд, как всегда правильно упидали л
Я хочу верить!
|
|
| |
hyper | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:45 | Сообщение # 3 |
| Не впечатлило - нет логического завершения. Как будто вырван кусок из нормального фика.
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:37 | Сообщение # 4 |
*Оборотень в погонах*
| Вот, знаете, исключительно согласен с hyper'ом. Так и подмывает задать вопрос: "И чо? И где?"
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата investigator ( ) "И чо? И где?" Удрало Родни не знает, где (но подозревает, что оно могла спрятаться в спальне под кроватью. И вылезти в три ночи), и зовёт на помощь
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:56 | Сообщение # 6 |
~keeper~
| А мне понравилось.) Пусть и выглядит как маленький отрывок из большого фанфика.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Интересный мини-рассказик! Мне понравился!
|
|
| |