Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Научные проекты в галактике Пегас
tatyankaWraithДата: Вторник, 26.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1
~keeper~
Статус: Отсутствую
Название: Научные проекты в галактике Пегас
Автор: Hilderun
Источник: http://ficbook.net/readfic/1146822
Персонажи: Джинни Миллер, Родни МакКей, рейф Тодд
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:Только Родни МакКей способен спасти Вселенную от гибели. Особенно, если причину гибели он сам и сотворил... Время действия:где-то между серединой 3-го и окончанием 5-го сезона.
Разрешение на выкладывание имеется.

– Э-э… – сказала Джинни, разглядывая нечто.
– О-о… – поддержал её Тодд.
– А что такое?! – возмутился Родни. – Я понимаю, что подобная комбинация технологий Древних и Асгардов непривычна – даже больше, она просто уникальна и, скажу без ложной скромности, гениальна – но это не повод…
– Оно шевелится!.. – перебила Джинни, брезгливо передернувшись.
– А, пустяки! Я добавил некоторые детали…
– …от корабля-улья, – мрачно кивнул Тодд. – Я заметил.
– Мне кажется, у нас будут проблемы, – сказала Джинни голосом пифии. – Это надо уничтожить. Немедленно.
– Ты с ума сошла?! – возопил Родни. – Я же еще не проверил, как оно работает!
– И не надо!
– А это… устройство – что это такое? – поинтересовался Тодд, и в глазах его засветился нездорово-исследовательский интерес.
– Ну… – смутился Родни. – Вообще-то Шеппард попросил меня разобраться, не представляет ли опасности для нас новый научный проект дженаев. Идея оказалась интересной, но вот её реализация… технологии-то у них не самые передовые. Я увлёкся… и получилось это.
– Мередит, ты невыносим, – вздохнула Джинни.
– Прошу меня простить, – неожиданно сказал Тодд и направился к дверям лаборатории. – У меня срочное неотложное дело на моём улье.
– С чего бы это вдруг?.. – подозрительно спросил Родни.
– Хочу быть подальше от этого места в то время, когда вон тот жгутик дорастёт до шины питания.
– О, чёрт!!! Джинни, мне нужна твоя помощь! Срочно!!!
– И почему я не удивлена?.. Мередит, я тебя когда-нибудь точно прибью! Ничего себе у вас в Пегасе научные проекты!

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

Анастасия_МапДата: Среда, 27.11.2013, 02:20 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Тодд, как всегда правильно упидали л

Я хочу верить!

hyperДата: Среда, 27.11.2013, 09:45 | Сообщение # 3
Не впечатлило - нет логического завершения. Как будто вырван кусок из нормального фика.

investigatorДата: Среда, 27.11.2013, 20:37 | Сообщение # 4
*Оборотень в погонах*
Вот, знаете, исключительно согласен с hyper'ом. Так и подмывает задать вопрос: "И чо? И где?"

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

GreenTeaДата: Среда, 27.11.2013, 20:50 | Сообщение # 5
Цитата investigator ()
"И чо? И где?"

Удрало Родни не знает, где (но подозревает, что оно могла спрятаться в спальне под кроватью. И вылезти в три ночи), и зовёт на помощь

tatyankaWraithДата: Среда, 27.11.2013, 22:56 | Сообщение # 6
~keeper~
А мне понравилось.) Пусть и выглядит как маленький отрывок из большого фанфика.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

ЛанаДата: Четверг, 28.11.2013, 20:53 | Сообщение # 7
Интересный мини-рассказик! Мне понравился!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025