Название:Кстати, о переулках... Автор:ShadowHawk Ссылка на оригинал:http://ficbook.net/readfic/742786 Рейтинг: G Жанр: Юмор, POV Размер: Драббл Статус:закончен Разрешение на выкладывание от автора:получено Описание:Приятного аппетита, Вегас =) Посвящение:Всем, кто мечтает о рейфе в качестве любовника. Примечания автора:А вы бы хотели переспать с бутербродом, вместо того, чтоб съесть его?
– Дааааай мелочииииишку! Дай де-енежку! Рейф вытащил из кармана банкноту и не глядя бросил в протянутую кружку. Жизнь на этой чокнутой планете научила: так надёжнее. Есть такое противно, пугать – рискованно, игнорировать – невозможно. Проще пожертвовать одной из этих странных бумажек, на которых тут все помешаны. Всё равно их у рейфа было "хоть задницу подтирай", как выразился один из тех, кого он полчаса назад обыграл в странную человеческую игру, заключающуюся в манипуляции карточками с картинками. Вообще, шуток и выражений с упоминанием означенной части тела у людей было хоть отбавляй. По большей части, рейф их даже не пытался понять, списав на непреодолимые физиологические различия. Хотя, неоднократно упоминавшаяся мутация – руки, растущие из неположенного места, – его весьма заинтересовала. Из задумчивости рейфа вывел возникший на дороге бюст. Внушительный бюст, почти вываливающийся из чёрного кожаного корсета. – Эй, красавчик, поразвлечься не хочешь? – прокуренным голосом поинтересовалась обладательница бюста. Вообще-то он предпочитал мужчин. Их было удобнее употреблять по назначению – не мешались всякие бусы, кружева и прочие затейливые украшения. Они, за редким исключением, не визжали как добрый десяток Стрел. И, опять же, за редким исключением, не лезли целоваться, едва оказавшись в тёмном переулке… Кстати, о переулках… Правую руку словно дёрнуло током. – Хочу, – ухмыльнулся рейф, – ещё как хочу…
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Да, мне тоже понравился этот драббл, очень интересно, что в таком маленьком кусочке так хорошо описанный сюжет поместился. Автор молодец. Кстати, остальные драбблы мне тоже понравились.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Вообще-то он предпочитал мужчин. ... Они, за редким исключением, не визжали как добрый десяток Стрел. И, опять же, за редким исключением, не лезли целоваться, едва оказавшись в тёмном переулке…
Да лааааадно, чего смущаешься, сладенький? Ты ж уже совершеннолетний и не в Рассеюшке живёшь. Так что, на тебя новоиспечённые законы о нехорошей пропаганде не распространяются.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.