С приветом из Пегаса!
|
|
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:56 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Название: С приветом из Пегаса! Автор: ShadowHawk Ссылка на оригинал: http://ficbook.net/readfic/795568 Рейтинг: G Жанр: Юмор, Пародия, Эксперимент Размер: Драббл Статус: закончен Разрешение на выкладывание от автора:получено. Примечания автора: Аффтару нечего сказать... аффтар курит торшер... Содержание: О двух Р... Всякое бывает Кошмар подполковника Шеппард должен умереть! Вот такие герои Два доктора и один врач Миссия невыполнима
О двух Р... Гений физики Родни Мак’Кей Силикатный с утра нюхал клей, А потом целый день Бормотал дребедень, Чем пугал незнакомых людей.
Ронон рейфов полжизни стрелял, Но однажды Её повстречал. "Кто ты, милая дева?" А в ответ: "Королева…" Понял Ронон тогда, что пропал…
Всякое бывает Как-то вечером Теппинг Аманда, Передёрнув затвор автомата, Закричала: "Ура! Мне в Атлантис пора!" Долго ржала шестая палата…
Жил-был бравый полковник О’Нилл, Он ал’кешей пять сотен подбил… От геройства устал, Генералом он стал И рогатку он Сэм подарил…
Нетупая блондинка Саманта, Всех собрав, заявила: "Ребята! Попрощаться хочу, Я на Улей лечу… Здесь житья не дают бюрократы!"
Кошмар подполковника От аффтара: стихотворение, послужившее основой - "Эге-ге-гей", автор - Инна Гамазкова
От такого крика-воя Вышли джамперы из строя, Все дженаи вмиг оглохли, Репликаторы подохли, Вулси с кресла навернулся, Тодд от стазиса очнулся, Все Врата закоротило… Тэйла Шеппарда спросила: - Что случилось, что за крик? Что такое? - Я! Нашёл! ЯОЙ! Про нас… с КОЛЕЙ!!!
Шеппард должен умереть! От аффтара: я терпеть не могу этого персонажа, так что, дорогие поклонники бравого подполковника, если что - я предупредила.
С башни Атлантиса Майки упал. Шеппард случайно под башней стоял… Славно закончился этот рассказ: Майки от Шеппа галактику спас!
Джон по дороге однажды гулял. Рядом случайно каток проезжал… Шеппард в Атлантис вернётся едва ли: Долго с асфальта его отскребали.
Шеппард и Ронон в сапёров играли: Авиабомбу они разбирали. Грустный конец у истории этой: Ронона нету и Шеппарда нету…
Раз вышел отважный Джон Шеппард из Врат. В кустах затаился дженайский отряд… Стрелы "собрали" их всех, пролетая… Блюдо недели – Джон Шеппард в дженаях…
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:10 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| Автору браво! А за часть "Шеппард должен умереть!" отдельные респект и уважуха ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:06 | Сообщение # 3 |
Wraith are neverending
|
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
Верочка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:14 | Сообщение # 4 |
Пэйрю всё, что вижу
| Цитата (tatyankaWraith) Гений физики Родни Мак’Кей Силикатный с утра нюхал клей, А потом целый день Бормотал дребедень, Чем пугал незнакомых людей. "И такая дребедень - целый день. То корова позвонит, то олень..."
Я это ни к чему, просто по стилю очень напомнило. Цитата (tatyankaWraith) - Я! Нашёл! ЯОЙ! Про нас… с КОЛЕЙ!!! Нашел - значит искал!
Разгон от гения до ничтожества и обратно за 0.0001 сек.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:25 | Сообщение # 5 |
| Цитата (tatyankaWraith) С приветом из Пегаса! tatyankaWraith, повеселили сии творения! Спасибо за то,что выложила! Автору отдельное спасибо! ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:29 | Сообщение # 6 |
~keeper~
| Я тоже смеялась, когда читала. Даже не знаю, какая из частей понравилась больше всего. Хотя... все же про Шеппарда само смешно. Автору спасибо! ![](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraithqueen17.gif)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:20 | Сообщение # 7 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Верочка) просто по стилю очень напомнило. На лимерики похоже.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:21 | Сообщение # 8 |
~keeper~
| Внезапно история получила небольшое продолжение:
Вот такие герои
Жил-был парень по имени Джон. Вечно Джон этот лез на рожон. Рейфам спать не давал, Асуран доставал… В общем, был первосортный пижон.
Молодой идиот Эван Лорн Как-то в Улье забрался на трон И оттуда кричал: – Это мой сериал, Ведь намного я круче, чем Джон!
Жил полковник с фамилией Янг. Перманентно он в стельку был пьян. На "Судьбе" протрезвел И совсем офигел: – Что случилось? И… где это я?!
|
|
| |