investigator | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:41 | Сообщение # 1 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Название: «Пятиминутка гомофобии». Фандом: Ориджинал. Автор: investigator. Бета: Microsoft Word 2003. Гамма: опять добровольцев нема. Рейтинг: G. Пейринг: отсутствует. Жанр: хумор. Аннотация: немного о правах сексуальных меньшинств. Размер: драббл. Статус: закончен. Предупреждение: нет.
- Здравствуйте. - Добрый день. Присаживайтесь. Чем могу помочь? - Я… гм… видите, такое дело… У меня есть проблема и мне сказали, что только вы можете её решить. - Я вас внимательно слушаю. - Я по поводу своих прав. - А, тогда вы обратились по адресу. Но я, честное слово, не совсем улавливаю суть вашей проблемы. - Дело в том, что я - гей. - Это фамилия? - Нет-нет… Это половая ориентация. Я - гей. Гомосексуалист, если точнее. Э… вас это шокирует? - Да нет, в принципе. Нас всех тут граждане частенько пидорасами называют... Мы привыкли. Вопрос только, зачем вы мне это говорите? - Ну… потому что я гей и, соответственно, у меня могут возникнуть проблемы с моими правами. - Только потому, что вы - гей? Только поэтому? - Только поэтому. - Хм… Странная уверенность. По-моему, никакой проблемы с правами у вас быть не должно. - Вы и правда так считаете? - Я абсолютно в этом уверен. - Хорошо. Тогда… подскажите, что я должен сделать, чтобы добиться своих прав? - В смысле? - Что для этого необходимо? - Ну, для начала - пройти медкомиссию. - Ах! Я как чувствовал! Я её прошёл. Вот заключение, держите. И проктолог и психиатр однозначно признали меня геем. Так что теперь я - сертифицированный гей. - Хм… Интересный документ… Но, видите ли, он не соответствует официально установленной форме. Я не могу у вас его принять. - То есть? Вы хотите сказать, что отказываете мне в правах??? - Да. Отказываю. Есть строго определённый пакет документов… - Я так и знал! Я так и знал, что мои права… У меня нет слов! Вы… вы сатрапы! Это всё потому, что я гей!!! Я буду жаловаться в ЕСПЧ и Международный трибунал в Гааге!!! - …вы можете меня дослушать молча? Забирайте ваше заключение. Такое не годится. Вы должны пройти шоферскую комиссию; это здесь, в конце коридора, кабинеты с двенадцатого по пятнадцатый. При себе иметь паспорт и цветную фотографию три на четыре. Потом заполните заявление у информатора, оплатите госпошлину, возьмёте талон в терминале и ждите электронной очереди. Вас пригласят. Всё ясно? Следующий! - ответил старший государственный инспектор МОГТО и РАМТС ГИБДД УМВД России по ***ской области капитан полиции Иванов И.И. - Вань, кто там опять голосил? - спросил коллега из смежного кабинета. - Да… Пидор какой-то. Права качал, хотел без шоферской водительское удостоверение получить. Мама дорогая, а ведь ещё только десять утра... - Ладно, не грузись. Все эти водятлы - на поверку пидоры…
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |