Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia, AstaFeya  
Всегда оглядывайся.
Gilva_SeverusДата: Суббота, 27.08.2016, 05:27 | Сообщение # 1
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Внимание! Просмотр текста лицам моложе 18 лет запрещен! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет!

Название: Всегда оглядывайся.
Автор: дядька Шоквейв.
Фандом: "Рик и Морти", "Доктор Кто".
Основные персонажи: Рик Санчез, Морти Смит, Клара Освальд.
Пэйринг: fem!Рик, fem!Морти, Клара Освальд, за стеной 12/Бонни.
Рейтинг: R.
Жанры: Джен, Ангст, Пародия, Повседневность, AU, Стёб.
Предупреждения:OOC, Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch).
Размер: Мини, 6 страниц, 2 части.
Статус: закончен.
Описание: Кошко-девочке, Мортише Смит, из измерения GS00C16 хочется себе деда, которого у неё никогда не было.
Посвящение: Марии "Мариэтте Принц" Поляковой и её "Ощутимой разнице" посвещается.ХD
Публикация на других ресурсах: Да не дайте Боги!ХD Хотя если надо, ссылку хотя бы пришлите.
Примечания автора: Тагифарс в двух действиях. Намёки на селфцест, инцест и прочий -цест. Претензии написать ангст и моральные терзания. Претензии похуморить. Вы меня знаете. Я - мудак.ХD
Это НЕ плагиат, автор мной уведомлён, что я собирался переписать кое-какие части его фичка. Автор комменты потёр, но сохранённая страница с моим уведомлением у меня есть. Так же автор мне ничего по поводу моего желания кое-чего подправить не сказал. А так как молчание знак согласия, то - кушайте, не обляпайтесь.
Первая часть трагифарса отдельные обрывки жизни fem!Морти. Вторая часть собственно то, ради чего это всё писАлось.
Бесконечное число реальностей, су**чки! Так почему бы и да?

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 27.08.2016, 05:32

Gilva_SeverusДата: Суббота, 27.08.2016, 05:31 | Сообщение # 2

Доктор, я мур-мур?

Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 27.08.2016, 17:33

rr-01Дата: Среда, 31.08.2016, 17:18 | Сообщение # 3
я даже посмотрел кто такие Рик и Морти, -D

Gilva_SeverusДата: Среда, 31.08.2016, 19:06 | Сообщение # 4
rr, А саму траву, не? Если не, то жаль, жаль, качественная трава.

Доктор, я мур-мур?

rr-01Дата: Среда, 31.08.2016, 20:38 | Сообщение # 5
да пошла я за сей травой, но меня занесло сначала к Пахомову потом к Hartahana и зависла там.
Нашла Mariette Prince в течение пары дней зачту.

Gilva_SeverusДата: Среда, 31.08.2016, 22:55 | Сообщение # 6
rr
Фу! Фу по фикбуку гулять! Там всё равно ничего хорошего нет! А Пахомов это который "Странный Морти"? А то я не помню.+__+ Если что, у этого автора только первая глава доставляет.

Доктор, я мур-мур?

rr-01Дата: Четверг, 01.09.2016, 09:54 | Сообщение # 7
Цитата Gilva_Severus ()
Там всё равно ничего хорошего нет!

а где есть? Душа просит что-то хорошее, а нет его нигде, ну почти.
Hartahana на беглый взгляд вполне читабельна, по крайней мере "Жизнь Софи" я вчера читала с удовольствием.

Gilva_SeverusДата: Четверг, 01.09.2016, 16:11 | Сообщение # 8
rr
А вот науке неизвестно. Хотя, если человек с дайров, то вполне себе может быть. А ежели надо хорошего, то shellina "Дневник". Это по "ГП". А по "Доктору" я упоролся с Gas in Veins и Белочек Смерть. Первый пишет охренительные ангстовые вещи, с второго я валялся пацталом.

Доктор, я мур-мур?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024