Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia, AstaFeya  
Пленник
rr-01Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:20 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Пленник
Автор: rr
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: закончен

Вот она – невинная жертва. До попадания в плен и заключения его в темницу был юн, строен, большеглаз, бледен, красив, страдал много, но по большей части нравственно, отдавался исключительно добровольно и только по большой любви, от недостатка или хронической несчастности которой как правило и страдал. Сейчас глаза-щелочки от отеков, лицо раскрашено багровым, фиолетовым, коричневым, весь в пятнах грязи, запекшейся крови и нечистотах, стоит согнувшись, сильно отощал. Оно понятно – моя темница не курорт, а служащие в ней тюремщиками чудовища, любовники отнюдь не романтичные, нежностью не отличаются, зато обладают внушительной сексуальной мощью и им совершенно все равно хотят ли узники с ними отношений или нет. Пожалел бы несчастного, не будь я Главгадом. В своих теперешних физических страданиях жертва отчасти сам виноват, не стоило соблазнять моего приспешника, иначе давно бы с честью отмучился, но видимо любовь его везде находит, а ее несчастность в данном случае гарантированная маленькой деталькой – приспешник мой, и стоит за моим троном, пострадал пока только морально:
-Принес свиток, который гвоздем был прибит к двери моих личных покоев? Читай его, громко.
-"Памятка “Прихвостню Властелина”
Поощряется:
1 Служба Властелину и душой и телом;
2 В случае возникновения каких-либо сомнений, смотри пункт 1.
Наказывается:
1 Использование Властелина в качестве fucking second choice*;
2 Допущение возможности, а особенно реализации ситуации make a fool своего Властелина;
3 Все то, что не поощряется.”
-Ты успешно выполнил все три пункта раздела “Наказывается”, несмотря на то, что с данным документом был мною лично ознакомлен и поставил под ним свою подпись. Оправдания излишни.
Я взглянул на жертву, а он меня рассматривает, да не просто рассматривает – взглядом раздевает. Я, конечно, весьма красивый Главгад и на троне сижу весьма изящно, и на казнь смотрю загадочно, пока палач топор точит. Но раз этот хочет меня прямо перед смертью, прикажу ка я, отмыть его подлатать и расстелить на своей койке, для острастки изнасилую, потом нежно оттрахаю, и очередная внезапная любовь накроет его иллюзией истинной единственности, и выйдет из него неплохой очередной прихвостень и, возможно, отличная очередная подстилка. А предыдущую – в тюрягу, по ходу дела оценю его верность.

Сообщение отредактировал rr - Четверг, 10.09.2015, 14:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024