Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название: Пленник Автор: rr Рейтинг: PG-13 Размер: драббл Статус: закончен
Вот она – невинная жертва. До попадания в плен и заключения его в темницу был юн, строен, большеглаз, бледен, красив, страдал много, но по большей части нравственно, отдавался исключительно добровольно и только по большой любви, от недостатка или хронической несчастности которой как правило и страдал. Сейчас глаза-щелочки от отеков, лицо раскрашено багровым, фиолетовым, коричневым, весь в пятнах грязи, запекшейся крови и нечистотах, стоит согнувшись, сильно отощал. Оно понятно – моя темница не курорт, а служащие в ней тюремщиками чудовища, любовники отнюдь не романтичные, нежностью не отличаются, зато обладают внушительной сексуальной мощью и им совершенно все равно хотят ли узники с ними отношений или нет. Пожалел бы несчастного, не будь я Главгадом. В своих теперешних физических страданиях жертва отчасти сам виноват, не стоило соблазнять моего приспешника, иначе давно бы с честью отмучился, но видимо любовь его везде находит, а ее несчастность в данном случае гарантированная маленькой деталькой – приспешник мой, и стоит за моим троном, пострадал пока только морально: -Принес свиток, который гвоздем был прибит к двери моих личных покоев? Читай его, громко. -"Памятка “Прихвостню Властелина” Поощряется: 1 Служба Властелину и душой и телом; 2 В случае возникновения каких-либо сомнений, смотри пункт 1. Наказывается: 1 Использование Властелина в качестве fucking second choice*; 2 Допущение возможности, а особенно реализации ситуации make a fool своего Властелина; 3 Все то, что не поощряется.” -Ты успешно выполнил все три пункта раздела “Наказывается”, несмотря на то, что с данным документом был мною лично ознакомлен и поставил под ним свою подпись. Оправдания излишни. Я взглянул на жертву, а он меня рассматривает, да не просто рассматривает – взглядом раздевает. Я, конечно, весьма красивый Главгад и на троне сижу весьма изящно, и на казнь смотрю загадочно, пока палач топор точит. Но раз этот хочет меня прямо перед смертью, прикажу ка я, отмыть его подлатать и расстелить на своей койке, для острастки изнасилую, потом нежно оттрахаю, и очередная внезапная любовь накроет его иллюзией истинной единственности, и выйдет из него неплохой очередной прихвостень и, возможно, отличная очередная подстилка. А предыдущую – в тюрягу, по ходу дела оценю его верность.
______________________________________ * В сексуальном смысле - запасной аэропорт.
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 10.09.2015, 14:58 |