Женский вопрос
| |
Elenna | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:55 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название: Женский вопрос Автор: Elenna Рейтинг: G Жанр: стихи, юмор Размер: Mini Предупреждение: кое-что по поводу равенства полов
Дочиста вымыв полы и старательно окна надраив, Голосу музы внимая, женщина стилос взяла. «Как безответственна ты! – возопил муж с дивана, – Чем ерундой заниматься, ужин супругу подай!» Быстро нажарив котлет и порезав салаты, Мужу голодному ужин она на подносе несёт.
* * * Полночь спустилась. Последнюю вымыв кастрюлю, Струн сладкозвучной кифары коснулась жена. Только божественной песнею высь озарилась, Грубо прервал её детский пронзительный крик. «Эй, не витай в облаках! – пробурчал тут супруг, засыпая, – Крик этот спать не даёт мне, пойди – успокой!» «Милый, работою я занята, – женщина робко взмолилась, – К нашему сыну сейчас мог бы и ты подойти». «Ты ему мама, а я – лишь отец, и твоя это доля. Живо иди! Иль лишить тебя надо родительских прав!»
* * * «Люди! Смотрите, как женщина эта бездарна! – Муж, возлежа на диване, громко стенал, – Сколько ни билась она со стихами, кифарой и песней, Путного всё же не сотворила она ничего. Гением был я, но рядом с бездарностью этой Глас Аполлона во мне смолкнул, увы, навсегда!»
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:44 | Сообщение # 2 |
| Elenna, злободневная тема! Таких вот гениев мужского пола очень хочется огреть сковородкой по голове!
|
|
| |
rr-01 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:54 | Сообщение # 3 |
| Цитата Лана ( ) Elenna, злободневная тема! Еще какая зободневная: сижу смотрю на гору посуды в раковине - мыть сил нет, готовить тоже сил нет, мелкие доработки на работе убили всякое вдохновение, глаза от мелких противных мерзко-муторных доделок красные, дым валит из ушей (при подсчете денег права на ошибку нет). Благоверный вообще спит - его достали на два порядка сильнее, ему уже совсем не до ужина, еще уроки у ребенка не сделаны. Мораль - срочна нужна посудомоечная машина.
А мне далеко не 18-ть лет и два замужества в анамнезе.
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 17.11.2014, 21:07 |
|
| |
Allsilent | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Elenna, Да уж...точно, реалии жизни, самые настоящие.
И Свет, набравши высоту, Тьмы непременно достигает...
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:54 | Сообщение # 5 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Вот потому-то я и не собираюсь создавать "ячейку общества". Тьфу-тьфу-тьфу.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Elenna | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:27 | Сообщение # 6 |
| Это же только одна сторона... есть и другие;-)
|
|
| |
|