Добро или Зло?
| |
AstaFeya | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
Я Белая и Пушистая...
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Автор: AstaFeya (Сначала выкладывался здесь) Бета: нету Гамма: нету Название: Добро или Зло? Фандом: Гарри Поттер Дисклеймер: все персонажи книги принадлежат Дж.К. Роулинг, Диана Слизерин и ее семья - мне. Рейтинг: а какой там самый маленький? Описание: А если бы... Жанр: Romance, Action Варнинг: AU Размер: Планировалось около 40 глав (не бойтесь – главы маааааленикие) Статус: Заброшен, но если хотите, могу продолжить) P.S.: Да, Диана - Мери Сью))) ну, или ее подобие P.P.S.: Этот фик начат два года назад. P.P.P.S.: Это немного измененная версия.
Книга 1 Глава 1
Два лучших друга заканчивали седьмой курс Хогвартса. Люциус Малфой собирал вещи перед отъездом. Его друг Лъонид Слизерин *Прим. Ав.: сероглазый брюнет* зачитывал полученные ими оценки за ЖАБА. - ЗОТИ - превосходно. Зелья - превосходно. История Магии - выше ожидаемого. Заклинания - превосходно. Трансфигурация - превосходно. Древние Руны - Выше ожидаемого. Так, теперь твои: Прорицание - выше ожидаемого. ЗОТИ - превосходно. Зелья - превосходно. История Магии - выше ожидаемого. Заклинания - превосходно. Трансфигурация - превосходно. Знаешь, весьма не плохо. Я был уверен, что завалю Руны и Историю магии. - А я так же был уверен, что получу тролль за Прорицание. - Ответил Люциус. - Чем собираешься заниматься после окончания школы? - Не знаю. Наверное, женюсь на Аманде *Прим. Ав.: Аманда Милайн - кареглазая, имеет коричневые волосы, чистокровная волшебница, ученица Слизерина. Одногодка Нарциссы Блэк. Унаследовала по материнской линии титул императрицы вейл.* и устроюсь в Министерство. - Поделился планами Лъонид. - А ты - Ну, недавно сделал предложение Нарциссе. Она пока не ответила. А работать, наверное, тоже буду в Министерстве. И дальше будем друзьями. Судьба сложилась немного иначе. Да, Люциус действительно женился на Нарциссе, и Лъонид - на Аманде, но их мечта быть друзьями и работать в Министерстве не осуществилась - Люциус и его жена Нарцисса стали Пожирателями Смерти, а Лъонид и Аманда стали последователями противостоящей Пожирателям Смерти организации, именовавшей себя как «Гильдия Чёрной Розы». Через некоторое время у Лъонида родилась дочь Лаффиана. Через два года у Люциуса родился сын Драко. Через два месяца у Лъонида родилась ещё одна дочь, которою назвали Диана. В тот же год Война закончилась. Оба друга устроились на работу в Министерстве. Их дружба возобновилась. Через год у Лъонида родился сын Демиан, у Люциуса в тот же год родился сын Скорпиус.
Для начала немного о главной героине: Диане Слизерин. Ей 11 лет. Официальный день Рождения - 1 августа, но родилась она все-таки 31 июля. Незарегистрированный анимаг, змееуст, в воде по желанию ты можешь превращаться в русалку, Метоморфиня, хотя всё, что ейудавалось поменять во внешности – длина и цвет волос. И кроме того - вейла, но способностями не пользуется. Живет в огромном особняке рода Слизеринов. Старшая сестра Лаффиана (Лаффи) учится в Дурмстранге, куда Диану, кстати, и хотел отправить отец (но по неведомой причине изменил своё решение). Ей пришло письмо из Хогвартса. Диана с отцом отправляется в Косой переулок за покупками. Точнее не за покупками - учебники, форму и всё остальное уже давно купили - нужно было показать свою палочку Олливандеру. Дело в том, что когда Диана была в его магазине, она перепробовала все палочки, но ни одна не подошла. И девочке пришлось самой создать палочку. Сделала она её из ветки Гремучей Ивы (той самой, которая растёт на территории Хогвартса) и волоса принцессы русалок.
Сообщение отредактировал AstaFeya - Суббота, 08.12.2012, 21:06 |
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:29 | Сообщение # 2 |
| Зашла на секунду на сайт. Задержалась, читая выкладку. AstaFeya, выкладывай дальше. У тебя неплохо получается! Правда ощутимо чувство торопливости. Не знаю, как будут развиваться события дальше, но ты умеешь заинтриговать читателя.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:34 | Сообщение # 3 |
Я Белая и Пушистая...
| Лана, Фанф старый и заброшенный)
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
| AstaFeya, а ты его вытаскивай и обновляй!
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Стоит, стоит.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:59 | Сообщение # 6 |
~keeper~
| Quote (AstaFeya) Ну, стоит ли дальше его здесь выкладывать, или все-таки забросить с концами? Ну, раз показала, то давай дальше. По такому маленькому кусочку сразу и не поймешь понравилось или нет. Вроде ничего так.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение # 7 |
Я Белая и Пушистая...
| tatyankaWraith, спасибо, поправила)
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:17 | Сообщение # 8 |
Я Белая и Пушистая...
| Вот ещё кусочек)
/Косой переулок. Лавка Олливандера/
У прилавка стояли какой-то темноволосый мальчик в очках, и одёжка явно ему не по размеру. Мальчишка пробовал палочку. Недалеко стоял бледный светловолосый мальчик, судя по всему, с отцом - уж так они были похожи. - Люциус! - сказал вдруг мистер Слизерин мужчине, стоявшему возле светловолосого мальчика. Лъонид! Какая неожиданная, но весьма приятная встреча! - Люциус пожал руку отцу Дианы, кинув быстрый взгляд на девочку. – Это, полагаю, Диана? Или Лаффиана? - Это Диана. А это твой сын Драко? - Верно. Это он. Драко познакомься, это Лъонид Слизерин и его дочь Диана. - Очень приятно познакомиться, – негромко отозвался Малфой-младший, целуя руку девочки. - Диана, это Люциус Малфой мой школьный друг и его сын Драко. - Очень приятно познакомиться, - девочка приветливо улыбнулась, склонившись в реверансе. - Тоже пришли купить Диане палочку? - спросил Люциус.
/1 сентября. 09:00./ Вещи собраны. Вместо совы отец купил младшей дочери зелёного с серебреным отливом перьев Феникса. Диана спустилась на завтрак. - Доброе утро, мам, пап, Лаффи, Деми! Все кивнули. После завтрака домовик взял чемоданы и клетку с Фениксом, и Диана с родителями и братом (Лаффи уже уехала в Дурмстранг) трансгрессировали на платформу 9 3/4. Домовик поставил чемоданы на багажную полку выбранного дочерью хозяев купе и исчез. Поцеловав на прощание маму, папу и братика Диана зашла в своё купе и помахала им рукой из окна, оглядывая платформу: волшебники в суете бегали туда-сюда; девочка заметила отца Драко и, наверное, его мать, которые подошли к ее родителям. - Кхм-кхм... - Диана обернулась. В дверях стоял Драко. - Привет. Не против, если я составлю тебе компанию? - Привет. Не против, - Драко сел напротив. Домовик, который ковылял за ним, не очень аккуратно водрузил чемодан и птицу Драко на багажную полку, от чего филин недовольно ухнул. - Поаккуратнее нельзя?! - Прикрикнул на эльфа Драко. - Брысь отсюда! Домовик исчез. Поезд тронулся, и скоро платформа 9 3/4 скрылась из виду. По дороге дети разговаривали о наших семьях, чистокровках, полукровках и маглорожденных, о Хогвартсе. - Я хочу поступить на Слизерин. - Сказал Драко. - А ты? - По-моему, ты знаешь ответ.
Сообщение отредактировал AstaFeya - Понедельник, 10.12.2012, 22:32 |
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:40 | Сообщение # 9 |
| Интересно развиваются события!
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:27 | Сообщение # 10 |
| Интересно, а дальше что?
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:37 | Сообщение # 11 |
Я Белая и Пушистая...
| Quote (Леандра) Интересно, а дальше что? А дальше автор редактирует 1-ую главу до конца и выкладывает здесь) Думаю, если я быстро сделаю д/з, родители разрешат сесть за компьютер
|
|
| |
Antazer | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:02 | Сообщение # 12 |
disfigured clown
| Я жду продолжения!.) Мне лично, все пока очень даже по нраву, разве что феникс смутил, но AU делает свое дело и я отношусь к этому спокойнее.) Пиши-пиши, приятно радует все.) Жаль Фени нет..
Lost in the music all the foolishness of our lives.
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:34 | Сообщение # 13 |
*Оборотень в погонах*
| Тоже копирую, буду читать.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:35 | Сообщение # 14 |
*Оборотень в погонах*
| Мда, когда-то я попробовал прочесть первую книжку про Гарика Гончарова, да ниасилил. Так что, в фандоме не ориентируюсь от слова «совсем» и буду задавать много дурацких вопросов. Quote (AstaFeya) оценки за ЖАБА. Что это? А это что? Quote (AstaFeya) получу тролль Что получит? Quote (AstaFeya) императрицы вейл Кого? Quote (AstaFeya) Незарегистрированный анимаг, То есть? Quote (AstaFeya) Метоморфиня Кто? Quote (AstaFeya) - Очень приятно познакомиться, – негромко отозвался Малфой-младший, целуя руку девочки. Этому сеньору ручку для поцелуев лучше не протягивать. У него ж вместо слюны серная кислота, я так думаю… Quote (AstaFeya) трансгресировали на платформу 9 3/4. А что, охотно верю. Помню, как-то однажды стою я на платформе 5-го пути, электричку жду. А её всё нет и нет, всё нет и нет... И тут диспетчер по станции объявляет, что электричка прибывает на 1-й путь! И вон она уже, рядом совсем. Так я с такой скоростью с 5-го пути на 1-й трансгрессировал, что Гарри Поттеру до меня расти и расти.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tenma | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:01 | Сообщение # 15 |
Pas d’équilibre
| Quote (AstaFeya) Судьба сложилась немного иначе. Да, Люциус действительно женился на Нарциссе, и Лъонид - на Аманде, но их мечта быть друзьями и работать в Министерстве не осуществилась - Люциус и его жена Нарцисса стали Пожирателями Смерти, а Лъонид и Аманда стали последователями противостоящей Пожирателям Смерти организации, именовавшей себя как «Гильдия Чёрной Розы». Через некоторое время у Лъонида родилась дочь Лаффиана. Через два года у Люциуса родился сын Драко. Через два месяца у Лъонида родилась ещё одна дочь, которою назвали Диана. В тот же год Война закончилась. Оба друга устроились на работу в Министерстве. Их дружба возобновилась. Через год у Лъонида родился сын Демиан, у Люциуса в тот же год родился сын Скорпиус. Ох, фигассе Сантабарбара
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:10 | Сообщение # 16 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Quote (tenma) Ох, фигассе Сантабарбара tenma, как по мне, там весь канон - Сантабарбара А здесь, так краткий пересказ
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:32 | Сообщение # 17 |
Я Белая и Пушистая...
| Quote (investigator) Этому сеньору ручку для поцелуев лучше не протягивать. У него ж вместо слюны серная кислота, я так думаю… Ручку ему не протягивали - он ее сам схватил)) Quote (investigator) Мда, когда-то я попробовал прочесть первую книжку про Гарика Гончарова, да ниасилил. Так что, в фандоме не ориентируюсь от слова «совсем» и буду задавать много дурацких вопросов. Ничего) я сейчас все объясню...
ЖАБА - Жутко Академическая Блестящая Аттестация - что-то вроде нашего ЕГЭ; сдается на 7-ом курсе учениками Хогвартса. Так же есть СОВ - Стандарты Обучения Волшебству - что-то вроде нашего ГИА; сдается на 5-ом курсе учениками Хогвартса.
ЗОТИ - Защита От Темных Искусств - предмет в Хогвартсе.
За ЖАБА и СОВ есть система оценок: П - Превосходно - 5 В - Выше ожидаемого - 4 У - Удовлетворительно - 3 О - Отвратительно - 2 Т - Тролль - 1
Вейлы - девушки, обладающие особым волшебством, действующим сходно с действием приворотного зелья, только здесь ничего подливать не надо, достаточно просто воспользоваться силой. Передается по наследству и только по женской линии.
Анимаги - волшебники, путем долгих тренировок научившиеся превращаться в одно определенное животное определенного окраса, определенной породы и т.д. Обучение этому искусству опасно для здоровья и жизни (впрочем, как и трансгрессия). Анимаги встречаются крайне редко. Все волшебники-анимаги обязательно должны зарегистрироваться в Министерстве Магии. Но есть анимаги, не соблюдшие закон. От того и незарегистрированные.
Метоморфы - волшебники, способные изменять свою внешность без заклинаний - силой мысли. Данная способность передается только по наследству.
Воть) Надеюсь, понятно объяснила?
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:19 | Сообщение # 18 |
Я Белая и Пушистая...
| Ну, значит, я закончила редактировать 1-ую главу. Жду отзывов.
Мимо купе прошли две девочки - Ты слышала? - Сказала одна другой. - В Хогвартсе будет учиться Гарри Поттер. - Гарри Поттер? Тот самый Гарри Поттер? Который прогнал Того-кого-нельзя-называть? - Да. Я видела его шрам. Девочки удалились. Драко и Диана переглянулись.
- Тележка со сладостями! Тележка со сладостями! Полненькая волшебница с тележкой, на которой лежали сладости остановилась возле нашего купе. - Чего-нибудь не хотите, дорогие мои. - Да. Шоколадных лягушек, пожалуйста, - Диана протянула волшебнице 12 сиклей. Женщина подала ей несколько коробочек с шоколадными лягушками. «А тебе чего, дорогой мой?» - Обратилась она к Драко. «Ежедневный пророк и бобы Борти Бёрнс, пожалуйста.» Драко заплатил за Пророк и бобы, и волшебница с тележкой пошла дальше. - Представляешь? - Сказал Драко, разворачивая Пророк. - Кто-то пытался ограбить Гринготтс, и его не поймали! - Как? Слизерин села рядом и вместе с Малфоем стала читать статью. «ГРИНГОТТС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ОГРАБЛЕН? Недавно стало известно, что 31 июля была совершена попытка ограбить ячейку № 713. Гоблины тщательно пытаются это скрыть и отказываются отвечать на вопросы нашего корреспондента. Но, если верить слухам, ничего украдено не было - камера была опустошена за несколько часов до попытки ограбления. Будет проведён розыск преступника…» - Интересно, кому понадобилось обворовывать Гринготтс, когда он так хорошо охраняется? – сказала девочка, отодвигаясь от Пророка. – Хотя преступника не поймали. И какой толк искать преступника теперь? Ведь прошёл целый месяц. - Да, и вряд ли кто-то запомнил приметы этого преступника, – отозвался Драко. – Ха! Его вообще никто не видел! С чего они тогда взяли, что на банк вообще кто-то нападал? - Может у них какая-то система, позволяющая установить нападение на секретную ячейку? Отец говорил, что в ячейке № 713 хранилось что-то очень важное и ценное… Интересно, что? Наступила пауза. Диана жевала шоколадных лягушек и смотрела в окно.
Темнело… Отец за вчерашним ужином говорил Диане, что "Хогвартс-Экспресс" доезжает до школы примерно к семи часам вечера. - Скоро к Хогвартсу подъедем. Надо в мантии переодеться, - сказала Диана.
Примерно через час Диана и Драко вместе с остальными первокурсниками стояли в вестибюле школы. МакГонокалл, которая встретила нас на крыльце школы, ушла в Большой зал. - Как думаешь, - шепнул Драко, - что нам подготовили? - Не знаю. МакГнокалл снова появилась и повела первокурсников в Большой зал. В Зале стояли пять столов: четыре для студентов определенного факультета, и один – преподавательский. Перед ним стояла табуретка на трёх ножках, на которой лежала шляпа – туда-то и привели новичков. В зале воцарилась гробовая тишина. Шляпа вдруг встрепенулась и запела: - «Кажусь я не самой прекрасной на свете, Не стоит решать все по краю полей. Я съем себя сразу, как только найдёте Находчивей шляпу, чем я и модней. Вы ваш котелок начерните до блеска, Избавьте от складок высокий колпак, Я – шляпа из Хогвартса, молвлю я веско И я превзойти их могу просто так. Не спрячете вы в голове своей место, Что мудрая Шляпа не сможет найти. Примерьте меня, и скажу я вам честно, В какой из колледжей вам стоит пойти. Быть может для вас Гриффиндор предназначен, В стенах его храбрые сердцем живут, Он рыцарством, мужеством, силой означен, И все гриффиндорцы отвагой слывут. А может быть вам Когтевран предначертан – Для верности и справедливости дом. Готов когтевранец учиться усердно, Терпением брать и тяжелым трудом. Вас ждет Пуффендуй, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет. Быть может вам стоит пойти в Слизерин, И там обучаясь, науки постичь, Его ловкачи найдут сотню причин Любыми из средств своих целей достичь. Давай же, дружок, скорей на коня, Не бойся и колебанья оставь, В надежных руках (хоть их нет у меня) Ты будешь, лишь голову шляпе подставь.» Кончив пение, она застыла. Раздались аплодисменты. - Я буду называть ваши имена. Тот, чьё имя прозвучало, должен надеть шляпу и сесть на стул, - объявила МакГонокалл, - Аббот, Ханна! Девочка подошла к стулу и надела шляпу. -Пуффиндуй! - Выкрикнула шляпа. - Грейнджер, Гермиона! - Гриффиндор! - Долгопупс, Невилл! - Гриффиндор! МакГонокалл называла имена, шляпа - факультеты. - Малфой, Драко! - Слизерин! - Поттер, Гарри! По залу пронёсся тихий шёпот. Минуты две Гарри сидел на стуле. Наконец, шляпа выкрикнула: «Гриффиндор!» «Слизерин, Диана!» Я уверено подошла к стулу и натянула шляпу. - Так-так-так… Наследница Слизерина! Несомненно, я отправлю тебя в Слизерин. Но я бы хотела прочитать тебе небольшое пророчество… Ты не против, если я тебя задержу? Слушай: «Тот вздор, посеянный когда-то Меж серебром змеи и львовским златом, Наследница уймёт И соберёт в едино льва, Змею, орла и барсука, Но в год седьмой уйдёт. Вернётся с птицей на руке И силой мира в рукаве, Но дорога цена! Любимый принц на грани смерти, Но друг поможет - лишь хотеть бы, Ведь выбор у тебя!».. СЛИЗЕРИН! Диана встала, сняла шляпу и села за свой стол.
|
|
| |
Леандра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (AstaFeya) Слушай: «Тот вздор, посеянный когда-то Меж серебром змеи и львовским златом, Наследница уймёт И соберёт в едино льва, Змею, орла и барсука, Но в год седьмой уйдёт. Вернётся с птицей на руке И силой мира в рукаве, Но дорога цена! Любимый принц на грани смерти, Но друг поможет - лишь хотеть бы, Ведь выбор у тебя!»..
Интересно.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:56 | Сообщение # 20 |
*Оборотень в погонах*
| Тоже в ворд копирнул.)
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:41 | Сообщение # 21 |
Я Белая и Пушистая...
| Цитата (Леандра) Интересно Цитата (investigator) Тоже в ворд копирнул.) А я уж думала, никто не заметил, что я продолжение выложила.
Сообщение отредактировал AstaFeya - Суббота, 22.12.2012, 17:37 |
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:53 | Сообщение # 22 |
| Вот, хотела спросить, так Скорпиус сын Драко, вы разве не смотрели/читали последнюю часть?
Я хочу верить!
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:58 | Сообщение # 23 |
Я Белая и Пушистая...
| Цитата (Анастасия_Мап) Вот, хотела спросить, так Скорпиус сын Драко, вы разве не смотрели/читали последнюю часть Да, я знаю) но мне просто захотелось малость изменить канон. Все равно Скорпиус не играл никакой роли в книге, разве что упоминался в последней главе.
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:16 | Сообщение # 24 |
| Цитата (AstaFeya) А я уж думала, никто не заметил, что я продолжение.
Не не, я заглядываю.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:13 | Сообщение # 25 |
| Цитата (AstaFeya) А я уж думала, никто не заметил, что я продолжение. Заметила, прочитала. AstaFeya, извини пожалуйста, не удается оставить свои комментарии.
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:39 | Сообщение # 26 |
| Цитата (AstaFeya) Да, я знаю) но мне просто захотелось малость изменить канон. Все равно Скорпиус не играл никакой роли в книге, разве что упоминался в последней главе. И поэтому вы решили сделать его братом Драко?
Я хочу верить!
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:29 | Сообщение # 27 |
Я Белая и Пушистая...
| Цитата (Анастасия_Мап) И поэтому вы решили сделать его братом Драко? А почему бы и нет?
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:53 | Сообщение # 28 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Перечитала первую часть, чтобы вспомнить, о чем речь. Цитата (AstaFeya) Для начала немного о главной героине: Диане Слизерин. Ей 11 лет. Официальный день Рождения - 1 августа, но родилась она все-таки 31 июля. Незарегистрированный анимаг, змееуст, в воде по желанию ты можешь превращаться в русалку, Метоморфиня, хотя всё, что ейудавалось поменять во внешности – длина и цвет волос. И кроме того - вейла, но способностями не пользуется. Живет в огромном особняке рода Слизеринов. Маруся, как пить дать Маруся
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:07 | Сообщение # 29 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (AstaFeya) А я уж думала, никто не заметил, что я продолжение выложила. Не, я всё замечаю, просто могу прочесть и откомментить позже. Цитата (AstaFeya) Кто-то пытался ограбить Гринготтс, и его не поймали! *назидательно поднимает указующий перст* Банку надо было заключать договор с вневедомственной охраной.)) Цитата (AstaFeya) И какой толк искать преступника теперь? Ведь прошёл целый месяц. Ну а вдруг по оперативной информации задержат?) Цитата (AstaFeya) - Да, и вряд ли кто-то запомнил приметы этого преступника, – отозвался Драко. – Ха! Его вообще никто не видел! С чего они тогда взяли, что на банк вообще кто-то нападал? Действительно, мне тоже интересно, как журналисты умудрились совместить разбойное нападение с грабежом, а оно вдруг оказалось тайным хищением чужого имущества.
|
|
| |
|